24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если пройтись чисто по внешности, то я спецом сегодня рассматривала наших мужичков за 35 и таки да, к сожалению, выглядят они, мягко говоря, не очень. В большинстве своем лысоватые, с приличным пузом, обрюзгшие, дряблые, слабые, с плохими гнилыми зубами, плохо одеты, но с большим самомнением лол. Я не хочу обобщать, но всё же в 95% случаев руснявые гречневые пряники выглядят крайне хуево. При чем даже те, кто с приличным заработком, возможностью хорошо питаться, ходить в спортзал и т.д. Простые же пидopаxи выглядят на лет 15 старше своего возраста.
Часто бываю в гейропке и сравниваю с местными мужчинами. В компании, где я работаю, мужчины за 40 выглядят превосходно. Смотришь на некоторых, ну пацан пацаном. Серьёзно! Мне, например, нравится мужчина 46 лет, у него совершенно молодое лицо, морщинки у глаз видны только вблизи. Его руки выглядят моложе моих! Энергии больше, чем у меня блять. Ногти, волосы, мышечная масса, зубы, одежда - у них все лучше. Да, они часто тренируются в спортзале, а на выходных то в горы, то еще какие-то активности. Опять же, не буду обобщать, всякие экземпляры есть. Но все равно забугорные мужики у наших выигрывают по всем параметрам, большинство западных мужчин даже 40-50 язык не поворачивается назвать скуфыней, пряником, гречневиком, плешивцем и т.д., хотя на руснявых эти эпитеты прямо просятся уже с тридцатника.
Почему так? Почему наши скуфы за собой не следят? Это при том, что русские молоденькие зумерки зачастую красивее американских мальчиков, но к 30-35 годам с ними происходят какие-то непонятные метаморфозы, а те, между прочим, к 30 наоборот "красившают". WTF?