Двач, я тут подумал, что мне очень жалко тратить время на сон, ибо это треть дня, а значит и треть жизни. Летом, например, мне очень нравилось сидеть до рассвета, смотреть фильмы, слушать музыку, читать книгу в ночной атмосфере, днем все не то. Так вот, естественно, мне очень сложно дается вставать по утрам, как долго бы сон не длился, решил вчера попробовать поспать 3,5 часа - встал и не заметил разницы от 6-ти/9-ти часового сна. Разве что, в течение дня, чувствовал под конец себя немного уставшим и раздражительным, хотя, собственно, в любой другой день чувствую себя также. Как думаете, поеду ли я головой под конец недели с таким режимом, как это отразиться на моей психике, успеваемости и так далее. Соу, дискасс. Алсо, читал, что некоторый процент людей, в том числе и известные люди, могут обходиться 4-ех часовым сном в течении недели. Что определяет это время? Может быть для организма и столько достаточно, а главная проблема лишь во влиянии на психику? Ладно, в общем, меня понесло. Рейтаните идею и поясните.