24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сложилась такая хуйня, во всех моих отношениях тни рано или поздно оказывались за бугром первая в сша, вторая в украине, как следствие секс и прочие прелести отношений бывали раз в год на неделю. С местными ничего не выходило никогда. То внешка, то культура, то просто из-за языка, то неочем говорить то блядь русские наташки блядины из мухосрансков. Вообщем нихуя.
Сейчас у меня есть немного прям реально мало по местным меркам денег, выходные и желание наконец найти кого-то поблизости хотя бы блядь для совместных прогулок и обнимаем я блядь не могу уже сцуко целыми днями за компом сидеть. И реально возник вопрос как и где? Из-за короны в никакое общественное место не сходить, просидел год в дайвинчике и тиндере с норм фоткой, как минимум в исте 30 лайков собрала и получал только ботов. Насколько я понял тянкам тут не особо интересны разные панки и металисты особенно если это приежие . + Мой акцент меня сильно выдает. Короче как быть блядь? Где блядь сейчас знакомится израильтянками? Мне блядь уже похуй на внешку, кукуху или наличие листвы, я сцуко хочу ну хоть кого-то чтоб можно было приехать в шаббат и взаимно обнятся. Че блядь делать? Где и как искать? Или блядь для местных тян приезжие русскоговорящие это хуже червя пидорас и суждено мне сдохнуть в одиночестве у компа?
Да-да ты можешь расказать мне как я не прав и какое я ноющее чмо не знающее жизни, но идти мне больше некуда