24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ярославский мент вместо предупредительного, ебнул хачу в голову пулей.
>>41257508 Товарищ Си дружить уйгур уважать мусульман. Великий Китай уважать мусульман жить достойно давать Кавказ хорошая работа мешок риса. Мой друг Кавказ.
>>41257530 >Ну так согласно новым законам менты теперь в праве валить наглухо при малейшем подозрении на угрозу их жизни и здоровью. ЧТОООООООООООООООООООООО? Скажи что ты пошутил.
>>41257984 >Нет. Такие поправки действительно были приняты. > >Теперь наши менты обладают фактически теми же правами что и копы в США. Что блядь? Да ты врёшь! Это же сука мараторий на отстрел нахуй! 1937 1937 НАХУЙ!
Там уже кулстори появилось, что благородный мужчина обнаружил что мерзкая женщина распивала алкоголь и он начал ее карать в точности по священному корану, а когда прибежал полицай куртуазно начал разговор, но злой полицейский ненавидит благородных кавказцев и поэтому застрелил благоверного героя, который мгновенно отправился к гуриям как шакхид.
>>41258068 >А больше всего голосят от горя Натрашки Ты пидораха понимаешь, что если твоих "господ" кавказцев острелтвают, то тебя вообще забьют бутылками сразу.
>>41258079 Я не в США живу, где каждый день убивают граждан просто потому, что копу что-то не понравилось или он принял батон в руке гражданина за опасное оружие. У нас менты более-менее адекватные,и если в кого-то стреляют, то этот человек реально больной дурак, который занимался провокацией
>>41258106 >Да за стаканчик вряд-ли стрелять будут. > >А вот если ты камень какой бросишь, жидкость непонятную Ага, зелёнку в глаз. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! ВСЕМ ПОХУЙ? ИЛИ на политаче все съебались из РАШКИ?
США как и Россия гораздо сложнее, если полицейский попал в замес как с святым ныне, бля имя уже забыл, ну этот который не смог дышать, то его могут и сдать.
И дела против парочки которая обороняла свой дом с оружием тоже с 3его раза возбудили. Там тоже судья может войти в ситуацию и посадить мимополицая, чтобы не было масштабных беспорядков.
>>41258119 > У нас менты более-менее адекватные,и если в кого-то стреляют, то этот человек реально больной дурак, который занимался провокацией БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА РОССИИ ПИЗДЕЦ. ШУТКА ПРО ОЧЕРЕДИ НА СУББОТНИЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ШУТКА.
>>41258103 В России тоже огнестрел доступен гражданам, правда нужно много всяких справок, проверок, пройти курс обучения, после чего покупать гладкоствол (он тоже убивает нормально какбе)
Через пять лет безупречного владения гладкостволом ты становишься избранным, владельцем нарезной пукалки.
>>41258151 >В России тоже огнестрел доступен гражданам, правда нужно много всяких справок, проверок, пройти курс обучения, после чего покупать гладкоствол (он тоже убивает нормально какбе) Бля короткоствол не доступен. Да и всякие ружбайки нельзя открыто носить.
>>41258151 Если у тебя ружбайка ты можешь выстрелить и убить. Если носишь нож можешь зарезать. Если владеешь карате можешь забить, ударить головой об пол. Поэтому лучше ничего из этого не иметь, будешь не такой борзый.
>>41258176 В США разрешено ношение оружия, но при этом копы открывают огонь на поражение, если увидят у тебя оружие, пусть даже в кобуре. Оружие в США можно носить, но до первого встречного копа, который тебя изрешетит без малейших сомнений
>>41258163 >Если Пынька чуть-чуть подкрутит это, то Россия по ментовским убийства США за пару месяцев обойдет. Да это пиздец! Уже сейчас Росгвардия может без причин осматривать любой авто, шмонать любого человека. А теперь за сопротивление ты ещё и пулю можешь получить.
Угу, можешь. Я когда последний раз был в США, один русский почти смог, но ниггер оказался умней, он блять к нему со спины подошел в магазине и прострелил ему его башку.
У тебя на спине глаза есть? Не все ниггеры настолько дебилы, чтобы угрожать тебе чем-то, проще вещи с трупака поднять.
>>41258222 >Я когда последний раз был в США, один русский почти смог, но ниггер оказался умней, он блять к нему со спины подошел в магазине и прострелил ему его башку. Ну вот а говорят негры тупые, лол. Ну США пиздос тоже.
>>41258233 >А ты не охуел сопротивляться представителю власти? Пусть нахуй идут после дела Голунова. Не законный обыск нарушает даже обнулённую конституцию.
>>41258211 Ну тогда я буду уязвим для всех людей владеющих описанными тобой боевыми искусствами и оружием. А как же равноправие?
Бокс у нас не запрещен, конечно для аттестованных спортсменов предусмотрены отдельные отягчающие обстоятельства в юриспруденции но все же для самозащиты лучше иметь какую-нибудь убивалку в кармане.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
При каких основаниях можно применить огнестрельное оружие?
Сейчас полицейский имеет право стрелять, если задерживаемый приближается, сокращая названное ему расстояние, или касается его огнестрельного оружия.
Поправки предлагают расширить перечень обстоятельств: когда задерживаемое лицо пытается "совершить иные действия, дающие основание расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".
>>41258547 >При каких основаниях можно применить огнестрельное оружие? > >Сейчас полицейский имеет право стрелять, если задерживаемый приближается, сокращая названное ему расстояние, или касается его огнестрельного оружия. > >Поправки предлагают расширить перечень обстоятельств: когда задерживаемое лицо пытается "совершить иные действия, дающие основание расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции". > ПИЗДА НАМ ПИДАРАХАМ! А МЫ И РАДЫ! ЗАТО НЕ КАК НА УКРАИНЕ!
>>41258556 Пыня пытается рашку снять с нефтянки, впереди лет 5 обнищания. Не до уровня девяностых конечно но в 2020х будет тяжко. Отсюда и поправки про иногентов, для полиции, поправки в конституции и прочее-прочее. Реиндустриализация и цифровизация будет по-сталински проводится. А всех недовольных будут пиздить, сажать и отстреливать.
>>41258592 >Простой русский из Хасавюрта? С Уральских гор, так что я тоже горная обезьяна, правда лысая и злая. Вас хохлов, москалей, лахта-унитазов, всех крошить будем в ответочку.
В вк в дагестанских группах кстати все ноют про плохих русских, есть ли на пораше адекватные даги, чтобы пояснить за ситуацию, я сам конечно тот ещё русич наполовину перс, нет не кот но с каким-то шовинизмом по отношению к хачам не сталкивался, все что меня бесит в моем ДС-3 это цыгане и хачи из диаспор, но тут уж извините куда деваться, итальянцы в штатах тоже долгое время был знамениты отнюдь не как родина Ренессанса Из Кавказа был только в Кабардино-Балкарии и там норм, девочки-студентки которые нам помогали сами жаловались на местных что они их обижают, абьюзят и все такое
Аноним ID: Саркастичный Капитан Вселенная03/01/21 Вск 02:31:05#99№41258672
>>41258642 Ну а для чего это по твоему >Правительство России в 2020 году направит на поддержку электронной и радиоэлектронной промышленности 15 млрд рублей, в 2021 году объем средств вырастет почти в 11 раз – до 160 млрд рублей, сообщил замглавы Минпромторга Василий Осьмаков. https://vz.ru/news/2020/7/2/1048074.html
Вся эта хуйня будет делаться за счет обнищания населения, за счет пенсий, повышения налогов, падения зарплат и прочего подобного. Для этого и нужны силовики с развязанными руками. Для этого возможно и отравили навального, чтобы нахуй больше никогда не вернулся и не мешал.
>>41258700 >>41258666 Чурка терпильная плз, все знают что т.н. персы гомики и куколды которых всю историю ебали. Вот недавно (((они))) вашего гомопрофессора ёбнули прямо в центре ишакоебского города из космоса.
>>41258700 >тебе тоже ебало прострелят Теперь менты, да возможно.
>Мне норм, 2 метра роста, кожа бледная, темно-русые волосы, то что я немного хач можно понять только когда я небрит Внешка не показатель. У Новиопов всегда психологические и поведенческие отклонения.
>>41258666 Багов 48 видов Как этнический турок информирую: Все даги любят сосать писюны, а потом целоваться с язычком. Лезгины любят ибать попка, а кварца любят когда их идут в попка.
Как ты умудряешься такую хуйню писать? Если бы Дагестан был Россией в миниатюре то в Дагестане была бы только одна нация, а не постоянное разделение на тысячи наций.
Вот если ты подсуетишься, соберёшь материалы и отправишь куда надо, возможно заведут дело, обязаны во всяком случае. Но будь готов к взаимодействию со следствием и постарайся при этом не сесть на бутылку.
Проблема русских в том что всем на всех похуй, моя хата с краю.
>>41257397 (OP) > вместо предупредительного Кста, поясните. В ментовских правилах применения оружия что, действительно есть(были) пункты о "предупредительном", или это выдумки обывателей?
Потому что после чтения статей и обсуждений (внимание, мировая практика)о многих ситуациях со стрельбой в сша, уяснил такой момент - у них предупредительные не то что не рекомендуются, они там нелегальны. В первую очередь для гражданских - объяснение в основном типа "если ты в угрожающей ситуации и делаешь предупредительный - то значит на твой взгляд ситуация была недостаточно угрожающая для стрельбы на поражение, следовательно у тебя отваливается предлог самообороны и вообще право на какую угодно стрельбу, но зато такой предлог возникает у того кого ты решил спугнуть так как ты первым против него делаешь assault with a deadly weapon". Ну и плюс всякое там небрежное обращение с оружием сюда же. С ментами там похожая хуйня, делать предупредительные просто запрещено - или не стреляешь если есть возможность не стрелять, или стреляешь до обезвреживаения если видишь немедленную угрозу.
А тут каждый раз когда в кого-то стреляют - сразу начинается бухтение типа "ой маньяки-убивцы, как же так в голову-то сразу, а где ж предупредительные".
>>41258760 Это прошивка любой женщины: кто заебашил своего противника(физически или морально) - тот и красавчик. Мага заставил ваньку извиняться и говорить чичнякруто - наташка течет от маги; ванька застрелил магу - мадинка будут течь и искать оправдания почему мага был плохой а этот конкретный ванька охуенный.
Ну на счет чести он прав же. Русские живут в сегодняшнем дне, в культуре достоинства. Лет тысячу, может пять назад и была культура чести, но это же тупо сегодня по таким правилам жить ЛОЛ Все равно что грядки палкой-копалкой копать вместо лопаты.
>>41258379 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и снимает дрожащими пальцами на телефон видео для тик-тока, чтобы раскаяться перед народом? Можешь представить, что он помогает мамаше с ребенком сбежать из автозака? А то что он, выходя на пенсию в 45, начинает раздавать деньги нищим пенсионерам? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, чтоб они не смели идти на митинг в поддержку убитых на прошлом митинге голодающих шахтеров? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём гражданскую одежду? Может он покрыт хиппи-значками или несет какой-то анти-правительственный плакат? Он обладает внешностью миролюбивого непьющего человека? По сторонам не стоят его многочисленные коллеги? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — желание убивать, в его осанке — боеготовность, а вместо кожи — свинец?
>>41258955 >А американские? >А немецкие? Если в США или Германии ты припаркуешься заехав колесом на собственный газон, то твой сосед немец или американец вызовут на тебя ментов.
>>41257984 Вот только копы в США имеют эти права из-за того, что есть охуенная вероятность, что гражданин с короткостволом, поскольку граждане имеют права(вторая поправка, бла-бла-бла). А вот в нашей пидорашии только барин может себе позволить "наградное". Сука, в кровавом совке мент в людном месте даже схватиться за кабуру не имел права, а тут.. Слава капитализму!
>>41258591 >Я русский скоро мёртвый возможно Сколько самолюбования и дешёвого пафоса. Русский, тебе сколько лет? >Так что можно смело записываться в наёмники и ебать вас Какой ты смелый. А что только сейчас созрел до наемнисесива, смельчак?
>>41258932 >моя хата с краю. Совсем нет. Многие живут по принципу "сожгу хату соседа - чтоб мне тепло было." Посмотри как по дорогам ездят. Подрезают, на встречку через сплошную выскакивают.
>>41258955 >следствие цивилизованности Так это уже цивилизованность?
>>41260149 Не важно какой национальности. Борзишь - лови маслину. Такие люди в обществе не нужны и их потомство тоже. Лучше чтобы их лет в 18 убрали, чтобы потомство не успели оставить.
>>41259334 Ты не понимаешь, минус борзое было это огромная услуга обществу. Им за это медали давать нужно. Я в 90е такого насмотрелся, рамсит какой-то алкаш и ему ничего сделать не могут, а этот алкаш знаешь скольким жизни потом портит? Ну наделает он что-то, отсидит свою пятеру, выйдет и опять начнет. А тут раз и нету. Другие посмотрят на него и задумаются стоит ли так себя вести и станут смирными.
Аноним ID: Пошлый Ван Хельсинг03/01/21 Вск 09:09:21#174№41260220
>>41260155 > Борзишь - лови маслину. Ага, только под борзостью каждый полицейский будет думать своё. Нет во взгляде должного уважения - лови пулю.
>>41259334 >Вот только копы в США имеют эти права из-за того, что есть охуенная вероятность, что гражданин с короткостволом Какой же ты дегенерат, спасу нет. Да в половине, блядь, европы гражданин может быть с короткостволом, говно ты тупорылое, и никакой мент в половине не имеет права стрелять на поражение.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем03/01/21 Вск 09:16:33#176№41260252
>>41258581 >Господи, как же вы заебали тупые зумерки. Хачи это армяхи, а дохлый догистонец был породы чурбаноид. Хачи — кваказ, чурки — средняя Азия, что ты как маленький.
>>41259129 Мне в России ничего не мешает достать сайгу из под куртки и начать хуярить очередями из нее. Дело не в оружии у населения, а в том что АУЕшники в кремле ненавидят мусоров и даже их выдрачивают за оружие.
>>41261219 >Мне в России ничего не мешает достать сайгу из под куртки и начать хуярить очередями из нее Отсутствие автоспуска помешает. Сайга-самозарядка или semi-auto, калаш-full-auto
Невозможна при наличии законодательства, позволяющего создание акционерных обществ; при возможности "приватизации"; и при наличии внегосударственного паразита (Центрального Банка) вместо госказначейства.
Это ты ебанутый, если не понимаешь что такое честь и что такое достоинство. Конечно у них культура чести очень своеобразная, но базово они живут по ней и в целом я не вижу в этом ничего удивительного, когда у тебя айкью ниже 80 пунктов культура чести в самый раз.