24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все будут с тобой довольно приветливы, но за спиной поливать грязью. Поливают все и вся, если стоял в компании троих и отошёл - будь уверен, тебя начали поливать говном.
Ебутся все, друг с другом. Лет с 13. Инцесты так или иначе случаются, все друг другу так или иначе родственники. Внешность и развитие у детей соответственное.
В магазине цены х1.5-2 выше, никаких магнитов и светофоров, только один на все село, работает по желанию продавщицы. В соседних селах ситуация аналогичная. Хороший тон пару раз в месяц выбратся в район, закупится нормальными продуктами по адекватной цене.
Образование соответствующее, учителям на детей похуй, детям и подавно не надо, родителям или за бутылкой или за делами похуй. Да и много знаний надо поле полоть или трактор водить? Вот и оно.
Иногда по пьяни здесь и жопоебля случается. Меня и самого тут ебали в жопу 2 мужика тракториста, когда я проходил мимо дома одного из них в своей любимой розовой кофте.
Зимой пиздец т.к. дороги чистят когда совсем уж пиздец, как правило все раскатывается своими машинами и стоит так пока не растает. Ремонт дорог не делается, или делается минимально, на пару месяцев. Ходовка на машине - расходный материал.
>>236799705 >питаться только со своего огорода можете оставить при себе, для этого надо въебывать 24/7/365, Пиздло. У меня частный дом в пригороде и работа. Но я себя обеспечиваю жракой. В селе можно имея тракторок даже и продавать урожай. Земли вы там один посох захватываете и не пизди что нет. Земли в рахе дохуя не чьей. Основная проблема бухалово
Опять же, вернувшись к теме земледелия, если считаете что покупаете экологически чистое молоко-птицу-мясо у бабки из деревни риск может быть больше чем с заводского, т.к. на продажу могут хуярить любое дерьмо с рынка что бы росло быстрее и меньше жрало, ещё несколько лет назад часто и густо у свиней ломались ноги, не выдерживали вес туши. Молоко же вполне доится с грязных сисек коровы через марлю в ведро средней степени чистоты. Доят на пастбище-коровнике где мухи-осы-грязь-говно.
>>236800135 Но пиздло здесь только ты, хо-хо-хо. Пшеницу для хлеба тоже сам выращиваешь? Соль для консервации, сахар тоже сам делаешь? Масло? Что-то вырастить можно, но только как подкормку. >Земли в рахе дохуя не чьей Не бывает ничейной земли. Как только начнешь там хоть что-то выращивать, объявится 10 хозяев и выебут тебя.
>>236800474 Не очень. У нас в соседнем доме раньше бабка одна жила полоумная, баба Клава мы ее звали. Вот ее ебать было - одно удовольствие. Жаль померла от старости этой зимой.
Года не проходит чтобы кто-то не намотался на столб-дерево своей машиной-мотоциклом в алкоугаре. Все дороги в венках, все едут поминать, естественно нахуяриваются, топчик - размотать себя при возврате с похорон. Бывало и такое. Мусорам в такую залупу ехать впадлу и незачем, т.к. о приезде ментов узнает все село за считанные секунды.
>>236800595 Диванный какой то походу, посох знает, соль он предлагает сам добывать, которая стоит 30 руб/кг. Вообще домашним хозяйством именно с голоду не сдохнешь если им заниматься, но без стороннего дохода все равно в деревне хуево.
Лучший бизнес - торговля самогоном. В каждом селе есть одна-две-пять точек где можно поправить здоровье. Занедорого. Самогон отвратного качества, но спрос есть всегда. Минусы - часто берут в долг и потом не могут этого вспомнить, ну и приходить будут в любое время дня и ночи.
>>236801028 Ну так и картошка стоит в сезон 10 рублей. Проще пойти купить, чем жопой к верху в земле ковыряться. Давай пиздунишка, рассказывай сколько у тебя земли, какой трактор, сколько на полив уходит, удобрения.
Магазин же ещё и главный кредитор. почти Все пишутся в тетрадку, т.к. деньги есть не всегда, сегодня взял - деньги потом отдашь. Продавец же сама решает на сколько денег тебе открывать "кредитную" линию, алкашам в долг дают только когда те хоть немного трезвые, но все кроме водки, но она им не нужна т.к. самогон.
Дерьмо. Дерьмо тут везде, на дороге, в лесу, во дворе, на домах, небе, Аллахе. Когда было в стаде 100+ коров эти твари умудрялись засрать все на своем пути, такое ощущение что им за радость посрать на дорогу чем дотерпеть до пастбища. Вонь соответствующая. Во дворах к этому добавляется дерьмо уток, гусей, собак, котов. Лучшая обувь - галоши.
>>236798683 (OP) Насколько опасна эта дьявольская будка с шайтанами? Она близко к окну расположена, может ли энергомагнитное поле обломать мой мозг? Может пора сетку Фарадея делать, но как быть с окном тогда. Еще соседи выжигают меня вайфаем, ходил мерял сигнал, он очень сильный у моей кровати. Страшно. Еще, слышал, от самих проводов в стенах вредное наваждение идет и что богатые господа не используют неэкранированные провода в стенах в своих коттеджах, т.е. дорожат здоровьем. Поясните профессионалы. Колдунов-электриков просьба не беспокоиться.
Чинится-делается всё своими руками и из подручных средств. Покупается что-то в самую последнюю очередь, когда уже совсем невозможно приспособить какое то оливье. Выглядит все это соответственно, заборы из профнастила-шифера-сетки-досок, тележки из всяких тазиков с колёсиками, и прочая хуета. В домах все точно также.
>>236801312 Я ебанутый что ли в деревне выживать, съебал оттуда в 16, наведываюсь иногда к бабке летом, все у кого были мозги съебали оттуда и возвращаются только в качестве дачи летом отдохнуть.
>>236802408 Ну так хули ты тут рассказываешь, что мол с огорода прокормиться полностью можно? Это нужны гектары земли, техника, рабочие руки. А огородик это так, помидорок и зелени к салату вырастить.
Все так. Древня пражена пркахой. Даже ебанат Стерлингов говаривал, что нельзя селиться рядом с дюревней и обустраивать хозяйство, т.к. эти орки либо сожгут либо ограбят. Единственный вариант пользы, если ты барин с опричниками и алабаями - нанимать местных на грошевые работы по уборке говна на своей ферме. Но о ламповой покупке домика в деревне и вкладывания туда денег можете забыть - съедят. В лучшем случае, разберут до основания, пока отъедете в лес по грибами. Нет, если деревня уже померает и там осталось три бабки - можно рискнуть, но не факт, что бабки вас не сгрызут.
В жизни все также, жадность помноженная на тупость делают свое дело. Техника покупается самая дешёвая, топчик - купить у залетных цыган, используется до последних сил, когда сломается - предпринимается несколько попыток ремонта, когда доломано последнее едут в магазин или ждут цыган.
Новая зараза набирающая обороты - интернет. Фраза "ты видел в Ютубе?", "На Авито" и так далее слышна все чаще. Верят свято, почта начинает работать с удвоенной силой, т.к. колхозник свято верит в комнатные антенны на 1488 каналов, черную икру по 300₽/кг и так далее, этож не по брехливому ТВ показали, а в одноклассниках показали. И знакомая купила, довольная теперь.
Я в детстве жил в деревне на псковщине, и всё что говорит ОП чистая правда. Он ещё забыл сказать, что воруют тут все и у каждого, что оставил на ночь во дворе - утром недосчитаешься.
>>236802586 Техника тебе нужна 4 раза в год, посадить/два раза обработать/выкопать ебучую картошку. Больше того, все это как правило деревенскими делается в один день, и у каждой семьи есть несколько полос на это это дело, дяде Ване скидываются на соляру и бухло и немного сверху, и ебашит те самые гектары на своем тракторе. А ты либо ебучий диванный кукаретик, либо зеленый, и ни в одном случае продолжать диалога больше не буду, гектары и техника ему блять в древне под свое хозяйство понадобились, клоуну.
Найти рабочую силу для скотской работы типа копания земли, разгрузки зерна, или чистки колодца не проблема. Алкаш за бутылку другую готов сделать что угодно, главное не поддаваться на уговоры что хуево и надо здоровье поправить. Нальешь рюмку/дашь что рублей - пиздец, ищи ветра в поле пока не протрезвеет и сам за похмелом не приползет.
>>236803486 Или нахуй, это ты диванный кукаретик. Дядя Ваня работает у фермера на его технике и в гробу твои огороды видел. Колхозаны ебашут лопатами и тяпками.
>>236803486 Двачую ебаната. Паи, все дела. Стойло с тракторами. Еще расскажите, что корову нужно самому выпасать, а не пастух это дело облюбляет. Да и его задача - смотреть, чтобы копытное не проебалось где по тупости, а так они сами дорогу знают к своему дому и маршрут движения. Пришла - подмыли, подоили, угостили.
>>236798683 (OP) Приезжал в село, 2 часа езды, был там пару раз, пиздос там люди завистливые, особенно дети. Ездил так же в поселок городского типа, там тож люди злые, за спиной много пиздят, а в глаза не скажут. Особенно холодно меня приняли по началу, но потом вроде как прижилися. Так что нахуй, лучше в землянке одному жить.
Ну села разные бывают. У меня батя во вполне себе живом селе живёт. Два магаза, школа-сад, местный дом культуры. Даже газ есть, что в селах редкость. Инет вначале был жопный, ебались со спутниковым и прочим 3Г за ебанутые деньги 2,5 мбита, но теперь даже оптоволокно провели.
>>236804120 не знаю, я другой анон. У нас цыгане пешком ходили и всё на своём пути тырили. Прямо как саранча пролетали через деревню, сжирая всё что гвоздями не приколочено. А квадрациклы не знаю где брались, наверное в городе бэушные.
>>236802724 О, узнаю моего соседа, тот порой такое лютое оливье притаскивает, что правда скорее всего не покупает, а где-то ворует, тот ещё жук. Притащил байдарку, блядь, нахуй ему байдарка? А "потерялась", не пропадать же. Или скутер из прошлого тысячелетия, который пердел чихал и в итоге так и не завёлся, тоже видимо потерялся. Порой ещё приволакивает мешками огурцы, они на склоне росли и в реку укатились, угу
>>236803880 Не пизди. В селах паи за 20к в год селюки местному фермеру сдают, у которого как раз техника, гектары и прочее. Он же потом и поставляет им, да и всем вокруг продукты. Чисто с огорода ты не прокормишься, либо будешь жрать одну картошку и вьебывать там с 5 утра и до темноты.
Колхозанов кстати городские выкупают на раз и ебут в хвост и гриву. Если колхозан вызывает мастера из города - ему пиздец. Цена работы будет в сто раз выше чем за такую же в городе, качество в тысячу раз хуже, но колхозан ещё и сверху накинет, т.к. мастер делал, а не местная алкошобла. То же касается и покупок крупной бытовой техники - оверпрайс и оливье. Хотя некоторые обезумевшие от денег колхозаны при входе в магазин так и говорят - нам самое лучшее, деньги не проблема. Получают самое дорогое дерьмо. И рады.
>>236804491 Ну у бати моего 10 соток, это не так уж и мало, у многих вообще по 6. Да огурки-помидорки на салат и консервы хватает. Но посох ты проживешь на одних огурцах-помидорах. Почти все остальное он покупает, в том числе картоху.
Откуда вообще у долбоёбов с двача пошёл миф, что в деревне охуенно жить? Ты заебёшься пахать на всяких грядках и ухаживать за скотиной чтобы хоть как-то себя прокормить. Да и работы тут нет нихуя
>>236804480 блядь, ОП, продолжай, аж вспомнил всю подноготную жизни в деревне, я оттуда в 9 лет уехал. Природа там заебись, живописные места, а вот люди и их повадки это лютый пиздец. Вари, горшочек.
Фермерские войны. Иногда один кабанчик фермер решает что земли сильно мало и начинает душить другого такого же кабанчика. Способы просты как мир. Проволока кинутая в пшеничное поле которой комбайн подавится и тракторист проебется с ремонтом неделю, лом забитый в подсолнух, поджог поля в конце концов. И начинается пиздорез, менты, разборки, народ пиздится, выясняют чей кабанчик лучше, и так далее.
>>236804930 Люди глубинно везде одинаковы. В городе меньше пересекаешься с соседями просто и жизнь не на виду. Живешь годами и не знаешь, что бабка за стеной тебя съесть хочет.
>>236804930 >природа там заебись, живописные места СЕЛЮКИ ЧТО-ТО ЖГУТ 24/7, ТУМАН КАК В САЙЛЕНТ ХИЛЛЕ @ С МЕСТНОЙ ПТИЦЕФАБРИКИ НЕСЁТ КУРИНЫМ ГОВНОМ ТАК, ЧТО ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ @ ИЗ ЖИВОПИСНЫХ МЕСТ МЕСТНАЯ-РЕЧКА ВОНЮЧКА @ ЛЕТОМ СЖИРАЮТ КОМАРЫ И ВСЁ ЗАРАСТАЕТ БУРЬЯНОМ @ ЗИМОЙ ВЕЗДЕ ГОВНА И ГРЯЗЬ @ ДАААА ПРИРОДА ЗАЯБИСЬ, ДЫШИТСЯ ЛЕГКО
>>236805118 по сути ты прав, но отрезанность деревни от остального мира иногда добавляет своего несмешного колоритного пиздеца. Прожив некотоорое время там и вернувшись ненадолго обратно из города, тебя во всю пробирает эффект зловещей долины, хочется побыстрей убраться.
Посадил помидоры - сожрали соседские куры. Ну не может он забор пятый год наладить. Посадил картошку - поебашили капустянка, сосед же не виноват что коровье дерьмо прям на границе огорода хранит. Посеял что угодно - выклевали голуби, соседу они нравятся. Но ругаться нельзя, соседи же
>>236805288 Речки-говнотечки и заводы как раз в городской черте, в моей деревне колхоз развалился в 90х, поэтому ни шуму, ни говна, тишь да гладь. Хуй знает что селюки могут жечь 24/7, но в моей были экземпляры, что жгли траву по весне. Если живёшь у реки и местность хорошо проветривается, то комаров практически нет. Если зима нормальная, то всё оливье подмораживается на раз до весны. Ещё повезло, что на дорогах были бетонные плиты, поэтому летом говна было меньше. Я думал что мой деревенский экспириенс самый говняный, а у тебя ещё кАлоротнее вышло.
>>236805541 >Но это ты еще в украинских селах не бывал. А что с ними? Они там довольно ламповые, особенно на западной, ухоженные домики, цветочки в клумбах. Там просто коллективизация и индустриализация не так сильно прошлись, села живы остались. А там где прошлось, так они и повымирали почти, одни старики да алкаши остались, отсюда и депрессивная атмосфера.
Зимой надо топить. Неважно чем, главное не сдохнуть от холода. Газа или нет или дорого хибару с щелями в палец отапливать, выход один - дрова. Все лето в свободную минутку хуярится лес вокруг села, возиться, рубится, складуется. Зимой проснулся - подкинул печку, встал поссать - подкинул печку, сидишь в гостях - метнись домой подкинь, иначе спать будешь в холодном доме.
>>236805963 >>там где прошлось, так они и повымирали почти Двачую, деревня на севере России, был колхоз, как колхоза не стало, так все рассосались в областной центр, в деревне остались алкаши да бабки. Практически всё как по канону, что ОП описывает.
>>236805908 Ну я просто живу считай в селе, так что знаю подводные, круглый год. А большинство диванов тут в лучшем случае, к бабушке в деревню раз в год ездят летом, пирожком покушоть.
>>236801028 Бля, как я ору с треда и зумерков. Соль у него по 30р, хо-хо-хо. Охуеть. Вам москвичам ебаным походу если на 1 день поставки жратвы из регионов перекрыть вы все попередохните нахуй. соль стоит 8р кг, школьник ебаный
Толи дело летом. Жара, насекомые всех мастей так и норовят тебя ужалить, укусить и прочее. Осы, пчелы, шершни, мухи всех мастей, пауки, гадюки из ближайшей говнотечки, прочая неизвестная науке летающая-ползающая тварь. Особенный антураж бухать летом на природе. Вся эта мразь лезет в тарелки, бутылки, рот, жопу, кусает и грызет. Зато ночью хорошо, правда холодает сильно, но кроме комаров почти никто и не заебывает.
>>236806472 Дай городским прочувствовать весь пиздец, они только из телевизора знают про деревню. Настало время ОПу откалибровать их представления. Пригодится всем тем, кто хочет поехать в деревню дауншифтить.
Особую осторожность следует соблюдать с обеда и до утра. Т.к. трезвых к этому времени практически не остается, то и везти тебя в больницу некому, а скорая скорее всего не приедет. Можно конечно и с пьяным нестись, но появляется шанс размотатся о дерево по дороге, поэтому выбирай сам что важнее.
Сельская медицина это нечто. Нечто ещё из союза, только алкашка свое даёт. 99.9% врачей это выжившие из ума и проспиртованные некогда врачи, которым на тебя похуй чуть более чем полностью. В медаче точнее диагноз поставят, чем Клавдия Паскудовна, которая всем подряд выписывает антибиотики и витамины. Лучше лечиться в городе. Особенно зубы.
>>236798683 (OP) Ой блять, какая же жиза. Моя мамаша под конец жизни приобрела дачу на окраине Одесской области, в поселке на двадцать домов, вокруг которого не было вообще ничего в радиусе километров так на десять. Опишу парочку впечатлений.
1. Отопления нет как понятия. Во всех домах стоят печки, а складища дров являются важнейшим стратегическим запасом, который прячут за семью замками. И то, помогает не всегда - периодически можно обнаружить выломанный замок, который лежит на земле.
2. Больше половины населения - пропитые человекоподобные твари в составе рыл так двадцати. Батя прозвал их "мутантами", так и закрепилось. Местный решала выкупил ряд окрестных домов, заселил их туда и начал использовать, как рабскую силу, которая работает за вино и три буханки хлеба. Пока у них была одна баба, все еще было адекватно, но потом она уехала в соседнее село и мутанты стали пороть друг друга в сраку, устроив подобие тюрьмы. Милиции там, конечно же, нет, а ближайший участковый в родственных отношениях с местным решало, так что мутанты вконец охуели и на раз выносят любой дом, где хозяева уехали больше, чем на пару часов.
3. Пиздится вообще все, причем не только мутантами. Вынести из соседского сарая инструменты, пока сосед спит? Можем, умеем. Во дворе ничего оставить нельзя - будет спизжено. Уехать на пару дней из села равносильно тому, что можно готовиться вернуться на обугленные руины. В домах, где люди уезжают на сезон, мутанты устраивают бухие оргии друг с другом, попутно вынося скарб.
4. Соседи русского происхождения - самые отвратные. Зависть на каждом шагу, попытки захавать ничейную землю и попытки подосрать соседу прилагаются ежедневно. Хохлы ведут себя несколько иначе - тоже с говнецой, но при этом не стараются подлизаться, чтобы потом обосрать за спиной. Если ты не нравишься хохлу, то ты поймёшь это довольно быстро, но за все два года жизни в селе пакости всегда делала только русская старая шалава с имбецилом-мужем, которые постоянно пиздили инструменты, резали дырки в заборе, а под конец, совершенно не скрываясь, отравили моего полугодовалого щенка болгарской овчарки. Причиной стало то, что увесистый малыш переебал лапой их куру, которая зашла на нашу территорию - не рассчитал силу и кура полегла. Ну, и мелких пакостей тоже было сделано немало.
5. Ближайший магазин, как вы уже поняли, километров за десять от дома. Дорог, соответственно, тоже нет, даже гравийных, поэтому после дождей в магазин можно поехать только на лошади. Единственный владелец лошади в деревне - второй по крутости магнат после местного решалы с полями и мутантами. Когда у нас хватило яиц завести собственную лошадь, то тип угрожал спалить нашу хату и ходил вокруг нее кругами несколько ночей подряд. В итоге я занимался лошадью сам и превратил ее в такую мускулистую тварь, что ни у кого не возникло сомнений, у кого посох больше.
6. Из удобств - только электричество, проведенное в село еще при царе Горохе, причем за ток на все село отвечает ржавый трансформатор из советского союза. При попытке собрать бабки на новый я едва не остался без головы. Воды ни у кого тоже нет, добывается самостоятельно из самостоятельно пробуренных скважин и насоса. В какой-то момент я был ЕДИНСТВЕННЫМ на все село человеком, у которого была скважина и насос, даже местный решала ездил за водой в соседнее село. Из-за этого же все село тебя откровенно ненавидит, так как считает, что ты должен налить им воды нахаляву. В итоге мы делились водой только с соседкой - старой хохлушкой из дома напротив, которая всегда была честной и прямой, честно работающей на свой хлеб.
7. Огородом мы не занимались особо, так как земля покупалась под небольшую мастерскую сувениров. Но потом мне стало скучно и я решил выращивать огурчики. Сделал высокие грядки из агрополотна, не рассчитал возможности и вместо пары десятков килограмм вырастил около тонны ебучих огурцов. Девать их было некуда, так что я просто раздал их по деревне. В итоге ко мне постоянно стали приходить мутанты и соседи с требованием отвалить им еще, так как они делают закатки и им не хватает. После этого перестал делиться чем-либо.
8. Кстати, попытка навалять мутантам пиздюлей тут же вызывает осуждение и конфликт со всем селом. Причем все резко забывают, как эти "несчастные" грабят, бухают и порются в жопы, угрожают дать всем пизды и пытаются мутить грязные дела. Со мной в том селе до сих пор мало кто разговаривает после того, как я проломил одному из них башку черенком от лопаты.
9. Так как село находится почти на границе с Приднестровьем, в самом низу села постоянно сидят украинские погранцы. Однажды, выйдя поссать, я заметил, как какое-то животное в форме пытается пиздить мои огурчики. Итогом стало то, что я запустил в это существо вилами, а так, как мой огород находился уже на территории Приднестровья, мне ничего не было.
>>236801864 Вот, кстати. Я диванный, но у меня есть теория, что колхозаны одеваются и обуваются во всякий вырвиглазный пиздец не от отсутствия денег и/или вкуса, а в первую очередь потому, что это самый практичный вариант. Какой смысл покупать нормальные кроссы за 10+ килорублей, если чтобы дойти до асфальта тебе сначала надо по колено в жидкой хлюпающей грязи пройти пусть даже 300 метров? Вот и приходится им ходить в резиновых сапогах, кирзачах, валенках и прочей поеботе.
>>236808152 Село селу рознь. За километров двадцать от моей деревни было село, в котором было все необходимое, включая отделения банка и огромный универмаг. Но моей мамаше приспичило пожить подальше от людей, блять. >>236808188 Поначалу параша была на улице, а потом мы подсуетились и сделали в доме.
Очень Гипертрофированные образы и в целом рассказы. Дровами никто не топит, дрова на розжиг. Топят углем. Подкидывать ночью не надо, если только не морозы минус 40. Дороги зимой чистили в 5-6 часов. Хотя там особо и чистить нечего - 3 улицы трактор за 15 минут очистит. Так что в школу я ходил всегда. Школа обычная, разве что все чьи то родственники и каким то школьникам было снисхождение. У всех школьников горячее бесплатное питание. И это в 2005, до нынешних правительственных указов о питании для младшнклассников. Правда потом я смекнул, откуда щедрость, когда позвали на школьные огороды на капусту и картошку. Вот медпункт с одной медсестрой в бревенчатом доме. Да и алкашни много. Это портило впечатление. Жил в селе на 1к человек под новосибом в пиздючестве, задавайте ответы
Насобирали денег и пробили скважину, заебали эти ведра и хуевая вода. Тут же сосед старый мудак начал на все село ныть что я плохо вёл себя в этом году и не хочу делится с ним водой, хотя мне даже не заикался о чем то таком. Поговорил с ним - оказывается хочет чтобы я ему кинул шланг хоть на лето, чтобы он раз в неделю мог помыться и воды на суп и чай набрать. Хуй с тобой, дед старый, хуле ему надо. Кинул. Прошла неделя. Этот старый мудак начал каждый день заливать водой свой огород до состояния грязи, двор ОСВЕЖАТЬ, просто бросать шланг чтобы вода текла. Я охуел знатно. Воду ему естественно отключил и стал главной жадной скотиной, не дал деду помыться и воды в чай набрать. Про заливы огородов дед никому не говорил, до сих пор доказывает что это я придумал чтобы ему не старости лет жизнь портить.
>>236808593 >>Очень Гипертрофированные образы и в целом рассказы. не верится, да? А ведь так и есть. углём у нас топили в клубе, где был охуенный котёл, здоровенный такой сука в домах топили дровами
>>236808314 Пошел нахуй. Жить с волками посреди леса - значит стараться махать граблями, чтобы они тебя не покусали. Ты с твоими "небыдланскими" заебами сбежал бы из деревни через три дня, роняя подарок. К сожалению, я туда попал не по своей воле. >>236808471 Полторы тысячи долларов за дом и участок.
Живу в пгт на севере 2к населения. Есть почта, сбер, супермаркет, два пивбара. У всех вода, электричество, отопление интернет. Коммуналка правда 12к за трешку. А так природа, рыбалка (батя гоняет). Дома деревянные в основном многоквартирные, но есть и пятиэтажки кирпичные, даже панельке одна есть. В целом лампово, никуда отсюда не поеду.
>>236808682 в деревне очень легко пересраться со всеми, если ты городской. Ты будешь тихо ахуевать с их повадок, с их манер выяснять проблемы, с того, в чём они начинают видеть проблемы. Это действительно мутанты, ты не по адресу быкуешь. мимо другой анон
>>236808682 Как раз-таки я ни про кого не пиздел и не пытался ни с кем сраться. На конфликт с тобой идут все и самостоятельно, так как ты не местный и наебать тебя - как богу душу отвести. Насчет быдла - не думаю, что я неправ. А вот огурцы я с удовольствием впоследствии поехал и продал. Не люблю, когда путают единовременную доброту с обязанностью.
>>236808783 Вот, и с такими урюками приходится сидеть на одном сайте. Вы посмотрите на него, это же агрессивное опасное животное, распоясавшийся плебей, жалкая личность.
>>236808901 > не пиздел Лучше бы пиздел. Тихушник в селе - хуже пидораса. Небось в жопы у себя ебешься в хате своей. Разок бы забухал нормально с местными, показал бы, что свой парень в доску, отношение и поменяется. Но нет, небось сквозь зубы шипел "арряяя алкашка для быдла!" и морозился.
>>236808967 Ты просто ебанутый дурак, который ни малейшего понятия не имеет, что из себя представляет мелкое, но при этом многонациональное село. Каким бы дипломатичным ты не был, ты по дефолту будешь врагом и пройдет очень много времени, прежде чем тебя примут. У тебя всегда есть два варианта - прогнуться и прослыть лохом, либо быкнуть и прослыть козлом. Меня устраивает второй вариант, так как я видел, что там творится с лохами.
>>236800595 >Пшеницу для хлеба тоже сам выращиваешь? Соль для консервации, сахар тоже сам делаешь? Масло? Что-то вырастить можно, но только как подкормку.
Пшеницу да сам вопросы маня? Соль 30р кг хо-хо-хо Сахар про сахарную свёклу ты не слышал? Масло из молока молоко из коровы Маня ты обосрался хо-хо-хо
>>236809335 Ловите наркомана. Альфачом в селе всегда будет тот, кто с самого детства пиздил половину села, строил всех подряд и при этом ни к кому с уважением не относился. Любая вежливость и уважение там сразу принимается за слабость.
>>236809342 Ага, так и вижу, как диванный омегоид с двача и картошку выращивает и свёклу и пшеницу. Всё это сам перерабатывает потом, ведь есть и своя мельница, маслобойня, соляная шахта, сахарный завод.
>>236809548 А что рассказывать? Если на все село есть три девочки +- твоего возраста, причем из хороших семей, то первый сексуальный опыт у тебя на 99% будет с сестрой.
>>236809502 Селюк и в этом дружелюбно настроенном и безобидном треде уже со всеми перессорился. Вытри грязь с лаптей, индеец, перед тем, как к панам во двор заходишь и вынь из жопы огурец.
>>236809236 >Разок бы забухал нормально с местными Лол блять, после чего у тебя будет два пути - либо стать таким же мутантом, либо до конца своих дней слушать, как они ходят к тебе и просят водки.
>>236809724 Это ты-то здесь пан, несчастная однокомнатная снеговик на отшибе жизни? Хотя, посох с тобой, у каждого должны быть свои методы поднятия самооценки. Я не стану тебя расстраивать, говоря, что участок я давно скинул, вернулся в город и окупил его раз так в пятьсот, стругая сувенирчики.
>>236809737 Ну вот всё правда, кроме поедания говна с глиной, это уже кто-то толстит. Сам уехал из отрезанной деревни в 9 лет в областных ебенях, где развалился колхоз в 90х. В этом весь и парадокс, тебе кажется, что ОП толстит вообще везде, а оно так и есть. Ты ещё больше ахуеешь по приезду и поживя там годик.
>>236809889 Не знаю, как у ОПа, а в моем около-одесском поселке никто гусей не выращивал. Не очень вкусно, не очень выгодно, а забот с ними очень много. Куда больше котируются куры и свиньи. А если ты про "натри кабачков гусям", то любой сельский куда быстрее бомбанет от "нарви кролям травы". Дарю.
И наеби ближнего своего. Это святое. Тебя обманут в магазине недоложив сдачу, введя в весы не так стоимость, или просто обвесят. Тебя объебет сосед когда попросишь купить в районе тебе что-то, купив дешевле, тебе скажет дороже. Даже 18 литров бензина вместо 20 нальет , будешь доебываться - это заправка ебет, а чек потерял. Тебя даже баба срака наебет когда купишь у нее утку и она скажет что она 3.9 кг весит, а дома ты взвесишь и весы покажут 3.3кг. Купишь тонну зерна - радуйся если 900кг получишь и так во всем. Ебут просто так. Это просто традиция.
>>236798802 > Все будут с тобой довольно приветливы, но за спиной поливать грязью. Поливают все и вся, если стоял в компании троих и отошёл - будь уверен, тебя начали поливать говном. Ну это и в моей хрущебе
>>236809976 Неа, мне лет 19 было, когда мать прикупила участок. Я приехал туда, чтобы помогать с разворачиваем мастерской, а сам потом, в основном, в Одессе жил и работал, пока мамка там возилась на участке. Везти туда снежинка практически равно подписать ей смертный приговор.
>>236810119 Нахуй тебе конь сейчас в селе, ебать только. А коровы от одной до десятка держать невыгодно совсем, на один покос может больше денег уйти, чем пользы от нее.
>>236810179 Ну, я всяких деревень повидал. Пиздец есть, конечно, но обычно локальный, в пределах одной ебанутой семьи. Зато в каждой деревне такая есть, это да.
>>236810288 корова это мясо, и молоко, семье, где 2 ребёнка, хватало этого мяса, ещё блять успевали раздавать, рапродавать Обычно в хозяйстве одна корова и теленок или тупо одна корова. Конь вместо машины, жопу твою возить, хуйню всякую возить между соседними деревнями, траву ту же косить, возить сено с поля в сарай.
>>236810365 Низя. Там живут сумасшедшие консерваторские принципы и лоли - это последнее, что тебе продадут, причем далеко не за бутылку. Но все кончится еще быстрее - как только селюки поймут, что тебя интересуют лоли, то тебя поднимут на вилы. >>236810336 Наверное, Аллах так возжелал, хвала ему и счастливого Рождества. >>236810199 Хуй будешь, мутант? Или дать бутылку вина? У меня огород не вскопанный. >>236810308 У меня был спутник. Платил около 20 долларов в месяц, скорость в районе 20-40 Мбит.
>>236810463 Чтобы прокормить корову с теленком на зиму нужен стог сена центнеров в 50-60. Сейчас покос и сметание такого стога тысяч в 30 обойдутся. Потом его еще вывезти надо будет. Корову надо доить каждый день два раза, выгонять в стадо и встречать вечером. Плюс подкормки всякие рубить, кабачки те же. Говно чистить - летом норм, а зимой все с подстилкой кидать приходится. Роды опять же. Ебучие прививки. Коровы в малых количествах сейчас невыгодны.
>>236810814 Понятия не имею. Мы продали участок в прошлом году, когда мама умерла и никто не захотел им заниматься. Я вернулся в город, батя уехал в Европу.
Попойки. Эти сумасшедшие ночи. Когда ты отпиздячил свой трудодень грузишь в багажник пиво и водку, кромсаешь кое какую закусь и пиздуешь к друзьям в лес в назначенное место. Там с такими же долбоёбами по темноте в свете фонариков будете ломать ветки выкалывая глаза и делать костер чтобы светло и тепло. Естественно каждое дело обильно проливается водкой. На костре даже что-то попытаетесь пожарить, но или недожарите или сгорит к хуям потому что к этому времени двое сцепятся между собой из-за пизды/работы/просто так и будет не до костра. Потом или поебашитесь все вместе или пройдет более спокойно, надо будет обмыть мировую. Но водка скоро кончится. И надо ехать к торгашу на хату покупать или писаться в долг на водку с ценой х3 от магазинной. Берете ещё водки и пива, убив подвеску но выживя самими возвращаетесь к друзьям допивать. Спите в машинах т.к. ехать никто попросту не в состоянии. Просыпаетесь с рассветом задубев от холода, похмеляетесь если осталось пиво и едете по домам. Очередной трудодень наступил.
>>236806036 Ну это пиздец, в моей деревне даже у самого отбитого алкаша дом утеплён именно из-за лени — нужно меньше дров, реже топить. Дважды топишь только при -35.
>>236810893 да я и сам знаю сколько этого сена надо, но блять, тратора есть, косилки есть, лошади есть, косы наточенные есть, рук было дохуя, хуя-хуяк, дал высохнуть, нагрузил в телегу и вывез за пару дней. Обычное дело вообще для селюка.
Я до 13 лет примерно все каникулы проводил в отдаленных ебенях Тульской области, под Одоевым. А это были 90-е, как-никак. То ли люди были другие ещё, то ли от территориального местоположения очень много зависит, но такой хуйни, как поведал ОП, не было. Но мы жили на отшибе, между 2 деревнями расстояние 5 км и через 500 метров дома, и несколько из них принадлежали нашей семье. Причем, что в одной, что в другой деревне процентов 40 были моими родственниками. Я пас овец и коров, ездил на лошади (без седла - хуевое занятие, скажу я вам), дрочил огромной собаке (его потом кто-то застрелил, жаль), щупал яйца телятам, короче, веселился как мог. Там я впервые отлизал пизду двоюродной сестре.
>>236801864 Блять, и тупые мусульмане кукарекают, что свиньи грязные животные и есть их харам. Ага, вот и оно, корова прямо котэ в плане чистоплотности. Ебанутые веруны.
>>236811267 >можно молодых доярок сооблазнять? Можно, если их ебырей не боишься. >можно батраков нанимать двор убирать красить/белить? Можно, только приглядывать надо. Ну и от человека зависит, конечно. >сколько надо денеХ, чтоб жить очень хорошо на селе? 30к на селе - пиздец охуенная зарплата, на 50к будешь жить как царь. >стоимость хорошего дома? >стоимость земли, сада? Продается скопом все обычно. От места сильно зависит, где за 15к можно домик купить с участком, где 300к.
>>236810365 Были такие, но в другом районе. Местные устроили погоню из 20 машин, педофила мусора ели отбили. Если бы пиздючка не сидела в машине, он бы не доехал до поста и его бы по кускам собирали.
>>236811417 Ой, прости пожалуйста, что мы сломали твои даунские мечты о ламповом селе, где все со всеми дружат. Иди поплачь. >>236811278 А чего непонятного-то? У мужика была единственная лошадь на все село, а по размытым дорогам что в том регионе случается часто добраться до соседних сёл можно только на лошади. Ве ходили к тому мужику и башляли ему копейку, а потом я завел собственную лошадь и перестал к нему обращаться. Мало того, ко мне стали обращаться некоторые соседи, а я по доброте душевной просто собирал список со все, брал бабло и ехал. Срезал мужику доходы, короче.
>>236811434 То вы еще овец и баранов не видел, грязная, свалянная, шерсть колтунами. Вообще сильно от хозяина зависит. Но большинство селюков ленивые и живут по щиколотки в говне.
>>236811424 >>но такой хуйни, как поведал ОП, не было >> дрочил огромной собаке >>щупал яйца телятам, короче, веселился как мог. >>Там я впервые отлизал пизду двоюродной сестре. >>но такой хуйни, как поведал ОП, не было
Одна бабка пыталась устроить жизнь своей дочки рспхи подкладывая под нее старого пердуна своего ровесника. Он с деньгами хоть каким-то был. Постель им стелила, с внуками гуляла пока дочка там ублажала. А тот через время взял и помер.
>>236811689 > Ве ходили к тому мужику и башляли ему копейку Ты что-то жопой виляешь. То тебя бесило, что за огурцами к тебе ходят. А тут мужику видите ли в кайф, что к нему все село бегает за лошадью. Теперь еще и к тебе бегают, видимо.
>>236811723 Очень сильно от хозяина. Чтобы овца выглядела как грязный пиздец, она натурально должна жить в грязи и спать около лужи. Разве что после дождя у нормального хозяина такие овцы будут, пока домой не пришли.
>>236811434 У муслимов просто рудимент ещё со времён когда евреи были политеистами и считали кабана священными животным, вот и выдумывают себе маняоправдания.
>>236811267 >можно молодых доярок сооблазнять? Городскому если и дадут, то за ништяки. Но качество довольно сомнительное - плохо моются, почти никогда не бреются, ебаться не умеют от слова совсем, а уж "взять в рот" примерно то же самое, что вскрыть себе вены. >можно батраков нанимать двор убирать красить/белить? Можно, но быстро станешь аналогом местного помещика, которого все ненавидят, но постоянно просят у тебя работу. >сколько надо денеХ, чтоб жить очень хорошо на селе? По ситуации, очень сильно зависит от села. В деревне на двадцать домов тебе и 200-300 долларов хватит, в настоящем селе на пару тысяч ебальников лучше иметь от косаря и выше. >стоимость хорошего дома? стоимость земли, сада? Опять же от села зависит.
>>236811910 Меня бесило не то, что ко мне за огурцами ходят, огурцов было не жалко ровно до того момента, пока половина села не пришла ко мне и не начала ТРЕБОВАТЬ, чтобы я отваливал им огурцы нахаляву. Доброта и отдача лишнего немного не вяжется с такими требованиями. Лучше уж продать. Я лошадь завел потому, что в перспективе так было дешевле, ибо мужик ломил конские цены. А уж когда соседи просят, причем просят нормально, чего бы не прихватить их список с собой? Я же на повозке, так что ничего не поменяется.
>>236811434 Когда их ислам зарождался, будущие мюсли еще не умели как следует свинину обрабатывать для еды и подхватывали всевозможные пиздецомы, из которых глисты - наименее страшная. Они же, кстати, и обрезание своим делать любили как евреи, потому что с мытьем у обезьянок тоже не задавалось.
1. нужна природа и тишина, хорошие продукты, чтоб не поехать. 2. я не люблю заниматься огородом итд. - но и в сраче жить не хочу.
почему я помещик, если я за это тупо плачу деньги?
одно время жил на даче возле города, там местный дед косил сад и за деревьями смотрел. все супер, только он к сожалению умер, а один год просто обнес сад... (но это не так жалко).
>>236812222 Ну я же писал выше, что до соседнего села минимум километров десять. Ломил мужик по 300 гривен за поездку для обычных и гривен 100 для мутантов. Дело было до Майдана, так что поездка для меня стоила почти сорок баксов. Дороговатое какое-то такси получается, ебаный рот.
>>236812144 В смысле требовать, они тебе угрожали? Силой отбирали. Кричали уууу давай огурцы, а то хату спалим? Вежливо сказал бы, что закончились, нету. Или продавал бы за символическую цену или менял на их продукты.
>>236811698 Не, мне 35. Еще я гулял с рыжей дочкой библиотекарши и с 2 дочками местного пасечника. Так я утратил невинность (вспомнил, 14 лет было) Моя ма до сих пор переписывается с экс-женой пасечника, та с ним развелась (он пиздец тиран был) и уехала в Барнаул строить новую жизнь.
Почти 20 лет там не был, один дом сожгли, интересно, что с другими? Наверно, родственники дальние до сих пор приезжают, ХЗ. Съездить надо бы летом, благо - ехать часа 4 от силы.
Была у нас давалка одна. Ее ебали все алкаши и не только, в общем все кто не брезговал. Поодиночке, компаниями, за общее распитие. Она никогда против не была, когда месячные - сосала как пылесос, но в жопу никогда не давала. А потом откинулся ее муж, сказал вы все врёти и забрал в другое село. Сейчас постят счастливые фото в ок.
Это зашло слишком далеко. Придется внести ясность. Огурцов этот ебанат вырастил примерно дюжину, ходил по деревне и навязывал окружающим. Чтобы не обижать дурочка - взяли пару штук, да и те выкинули. Лошади никакой не было. Карлик этот убогий доебался до соседской собаки, подкармливал, пытался седлать безуспешно. То, что он называет скважиной, было пробурено его слабоумным папашей в соседский нужник. Как съехала семейка - вздохнули спокойно, хоть заборы говном никто не вымазывает и "сувениры" у калиток перестали находить.
>>236798683 (OP) всегда было интересно как у вас работает экономика? Те вот пастух делает социально значимое и полезное действие, платят емуиз бюджета районного и тп. А как вообще в основном люди выживают и чем зарабатывают на жизнь?
>>236812239 Ты немного не понял, что такое село. Перечитай тред еще разок. Сычу делать там нечего. Очень быстро местные поймут, что у тебя водятся бабки, и однажды ты проснешься в одних трусах посреди поля, а твой дом превратится в поле битвы. Думаешь, что я шучу? Вперед, попробуй. А если хочешь лайфхак, как стать помещиком и при этом не получить рисков, то лови - вози батраков из соседнего села. >>236812265 Там больше батя следил, чем я. Кормили сеном, в летний период просто выходили с ней за огород на приднестровскую сторону, где травы было, как говна в сельском туалете. Сложнее давались тренировки, когда гоняешь лошадь с весом на ногах. >>236812336 Бля, хо-хо-хо, в том-то и дело, что ситуация до угроз дошла. Покупать никто ничего бы не стал, даже за символические бабки. Ко мне просто пришли и сказали напрямую - "отдавай огурцы, они тебе не нужны все равно, а то ты бля сами заберем и еще тебе напомним, кто мы тут такие". Это я дословно процитировал.
>>236812046 Когда летом сестра за тобой всюду ходит (она младше где-то на полгода), и сама она по натуре эдакий "синий чулок", так уж как-то получается, что вы становитесь близки:) Но я ни о чем не жалею, это было здорово. Обстановка окружающая - дома примерно как в фильме "убойные каникулы", холмы, речка, полузаброшенная станция МТС, куда мы наведывались с девчонками за крепежом и солидолом для великов... Щас слезу пущу прям.
>>236812720 Коров куда не шло, но когда бык в стаде это пиздец. Быки помнят все дерьмо, и если вчера его пастух, или утром хозяин отпиздил - будь готов что он целый день будет хотеть потягать тебя на рогах и похуй ему что ты его не пиздил. Чтобы не тягал - уже ты его пиздишь, злость накапливается и кому то точно попадет.
Странные у вас деревни. В моей откуда мать и батя родом за слово "петух" убить могут, за воровство можно без вести пропасть. Это касается своих. Чужим вообще пиздец. Приезжали чурки, покупали ресы с огорода по осени, один орал "По пят рублэй биру", наебали стариков, думали нажились. Потом их трупы нашли на выезде из села, в посадке. У стариков сын моряк, дочка препод в ДС, железное алиби. Ездили мусара с района около года, никого не нашли. Такая вот деревня, под 400 тел.
>>236812902 Пиздец дегенераты, сестёр, бабок ебать, но телятам в моську свой стручок пихать это пиздец за гранью педофилия с животными. Уровень пасты про сосущего младенца
>>236798683 (OP) Планирую продать свою квартиру и купить частный дом. Как не проебаться с покупкой дома? Не хочу чтобы за стеной прятали дыры размером с кулак
>>236813074 Потому что если не пиздить - он тебя отпиздит. Хотя ему похуй, на моих глазах о его тупую голову силикатный кирпич надвое раскололи, ему похуй
>>236813197 Приезжаешь за пару дней заранее, ловишь местного с синим лицом, выставляешь две бутылки и тебе быстро рассказывают, что это за дом и что он из себя представляет.
>>236809567 >своя мельница, маслобойня, соляная шахта, сахарный завод. Пиздец снеговик незнает как всё сделать в домашних условиях. Маслобойня вот тебе ЗАВОД ПО МАСЛУ Как перестать орать с зумеров дегенератов?
>>236811985 >Городскому если и дадут, то за ништяки. Но качество довольно сомнительное - плохо моются, почти никогда не бреются, ебаться не умеют от слова совсем, а уж "взять в рот" примерно то же самое, что вскрыть себе вены были три селючки: 1) настоящая - всё как ты пишешь, особенно про гигиену через полтора года она повстречала тут васю из соседнего села и у них всё завертелось перед тем как ее выставить вскрыл переписки и охуел - оказывается и в жопу дает, и сосет, и сперму глотает 2) условная - из мухосранска эта и мылась и брилась, и еблась весьма задорно и охотно, и сосала и глотала и в жопу давала но был мааааленький нюанс - я подобрал ее в шалмане, и подозреваю что до него она была ровно как первая 3) лицензионная локализованная - родилась в великий устюг, но родители понаехавшие селюки мало отличалась от городских
>>236813436 Селючки обычно расходятся в сексуальном плане только по влюбленности. Их с детства учат, что мужик - сильный, и нужно все его хотелки ублажать. Частенько в жопу дают через силу, но чтобы Вася был рад.
...цать лет назад ,в институте учился,деревенские были уже не девтсвенниками,а мы городские половина еще не нюхали бабу. Как рассказывал парень с села ,с 9го класса они баб ебли ,с одноклассницами встречались спокойно. А у нас в городе в 9-м классе,еще за ручку никто не ходил.Т огда интернетов не было,порнухи только в журналах.
мимо жил каждое лето до 16 лет в большой деревне за 50 км от города. Люди были хорошие, никто ничего не пиздил, алкашей почти никогда не видел. Хорошее было время.
>>236800595 Пшеницу выращивал, не сложно. Соль дешевая, да и не так уж и много ее надо. Сахар из сахарной свеклы, выращивал, сахар делал. Масло из подсолнечника и из молока, этим пока не занимался, только в этом году собираюсь.
>>236814034 3.30 НОЧИ, БУДИЛЬНИК @ ВЫХОДИШЬ, ВО ДВОРЕ УЖЕ СИДИТ ТЕСТЬ, ВСЕГДА РАНЬШЕ ПРИХОДИТ @ НУ МАНЬКА ПРИШЛО ТАКОЕ ВРЕМЯ @ ЗАХОДИТЕ В САРАЙ, ЕЩЁ СОННОЙ СВИНЬЕ ВЯЖЕТЕ ВЕРЁВКУ НА НОГЕ @ ТЕСТЬ ТАЩИТ, ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ МОРДУ СВИНЬЕ ТАЗИКОМ, ИДЁТ ПЛОХО, ВИЗГ НА ВСЕ СЕЛО @ ЧЕТКИМ ПРОВЕРЕННЫМ УДАРОМ ТЕСТЬ ЗАГОНЯЕТ НОЖ ПРЯМ В СЕРДЦЕ @ ПРОСТИ МАНЬКА, НО ТЫ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕВОДИЛА ЗЕРНО В ГОВНО @ ШМАЛИТЕ В ДВЕ РУКИ ПАЯЛЬНЫМИ ЛАМПАМИ, ПРИГОВАРИВАЯ ЧТО ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО В СЕНЕ ОБЖАРИМ @ КАЖДЫЙ РАЗ ОБЕЩАЕТЕ В СЕНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И ВСЕ НЕКОГДА @ ЧИСТИТЕ ОТ НАГАРА, МОЕТЕ @ ПЕРЕВЕРНУЛИ, ВСКРЫЛИ @ РУКА ТЕСТЯ И В ЭТОТ РАЗ НЕ ДАЛА ОСЕЧКУ, ВСЯ КРОВЬ В ГРУДНОЙ ПОЛОСТИ @ ВЫЧЕРПЫВАЕТЕ НА КОЛБАСУ В КАСТРЮЛЮ @ СРЕЗАЕТЕ САЛО, БЛИН КАК ОБЫЧНО МАЛА МНОГО, МЯСА МАЛО @ АККУРАТНО С ПЕЧЕНЬЮ, ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ @ РАЗДЕЛАЛИ, ЖЕНА С ТЁЩЕЙ САДЯТЬСЯ ВЫЧИЩАТЬ КИШКИ @ ХОТЯ И ИМ ОБЕЩАЛ КУПИТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ, НО ВСЕ НИКАК @ БЛАГОДАРИШ ТЕСТЯ, ВЕЧЕРОМ ЗОВЕШЬ НА ШАШЛЫК @ У ТЕБЯ СИЛЫ ЕЩЁ И НА ШАШЛЫК ОСТАНУТСЯ? КОНЕЧНО! @ ПОЛДНЯ РАЗДЕЛЫВАЕШЬ ТУШУ НА МЯСО, РЁБРА, КОСТИ, МЯКОТЬ, ОТБИВНЫЕ @ СКЛАДЫВАЕШЬ В МОРОЗИЛЬНИК @ ШЕЮ РЕЖЕШЬ И НЕМНОГО СОЛИ, ПЕРЦА, ВОДКИ И МАСЛА @ ЖЕНА С ТЁЩЕЙ КРОМСАЮТ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ @ УЖЕ И ВЕЧЕР, МЕТНУЛСЯ В МАГАЗИН, ВЗЯЛ ПИВА И БУТЫЛКУ ВОДКИ @ ЖАРИШЬ ШАШЛЫК, ПЬЕШЬ ПИВО, РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ, ЖЕНА НАКРЫВАЕТ НА СТОЛ @ А КАК НА ШАШЛЫК ТАК ТЕСТЬ ОПАЗДЫВАЕТ, НЕ ВСЕ НОВОСТИ ЕЩЁ ПЕРЕСМОТРЕЛ @ И ВОТ ВСЕ В СБОРЕ, СВЕЖИЙ ШАШЛЫК, ПРОХЛАДА ВЕЧЕРА @ ХОРОШО
>>236815207 По твоему я гектары сажаю? На огороде не нужно 24/7 жить, это только долбоебы дачники делают, которые на выходные приезжают. В реальности же есть достаточно свободного времени и на двачи и на прочее оливье.
Ну и потратив пару недель на переработку всего этого, у меня остается еще 5-6 месяцев до следующего огородного сезона. Можно ебланить с минимумом активности.
>>236815818 Можно же подсчитать, сколько человеку в год надо. Что там с огорода взять - картошку, капусту, лук, чеснок, морковь, свеклу, кабачки, огурцы, помидоры. Что еще? Один посох мясо надо.
>>236816069 >Можно же подсчитать, сколько человеку в год надо Ну так посчитай, ты же собрался чисто с огорода жить. Одной картошки нужно на зиму под центнер. Но одну картошку ты есть заебешься. Мясо, молоко, другие овощи, фрукты, молочка, масло. Это уже целое хозяйство, на котором ты просто заебешься.
>>236798908 100% правда. Особенно мужики дохнут как мухи.
>>236799296 Полная пиздаболия. В деревне в разы сложнее с еблей. Многие набожные. Много мимокроков живут с РОДИТЕЛЯМИ. В целом в деревнях напряг с еблей, все молодые мечтают свалить и местным ваням не дают, кто свалить не успел уже с личинками.
>>236799439 Вот это да, это самая боль. Эти ебучие продуктовые от частника или РАЙПО.
>>236799550 Двачую, однако в ПГТ появилась йота и адсл, а в многоквартирных домах уже витуха.
>>236799705 Чистая правда. С огорода только закрутки и картоха.
>>236799855 В целом да, учителя все съебались в города, остались самые отсталые учителя.
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30 тыс. рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь. Если вы поедете на полуостров Крым и зайдете с заднего входа на винный завод, например, или на местный вино перерабатывающий завод, то вы сможете купить небольшую портвейновую бочку. Если привезете ее в Москву, то в этих портвейновых бочках можно отстаивать самогон, получится качественный вискарь, который во время финансового кризиса вы сможете продать и заработать деньги и самим пить качественный напиток. Это раз.
Во-вторых, вы можете построить на своем участке громадные курятники, кур кормить не надо — они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям. Если выкопать в земле зиндан, и поселить туда свиней, то свинья будет мало двигаться, и будет жиреть. А поскольку свинья питается всяким калом, а этого добра достаточно, тем более, если, например, выехать за МКАД, то у нее всегда будет пища. Поэтому зимой у вас будет сало и вы не умрете с голоду.
Если хорошо подготовитесь, то кризис будет не страшен, вы сможете просто отстранённо наблюдать за хаосом и помешательством модных людей, которые купили в ипотеке квартиры, слушать приятную музыку, приглашать друзей, пить модный вискарь, закусывать здоровыми, громадными яйцами, например, которые курицы несут, потому что они питаются червями и жуками и получают реальную пищу, например, поэтому там не мелкие яйца получаются, как в магазине, а громадные. И, как раз, одного такого яйца хватает на закусон одной рюмки водки, самогона или вискаря.
>>236798802 >Поливают все и вся, если стоял в компании троих и отошёл - будь уверен, тебя начали поливать говном. У всего снг подобная болезнь. Построить бы вокруг него гигантскую и толстую стену, а потом выжечь всё к хуям.
>>236816428 >Один пиздец заебёшься. А я тебе о чем. И это будет не жизнь, а выживание, где ты будешь вкалывать и питаться одной картохой и прочей брюквой. Я же за свои 300к в сек буду просто покупать, что мне нравится. На оптовом рынке осенью, на зиму взял три мешка картошки по 15р за кг. на 900р и в посох не дую. А селюки жопой кверху все лето колхозят.
Я в детстве жил в деревне на 500 рыл, так там самая социальная хуйня это была РЫБАЛКА. Рыбалка была вместо дискотеки, там тупо проходила вся движуха - туда молодёжь приходила с ночёвкой, бухала там, ебалась, песни пела и всё остальное. Пожилые мужики тоже не отставали, но их-то больше интересовала собственно рыбалка. Если займёшь чужое прикормленное место, то вероятность получить в ебасос была крайне велика. Я, хоть и десятилетний пиздюк, тоже ходил на рыбалку с соседским местным и его сестрой. Сестру не выебал, но мы там лампово сидели и рассказывали страшные истории про висельников и прочих чертей.
>>236801969 >богатые господа не используют неэкранированные провода в стенах в своих коттеджах Потому что я им в уши налил шампанское и продал БЕЗОПАСНЫЙ ЭКРАНИРОВАННЫЙ в тридороха.
>>236816732 Этот пиздит и не краснеет или родом из деревни содомитов. На рыбалках рыбу ловят или раков бреднем вдоль берега тягают. Ночью одни с бреднем идут вдоль камыша, а другие лупят палкой, загоняя рыбу. Какие бабы, какая ебля.
В деревне ещё жил очень колоритный персонаж, эстонец Август, пьяница весьма мрачного вида, которого все дети шугались. Он был известен тем, что резал свиней - когда кому-то надо было прирезать свинью (пожалуйста, не надо шуток про хохлов), они ставили Августу бутылку, он приходил, поднимал свинье заднюю ногу и как-то очень ловко бил её в брюхо ножом (в сердце или посох знает), от чего свинья почти не брыкалась и сразу приказывала долго жить. >>236816732-анон
>>236816704 > все лето Какое нахуй все лето. Я по большей части ебланю, изредка пропалывая совсем уж заросшие грядки, да и то только в первой половине лета, когда растения еще маленькие, потом они просто затенят своей ботвой землю и заглушат сорняки. Плюс если засыпать мульчей, то сорняков еще меньше будет, и поливать практически не надо, разве что если только совсем уж засуха стоит.
>>236817050 И ты врешь. Обычно резчик не только режет, но и помогает хозяину почистить и разделать свинью, вытопить смалец и берет не только бутылку, но и часть вырезки или деньгами. Кода тащишь ее из сарая - она страшно визжит, словно чувствует что-то недоброе. Одна так разъелась, что пришлось часть стены разбирать. Кололи в сердце. А один затейник шашкой головы срубал свиньям.
>>236800449 Вот тут два чая Особенно это касается мясной продукции без ветеринарной проверки, червяки и цепни с высокой вероятностью Хуй знает как и чем корову кормят и нормально ли содержат И ещё куча подводных к этому
Что касается растительной хуеты - на самом деле не шибко опасно хотя поливать исключительно говном и сажей как удобрением овощи затея нехорошая, хоть это и традиционный способ увеличить урожай, нитратов много а если сажей заливать и если как это часто делают забивают на севооборот и годами в одном месте выращивать все то ещё и ртуть пойдёт в растение
>>236798908 >>236799296 И после этого ты говоришь, что жить в селе дерьмово? Что с тобой не так? После твоего треда - мне самому в село захотелось переехать. Пили гайд, как найти такое село - и чтобы народу поменьше.
>>236817470 Она всю свою сознательную жизнь не выходит из загородки, света не видит толком, а тут вдруг такая перемена обстановки, еще и чужой человек недобрый тянет куда-то. Вот если бы ее выводили погулять изредка и в один из таких выходов внезапно закололи, то другое дело.
>>236817470 Интеллект у них на уровне собаки, примерно. Вполне себе обучаемые. У нас даже корова с выпаса сама вечером возвращалась и мычала у ворот, мол открывайте. Вот только чему и зачем обучать по сути самоходный холодильник с мясом?
>>236817636 Ну да, у меня же ферма на 1000 голов. Ты же понимаешь, что курятник на несколько десятков тушек обслуживается максимум за 20-30 минут в день? А то и меньше, если стоят бункерные кормушки и поилки на несколько десятков литров.
помню, приехали с личинусом из ДС в Ставропольское село на 2к рыл, надо было подгузы подкупить, зашёл в магаз, а продавщица мне начала предлагать ПОШТУЧНО. Сразу делаем вывод об уровне.
>>236817982 И все это у тебя конечно же есть и бункерные кормушки и система полива-поилки, маслобойка для молочного и растительного масла, сахароварилка, мельница и даже свой комбаин для уборки пшеницы. Но запруфать ничего из этого ты конечно же не можешь. Говорю же, меньше играй в веселую ферму.
>>236798683 (OP) У меня бабушка как раз в таком селе живет, ее дом единственный жилой на всю улицу. Впрочем у нее много земли и она там выращивает сою, супе выгодно. С одного гектара чистой прибыли получается порядка 150к А у нее таких гектар много. Она там обычно подкидывает денег всем на квартиру купить, машину. Весьма не дурно.
>>236818166 Говоришь так, словно это какие-то космические технологии, лoл. Все сделано из говна и палок. >сахароварилка Вот сейчас встану и пойду фоткать тазик с кастрюлей. >комбаин для уборки пшеницы Какой нахуй комбайн? Что ты несешь?
Я не фермер, я не выращиваю еду на продажу. Ты видимо не представляешь объемы, потому что это настолько мало, что тут не нужна механизация всего и вся. Достаточно обычного мотоблока, на который можно колхозить различный обвес.
>>236818570 > Ты видимо не представляешь объемы, потому что это настолько мало Да что там представлять, обычный огородик с огурцами и помидорами, может картохой. Ты таким не прокормишься.
>>236798683 (OP) Предположим, у меня квест выебать молодую коровку. Вот приехал я в село, какие мои дальнейшие действия? У кого спрашивать? Что говорить? Есть какие-то кодовые слова?
>>236809342 Ебать ты зажиточный крестьяин блядь, корова у него своя. Ты наверное не в курсе что для того что бы ухаживать за скотом нужны не малые деньги на лекарства, витамины, etc. Тоже самое и с полем, попробуй вырастить качественный продукт без удобрений и средств от вредителей. Я посмотрю как ты несколько сезонов будешь хрючить картошку поеденную проволочником.
>>236818570 >я не выращиваю еду на продажу А чем свиней кормить то? Кукурузы гектар посади, ячменя 2 засей, пшеницы для себя еще хотя бы гектар, ну и на продажу чего-нибудь. Ну и конечно же еще помидоры, огурцы, кабачки, фасоль, лук, чеснок, КАРТОШКА 6 соток, горох, ну и по мелочи еще всякого перца.
>>236818730 > дальнейшие действия уезжать как можно дальше. Сделать вид что ты при бабле и тяночка сама к тебе подкатит на сельской дискотеке. А если нассышь ей в уши про то что заберёшь её с этой помойки в город и обеспечишь её, то она будет готова сосать тебе посох 25/8, лишь бы ты как принц на белом коне забрал её из ужасной башни в свой прекрасный дворец.
>>236811267 >можно батраков нанимать двор убирать красить/белить? Не знаю, как в селе, а у меня в райцентре проблема кого-то нанять, потому что кто может нормально работать, уже и так делом занят и ему подработки нахуй не нужны, а кто не работает, тот ебучий рукожопый алкаш и такого нанимать - себе дороже.
>>236798892 Нихуя там нет. Из детства помню как парень с девкой обоим лет по 8 ебались. Оказалось потом они какие-то там родственники, хо-хо-хо. Алсо помню как общался с челом, гонял на великах,а взрослые пацаны ему чета там говорили и иногда угрожали и шантажировали. Как-то заметил что они сидят в таком строении, где воду набирают, я спросил типо вы там дерётесь, они такие даааааа, я такой испугался за друга, влетел а он им хуи сосет. Я не понял что они делают, но понял что это мерзкая хуйня и вылетел оттуда. Оказалось они его шантажировали и заставляли посох сосать иначе типо расскажут его бабушке. Алсо, те пацаны щас отслужили и такие прямо МУЖИКИ. Пиздец.
>>236799439 А у нас в райцентре сделали магнит и пятерку, и оба такие огромные как ангары. А вот магазинов с техникой нихуя нет, только старые с оверпрайсом. Правда добираться туда можно только на машине, но я хз какой долбоеб там без нее вообще живёт, по-моему это анрил от слова совсем.
>>236799550 Хуй с интернетом, там ещё и тв почти нет. Все делают спутник, а спутниковое ТВ худшее, что может произойти потому как спутниковые операторы просто ебейшие пидоры. Клепают свои говнорессиверы с ценами по 7к, которые ломаются блять каждые полгода и шлют битые обновления специально чтобы неграмотные селюки бежали за новым оборудованием. Говорю сейчас за триколор, но думаю что другие тоже не гнушаются так зарабатывать. Алсо, у них ещё и связи никакой не было до этого года. Ловило хуево только на веранде и в школе. В этом году сделали Год назад им ещё столб с вайфаем сделали в центре, там там вся школота сидела постоянно. Я тогда хотел зайти, а там авторизация через госуслуги. Но учетка долган быть запруфана, внимание, через письмо на почту, когда сука нет интернета либо через код из СМС, которое не придет, ведь сука связи нет >>236799705 Можно, если есть трактор и мотоблок. У меня у дяди ещё и пасека, если сезон хороший можно нихуево заработать, причем клиенты всегда найдутся и будут брать столько сколько сделаешь. А если хуевый, то и себе посох чё будет и мб пчелы сдохнут, будешь на матку деньги проебывать. У меня у дяди вообще никогда лишнего меда не оставалось. Декан тоже занимается, у него вся кафедра сразу все скупает. Сам охуел, но люди очень очкуют брать у незнакомых, потому как мед часто хуярят на продажу химозный со всякими пиздецомами и задорого.
>>236799855 Пиздаболия, у нас на егэ селюки больше всех набирают потому как на всю школу 3.5 ученика и на них особенное внимание сосредоточено, тупо больше учительского внимания. У нас дохуя умников в вуз понаехало из всяких залуп
>>236800094 Двачну, пиздец, но у нас какую-то трассу въебали охуевшую через дядино село. Так там сразу несколько селюков разъебалось.
>>236801437 Охуенно было, причем у нас алкашей не так много было, просто пиздюком приходишь, просишь газявы попить, просто на бабушку записывают, она потом платит как придёт. Либо если деньги забыл, тебе в долг отдадут все.
>>236807318 > Соседи русского происхождения - самые отвратные. Ага ага, русские на хохлоине. Ты там просто особенно хуевых хохлов русскими обозвал. Тем более что ты ещё и судишь по одной семье, всего-то. Сомневаюсь что кто-то придумает с России ехать, хех Кстати уж если речь зашла про хохлов, вспомнил кое-что в тему. Именно в деревне заодно до двача услышал какие же хохлы дегенераты. Был понаех один, с фамилией Лешко, купил недалеко дом одной бабки, стал жить. Ну и стал ходить обирать огороды. В итоге, наберите в грудь воздуха побольше, этот долбоеб два раза ходил пиздить у нас огурцы и два раза умудрился там же проебать телефон блять. Не иначе как карма
Алсо, посох знает чё у вас там за села, у нас даже в самой параше есть водопроводы. Кстати, я раньше слышал такое что на Украине во всех селах газ есть. Неужели миф? Хуй знает с чего, но так говорили
>>236818797 >пшеницы для себя еще хотя бы гектар Урожайность пшеницы 25 центнеров с гектара. 2.5 тонны. Ты столько сожрешь? >КАРТОШКА 6 соток Нахуй тебе 6 соток? Это как минимум тонна картохи, а то и почти две при хороших условиях. Какой же ты дебил.
Правда, что деревенский быт отупляет? Я программист и думаю, что в селе этом вашем могу сойти за бога, ведь по уровню интеллекта, по сравнению со мной, местные обитатели будут примерно как свиньи.
>>236819446 >Это как минимум тонна картохи А ты не думал, что свиньи тоже едят картоху, родичам там выдать, на посадку оставить? >Ты столько сожрешь? Не покупать хлеб зато никогда, опять таки куры, свиньи тоже едят. Солома для коров на зиму.
>>236819630 Подразумевалось, что все это чисто для себя, а для животины отдельно. Там тоже считать надо, лень просто. На самом деле гораздо меньше всего надо. >>236819632 Ну так не по 10 соток каждой культуры же. Грядку-две максимум. Это хуйня, никто не заставляет тебя сутками в огороде сидеть.
Чему удивляться, эти люди заботятся о живых существах, а потом их режут. Это отражается на человеческих качествах. Выжигается эмпатия с самого детства. Представьте, что растите дома волнистого попугайчика несколько лет, а потом откусываете ему голову. Вот с такими людьми придется иметь дело. Гладите своего котика, вычесываете ему шерстку, а потом тюк по голове и снимаете шкуру, начиная с лапок. Они могут спокойно доить корову годами, та становится домашним животным, узнает всех, радуется хозяйке. А потом перестает молоко давать. На нахуй. И в кишках уже ее ковыряются, колбасу набивают, а дети играются с глазами. Вот так. Забавное развлечение знаете какое? Отрубить курице голову и пусть та бегает по подворью, вот потеха, дети не нарадуются. Такие нравы, да.
>>236819804 А смысл тогда во всем этом фермерстве, если я буду выращивать ровно столько, сколько сам съем? Мне же нужно что-то продавать, так как работы в селе нет. Единственный источник это продавать, я лично работаю со свиньями и овцами, ну и молоко сдаю.
>>236820041 Опять же, было сказано, что это только на еду, а на продажу отдельно. И вопрос изначально стоял в том, что якобы нельзя прокормить себя огородом и нужно въебывать с утра до ночи, чтобы не умереть с голоду.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что иметь пару-тройку гектар земли это что-то настолько невероятное, что нужно пруфать? Да любой селюк это делает. И как ты наверное догадался, я сижу в интернете, которого нет в селе, наверное я уехал.
>>236820220 >я сижу в интернете, которого нет в селе, наверное я уехал На хуях ты уехал, жирдяй. То пиздел что небольшой участок с которым мотоблок справится, то уже 3га. Даже в самой залупе мира есть 3г какой-нибудь.
>якобы нельзя прокормить себя огородом Если представить себе ситуацию, в которой ты не имеешь дохода, а только дом и огород, то конечно нельзя. Ты же не веган, мясо нужно, а его либо выращивать, либо покупать. Опять таки платить за воду, газ, дрова или уголь, если нет газа. Если же, ты работаешь и получаешь достаточно, что бы платить за хату и купить мяса, то обеспечить себя овощами, фруктами, хлебом проще простого. Но придется рыть погреб, что бы все это хранилось, ну и закрывашки делать.
>на продажу отдельно Ничего выращеваемого я не продаю, все съедается скотом. А вот его я продаю.
>>236820393 У них там погреба на глубине 100м и они там сидят часами? Даже если вентиляция забилась, когда в погреб лезешь, открываешь крышку и воздух туда идёт.
>>236820493 Я про мотоблок не заикался даже, детектор чини. В любом случае всегда есть хотя бы один в селе, кто владеет беларусью, вот ему бутылку, денег на соляру и он тебе и вспашет, и засеет, и уберет. Была бы земля и желание. Комбайн в селе есть не всегда, но есть соседние села, где-то он должен быть.
>>236820315 У меня 16га земли и это давольно таки скромно, по меркам моего села, есть люди, у которых 200+га, я посох знает чего ты решил, что такого не бывает, но пруфать я тебе ничего не собираюсь.
>>236820667 Ага, обработает, погрузит, переработает. И ангар построит и коровник и оливье убёрт. И все за бутылку. Все, уходи пиздабол безпруфный, нет тебе еды больше. Как и нет твоих 3га и прочего, что ты нафантазировал, переиграв в веселую ферму.
>>236820842 >что владелец дома протопил погреб дровами Ну так у него там что-то с втяжкой печи, очевидно. Он и просто в комнате мог угореть по хордкору.
>>236820553 >Ты же не веган, мясо нужно При необходимости могу и на картохе с горохом жить. Но да, с мясом лучше. Лично мне хватает 1 тушки курицы на неделю, то есть где-то 50 кур за год. И для выращивания еды для них не надо десятки гектар земли. >платить за воду Лoл.
>>236809217 Я на водороде топил, когда в деревне жил. До плазмы разогревал, получал гелий и энергию от слияния. Плазму удерживал магнитом, который в норме подпорку к воротам держит, когда они открыты. Тем временем быдло вокруг дрова кололо, хо-хо-хо
>>236821227 Я когда колодец копал, то землю просеивал и собирал уран. Потом обогатил его и использовал как топливо в моем реакторе, который в подвале поставил.
>>236804881 Откуда вообще у долбоёбов с двача пошёл миф, что в деревне нужно пахать на всяких грядках и ухаживать за скотиной чтобы хоть как-то себя прокормить? Все же само практически растет. Да и работа не нужна.
>>236816732 Пожилые мужики тоже ебались, только друг с другом, устроили подобие тюрьмы. Местный решало всё покрывал, озеро ему и принадлежало. В озере ловились мутанты, потом продавали односельчанам с обвесом.
Я преувеличил возможно,не было серьезных отношений, так чтобы прямо встречаться,как сейчас встречаются ,ходят вместе и т.д.Бабу может по пьяни почти все попробывали,но это практчиески не считается,еденичные случаи.
В Донецке был ,на чемпионат ездили из РФ, это разврат,кринж блять,обратило внимание что бухающие малолетки,много. Если не изменяет память-мужское местное население Донецкой области там большой процент отсидевших,блять,хули там ,не только баб ,а мужиков наверное драли со своими понятиями. К слову сказать у меня ,у моих друзей -нет вообще ни одного судимого родственника,который бы топтал зону!
Самое худшее в селе - ебаная завистливость и желание выебнутся как у цыган. Покупка новой чепыры обсуждается всем селом и в каждом доме раздается: "чтоб это гнида подохла на своем говне". Если у кого то сын остался не в ебаном селе бухать, а уехал хотя бы в хородское ПЭТЭУ, по приезду он обьявляется опущенным городским, перед тем конечно, как его опустили в городе, спалив мгновенно его деревенскую сущность. Ну и мой случай, купил машину, на каждый день, опель астру посох знает в каком году еще. Так когда я это сказал бабке с дедом, мне начали ебать мозг, мол че ты как чмо, позоришь семью, вон у соседей цыганский разваливающийся 20летний мэрс, который ездил последний раз, когда до этого села ебаного ехал и на который запчасти не найдешь в радиусе 20км. А селюкам похуй, им лишь бы МЭЭЭРС.
>>236825477 А я вообще не ебу кто и что обсуждает. Соседей хорошо если раз в месяц вижу. Я же не долбоеб по деревне ходить и обсуждать свои планы с местными.
>>236825671 Это мне родные бабка и дед сказали, потомственные селюки. Слава богу мои родители смогли выбраться из деревни, ну как выбраться, дед просто привез отца в город и уехал, как он с голоду то не помер, а мать изначально было хородской.
А что для вас деревня то? Я родился и вырос в посёлке ~5к рыл. На данный момент там есть почти все популярные сетевые магазины - магнит, пятёрочка, метро, гроздь. К сожалению, нет магазинов цифровой техники кроме одного, который держит местный мастер буквально в здании бывшего частного дома. Выглядит забавно. Алсо, когда я рос ничего этого не было, нормально закупиться можно было только на рынках, которые проходили дважды в неделю по субботам и средам - торгаши кетайским хламом съезжались из ближайших городов. С теплотой вспоминаю то время как продавец советовал мне игры на сегу. При этом в десяти минутах от центра - речка и отсутствие асфальта, гуси и коровы. По поводу местных посох знает что сказать, я играл дома в видеоигры, да в школу ходил. Скучаю по воздуху, в городе совсем не тот. Не скучаю по туалету - адовый пиздец, который забивается через раз и приходится ходить на улицу, где летом нещадно ебашут комары, а зимой оливье покрывается инием за секунды.
>>236826002 > Не скучаю по туалету — адовый пиздец, который забивается через раз и приходится ходить на улицу, где летом нещадно ебашут комары, а зимой оливье покрывается инием за секунды. Неужели селюки настолько ленивы, что не могут построить крытую галерею из дома до туалета, чтобы не ходить срать под проливным дождем и леденящим ветром?