>>57273488
>Девушка теперь слушает тяжёлую музыку.
>АС/DC, Nirvana
Обосрался
интересна я адин ни знаю што такое двач????
>>57273488
Люди быдло и контент нацелен на них. А с тяжёлой музыки АСДС и Нирваны я обосрался тоже.
Неплохо расписал.
Вообще, ответы на все эти вопросы находятся на поверхности. Такова природа человека.
>>57274168
Ты вапще с какой планеты?!?!)))
>>57273488
>7. Борода. Парням с бородой, судя по всему, дают все и сразу, и они попадают в рай вне очереди.
Знавал тян которая давала скидки парням с бородой.
УУУУиИИИИИИИ у нИго БАРАда
>>57273488
Ебанутое быдло хочет одновременно быть как все, чтоб все как у людей, и не как все, чтобы было чем выебнуться, хотя к примеру тот же обоссаный омежка относится к типу не как все.
>>57274443
У меня староста с умилением трогала пальчиками мою жиденькую бородку-щетину-переростка.
>>57274484
А потом?
>>57274544
СУКА ЧТО-ТО УКОЛОЛО БЛЯ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ СУКА У НЕЕ ХВОСТ С ХОБОТКОМ БЛЯ МЕНЯ ВЫСАСЫВЮТ СУКА
Вокруг суровая пидорашка, вот отдельный процент подростков и начал производить контент, максимально ей противоположный.
>>57273488
90% тян и кунов в шараге 100% подходят под твое описание.
>>57274725
а нахуя ты их странички скроллишь?
я анально огородился, дальше МОИ АУДИОЗАПИСИ не лазию почти. Я илита, нитакой как все.
>>57274725
точно)))) я тожи так думаю)))
>>57273488
Тема фанатичной русофобии, нигилизма и асоциальности нераскрыта, хотя общие позывы описаны верно. Потерянные люди.
>>57273488
Годный тред? На моей нулевой?
Не проебите годный тред. Реквестирую подобные пасты.
Сорвал ридонли.
>>57274771
>а нахуя ты их странички скроллишь?
Какие странички? Это видно по ним ИРЛ, они стараются выказывать свою илитность по признакам выше В ЖИЗНИ. Никаких страничек.
А сейчас еще модны паблики типа
vpidirashkecom/laher
Вроде правильные вещи говорит, а пердаки горят двач.
>>57273488
Лол, а я тоже скроллю, но мне как-то похуй что там написано. Делаю это, чтобы не выпадать из движухи, а ты наверное позорный лох, иди себе на андроид наскребай мелочь.
>>57274869
После вайпа обычно бывает момент коллапса, когда появляется годнота. Ненадолго.
ридонли-с-2010
>>57273488
Все кроме сумашествия вполне нормально, для большинства людей, лол. Парню задроту понравится тня шпилящая в его любимую дрочильню. Тату тема спорная, но тянки текут быдло боится, обычно. Борода не усики девственника уже давно символ олололосамца, сон, поступи в вуз и поймешь, с плеером идти куда приятнее чем без него, тут все ясно. Ну и сумашествие, это пиздец как не круто, но джокеры и прочие "няшные психи" задали планку.
>>57275009
>андроид наскребай мелочь
Неудобное говно не нужно.
2 недели юзал ведро.
>>57274544
Что потом? Она Высокомерная и разгульная вниманиеблядь, хоть она мне и нравится своим интеллектом, но у меня есть ламповая няша-стесняша.
>>57273488
>7. Борода. Парням с бородой, судя по всему, дают все и сразу, и они попадают в рай вне очереди.
Нихуя у них не бороды, а пёзды под носом.
Бородач с 6 летним стажем
>>57275045
Ну значит наполним тред годнотой.
>>57275061
Я знаю. Хуйня для нищеебов.
По этому у меня эпл
Мне кажется я знаю отчего все хотят спать - культуры сна нету, спать ложатся где, как и когда придётся. Из-за этого не высыпаются вот и пускают слюни на здоровый сон. Немного дисциплины и такой лабуды бы не было
>>57273488
Забей на молодёжь школьников и студентов, у них мозгов совсем нет. Все эти паблики-хуяблики на них и нацелены, взрослые люди там не сидят.
21 лвл
>>57275158
>По этому
Значение знаешь?
>>57275158
>По этому у меня эпл
Еще более неудобное говно годное только для понтов на территории СНГ.
Модно быть не нитакимкаквсе. Модно быть уникальным, иметь какую-то черту, которой стопудняк ни у кого другого нет. Носить угги или набить орла во всю поясницу большого ума не надо, быдло самовыражается в тех границах, которые считаются общедопустимыми. Вот если бы я в тёплый сезон ходил с голым торсом или там с повязкой на глазу, точно бы был не таким, как все. А так просто индивидуалисты дохуя. Естественная вещь на самом деле.
Тех, кто на самом деле отличается от общества, общество не любит.
>>57273488
>Теперь каждая девушка должна любить компьютерные игры, в особенности Скайрим и ГТА
>Скайрим и ГТА
Ох как метко ОП, двачую тебя.
>>57275190
Ну так ложиться раньше 12 непочётно, а до 11 - так вообще зашквар.
>>57275227
А у меня есть знакомая, которая играет во всякую инди-годноту, как и я.
>>57275193
Правильно. Взрослые люди выбирают /b/.
>>57275291
Это говно идет сразу после Скайрима и ГТА.
А по мне так пускай лучше они ставят лайки, ОБЩАЮТСЯ СМИШНЫММИ КАРТИНКАМИ.
Вот какой смысл в том, что меня нету ни в одной социальной сети, не выставляю свои интересы, не пишу комментарии, на Дваче в 90% ридонли.
Просто сижу и сычую, раз в год в старой аське раздается "о оу" и я пишу боту что то типа охуеть, давно не видел бота, в надежде на то, что мне кто то ответит.
Какой профит от этого не быть таким как все, какие профиты от соблюдения правил интернетов?
Да никакого.
Пускай ставят лайки, пускай лучше всё будет как есть.
>>57275291
> инди-годноту
> инди
> годноту
>>57273488
Оп, почему ты бугуртишь от того что творится в муравейнике?
>>57275227
>>57275291
Ничего выдающегося. Я понял бы, если б тянка играла в консольный тайтлы, таскала бы с собой портативную консоль, знала бы серьёзные игры вроде Metal Gear Solid, а не всякие дорогие быдлу Теккены и прочую Йобу.
>>57275339
Вот почаще бы ты, бро, из ридонли выходил, было бы толко лучше.
>>57275299
Нет. Взрослые люди выбирают тематику.
>>57275221
Ну а как это объяснить хотя-бы одному из них? Я пробовал, но они не понимают или отсмеиваются.
Не ОП
>>57275407
>только
>>57275310
/b. Ведущий игрокритик с 2006 года
>>57275349
Braid, Сцопе, Копрокубы. Вкусовщина, конечно, но годнота.
Да и если не хатет в инди пиксели - в кубах МНОГО школьников можно обмазатся старой доброй Кирандией.
>>57273488
Все очевидно и понятно, Оп. Многие хотят выделяться, быть запоминающимися, яркими необычными но многие так же и не хотят что-то делать ради этого. Так и появляются ЗОЖовцы которые орут о том что отказались от вредных привычек на каждом углу, говнари и реперы да и вообще многие субкультуры. Ведь это же так просто: прикупить тематически шмот, выучить пару имен и все! Теперь ты не быдло. А с появлением интернта, борды некоторое время как и любое другое явление было илитарным, а со временем поползло в массы и зашкварилось. Я вот теперь скрываю что слушаю дисиков и играю в старые игры.
>>57275418
Да никак ты не объяснишь. Большинство посетителей вконтача всё-таки гораздо глепее среднего анона. То, что нам кажется очевидным, для них - открытие и результат долгого мыслительного процесса. Может, если внятно и долго истолковывать кому-то свою позицию, он её и примет, и то не сразу. Любому требуется время, чтобы такие вещи осознать.
Как хорошо, когда борда не дурит.
>>57275498
Вообще-то я имел ввиду Террарию, Айзека и FTL
>>57273488
>татуировки - это черта, по которой можно вычислить клёвого парня и продвинутую девушку. Наличие тату сразу делает тебя на порядок круче
Моя тян по этой причине уже который месяц хочет сделать себе тату, я ее вроде пытаюсь отговорить, но до нее никак это не доходит
А вообще я почти полностью разделяю твой багет, за исключением пункта про сон. Будучи студентотой, спать на самом деле хочется и почти постоянно.
>>57275190
Мне интересно послушать твое мнение о культуре сна. Как правильно спать? Где правильно спать? Сколько правильно спать? Ну ты понел. Приму даже в виде ссылок на годные исследования, не всяких "бретанских учоных".
>>57273488
Я прочитал ОП-пост, внимательно изучил картинку и не нашёл ничего, что меня бы раздражало или заслуживало бы какой-то критики. Нормальные интересы молодежи, нормальная тяга к общению и самоактуализации. Ну и все это через призму наших лет. когда у каждого есть смартфон, компьютер и неограниченный доступ к любому контенту.
Что в этом плохого, ума не приложу. Вижу только стариканское ворчание ОПа, который нашел себе отдушину в виде целого поколения людей.
>>57275407
Да не смеши ты людей, чего лучше то будет?
>>57273488
>Что происходит с нынешним поколением? Откуда у них такое бешеное стремление выставить себя "не такими как все"?
дальше не читал ибо так было всегда. отцы и дети, например. быдлу даже по телеку говорят: "будь собой, не дай себе засохнуть" юмор в том, что значит это "будь собой - пей то же, что и все". один мой знакомый охарактеризовал это отличной фразой "одинаково разные люди".
Лол, вчера друг омега прислал мне мою фразу написанную наверно лет 5 назад: "Мне непросто жить среди вас, ведь я не такой как все."
Угадывайте откуда она, быстра.
>>57275635
Всё просто как два пальца. Поужинай и ложись до 12. И не вставай хотя бы до 6. Перед сном не играй и не смотри всякую хуету типа очередной анимы или модного американского сериала.
>>57275004
А хуй соси. Прекрасный паблик.
>>57275561
>Большинство посетителей вконтача всё-таки гораздо глепее среднего анона
Судить о целых категориях людей по одному-двум признакам - недальновидно.
>>57273488
Наколки-лучший способ идентификации быдла.
>>57275637
Тебя затралели.
Тест
>>57275190
>ложатся где и когда угодно
>из-за этого не высыпаются
Ты высыпаться не будешь когда 3часа в сутчки спишь в карауле/наряде или из-за какой-нибудь дрочи. А тут на гражданке слюни распустили, мол "мы ни высипаимся((("
>>57273488
мода на брутальность, закономерно и циклично пришедшая на замену моде на пидаров. ванговал моду на бороду еще в расцвет эмо. смешат жиденькие бороденик тех, у кого не растет, но они все равно стремятся.
сбриваю лютую щетину как 10 лет назад-кун
>>57275734
Я так не поступаю. Ты попробуй пообщаться с ними в каком-нибудь студенческом паблике бренда "Подслушано". Во всяком случае у тех, кто там сидит, очень усреднённое мнение, и по принципиальным вопросом диаметрально противоположных обычно не бывает.
ОП, ты заебал
Как бы по стариковски это не звучало, но несколько поколений уже проебанны и ещё не одно будет проебанно.
Можно было бы написать целую пасту в стиле Тайлера Дердена, но выебываться не буду. Современные люди никому нахуй не нужны, на высокие порывы практически неспособны, а воспитание, данное им убило в них все зададки для настоящего духовного бунта. Все что остается потреблядство, нов глубине души они понимают, что тут тоже зарыта лажа.
Вот и мечутся между псевдоинтеллектуальностью, свэгом, блядством и разнообразными кружками, как говно в проруби. Благо, в силу молодости, спрос с них весьма мал. Но и молодость рано или поздно закончится
>>57273488 Всё правда, ОП. Мир захватили сраные конформисты и позеры.
>>57275571
Террария ок.
Айзек тоже ничего.
FTL рандом рандомом рандомит рандом.
Но все это дохуя мейнстрим.
Сложнее найти тян, которая упарывает стратегии.
>>57275891
нас растили космонавтами.txt
>>57275891
Знает Тайлера Дердена
@
Пишет "проебано" с двумя н
>>57275957
>знает тайлера дердена
>как что-то выдающееся
>>57275891
Да ты же прав.
>>57273488
Хорошо что я перестрадал всем этим ещё до того как оно стало мейнстримом.
>>57275984
Я вообще мимокун, не знаю никакого Дердена.
>>57275957-кун
>>57275716
:3
>>57275774
Я незатраливаемый.
>>57275936
Таких унтеров, как мы, в космонавты не берут
>>57275957
А ты нахуй иди, мой пост, что хочу, то и делаю
>>57276006
А может и нет
Я часто хотел не верить в теорию о 95% 95% людей на планете клинические идиоты., но заходя во вконтакт я не могу отрицать очевидного.
>>57276077
Ай, прочитал написанное. Теперь можно менять причислить к этим 95%.
>>57275571
Террария тоже неплоха, но уже умерла. Никаких обновлений, кроме ОЛОЛОИМБАМЕЧ ИЗ ГОВНА КОРРУПТЕРА И СПЕРМЫ ВИВЕРНЫ КРИТИК СТРАЙК ШАНС 99%
не будет.
Старбаунд убил енту игру.
>Айзека и FTL
Согласен.
>>57275637
>Что в этом плохого
То, что осознав, какая свобода дворит в двадцать первом веке, когда напрягаться и думать не надо, когда не учат новое, а зазубривают истины шестого и одиннадцатого
класса - они, люди стали тупеть.
У человека в природе программа - Пища не добывается о просто берётся - ты дома - расслабон - мозги становятся не нужными.
Для охоты - за знаниями или пищей - нужен мозг - который деградировал благодаря летающей колумбии тотальной свободе.
И Вконтауте мы наблюдаем плоды отупевших, деградировавших, расслабленных умов.
Ибо это ещё одно проявление свободы - не свободы в мнении, а в течении. Каждый может любить быть нитаким - и миллионы ответят "Хайль" и высерами расслабленных мозгов.
Отака хуйня.
>>57276121
>*меня
очевиднофикс. БЛЯТЬСКОЛЬКОМОЖНО?!
>>57276077
>Я часто хотел не верить в теорию о 95% 95% людей на планете клинические идиоты., но на сосаку я не могу отрицать очевидного.
Причем и те и другие гордятся этим.
Конечно же я один тут дартаньян
>>57273488
Заебешься классифицировать. Дроч идет абсолютно на все. СРАТЬ, КОГДА КРЫШКА УНИТАЗА ЕЩЕ ТЕПЛАЯ ОТ ПЕРДАКА ТВОЕГО БАТИ И ПОХУЙ НА ЗАПАХ
@
ВОСХИТИТЕЛЬНО
Лайк, если жизненно.
У большинства людей сейчас просто слишком много свободного времени, а ни на что мозгов и таланта нету, кроме как смотреть сериалы/кинцо и пролистывать паблики.
>>57273488
>Что происходит с нынешним поколением? Откуда у них такое бешеное стремление выставить себя "не такими как все"?
Катись к хуям, тупой уебок. Так было, есть и будет всегда блять. Психлогия человека ду ю ноу ит блять? Всегда молодежь пыталась показать что они не такие как все а такие уебки как ты пердели про "потерянное поколение". И от этого ничего не меняется. Это поколение точно так же вырастет в великовозрастных дегенератов типа тебя и бутут затирать будущей молодежи в стиле "а вот в наше время".
Вообщем съеби уже отсюда тупой уебок и не позорься.
ИТТ не такие как быдло из вконтакта дрочат на протухшие мемесы и рассуждают о проебанном поколении.
> но заходя на сосаку
Быстрофикс
>>57276077
Попробуй почитать комментарии ко многим видео на ютюбе. Только сильнее убедишься в теории 95%.
>>57276145
Для тех, кому Tl;dr : >>57276242
>>57276145
>расслабленных умов
ОПу надо было этот пункт включить, что сейчас модно "расслабляться". Для этого служат два средства: конопля и виски.
Уже давно батхерт из-за этого. Наверное потому что я тоже хочу отрастить себе бороду, сделать татуировки. Зато я понимаю, что никто из них лучше дракона себе ничего не набьет, а за бородой и подавно ухаживать не сможет. Но если кун хочет себе девушку-геймершу, значит он ебаный вырожденец, а его мать шлюха. Вообще, в свои 15 да-да, школьник, съеби с Двачей меня порядком заебали одноклассники, разговаривающие о Дотке и прочем модном кале. Хуже культа ЭйсиДиси есть только культ кококоров (хотя я сам слушаю Asking Alexandria, стыжусь этого, но они мне педовочном говном, как например "Принеси мне горизонт" не кажутся) Года полтора назад начал слушать синти-поп, который играл у бати в машине с моего раннего детства, неожиданно понравилось, поэтому просто обмазался им. Вообще, того, что хотя бы отдаленно напоминает рок в моем плей листе ~15%, хотя я просто стараюсь слушать то, что мне нравится. Муз. элитой себя не считаю, ибо в музаче половина музыки мне просто не понятна. 95% людей вокруг себя считаю говном, только за такие репосты. И, блять, хуй знаю зачем писал этот пост, потому что еще надо делать хуеву математику.
>>57276289
Что ж тогда делать? Ни туда, ни сюда.
Внезапный оффтопик.
А на фасебоке такая же тенденция, то есть куча раковых пабликов с картинками, которые обосаны импактом?
>>57276242
У меня сравнительно дохуя времени (между работой и сном), но я не трачу его на сериалы и паблики. Тем не менее, нихуя не делаю, а смотрю в потолок.
>>57276263
Все правильно сказал.
>>57276364
>а смотрю в потолок.
Смотри в себя.
Тебе ж делть нехуй, медитируй.Одна хуйня
Провижу время, когда твой аккаунт будут палить на работе, например. А если актуальной учетной записи нет, то занесут в список неблагонадежных, и маячок - на ногу.
Может уже начинается?
>>57276335
Жму тебе руку. И всё-таки ты не прав. В твоём возрасте все примерно так же думают, потом взрослеют.
>>57276335
EPIC GOVNOED
>>57276145
>И Вконтауте мы наблюдаем плоды отупевших, деградировавших, расслабленных умов.
Поссал на школомаксималиста. Сейчас культ успешности ещё более распространён чем в 80-тых. Расслабон и швабодка остались в 90-тых.
Посоны, мне тут дохуя писать всего нужно постоянно, а я барабанная дробь серфю двач с инторнетами и пабликами в тентакле и расслабляюсь.
Как с этой хуйней бороться? Харкач пару дней лежал, а у меня аж руки чесались, дикость
>>57276145
>Никаких обновлений, кроме ОЛОЛОИМБАМЕЧ ИЗ ГОВНА КОРРУПТЕРА И СПЕРМЫ ВИВЕРНЫ КРИТИК СТРАЙК ШАНС 99%
Советую тебе перестать заниматься пиратством и купить игорь.
Тыквенная Луна может доставить много радости и веселья твоей жопе. Особенно, если играть компанией.
>>57275729
Годная антиреклама.я бы лучше сделал
>>57276335
Проиграл. А ты молодец.
>>57276351
Не обращать внимания.
>>57275227
Все знания вконтактовского быдла о ГТА ограничиваются только репостами себе на стенки картинок про то, как они, рукожопые обмудки, не могут пройти миссию с вертолетиками, как любят поубивать всех с шестиствольного пулемёта в ночном клубе, и несколько некогда попавших в такие ракопаблики с борд скринов с ПОТРАЧЕНЫМИ высказываниями.
А то что ГТА это интересный сюжет (с лицензионным переводом разумеется), интересная и длинная история с переходящими из части в часть персонажами, которые как в ИРЛ взрослеют, стареют, меняются, дохнут, срут, колются наркотой, спиваются и т.д., этого они не знают. Главное чит на танк ввести и копов повзрывать.
>>57276335
Ох лол, типичный 15 летний Питурд.
>>57276484
Тс-с-с! Не рассказывай про сюжет!
>>57273488
> "забыл дома наушники - жизнь БОЛЬ!"
Ну, не знаю, для меня это и правда боль. У меня, правда, ещё и психические отклонения на почве социофобии есть (Нет, сириусли), но не знаю, связано ли это.
>>57276356
бамп вопросу, или никто блять не знает?!
>>57275076
Как её звали?
>>57276335
>если кун хочет себе девушку-геймершу, значит он ебаный вырожденец
> сам слушаю Asking Alexandria
Успокойся друг, через лет пять тебе будет похуй кто что слушает, и у кого какие бляди.
22 года, люблю погонять Горизонты и поскримить как Оли.
>>57276401
Всю жизнь такой хуйней и занимаюсь. Ведь в кружки не ходил, компутера не было. Потому и не хочется ничем заниматься, а залипать в потолок.
>>57276484
Переходы персонажей из части в часть выполнены убого: максимум пара миссий и отсылочки-хуилочки, как в каком-нибудь говне от беседки.
>Татуировки.
>Борода.
Лоллирую с того, насколько внушаемо быдло. Лет 7 назад "нормальные" люди считали парня с бородой и забитыми рукавами маргиналом, говнарем и торчком. Теперь это же хомячье репостит к себе на стену фотки таких парней.
>Культ сна.
Вот с этого тоже припекает. "Мы устаем в институте и времени на сон не остается". Да вот только тех людей, которые репостят пикчи про здоровый сон чаще всего и можно встретить онлайн в два или в три часа ночи. Хули же вы не спите, уебки.
А самый атомный БАНГКОК у меня от того, что в сеть заливаются фотографии всего, просто всего. "Вот я стою в пробке", "кушаю чизкейк в кофейне", "приготовила роллы". Скоро уже блядь будут собственный унитаз после дефекации фоткать и подписывать - "покакала с утра".
>>57276484
>с переводом
>2013
>>57273488
Двачую ОПа, что бы быть РЕАЛЬНО не таки как все, нужно не сидеть в интернете.
>>57276569
На лицекниге сходная хуйня, но там все это работает в рекламных целях. Здесь хоть высер коллективного бессознательного.
в дв4е нет большего % умных людей чем вк. тут такие же дегенераты, с тем же складом ума как у быдла или комнатных растений. точнее комнатных растений больше для двача подходит
>>57276608
>собственный унитаз после дефекации фоткать и подписывать - "покакала с утра"
Я в /рф так и делаю.
>>57273488
>Музыка.
>"забыл дома наушники - жизнь БОЛЬ!",
Ну не боль, но идти я буду дольше обычного. Надо бы отучить себя от привычки ходить в такт.
>Татуировки
Мамка за нее пизды даст, а это протест ей. Хотя моя ничего не сказала на факт тату, а только на картинку.
>>57276665
Наверное правда. Меняются только РЕАЛИИ.
>>57276608
>Скоро уже блядь будут собственный унитаз после дефекации фоткать и подписывать - "покакала с утра"
А вот это было бы на самом деле здорово.
>>57275914
2 чая тебе и ОПу
>>57276665
Мелкобуквенного уёбка с расстройством выражения мысли забыли спросить.
>>57276691
А я свои дорожки порошка фоткаю и подписываю "Всю ночь не спал" :3
Спонтанно медитация.
Анон, расскажи, как ты это делаешь?
Я не могу концентрироваться, блджад. Уже неделю практикую по полчаса перед сном, и впустую.
Только чувствую, что дыхание замедляется и неслышным становится. Раз появилось лишь странное ощущение. Может от гипоксии?
В общем, анон, расскажи по пунктам.
>>57276742
Это просто завихрение энергии, вызвавшее пост из схожего треда прямиком из 2007 года.
>>57276428
Она везде и всегда была.
Нашли кислоту? РАССЛАБЛЁННЫЕ
Электричество, кампухтерны? РАССЛАБЛИОННЫЙЕ
PS3 теперь вместо DvD плеера? Можно лёжа, не напрягаясь смотреть интерактивное кинцо.
Геи могут вступать в браки? Половина твоих друзей напоказ ебутся, ведь теперь так модно расслабляться.
>>57276608
>А самый атомный БАНГКОК у меня от того, что в сеть заливаются фотографии всего, просто всего.
Двачую. А ведь раньше больше ника о человеке, обычно, ничего не было известно. А сходка IRL вообще была СОБЫТИЕМ, на котором все равно все общались по никам...
>>57276145
Поддерживаю данное мнение.
И да, терра все еще торт, главное играть в нее не соло.
А старбаунд это вечное ожидание чуда.
как и старситизен
тий пидор
>>57276443
Ну ладно, посмотрим.
Хотя, почему кримзон и коррупт не могут быть в одном мире одновременно? Или я особенный?
>>57276605
Беседка торт!
ИНСТАГРАМ ЕДЫ
>>57273488
>Откуда у них такое бешеное стремление выставить себя "не такими как все"?
Быть не такими как все - естественное желание подростков.
/thread
>>57273488
Лолвут?Ограниченное быдло не может отфильтровать то, что ему не нравится? На хуй ты сюда это принес?
>>57276742
у элитария припекло. я не трогаю твой мирок где ты вытираешь ноги обо всех кто не пишет что отсосал хуй у бати по пьяни, продолжай думать что ты лучший т.к. 5 лет проебал на бордах
>>57276572
Николай.
>>57276608
>Лет 7 назад "нормальные" люди считали парня с бородой и забитыми рукавами маргиналом
А ещё 100 лет назад все носили бороды и шубы.
А у меня бугурт от того, что школьники украли отсюда все самое лучшее: мемы, сленг и нашу особую культуру. Теперь битард уже ничем не отличается от рядового пользователя ракопаблика. Нужно что-то менять.
>>57276752
Не можешь в концетрацию - так расслабонся.
Включи ололомузон типа http://ololo.fm/search/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%94%D0%BB%D1%8F+%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Сядь в позу петуха и закрой глаза.
Teh End.
>>57275004
Чтобы толстить, много ума не нужно.
>>57276863
Не могут. Не особенный.
Кстати, в твоем мире тыквы спавнятся? Если да - собирай. Забивай ими сундуки. Очень скоро они прекратят спавн.
Глупцы... Рак попадает сюда за редким случаем. Представте себе, а мне блять даже представить страшно, наплыв всего рака контакта в /b/? ТП-шные камвхоры со своими говно зеркалками, петшки желуди, и тд и тп
Все еще не так плохо, лишь бы к нам не лезли
>>57276810
Смешно, потому что пекадаун действительно в это верит.
>>57275891
Лол, что значит проебано?
Луговский про это прекрасно выразился же:
Следствия из этого вывода просты: извечные идеалы просветителей всех эпох недостижимы. Всех можно научить читать, но не всех можно научить думать. Всех можно научить считать, но не всех можно научить строить из разрозненных знаний систему. Всех можно умыть, причесать и научить вежливым словам, но далеко не все пойдут дружно строить Цивилизацию. И потому - напрасны были и мои, совсем уж дилетантские на фоне грандиозных неудач прошлого, попытки вложиться в дело всеобщего просвещения.
Всё просто: при разных системах базовых ценностей, при разных гносеологических позициях (а они есть даже у тех, кто не знает значения этого слова, и кому я так и не смог помочь его выучить), при несовместимых логиках, диалог в принципе невозможен.
Мы всё это время говорили на разных языках. Это и есть единственный стоящий вывод и результат моего десятилетнего эксперимента. Да, были запущены (иногда даже просто случайно) вирусные мемы, ныне многим знакомые - тот же смешной "биореактор", удобная такая приставка "быдло-" ("быдлокодеры", "быдлочиновники", ...); был заметный (как мне кажется) вклад в полезную кащенизацию сообщества; были и те, кому казалось, что я дал им ценные и полезные знания. Всё это чушь. Не работает хреновина.
Никакой вирусный мем не изменит в сознании человека базовых установок.
Быдло есть быдло, мне иногда кажется, что оно им рождается или становится в раннем возрасте. Мне и в 5 лет нельзя было вбить веру в Бога и прочую чушь, так как мозг отчаянно сопротивлялся нелогичности, соглашался я только для виду или дрался и ругался, но внутренне чтобы переубедить нужна была аргументация.
>>57276929
Это потому, что тогда не было нормальных средств для депиляции. Даже сrаного "жилета" не было, а кромсать рожу опасной бритвой рискнёт не каждый.
>>57276961
Лол. Но мы-то знаем, что это не так и каждый всё равно считает себя самым лучшим сыночкой-корзиночкой.
>>57276979
У меня для тебя плохие новости.
>>57276972
Нет, у меня видяк наёбнулся, и теперь фпс 10 ночью и 2 днём
>>57276979
А мне жолудь нравится. Харизматичный такой мальчик, я б дала.
Что вы такие злые все сразу, тут разные люди сидят. И красивые
девочки тоже бывают, не надо ля-ля.
>>57277031
Печально тобой быть.
Тогда ты без тыквы в анусе годик поживешь. Или иди на паблики скупать тыквы.
>>57273488
Прочитал твою тираду, и после
>собираются тысячи лайков от людей, которым очень одиноко.
Мне вдруг стало так грустно
>>57276770
Вроде правильно описывает ситуацию, но я не смог его слушать дольше полутора минут. Он всегда такой хриплый и громкий?
>>57277081
Отведайте сочненького говнеца слона диабетика.
>>57276997
Ну, всё. Началось.
КОКОКО ВСЕ ПЕКА ИГРЫ ЭТО ПОРТ С КОНСОЛЕЙ В ПЕКЕ МЫЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПС ПРИСТАВКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИГР ОПТИМИЗИРОВАНА, ТРИДЦАТЬ ДВА ЯДРА
Я МЫЛЮ ГЛАЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГЛАЗА САМИ НЕ НАМЫЛЯТСЯ ПЕКАДАУНЫ СОСНУЛЕЙ /VG/ ДЛЯ КОНСОЛЕГОСПОД ПОК
>>57277011
Оп прав, что каждая социальная группа хочет как-нибудь выделяться на фоне остальных. Все наши отличительные качества присвоили себе личинки дурова. Я с трудом смогу ответить на вопрос, чем отличается истинная сыночка-корзиночка от дегенерата-рака.
>>57277081
Блядь! Сука! Из-за твоей массы затопило все приморье! Аж до Уральских Гор!
>>57277081
Сиськи или уебывай. На самом деле мне нахуй не нужны твои сиськи, просто уебывай.
>>57277081
Ставлю лойс, сис.
>>57276770
Самый охуенный китаец, которого я когда-либо видел. Серьёзно.
МНЕ ПРИПЕКАЕТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ХУЯ
Вам дали свободу - будь таким как хочешь. Сиди в вк, не сиди, будь как они, не будь как они, но вы на полном серьёзе копаетесь во всё этом. Вы же не обсуждаете новый выпуск новостей по первому, или последний номер областной газеты. Это обычная "массовая культура", которая формируется большинством.
>>57273488
> Девушка теперь слушает тяжёлую музыку. Ей нравится АС/DC, Nirvana
> тяжёлую музыку
> АС/DC, Nirvana
Сарказм, я надеюсь?
>>57275891
Пол Маккартни родился не в рашке
А двач опять-то сборище нитаких хах фсе, лол.
Быдло с вк отращиваеет бороды - значит, мы не будем. А почему? Да потому что мы тут все на чувстве противоречия и не хотим быть быдлом.
Как дети, ей-богу.
>>57277029
Не все еще потеряно!
>>57276605
Если проходить все части начиная от самого раннего года действия в игре, и по порядку (вместе с дополнениями-историями), и перед прохождением СА просмотреть 20-ти минутный фильм-вступление то будет интересно.
>>57277342
У Вас раковина котятами забилась.
>>57277376
Я отращиваю бороду и мне норм.
а мать бугуртит и говорит - сбрей
>>57277376
Двачую пойду посру
>>57277342
Имелось виду, что и айрон мейден попрет и нирвана и отосет тебе еще
>>57276824
Ох двачую, даже вспомнил свою первую сходку еще когда угорал по говноммо
>Тех, кто на самом деле отличается от общества, общество не любит.
два чая
>вкунтакте глупее сосачеров азазазаз)))
да одни и те же люди в большинстве
>>57277174
А вообще парень должен быть парнем, я считаю. Настоящий
мужчина не попросит ему доказывать что-то и не станет
оскорблять других мужчин только потому, что они успешнее его и
красивее. Нынешние мальчики совсем потеряли ощущение
реальности, прекратили выходить на улицу. Где же мне, ламповой
няше-стесняше, находить тру-куна, если все они в ТНН-тредах
и круглосуточно крутят рулетки? Вот и я теперь с подружками
хиккую, вчера вот с южным мальчиком гуляла. Не знаю, для чего
это я, просто захотелось высказаться, наверное потому, что я
не такая, как все. Вот.
Я лично всегда ненавидел говноквип и дермасечку, если залетал то в инвизе чтобы эти пидарасы друзьяшки не ломились с сообщухами
>>57277376
Я как раз начал гладко бриться, когда борода стала мейнстримом, хотя раньше всегда носил длинную лопату. Сейчас все педиковатые хипстеры поотрастили себе бородки, а я не хочу с ними ассоциироваться.
А я томат!
>>57277612 пиздец ты жалок.
>>57277447
А что, форсят бороды? Заебись.
Мимосбородой.
Вот у меня нет вконтакта и нет реального общения, у меня вообще никогда бугуртов не бывает.
>>57277588
Whatever chick, stop bitchinn mua.
>>57277588
Чернильница ИТТ!!!
>>57276434
Скажи себе, что если ты зайдёшь в эти ваши, то умрёшь через два года. Только не забудь поставить рамки такого воздержания.
>>57277011
>Это потому, что тогда не было нормальных средств для депиляции.
Ты ебанутый?
>>57277588
уебывай шлюха
А самое смешное что мы с нашим ЭЙ ЧЕГО СИДИШЬ В СВОЕМ КОМПЛУНКТЕРЕ ЛУЧШЕ БЫ ДЕВОЧКУ НАШЕЛ ничем не отличаемся от них.
Это правда.
>>57277779
тя прокляли как в "дозоре"
Ящитаю, что бородачами могут считаться только те, у кого борода длинная как дилдо мамаши ОПа, которым она ебет себя в жопу ночами как у Гимли из властелина колец. Все остальное - петуханство и софткор для убогих. Дискасс.
А самое смешное что мы с нашим ЭЙ ЧЕГО СИДИШЬ В СВОЕМ КОМПЛУНКТЕРЕ ЛУЧШЕ БЫ ДЕВОЧКУ НАШЕЛ ничем не отличаемся от них.
Это правда.
>>57278014 школяр-максималист
>>57278014
И если эти бородачи не 20-летнее умственно отсталые петухи, жрущие упаривающие для роста волос.
>>57278174
>жрущие препараты*
>>57273488
>Девушки, обладающие интересами парней.
Патриархат, как он есть. Потом парни будут плеваться от того, что сами навязали девушкам. Вернее даже, уже плюются.
А если судить о твоём посте вообще, то ты скорее обобщаешь статистику в повод для паники.
Этот процесс ты не сможешь изменить и остановить, нравится тебе это, или нет.
>>57274544
Лол, что ж ты делаешь, содомит.
>>57278238
>Потом парни будут плеваться от того, что сами навязали девушкам.
Кто же виноват что быдло-шлюхи способны зашкварить что угодно.
>>57278162
Но длинная борода выглядит внушительно! И, как бы, сразу видно, что человек действительно посвятил этому много времени и начинаешь его уважать. А мелкобородство - это позерство, ящитаю.
А вот у меня просто БУТИРАТ от того, что современная молодежь забыла слово "фантазия" и знает только слово "вещества". Стоит ей увидеть какой-нибудь сюр, или хоть что-то необычное, как она тут же кукарекает "гыгык чо автар курил??))0))" Психолух-куны, объясните, чому так? Быдло внутренне боится всего, выходящего за рамки его квадратного сознания и поэтому применяет к непонятным вещам понятные и знакомые определения веществ?
>>57273488
Я огорчу тебя.
"Бордовский" контент во вконтактик попал не с тиреча а со всяких пикабу и реакторов.
А туда он попал с англоязычных реддитов и гэгов.
Единственный по-настоящему двачерский Йоба у вконтактобыдла не в моде.
>>57278336
Если ты не работаешь охотником или лесорубом где-то в Сибири, то борода априори позёрство.
Я бы мог отрастить бороду, но зачем оно мне надо? Как-то не брился полгода и выросла такая себе бородень от уха до уха. С тех пор бреюсь каждый день и вообще у меня багет от небритых, небритость выглядит ужасно, борода и того хуже. Очень малое количество людей, которым борода действительно идёт.
>>57273488
Потому что у них нет интересов и увлечений. Настоящих, я имею в виду. Вот и заменяется это модной и поверхностной жвачкой-суррогатом.
"Ну и что, что я нихрена не знаю и не умею? Зато у меня перепосты из пабликов про "крутые" вещи!"
>>57278332
Ты ничего не понял, зелёный.
>>57278404
>Быдло внутренне боится всего, выходящего за рамки его квадратного сознания и поэтому применяет к непонятным вещам понятные и знакомые определения веществ?
Нет. Просто шутки на тему веществ – типа модные. И они хотят быть причастными к тем, кто говорит об этом. Как правило, всё начинается с шуточек от друзей или в тех же соц. сетях. Таким образом, люди пытаются присоединиться к манере друга или друзей.
>>57278429
А вонни?
>>57277588
>Настоящий мужчина
Дальше не читал.
>>57273488
Культ сна - это заебись.
Мимо-мудак с гиперсомнией
>>57278508
>Ты ничего не понял, зелёный.
Твоё кукарекание о патриархате тоже как-то не к месту.
>>57276484
Плюсану пожалуй, есть знакомый, который придя ко мне спрашивает, а у тебя ГТАшка есть? а как тут читы вводить.
А если видит что я играю во что то, спрашивает, А ТУТ ПРОСТА ПО ГОРОДУ МОЖНО БЕГАТЬ?))0
>>57277588
Я не считаю, что ТНН и, вообще, дичайше уважаю женщин, но выгляжу как девчонка, т.е. как НЕМУЖИК.
Что думаешь по этому поводу, зелёный? Внешность сделает меня озлобленным лохом, да?
А мне пох на все эти "моды". Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
>>57278521
Любишь же ты говно всякое вспоминать. Прекращай.
>>57278637
Да.
мимо не зелёный
>>57277273
Шэйм он ю ниггер, он ниппонец.
Алсо HAY BOSS.
>>57278613
Ладно-ладно, больше не буду заводить речь о твоём любимом порядке, а то ещё обижу мужчинку.
>>57278621
У меня есть знакомый, который вообще никогда не играл в синглплеерные игры. Он даже не знает, что в играх бывает сюжет. Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ С РЕАЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ, ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕ говорит мне он. Хотя сам шпилит в линейдж.
>>57278521
Вонни давно протух и форсится только местными рачками.
>>57278576
Сколько часов в сутки ты спишь, мимомудак? Научи и меня.
>>57273488
Есть аккаунт. Захожу раз в месяц, а то и реже.
1. Страница не заполнена, указан только возраст, школа, универ, места работы. Никаких тебе пафосных цитаток Коэльо.
2. На аватаре первая фотка, которая попалась под руку, не менялась уже пару лет точно.
3. Музыка только та, которая чем-то приглянулась. Хуй Забей и Лаэртский соседствуют с Бахом и Челентано.
4. Подписки на несколько групп по военной истории и раскопкам. Все, блядь.
5. В друзьях только люди, которых знаю в реале. Любителей смищных мемчиков давно пидорнул. Впрочем, их было всего двое.
6. Единственный альбом из 8 фотографий, которые меня попросили выложить. Это при том, что архив фото на компе недавно перевалил за 30 гигов.
7. Не установлено ни одного приложения.
Вообще, единственной годной соцетью считаю твиттер. Просто по той причине, что большинству быдла он неинтересен - в 140 символов цитатку не вставишь и 100 фоточек одним кликом тоже. Присутствуют, конечно, ТП и хипстобыдло, но, наверное, даже в меньшей степени, чем здесь.
Такие дела.
>>57278336
>посвятил много времени
борода блядь сама растет, за ней даже ухаживать почти не надо в отличии от хаера.
>уважать за бороду
асче пушка
>>57278731
>>57278681
Ой да ладно, я сидел в том треде и наблюдал восторженные вопли о том, какой это винрарный охуенный ориджинал(тм) контент. А после эмдока - кукареканье про то, что "рачкам скармили гавно лал))".
>>57278728
Ну тут еще можно понять, особенно если дело касается шутанов,
которые без мульта уже бы загнулись
Всё веселее, чем на двачах, где ЕОТ на ЕОТе и вкусовщиной погоняет.
>"обоссы себе ебало", если слушаешь такую-то группу, или делаешь это и это.
А здесь разве не так?
>>57278717
Обиженкопроэкции во все поля.
Няша, я имел в виду люди навязуют что-то в основном из-за желания поспорить, а не для того что-бы действительно привить кому-то свои вкусы. А если человек сразу прогнулся - он становится сразу не интересным и не нужным.
Не буду говорить за всех но у меня так.
>>57273488
Двачую тебя, ОП.
Не совсем понимаю некоторые эти тенденции (бороды, тату).
Со сном в принципе все понятно - все сидят до поздней ночи за компом, а утром на парах ничего не могут понять и хотят спать.
Девушки с интересами парней тоже вполне очевидная вещь, они просто хотят выделиться перед ребятами, привлечь внимание. И это было бы вполне неплохо, если бы таких девчонок было мало.
Кстати стоит отметить, что большинство таких ребят - малолетки. В более сознательном возрасте уже плевать на все эти вещи.
И кстати, быдлятня теперь прекрасна тем что там есть фильтр новостей, добавляешь туда всех неугодных и все, ништяк
>>57278922
Говорю же, в монотонную lineage 2 хуярит.
>>57278997
Нахуя вообще нужны новости вк? Вместе с пабликами.
>>57279037
ну конкретно для тебя она монотонна, но в целом там есть какой то интерес
мне не нравится л2, с ммо год как завязал
>>57278404
>понятные и знакомые определения веществ?
Вещества - вещь такая же непонятная и незнакомая большинству, петросянящему на эту тему.
Анончики, а можете посоветовать каких-нибудь годных и действительно интересных пабликов втентаклике? Мой пустой фейк меня порядком заебал, хотя бы какие-нибудь интересные статейки почитывать изредка хотелось бы. А то какая-то неведомая хуйня повсюду.
>>57279157
Я лолей кадрю в анимешных пабликах, например. Оче доставляет.
>>57279157
МДГ, орлонок)))
1.Публик для "социально неадаптированных и анимешников,ня".(Hikkikomori,цытаткиумныеианимекартинки)Культ "сацыальной ниадаптираванасти,гы"-то,что когда то считалось психическим отклонением,и сопровождалось красивым словом "аутизм",теперь что то вроде модной наклейки;"ололо общество меня не понимает яивобаюсь не подходи ко мне я хикаморе и я боюсь людей а ещё я такой асоциальный потому что вы все говно бес чуств,вот"
2.Публик "Элитный"(МХК,книжочкицытакиумныеизкнижочек)Хотет быть умными,или по крайней мере казаться таковыми,потому что бабуля говорит,что тот,кто читает книжечку-умный человек и элита,а ещё шутки про Лермонтова и теорию большого взрыа,быдлонипоймёт;"Я читаю книжки значит я молодец,а вы,уважаемый,обезьян и быдло,вот"
2.Публик "безысходный"(Безысходность,резатьвеныпоститьцытатки)Безысходный публик безысходным людям(хнык(((тут всё плохо и уныло все кто считают иначе-быдло и говноеды(((тот кто грустит-типа парень просветлённый знает толк в жизни и всё такое;"ааа тлен моя жизнь убеите меня кто нибудь всё говно одиночество это когда...мои друзья меня не любят ооо как же мне плохо,хнык((("
4.Публик "Филиальчик двача (элита интернетов)"Я терь не просто школьник,я терь питурд,мои одноклассники увидят,нужно запостить картинку с ёбой на стену что бы все поняли что я сижу на дваче,уважать все начнут,тащемта."
>>57279232
Но я же серьёзно спрашиваю. Должно же в этой помойке быть что-то интересное.
Знаю одну подругу, тупая, как дуб. Целыми днями бухает и зовёт всех вгости, молча сидит и слушает, о чём говорят другие. Но хозяйка она годная, согласен, очень гостеприимная и ламповая, накормит, приготовит, уберёт. Но блять какая же она тупая, вся стена вк в одних репостах, ни одной своей мысли или вобще чего-то. Но она этого не отрицает, и говорит "да хули, я тупая, интересов нет, скучно всегда".
>>57279101
Ну ебать, у меня из пабликов, только группа группы шараги, и лента сру, и пару Аудио пабликов, для удобства, в новостях палишь что там добавляет паблик, а 70% другов, в фильтрет.к ГЫЫГЫ КАКОЙ ГЕЛИК, СУПИР ДАПСТЕП 2015 MIX BY EROHIN, МОЙ ПАРЕНЬ ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ ПРИДЕТ ИЗ АРМИИ, ЗА ЧТО ДИДЫ ВАЕВАЛИ
>>57279281
твой выбор маленькие паблики по интересам, где меньше 50к подписчиков
Админю один из пабликов. ~1800 подписчиков. Задавайте свои вопросы.
Админил одну из групп. 20000 участников. Задавайте свои хуи сосёшь.
>>57278758
10-11. Ложишься и спишь.
>>57279391
Мы знаем этот паблик? Профиты есть? Контент сам куёшь? Отсюда пиздишь что-нибудь? В целом как-то повлиял положительно на твою жизнь (деньги, знакомства, общение)? Аакая тематика? Как раскручивал?
спасибо за ответы
>>57279391
>>57279432
Сосёте друг у друга?
Знаю девушку, которая админила "Трололофейс" и "Мизантроп" и ещё рисовала эмблемку на "Чёрный юмор"(где битард на аватарке). Знаете, админы этих пабликов ничуть не умнее своих подписчиков.
>>57279281
Спутник и погром, журнал гулаг,мешок из под картошки
все норм люди заходят в интернет чисто поржать с пабликов, вот и контент такой, успокойтесь
>>57273488
прозреваю срыв покровов ИТТ
миокрокодил
>>57279630
>СПУТНИК И ПОГРОМ
иди нахуй
>>57278404
у них просто нет вариков
>>57273488
Занимадся все этой хуйней пока не было мейнстримом. Теперь перестал, я наверно ностящий хипстор.
>>57279617
Да блять, люди все обычные и одинаковые. Не боги горшки обжигают.
>>57278214
А такие есть?
>>57279696
Почему? что плохого? Мне интересно. Кстати, узнал о нём здесь. Общался с каким-то аноном, он сказал, мол заходи к нам на огонёк.
Сохраните кто-нибудь годный тред.
>>57279281
Что-то интересное - ЖЖ (помойка, но годноты хватает) и тематические форумы. Даже в годных (по меркам вк) пабликах говна больше, чем во флудилке любого форума. Плюс на форумах школьников АХАХА ТЫ ЧЕ КАК В 2005 ФОРУМЫ ЭТА НИКРУТА меньше, а точнее, практически не бывает.
>>57279806
там тот же русский говнонационализм, только в "интеллектуальной" упаковке. Тот же мхк
Порядком доебали паблики, использующие бордосленг. Знаю, что таких сейчас подавляющая часть, но некоторые из них просто зашкаливают своим говноедством. Про Ленту я вообще молчу, на неё зайти без фейспалма невозможно просто поэтому я и не захожу. Раздражают паблики с переделкой давно старых и всех заебавших паст под свою тематику (пиратский паблик, серия TES, дохуя всего другого), ещё больше в них бесят мудаки, сыплющие в комментариях бордосленгом. Понятное дело, что на дворе 2013 год, и каждый третий знает про борды, но всё равно несколько раздражает этот момент. Бордосленг должен быть на бордах. Иначе это выглядит так же глупо, как если бы им сыпали на улице. Неуместно это просто. Собственно, поэтому я стараюсь и не заглядывать в эти говнопаблики.
>>57279630
Да ну нахуй, жирный мудак совсем поехал в последнее время.
>>57279281
Ну ёбтвою мать, это же зависит от твоих интересов. Если тебе что-то интересно, ты ищешь вконтактах группу с подобной тематикой, вступаешь в неё и смотришь контент.
>>57279910
>Бордосленг должен быть на бордах
Бордосленг должен оставаться в интернете и не более того. Он может употребляться в любом месте интернета, это же, чёрт возьми, интернет слэнг. А вот ИРЛ он неуместен, да.
>>57279595
A to!
Тащем-та, паблики, нацеленные на музыку, не так уж и плохи.
>>57279902
Но ведь в национализме нет ничего плохого.
>>57275729
слвает Ip провайдерам
>>57275193
> взрослые люди
> 21 лвл
Униерчик-то окончил, взрослый?
>>57279910
А давайте раковать перечислять такие паблики.
>>57275810
Раб пиарит свой загон, спешите видеть.
>>57279939
Я серьёзно.
>>57280165
Что, самому впадлу их искать вбыдлятне?
>>57273488
Блядь, я хочу перерезать глодку каждому вшивому быдле, кто является автором картинок с оп пика. Особенно про космос. СУКАБЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЕГО АДРЕС! Я ОЧИЩУ МИР ОТ ЭТОГО БИОМУСОРА!
Есть у меня друг один. Вместе хикковали, он жирдяй я дрыщеблядок. Когда я только на борды пришёл и немного освоился, я подумал что ему тут самое место, как и мне. Но всё вышло из под контроля, стоило ему узнать пару бордовских словечек, как он побежал рассказывать какой он продвинутый. Теперь даже в жизни говорит исключительно на бордосленге. Уже почти три года жалею что показал этому мудаку двачи.
админю этот пабличек https://вбыдле ком/noirus_revival
>>57280199
Я тоже серьезно, он раньше весьма неплохо писал, а теперь как будто умом тронулся. То же самое и к Вербиле относится, но этот еще раньше ебанулся.
Правильно говорят, что многие блоггеры рано или поздно едут с катушек.
>>57273488
Тред, естественно, не читал.
>И зачем я стал сёрфить вконтактик?
Все побежали и ты побежал.
Думал об этом сегодня ещё до того, как нашёл твой тред. Пришёл к выводу, что это тупо плод фоновой пропаганды общества потребления.
>бла-бла-бла
>Почему люди так тянутся к этому, в общем-то заурядному и скучному контенту?
В общем-то потому что он относительно не скучный и не заурядный, как ни странно. Да и дело не в этом. Если ты быдло, то ты сгрудишься в группу таких же нитакихкакфсе по любым интересам. Ну то есть вообще любым. Хоть в группу дрочащих впрясядку на говно не удивлюсь, если вконтактике и впрям такая есть. И потом будешь с пеной у рта везде показывать, какой ты охуенный и оригинальный, а дрочуны-вприсядку-на-мочу хуй твой сосали.
Да и вообще сажа.
Каждый раз, когда я захожу в быдлопаблики и вижу "жизненные" для быдла мемы(сосать член охуенно, качаться охуенно и т.д), захожу в комменты, где вижу красивых девушек с айфоном у зеркала, у которой куча ебарей, но мне такие никогда не дадут, вижу красивых парней, у которых по десятку девушек на счету, хорошая работа, красивое тело. Я захожу в эти паблики и дико пригораю от ущебрности своей жизни. А потом пишу в подобных тредах
>>57279482
Какой только хуйни не придумают. Гиперсомния, блять. Ежедневно сплю 12-13 часов, просыпаюсь только когда полностью высплюсь.
>>57280338
Иди на хуй, щенок ебучий. Принципиально не буду туда даже заглядывать. А тебе желаю подавиться говном своего отца, паскуда. Тут тред о том, какие все раки, а не о том, как пропиарить на двачиках свой паблик.
>>57280435
Но ведь сосать член и правда охуенно.
>>57280491
у меня хороший контент, ток за других админов не ручаюсь.
>>57276018
Слы, ты с какова раёна? Дердена знаешь?
>>57280338
мишаня, ты?
>>57280407
Блять ты про кого вобще? Я три паблика перечислил. Ты про Виталия из гулага, кто жирный-то?
>>57280621
тип того
>>57280688
Иди на хуй кароч)) Виталий это я.
>>57280783
Достаточно было посмотреть на твои подписки для того, чтобы окончательно убедиться в твоей олигофрении.
>>57280414
> Все побежали и ты побежал.
Последнее время вконтактик необходимость. В универе у каждой специальности есть группа, где печатают новости и выкладывают конспекты. Написать нужному человеку (и найти его) также значительно леге вконтакте. Чего уж там, даже на собеседовании меня заставили оставить свой вконтакт. Когда сказал, что нет, ответили: "значит надо завести".
Обходиться без него можно и не слишком сложно, я думаю, но это издишний илитизм.
>>57280435
>красивых девушек
Ты штукатуренных в 10 слоев уток с айфонами "красивыми девушками" называешь? У меня для тебя плохие новости.
Сходи куда-нибудь в приличное место. На органный вечер, например. И охуей.
>>57280789
Пизда тебе
Стоп. Вам бомбит от пикчей, которые репостят вконтакте, я правильно понял?
>>57280953
Анусу твоему пизда, пёс.
>>57280856
у меня илитная страничка, не пизди.
>>57280688
Про Просверленного Егорку. Человеку еще 40 нет, а совсем ебнулся.
>>57280948
я спермотоксикозный девственник и у меня стоит на всех
>>57273488
Ты какой-то копрофил.
>>57281016
Не льсти себе. Ты самый обычный рак с кучей говнокартинок, долбоёбами в "друзьях" и шизофагией в комментариях к картиночкам.
>>57281103
VOVAN.
>>57281006
Мне бомбит от таких тредов и от зацикленности обитателей /b/.
Такое впечатление, что они дальше сосача и впаши в интернете и не ходили никуда.
>>57281222
Не, ну ещё лента есть с ютубом. А ты что злой такой?
Про бороды.
>>57273488
8. Граммарнаци
>>57278940
Два чаю, одни и теже руснявые подростки, что тут, что там.
>>57281222
Тебе, блять, лишь бы побомбить.
>>57273488
> Не нравится то, что всё это подсовывается как обязательный набор того, что должно тебе нравится.
Двачую, ОП. А нирвана и эйсидиси все таки дерьмо
>>57280857
>издишний илитизм
Почему же?
>>57281275
Лента заебала политотой, уже ее больше года не читаю. Читаю РБК и Рамблер, еще Лайфньюс, эти частенько гуро выкладывают, лол.
Несколько блогов в ЖЖ, десяток тематических ресурсов, твиттер, ютуб и рутрекер, вот 90% посещаемых мною ресурсов. Еще осваиваю потихоньку i2p.
>>57277588
Гоу поняшимся вконтаче?
>>57273488
Забыл упомянуть ту самую ИЛИТУ МЭХЭКА.
>>57281447
А почему бы и нет? Когда я говорю рядовому битарду про какой-нибудь известный в интернетах ресурс вроде того же пиротека, он в ахуе бежит его читать. Сайту 100 лет в обед, а наш бро-олдфак про него не знает. Охуеть теперь.
У тебя не спрашивали, как найти гугл? Если нет, тебе повезло. А у меня вот спрашивали. У человека в браузере 2 закладки: vk.c0m и mail.ru. Все, финиш.
Эй, алтфаки, вам не место в наших уютных интернетах))) Теперь интернет - наш, а вы - лишь пережиток прошлого.
>>57281702
схади-ка ты на хуй шкальник))00) я видил ищо ТОТ двощ миня ептеть уважать нада нах
>>57273488
>7. Обсуждение чужих увлечений, пристрастий, стремление выделиться за счет обсирания школоты за ее увлечения, называть другим поколением людей младше на 5 лет.
Вы просто хотите выделиться на фоне этих людей. Они хотят быть не такими, как все - я сделаю наоборот и на самом деле буду не таким как все. Вспомните сколько бугурт- тредов вы видели на этой доске и осознайте, что составом харкач и вконтакте одинаковы.
Bump
ИТТ присутствуют вахаебы? Я не могу сравнить пиздец в вахопабликах втентакле с пиздецом в остальных, но могу сказать, что бордосленг там используют все. Сам им вконтакте не пользуюсь (разве что пишу без смайлов и точки расставляю везде, лол). Есть друзья, знакомые с имиджбордами. Сленг тоже не употребляют.
>>57282993
Давно заметил, что в вахо- и англоязычных пабликах рачья намного меньше, чем где-либо еще. Что, в общем-то, символизирует.
>>57282993
> ИТТ присутствуют вахаебы?
Да.
> Я не могу сравнить пиздец в вахопабликах втентакле с пиздецом в остальных, но могу сказать, что бордосленг там используют все.
Далеко не все. Равно как и далеко не все знают о существовании борд.
>>57281336
Бидструп вечен и велик!
>>57282993
Вахаеб. ВК не пользуюсь (раньше пользовался).
>>57283349
Держи еще.
>>57273488
ОП, я мысленно жму тебе руку и удаляюсь. Согласен по всем пунктам. Тред не читал
Тред не читал. ОП, ты прямо сыграл на струнах моей души. Всё верно сказал. Особая боль у меня от того, что в культ возводят татуировки и бороду на деле просто фапают на красивых мужичков с тамблеров.
Почему? Да потому что у меня у самого борода и татуировки.
>>57283642
И на тебя никто не фапает.
>>57283675
Фапает, но речь не об этом.
>>57276356
на найнгэг похожая ситуация со смищнявками, хот ямне кажется что там юмор присутствует, там где он конечно подразумевается,а ЖЫЗНИНО-говна там навалом
>Заметили, что каждая девушка в своей речи стала использовать фразы типа "выносить мозг", "это вынос мозга", "это треш!!!
Ну хуй знает, я уже три года ни с кем не общаюсь.
>>57283771
И учтите - не шликает, а фапает.
>57283308
Но я постоянно вижу всяческие трольфейсы (блядь, я даже слово ''тролль'' и производные с большим отвращением произношу, настолько контакт его зашкварил). Где твой Б-г теперь? 15-летний лоялист
Согласин. Я бы вообще картинки на двачах запретил. Всеж этой хуйней злоупотребляют и редко, когда картинка запощена уместно. Фажики всякие, например, вообще пиздец. Сжечь.
>>57284189
Разные паблики - разная публика.
> 15-летний лоялист
Не мой бог.
░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄▄█████████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀█████▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░▄██████░░░░░░░░░░░▀██░░░░░░░░░░░░
░░░▐██████▌░░░░░░░░░░░░░▐▌░░░░░░░░░░░
░░░███████▌░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░
░░▐████████░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░
░░▐██████▌░░░░░▄▀▀▀▀▀▄░▀░▄▄▌░░░░░░░░░
░░░█▀▀███▀░░░░░░▄▀█▀░░░▐▄▄▄▌░░░░░░░░░
░░▐░▌▀▄░░░░░░░░░░▄▄▄▀░░░▌▀░▌░░░░░░░░░
░░░▌▐░░▌░░░░░░░░░░░▀░░░░▐░▐ ░░░░░░░░░
░░░▐░▀▄▐░░░░░░░░░░░▌▌░▄▄░▐░▌░░░░░░░░░
░░░░▀█░▄▀░░░░░░░░░▐░▐▄▄▄▄▀▐░░░░░░░░░░
░░░░░▌▀░▐░░░░░░░░▄▀░░▀▀▀▀░▌░░░░░░░░░░
░░░░░▐░░░░░░░░░▌░░░▄▀▀▀▀▄▐░░░░░░░░░░░
░░░░░▌░░░░░░░░░▐░░░░░▄▄░░▌░░░░░░░░░░░
░░░░█▀▄░░░▐░▐░░░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░
░░░█░█░▀▀▄░▌░█░░░▀▀▄▄▄▄▀░░░░░░░░░░░░░
░░█░░░▀▄░░▀▀▄▄█░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░░░░
░░█░░░░░▀▄░░░░▀▀▄▄▄▀▐░░░░░░░░░░░░░░░░
░░█░░░░░░░▀▄░░░░░▐░▌▐░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░█░░░░░░░░▀▄░░░▌░▐▌▐░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░█░░░░░░░░░█░▐░▄▄▌░█▀▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░█░░░░░░░░░█▌▐░▄▐░░▀▄▀▀▄▄░░░░░░░░
░░░░░░█░░░░░░░░░▀▄░░▐░░░▀▄░░░▀▀▄▄░░░░
░░░░░░░▀▄░▄▀█░░░░░█░░▌░░░░▀▄░░░░░█░░░
.
>>57273868
>>57274190
А вот и первые ЦЫНИТЕЛИ МУЗИКИ пожаловали.
>>57275637
быдло
>>57275635
С 10 ДО 6
И зачем я стал сёрфить вконтактик?
Что происходит с нынешним поколением? Откуда у них такое бешеное стремление выставить себя "не такими как все"? Объясню, в чём суть. Помните момент, когда мемы двача и уже позже тиреча стали проникать во вконтакт? Тогда появлялись первые группы с имиджбордовским контентом. Тогда очень популярно было взять картинку с "мне одному кажется или" и приписать туда какую-нибудь банальность типа "мне одному кажется или я один не люблю пить ягуар?" и молодые люди с оргазмическим энтузиазмом репостили подобные банальности. В чём успех? Наверное, одним действительно казалось, что они не такие как все, другие за счёт подобных картинок повышали своё чсв.
Сейчас я заметил, что появилось много пабликов, которые всё также собирают тысячи "не таких как все", причём теперь стандартизированы уже интересы. Что интересно, все интересы возводятся в культ и гипертрофируются.
Обратите внимание, что большинство так называемых интересов молодёжи сводится к следующим тегам:
1. Музыка. Почему очень модно показать свою индивидуальность посредством того, чтобы показать свою любовь к музыке. Основной посыл - современные люди не могут прожить без музыки и минуты, и об этом обязаны ЗНАТЬ ВСЕ. У каждой второй девушки и у многих парней обязательно есть заезжанные посты типа "забыл дома наушники - жизнь БОЛЬ!", картинка сравнения "Жизнь без музыки и жизнь с музыкой", "Идти куда-то без наушников - это самоубийство", "жзинь без музыки - это не жизнь" и так далее.
2. Татуировки. Отдельная тема. Татуировщики боги, татуировки - это черта, по которой можно вычислить клёвого парня и продвинутую девушку. Наличие тату сразу делает тебя на порядок круче и желаннее в глазах противоположного пола. Так пишут в тематических пабликах, а значит - это так и это не подвергается сомнению.
3. Девушки, обладающие интересами парней. Теперь каждая девушка должна любить компьютерные игры, в особенности Скайрим и ГТА. Она фотографируется с джойстиком около монитора, и это вызывает восторг. Девушка теперь слушает тяжёлую музыку. Ей нравится АС/DC, Nirvana. Ей обязательно нравятся мужские футболки и клетчатые рубашки её парня, она постоянно их одевает и это "мило".
4. Капелька "сумасшествия". Обязана присутствовать, ведь это так классно, когда в тебе есть что-то такое. Заметили, что каждая девушка в своей речи стала использовать фразы типа "выносить мозг", "это вынос мозга", "это треш!!!". Любое событие, которое можно просто и без пафоса описать как "я удивила" или "никто не ожидал, что сделаю это" теперь преподносится как "я просто всем вынесла мозг".
5. Культ сна. Всем хочется спать, особенно по утрам, когда идёшь на работу или в университет. Но зачем делать из этого многочисленные посты и лепить сотни картинок?
6. Дружба. Уже появились тысячи шуток о том, что "как приятно подъебать друга и он не обидется, ведь мы же ДРУЗЬЯ". То же самое и у девушек по поводу подруг: можно сказать ей, что "она ебанутая, но мы просто поржём, потому что мы лучшие подруги".
7. Борода. Парням с бородой, судя по всему, дают все и сразу, и они попадают в рай вне очереди.
Вот, наверное, основной набор всего того, что увидишь вконтакте везде. Конечно, я не имею ничего против описанных вещей - тату нравятся многим, все любят музыку и так далее. Не нравится то, что всё это подсовывается как обязательный набор того, что должно тебе нравится. "обоссы себе ебало", если слушаешь такую-то группу, или делаешь это и это.
Почему люди так тянутся к этому, в общем-то заурядному и скучному контенту? Судя по всему, всем хочется почувствовать себя сопричастными к чему-то. Почувствовать себя частью чего-то большего. Поэтому вспоминается какая-нибудь старая передача из 90-х, которую видели почти все, пилится надпись "и не делай вид, что не смотрел эту передачу" и собираются тысячи лайков от людей, которым очень одиноко.