>>57273112
бамп
>>57273112
бамп2
>>57273112
бампуем
Но ведь ни хачи его убили , так шо похуй....
Bump, интересно поглядеть на действия легиона.
>>57273112
Легион подьем! Ты нужен силам Света!
>>57273268
Не хачи, но отвратительный жирный уебок, тоже ничего хорошего. Был бы хикка какой, мы бы еще порадовались за хикку. А уебка жирного надо травить
На 3:05 пацанчик побырому подобрал что-то выпавшее у деда из кармана.
>>57273112
Лигивон опять соснет.
Он может только шлюх травить. тут очечко у всхе уже сжалось против кабана такого
хоть я и не моралфаг , а таких уебанов попоносить надо. Хотя мы вроде только пономситьи умеем так ведь лигион?
>>57273461
Если бы такое ХУИЛО громадное ко мне подошло я бы его шокером по яйцам(ведь я мелкий выше не достану) Потом притащил его вместе с 3-4 анончиками к себе в гараж и пытал бы его.бутылочка шампанского тоже была бы:3
>10 мая 2013
>Анон, будем ли включаться?
>>57273358
какие то у тебя двойные стандарты, вангую зависть к жирному
>>57273618
запись только появилась потому что, четкий повод для травли же.
>>57273112
как же я ненавижу этих ДВОРОВЫЙ активистов. у меня постоянно разборки во дворе из за машин. жду не дождусь когда их всех перестреляют.
а оп уёбок.
Не хуй мешать людям ездить.
Не нравится то ездят -пишите в РОВД, или в префектуру. На хуй такимже людям мешать жить?
>>57273268
Это хач. Посмотри на ебло в 1080р. Грузин или около того. Может даже армян.
вывод- если не знаешь чем закончится дело- бей первым и сильно. Лучше сидеть в суде чем лежать в морге
Что-то я нихуя не понял. На видео пинают и избивают деда, потом то ли дед, то ли племянник какой-то умирают от того, что на видео пинали деда. Или дед и есть племянник брата андрея и сам он андрей на инфинити?
Таки на этом видео кого-то убили? Я видел только как шакалы набросились на деда а потом один из них его толкнул, после чего из какой-то машины вынырнул человек в синей футболке, который ушел на своих двоих в конце видео. На какой секунде это ваше убийство?
>>57273874
ДурачоГГ! такого шкафа одним ударом не завалишь, тем более на видео нет ни одного человека который был бы хотя бы в его весовой категории , но на этот случай есть и перцовочка и травмат и шокер и ножичек , да хоть бы этот костыль , что у дедка. Костылем надо было бы по яйкам и сильно вот и все.
диванный боец
Зачем лез?
Бесславно умер получается, от руки какого то толстого жида.
Я вот сижу дома, если на улице что вижу - глаза в пол и прохожу мимо побыстрее, и не сгину так бесславно как этот молодой человек.
>>57273112
> чуть не попал маленький ребенок на улице Акимова. Увидев это, один из местных жителей - дедушка, решил самостоятельно прекратить движение автомобилей по дворовой территории. Он позвал местных ребят - человек 5, и стал раскидывать по дороге палки и колеса.
Все правильно сделали. Старых ватников давно пиздить надо, так как они сильно прихуели.
>>57274172
так тебя и не вспомнит никто, а его вот полгода спустя после смерти форсят
>>57274077
Было видно как один из дистрофанов на видео получает пизды от громилы, затем насколько я понял была сцена не попавшая в видео где тот еще раз от того же громилы огребает. Там даже комент снимавшего есть типа " Вот и лег".
>>57274172
Ты о нём услышал. А вот о тебе никто не услышит.
>>57274229
Завтра уже треда не будет.
>>57273112
>это настоящее убийство
Схуяли это настоящее убийство? Он не хотел убивать, значит убийство по неосторожности.
диванный юрист
>>57274236
Время коментария?
>Убил парня, который заступился за старика
>На 3:05 пацанчик побырому подобрал что-то выпавшее у деда из кармана.
у меня сжимается сердце и мне хочется плакать от такого
>>57274258
это копия с тредо техномада же
>>57273874
Диван ты хоть понятие о весовой категории имеешь?
>>57274255>>57274229
Я несколько паст охуенных написал в интернете - пол года назад узнал что они теперь у хомяков вконтактиках ходят.
Что то вроде головыотца.
Так что меня явно дольше помнить будут.
>>57274319
2:39-2:41- если прислушатся слышна серия ударов и комент, за тем и дедана снесли.
>>57274398
Успокойся, это типичный пост с быдлопаблика ВК.
>>57273112
А на каком основании они дорогу перекрыли? Совсем охуели, 4 бандита во главе с дедом решили заняться грабежом на дороге.
>>57274319
2:39-2:41- если прислушатся слышна серия ударов и комент, за тем и дедана снесли.
>>57273112
Одно быдло убило другое, в чем проблема вообще? Что они покрышки какие-то накидывают? Не проще было бы пару железобетонных ригелей пригнать и все проблемы решились бы сами собой. Колес они, блядь, накидали, ну тупые пидарахи.
Пора начать сжигать живьем автозадротов. Автопидарашки со своими машинами совсем ебанулись.
Если пробьете автопетуха-автозадрота-автопидарашку на инфинити, с пруфами разобью ему ебло об его повозку и сожгу ее на его глазах.
Люто ненавижу автоблядей, отобравших у меня личное пространство в городе. Нереально заебали. Хоть на нем вылью всю накопившуюся ненависть.
>>57274496
Один удар, когда был в кадре, был слышен звук об бетон или бардюр. Далее за эти секунды он ударил от силы 2-3 удара, это уже находилось скорее всего всё на земле, так как кабан этот начал гнать его с дороге, не думаю, что он разбил голову об землю.
>>57273112
>будем ли включаться?
Нет. Типичная бытовая хуйня, лулзов не будет. А тебе советую сьебаться на мдк, моралфаг.
один я вижу в этом эволюционный отбор?
>>57274567
с дороги*
>>57273112
> Анон, будем ли включаться?
Нужен Пира.
>>57274505
Дед- Робин Гуд молодость вспомнил. Реально отбитые, эти дороги для того и делают, чтобы по ним ЕЗДИТЬ. Личинку чуть не сбили вообще охуеть теперь можно. Давайте вообще по дорогам не ездить, ведь там личинки мамаш-алкоголичек бегают.
Жиробас достоин наказания хотя бы за свои манеры. Убийство и впрямь получается по неосторожности, ибо жЫрный не убить его хотел, а на лопатки покласть. Силу не рассчитал. Жыробаса карать надо, НО, это задача не для диванных поборников справедливости насолить то ему анон ничем не сможет а для не менее серьезных и крупных супергероев, лол.
>>57273295
На мамашу свою погляди, когда её хачи ебут всемером.
>>57274578
>Нет. Типичная бытовая хуйня, лулзов не будет. А тебе советую сьебаться на мдк, моралфаг.
Лол, тут битарды борются с подростковой распущенностью - это нормально и ни разу не моралфажество?
>>57274636
Завистливая свинья без инфинити, залогиньтесь уже наконец.
А вообще слишком толсто. Иди ПДД кури.
>>57274310
Удваиваю, он хотел убрать препятствия с дороги.
Не случай анона. максимум , что мы можем это следить за ситуацией и если громила откупица найти и доебать следака. Время педофила Коновалова прошло и умер тиреч и анон ТОТ умер...
Тред не читал, все правильно сделали, нехуй блокировать проезжую часть.
>>57274727
Почему именно инфинити, нахуй он мне нужен? У меня пежо 207, мне хватает с головой в городских условиях.
>>57273112
>И это 10 мая! Через день после Дня Победы в Великой войне, отголоски которой, наверное, сильно затронули жизнь и этого пенсионера
Он, наверное, решил, что это немцы идут и стал раскидывать "палки и колеса", думал это противотанковые ежи.
>>57274732
Да, вообще не виноват. Оправдать. И выплатить компенсацию за моральный вред, коею удержать с деда.
>>57273768
И что убить уже можно за такое?
Чистая 111 ч.4. Интересно чем дело кончится. Ебаный нижний-у всех кругом подвязки и связи. Ге удивлюсь если скажут что жирный защищался от напавшего на него деда с парнем. Нижегородец-кун.
>>57274806
Тричую, дед еще и за сгухой поедет на зону.
>>57274784
Не начинай вот только свою песню , он виноват лишь в том, что силу не расчитал. А то что у нас ветеранов пиздять ссаными тряпками , то есть уже норма.
>>57273112
Надо было вооружаться как-то а не кудахдать против быдла. Быдлу могут дать условку.
>>57274841
Да хуйня, я и говорю, не виноват. Насильников и маньяков тоже стоит судить ну максимум за мелкое хулиганство, просто не расчитали, кто ж знал что так получится. А этого оправдать и дать медаль. А деда лет на 15 посадить за нападение на представителя власти.
>>57274699
Битарды унижают всех. Поссу тебе в ебло
>>57274727
> Иди ПДД кури.
Нука поясни, где в ПДД написано о том что можно перекрывать общественные дороги.
>>57274803
Лол, накинулись на добропорядочного гражданина впятером во главе с дедом-головорезом, ты бы там вообще обосрался бы на месте. А мужик не растерялся и начал обороняться, за что его можно судить? Я уверен, что у деда в палке еще и стилет был спрятан.
>>57274806
>Ебаный нижний-у всех кругом подвязки и связи
>у всех кругом подвязки и связи
>ебаный нижний
Так по всей рашке же.
мимонн
>>57274578
Целуй пипиську, школоценник.
Ну вы и уёбки. 60 постов пиздежа о том, морально\аморально ли травить быдлана. При чем здесь мораль, пидоры? Травят ради лулзов.
>>57273112
а хуле тут включаться?
Завистливое быдло без машинок перекрыло проезд и на довольно вежливые просьбы не обращало внимания. Получили пиздюлей, все правильно чувак сделал, ящитаю.
>>57274930
Почем права брал? В автаче каждый день 9000 тредов про покупку прав. Наверняка один из них твой.
Если что, сквозной проезд по жилой зоне / придомовой территории вот как раз от таких пидоров запрещен. Но ты этого знать не можешь, иди лучше инспектору занеси денежку, а то у тебя в теории 27 ошибок из 20 вопросов, быдло.
>>57274933
На самом деле в палке крупнокалиберный пулемет. Так что добропорядочный гражданин чудом выжил, да еще и одного бандита в АдЪ отправил. Оправдать, дать орден и депутатский портфель. Минимум.
>>57274991
Что несет - вообще охуеть.
>>57274355
Тоже заметил и это стопудов мобила!
>>57275063
На самом деле у него в палке золото Колчака
>>57274933
Ты бы тоже начал кулаками махать, да? Быдло на видео в диалог не может, и ты такой же. Охуеть просто.
>>57274933
>мужик
Заметь, анон, что быдло называет себя "мужиками" и имеет стандартное кукареканье "ты ни мужик", "стальные яица" и т.д. Оно не знает, что это слово в современном его значении пришло с зоны, где означает как раз ссыкливое быдло, стоящее чуть выше петухов.
>>57274934
Не в нино особенный пиздец. Бывать в прокуратура местный и ск, знаю о чем говорю.
Смачно кабан вытирана ёбнул в пузо, что тот аж улетел на пару метров. Вот нехуй лезть было.
>>57275132
Конечно начал бы махать, если бы тоже имел ~120 кг веса и поставленный удар. Как еще быдлу объяснять, если на словах не понимают? Деду моча стрельнула в голову, а 4 пионера еще и помогать ему начали. Дедов все бесит, если ты не знал, так что теперь каждую его ебанутую прихоть выполнять?
>>57274747
От чего откупиться? Это не умышленное убийство, а значит это убийство по неосторожности.
>>57274949
Автозадротина ,докажи, что та дорога не относится к дворовой территории и по ней можно ездить автопидарашкам.
>>57275143
На зоне мужики - обычные ребята, которые никуда не лезут и которых никто не трогает. Они сидят себе спокойно да и все.
>>57275143
>слово в современном его значении пришло с зоны
Хуйню несешь.
>>57274401
>Так что меня явно дольше помнить будут.
Твои пасты, а не тебя. А если авторство присвоит Ерохин, то будет ещё забавнее.
>>57275273
>никуда не лезут и которых никто не трогает
Это и есть быдло.
>>57275256
Это не дорога, а проезд, мудила. И он проектируется специально для того, чтобы по нему ездили на ебаных автомобилях, хуйло.
Инженер-строитель-кун
>>57274578
>А тебе советую сьебаться на мдк, моралфаг.
Кажется это тебе следует туда вернуться, мой юный друг. Где ньюфагам сказали, что боротьба с зарвавшимся быдлом и падалью - моралфажество?
Травля это прежде лулзы, хотя за лулзами и скрывается стремление анона борьбы с несправедливостью.
Ящитаю, это симптом разложения двача и анона.
>>57275330
Быдло наоборот ведет себя агрессивно и пытается доебаться до каждого встречного.
>>57275245
Уроки сделал, юрист? Это причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Убийство-то может и не умышленное, а вот тяжкий вред умышленный на все 9000%. Сгущенка. Должна была бы быть, но откупится.
>>57273112
Поцик в конце четко мобилку отработал, красава епта!
>>57275245
Долбоебы диванные нет такого понятия "убийство по неосторожности".
ПОСОНЫ, У МЕНЯ ИДЕЯ. Давайте деда затравим. Лулзов больше.
>>57275362
Агрессивно оно только тогда, когда не боится получить пиздюлей.
>>57273112
Ну чего быдло-активистов и покойника уже нашли? Я готов травить. Уроки сделал.
>>57275420
Оно само ищет кому бы дать пиздюлей. На то и быдло, чтобы бычить.
>>57275245
>убийство по неосторожности
В пятом "А" и уже юрист, да? Обосрался. Долбоёб, ты хоть причинение смерти по неосторожности от убийства научись отличать.
>>57273112
кудах тах тах
>>57275256
>не относится к дворовой территории и по ней можно ездить автопидарашкам
ты сам понимаешь, что за хуйню ты несешь? Ты докажи сначала, что там было сквозное движение, и что хуй на инфинити не имел объективных причин заезда во двор.
>>57275331
Да пох, пусть проезд. Все равно ты типичный автозадрот с культом повозки. Небось ленишься пройти пешком 500 метров. Частые проблемы с позвоночником, тело приобрело форму буквы г.
Фото жмура.
>>57275519
Вот поэтому в Парашкопидорашке хорошо жить не будут. Хоть перебей целый сиротский приют ножом - всегда можешь отбрехаться и откупиться, а то и под самооборону подвести.
Ватник ватник рашка рашка наш союзник пидорашка [x]
>>57275377
СССССССУУУУУКА ПИДОРАШКА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? УЁБЫВАЙ НАХУЙ, ТУПОЕ НЕОБУЧАЕМОЕ ЖИВОТНОЕ.
>>57273695
Сегодня по сетям нн в программе кстати сказали.
>>57275519
Все равно ты типичный автозадрот с культом повозки. Небось ленишься пройти пешком 500 метров. Частые проблемы с позвоночником, тело приобрело форму буквы г.
>>57274884
Блядь, пидоры - мужики.
>>57275598
Охуенно бабахнуло, у меня даже слышно было. А аргументы будут какие-нибудь кроме бессильной ярости и брызганья говном?
http://www.ukru.ru/code/07/111/index.htm
Часть 4 в чистом виде. В чистейшем. В кристально-чистом. Но нет, конечно невиновен, ололо, давайте ему дадим звезду героя и выберем президентом.
Надо деда затравить.
>>57274991
Статью мне зачитай, школьник.
>>57274172
> Я вот сижу дома, если на улице что вижу - глаза в пол и прохожу мимо побыстрее, и не сгину так бесславно как этот молодой человек.
Бля, я тоже. Хотя и за справедливость всегда. Жаль, что я дрищ.
>>57275569
Что значит "автозадрот"? Зачем все стоять в метро с вонючими бабками, если я могу доехать до места назначения на машине с комфортом?
>>57275101
Не слышал. Проиграл. Схоронил.
>>57275745
Затем, что на метро 40 минут, а на машине 3.5 часа. Но лучше 3.5 часа как царь, да!
http://VK.com/id146497703
Тян жмура и его мертвая страница.
>>57275645
Мамка твоя приобрела форму буквы г
Бля, так эти пидоры напали на него, дед вообще палкой угрожал. Мало того, что препятствовали свободному перемещению, так ещё и напали группой. Амбал молодец. Надо было всех убить нахуй.
>>57274398
Ну хорошо тогда получай свою пробитую голову и лежи пускай слюни. Я же написал что бить нужно наверняка и сильно. Разумеется тебе-чмырьдяю остается только стоять как истукан и получить удар кулачищем в весок.
>>57275591
Смешной ты. Там, где живет не такое быдло, как на видео, ставят знаки и ограждения, что абсолютно законно при инициативе жильцов, а вот такие деды-воины только и могут хуярить автомобили палками и пытаться перекрывать дороги.
>>57275645
Детектор чини, петушок, я безлошадный. мотоцикл правда есть
>>57275799
Я живу не в дс и у меня тут пробок вообще нет, по времени получается одинаково. Я хожу на работу в брюках и рубашке, ты знаешь что с ними случится, если зайти в метро во время рабочей перевозки?
>>57275065
все правильно он говорит, быдло, иди ПДД читай
>>57274942
Дебил, с развитием дауна. Только лулзы ищешь, а в морально-нравственные проблемы не умеешь, хуесос?
>>57275718
Двачую. Единственная годная мысль в треде.
>>57273112
Просто, блять, сиранул с подливой от хуевых защитников справедливости, пацан - лох, раз сам нарвался. Дед получит урок, на свою недолго оставшиюся жизни.
>>57275862
Моралфажек закукарекал.
>>57275845
Еще и в кредит небось?
>>57275862
>Дебил, с развитием дауна. Только лулзы ищешь, а в морально-нравственные проблемы не умеешь, хуесос?
>тиреч
НАЧАЛЬНИК, ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ. Травить надо деда, жирдяя и вдову.
>>57275789
Каждый день проигрываю с этой охуительной истории.
>>57275907
Сосачер повелся на толстоту.
>>57275586
Тут он еще живой или уже нет?
>>57275801
Не очень жалко, если честно.
>>57275827
Орден, орден не забудь. Минимум за заслуги перед отечеством! А вот если б всех поубивал - надо было бы Героя Пидоракии давать!
>>57275853
>не в ДС
>пробок нет
>метро
Откуда у тебя в деревне метро, шкал. Если пробок нет, значит и не ДС2, у нас тут пиздец хуже чем в Москве. А если не две столицы, значит вместо метро в лучшем случае огрызок которым никто никогда не пользуется и там по жизни ни души как в Самаре, или его вообще нет. Ты поделил на ноль, признаешься школотроном и сливаешься.
на видео мужик по-нормальному, по-человечески долго просит отъебваться от него каких-то ебанатов и ебанутого деда, один раз дал в ебальник идиоту какому-то.
где преступление-то?
>>57275908
и опять мимо
>>57275935
>Пост в 2 слова.
>Повелся на толстоту.
>>57275859
Укажи мне статью. Либо хотя бы сформулируй её своими словами.
вот блеать влияние движений а ля стопхам, петушки насмотрелись ютуба и давай беспределить в четвером не могли быдляка заломать, мало того я уверен скоро найдется какой нибудь боевой педофил и надерет задницы ебланай типо пейсака
>>57275947
Какое право имел бить по лицу? Никакого.
>>57275946
А по делу есть чего сказать, петух? Амбал прав на все сто процентов. Жаль, что для того, чтоб это доказать, ему нужно будет дать немного денег кому надо. Охуеть, кучка каких-то пропитых говноедов, которые считают двор своей собственностью, запрещают кому-то что-то, накидываются, махают палками, а потом удивляются, что их убивают.
>>57275946
>Откуда у тебя в деревне метро, шкал. Если пробок нет, значит и не ДС2, у нас тут пиздец хуже чем в Москве. А если не две столицы, значит вместо метро в лучшем случае огрызок которым никто никогда не пользуется и там по жизни ни души как в Самаре, или его вообще нет. Ты поделил на ноль, признаешься школотроном и сливаешься.
Никуда я не сливаюсь, это ты дальше своего носа не видишь. Я не в рашке живу.
Я уже заметил к чему все идет, сейчас будут крики "ыыы батхерт азазаза затрален следующий пок-пок".
>>57274085
АВОТХУЙТЕБЕДИВАН!
Как-то раз вшатал с двух ударов клоуна весом в 110-120 кг, который был к тому же выше меня на голову.
мимосамбист-средневес
>>57273112
Продолжение истории есть? За полгода что ли нихуя не сделали?
>>57276016
Адекват в треде.
Не понимаю, одних толпой хуярят и отделываются синяками, второго жиробас ебанул и тот умер, что за пиздец? Тоже чтоли о поребрик головой приложился?
>>57276015
Ты видео внимательнее посмотри. Чухан пнул или что-то там пытался сделать ногой жирному - вот и получил по еблу, все справедливо
>>57276016
Да, да. Давай петишку накатим, Героя России для него потребуем, 100к подписей соберем. По любому за день наберутся! Или даже быстрее! Ведь он реально герой, жаль только остальных не убил и без расчлененки всё. Это, конечно, недочет.
>>57276027
МУЖЧИНА, ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ ОБОСРАЛИСЬ!
>>57276046
>о поребрик головой
>>57276068
Недочёт, это то, что какой-то гнойный пропитый Васян переоценил свои силы и умер. Вот это недочёт.
А дед то ушлый оказался, недаром войну пережил! Партизанский отряд собрал, выступая главным нихуя не делал, только командовал из-за спины и что вышло в итоге? Немцев не остановил конечно, но задержал до прибытия основным сил, при этом понеся незначительные потери в составе, в лице одного рядового, сам не пострадал и будет спокойно жить дальше, так еще и орденом героя наградят.
>>57276066
Не пинал никто его. какой дурак станет пинать такого кабана? ты ебанутый?
Господа, что делать если до тебя докапается столь здоровое агрессивное быдло?
Разумеется любой уважающий себя человек, должен дать по роже, но когда на тебя идет такой шкаф в 4 раза больше тебя дать по роже довольно проблематично - можно и умереть.
Итак господа. Что делать если нет с собой оружия?
>>57276026
Если ты не в рашке, откуда у тебя в метро свора вонючих бабок. И откуда в метро возьмется адовая давка, если, как ты говоришь, ПРОБОК ВООБЩЕ НЕТ. Перестань делить на ноль, этот мир не так стабилен. А вообще классно ты себя опустил.
Быдлана посадить. Специально же сучка шел калечить парня. Иначе я не могу понять нахуя с такой силы бить кулаком в область виска. Ему не 5 лет и он должен уже понимать что такие удары приводят к смерти.
А то развели тут, ставите быдлана на уровень безмозглой собаки, которая не понимает и не отвечает за последствия.
Откуда такое презрительное отношение к чужой жизни? Как в Азии какой-то живем или Африке. Вот нахуя лупить в голову такими кулачищами? Это же не война в конце-концов. Ебаное зверье еще и не сядет скорее-всего.
Родственники вместо того чтобы покорно мычать лучше бы башку ему проломили.
>>57276108
Подставлять пукан
>>57276108
Носи газовый балончик, убегай, таких кабаны обычно медленно бегают.
>АГП
>>57276101
Кукарекнуло ссыкливое быдлецо.
Охуеть. Не удивительно, что он так быстро крякнул. Его дело - пивасик сосать, а не задирать мужиков взрослых.
>>57275745
Нех отбирать у меня личное пространство, когда я даже шагу без вас не могу уже ступить ни на тротуарах, ни где-то еще. Вы никого не уважаете, плюс покушаетесь на мою жизнь, к тому же феерическая гордыня и какое-то извращенное самомнение появляется у людей, купивших передвигающееся железное гавно. Плюс еще культ своих сранных повозок везде. Словно автофанатики какие-то с религией машин. Автозадроты, консервы, кильки, уничтожьтесь, вам даны дороги, не делайте из городов автостоянки.
>>57275885
КРАСИВАЯ ПАРА БЫЛА((
Инфинити заметная. Из Нижнего никого здесь разве нет? Что это за жлоб?
>>57276125
>пок-пок апущен ыыы
Ты тупой или притворяешься? В метро, скажем утром, всегда много студентов, рабочих и прочего скама. Если чего-то не видел и не знаешь - будь добр не кукарекать зря.
>>57276108
Не перекрывать дорогу его автомобилю, не оскорблять его, не качать права, которых ты не знаешь, пройти мимо. Не благодари.
>>57276181
Дохляк снаружи, но мужик внутри.
>>57276015
Так они у него машину в заложники взяли, заблокировали со всех сторон и даже его пешему движению препядствовали, он же просил их отойти, но они не хотели, возможно покушались на его жизнь и здоровье, возможно даже похитить его хотели.
>>57276148
Посоветуй годный баллон.
>>57276192
чувствую мудака завистливого в тебе я
>>57275718
Что может сделать задроченный прыщавый двачер?
пиздец какой то лох торгаш быдло на сраном старом обосранном финике еба бизнесмен блядь все куплено кокококо
но по идее должны посадить, вот к примеру человек сбивает пешехода на переходе насмерть, и получает 3 года, умысла не было но человека убил, тут тоже самое, так что никакого условного срока не должно быть
>>57276131
Полностью двачую этого господина.
>>57273112
А с хуя ли гайцев не вызвали, а самовольничать начали? Инициатива наказуема, бля. Старый пердун провокатор должен пострадать.
Нахуя вообще такие загорождения устраивать?? Трудно если машина едет на два шага влево или вправо повернуть??Была бы у кого нить из этих говнорей машина они бы хуй че сделали.
>>57276211
>много студентов, рабочих и прочего скама
Вот мы и пришли к главному. У тебя просто мания величия, самосливщик. Алсо студенты и рабочие вонючими бабками стали давно? А скамом? А почему тогда наверху нет никого? Пиздишь и не стесняешься, слит.
>>57276224
Дохляк снаружи, дохляк внутри.
>>57276236
Я в них не разбиваюсь, ходил с каким-то рандомным, который купил в охотничьем магазине, потом потерял где-то, так ни разу и не брызнув.
>>57276224
>мужик
Ну так и есть, мужик=терпила.
>>57276298
вся суть самооборонков-опущенцев
>>57276234
Разбойники, вооруженная палками банда.
>>57275718
Жаль у меня вакаба ебашит, не могу норм ответить, ведь дед сука уёбок, его похорошему просили сьебать, но нет пидорашки лезут нарожён и закономерно получают пизды, ведь они немощные по факту. Охуеть вообще, на двоще поясняют за диды воевали, нужно ебашить гадов, лол, спешите видеть.
>>57276086
A3AA3A333AAAA! KAK TI MENYA ZATROLEL!
>>57276224
Все они мужиками становятся, как пива наглотаются. А потом умирают.
>>57276292
Я тебе изначально говорил про давку постоянную. У меня одежда после метро будет выглядеть как мятый ком. Я же говорил, что на работу езжу в брюках и в рубашке. Плюс на ноги наступают вечно.
>>57276131
ТЫ чо сук?(( мы ценики блять, в школе уважать не станут)) азазаз маралфаг ипаный_)
>>57274658
> Жиробас достоин наказания хотя бы за свои манеры
Он им раз десять на доступном языке повторил, уберити деда с дороги. Дед настолько туп, что продолжает бычить и нагнетать.
>>57276218
До меня недавно докопалось быдло за брошенную в их адрес фразу "Тебе че надо?". Захотят - найдут повод.
Повторю вопрос. Как себя вести, чтобы потом говно себя не чувствовать, если драться - вообще не вариант.
>>57276329
Лол, двачую. Я бы на месте кабана стоял на том, что у него ещё денег требовали за проезд.
>>57276384
Отличный повод убить. Жаль не всех и жаль без гуро. А то реально на орден бы шел. А так только персональной благодарностью отделается.
>>57276253
получал неоднократно пизды от быдла ибо дрыщав но вонюч, пока не открыл для себя газовый балончик...и скажу вам по чеснаку это было откровение, применял неоднократно ни одного фейла, последние разы вошел во вкус так что пиздил беспомощное быдло ногами оно повизгивало и хрюкало но ничего сделать не могло...вобщем попробуйте
>>57276108
Съебывать или бить первым. У меня случай в армии был. Начал залупаться один отмороженный двухметровый уебок. Я испугался настолько сильно что понял- если я ему сейчас не уебну- он меня просто убьет или проломит череп своим кулаком. В итоге у него выбиты и поломаны зубы и трещина по всему черепу.
Лучше отсидеть чем лежать. ИМХО
>>57276108
>Господа, что делать если до тебя докапается столь здоровое агрессивное быдло?
Но на видео они сами до него докапались. В их ситуации не надо было докапываться, а если уж докопались, то надо было отойти как их просили.
>>57276298
Ну как можно брать рандомно? А если он хуевый и в нужный момент подведет? Я изучал и пришел к выводу, что в рашке из-за минздрава все баллоны хуевые, а в иностранных не разбираюсь. Хочу купить баллон для обороны и телескоп для атаки (добивать ослепленное быдло).
>>57276398
>Тебе че надо?
Хуя ты дерзкий
>>57273112
Хороший экшн. Только мне чет страшно анон стало, как остановить такого быка если уж ввязался в конфилкт? Сам я вообще неконфликтный, и такая ситуация со мной бы случилась наверно с вероятностью в 0,00001 процента, но все же. Ну травмат там понятно бы сбил с него спесь, а что-то полегче, например перцовка или ножик какой? Ну там перцовки-то так же действуют как и на дохляков гопников? Нож керамбит, оче острый, полоснуть пару раз для острастки. Хотя хуй знает остановит ли его это.
Давайте пилите свои советы.
>>57276015
право сильного
>>57276445
Я на ютубе канал видел - там ребята тестируют все рашкинсские баллончики на добровольце. Поищи и выбери какой больше понравится. Трубку не советовал бы носить с собой, могут и в жопу случайно тебе ее засунуть.
>>57274310
А вернее причинение тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности.
>>57276445
>телескоп для атаки (добивать ослепленное быдло).
До этой фразы пост был вмеру тупой, как все прочие тут. Но потом я прочитал вот это и жЫр хлынул из монитора тугой струёй, разбиваясь об стену напротив. Съеби, а то господа полицейские тебе твою дубинку сам знаешь куда засунут, а потом шампусиком поддадут. Ты, хуёк с горки, принятый с таким заедешь надолго.
>>57276248
Автозадротина тупорылая совсем свой мозг в бензине выдыхла.
>>57276131
Ну так то его вообще палкой пиздить начали. Их 5 он один, что ему оставалось?
>>57276421
Ты когда нибудь встречал таких долбоебов? Им пока не пизданешь-не отвяжутся.
>>57273112
Я ЭТОГО УЕБАНА ПО-ХОРОШЕМУ ПРОСИЛ, А ОН СО СВОИМ ДЕДОМ ЕБАНУТЫМ НАЧАЛИ ХУЙНЮ ИСПОЛНЯТЬ. А НОМЕРА ТО Я УЖЕ СМЕНИЛ, ДА. СКОРО ДЕДА ЭТОГО ВЫЧИСЛЮ ПЛЕШИВОГО, С РЕБЯТАМИ НАВЕСТИМ ВЫТИРАНА, ЕПТ ХА.
>>57276424
Это ещё не факт кстате, ёба.
если дабл - жирдяй не виноват
если не дабл - немножко виноват
если трипл - совсем виноват
>>57276588
Все как бы, суд присяжных вынес вердикт.
>>57276588
</thread>
>>57276588
малаца, закрываем тему
>>57276490
>нож
Мистер, встаньте с дивана, ваше визгливое кукареканье оттуда почти не слышно. Ты думаешь такая свинья это манекен, который будет ждать пока ты его полоснешь пару раз? Нет, тебе в таком случае выломают руку и просто убьют, причем ВОТ ЗА ЭТО он по закону получит разве что благодарность от начальника РОВД, без трололо.
Баллон, а лучше не ввязываться. нет, блядь, все через одного рембо с дивана.
>>57276449
Мне просто так посигналили из машины. Я справедливо парировал. Они вышли - в итоге с одним я подрался. Хорошо хоть остальные не влезали.
Так что делать со 150килограмовым быдлом-то посоны?
>>57276248
Быдло чтобы оправдать свое скотство, уже начало съезжать на личности придумывать какие-то непонятно из какой жопы взятые характеристики своему оппоненту. Быдло думает что все думают как он. Если быдло всем завидует. Значит и ему завидуют.
>>57276588
Дабл не пиздит. По хорошему же просил сначала.
>>57276207
Даже в моем мухосранске инфинити б/у себе каждый 10ый лох может позволить.
>>57273112
>Анон, будем ли включаться?
Пишите письма везде, в интернет-приёмную прокуратуры, в следственный комитет, в пусть бугуртят.
Родственникам парня нужно ходить везде, писать жалобы, требовать чтобы переквалифицировали на 111 ч.4.
Расследует СК же? Сейчас нужно выебать мозги всему руководству, потому что могут попробовать "порешать" на местном уровне. Но если будет шумиха, то не выйдет.
Мужик этот просто мразь, анон, у меня ролик вызвал дикий БУГУРТ, я как представил, что такая жирная мразь вылезет из своего вонючего джипа и будет орать, кидать понты, угрожать и махать кулаками, так прямо злость берёт, это самый ненавистный мне тип людей, вонючий жлоб-пидорашка, быдло в кубе, биомусор.
Анону нужно впрягаться это однозначно, как и всему обществу, и требовать справедливого наказания, чтобы это хуйло село туда, где ему самое место-на зону. Будет свой среди своих.
>>57276622
Пидараз блять я же пояснил что я хикка-рембо и меня такие истории всегда стороной обходят, а такие быдланы-убийцы почему-то всегда ко мне в друзья напрашиваются. Но все же блять. Ну перцовка там ок. Она срсли как на видео имеет останавливающее действие? А может шокер какой годный из мурики прикупить, который бы вырубал сразу?
>>57276645
Иди пунктуацию доучивай, завтра училке на литературе расскажешь, какой ты рыцарь и нитакойкакфсе - хороший и добрый герой нашего времени.
>>57276424
Отсидел?
Не факт, что после того как ты его ударищь он упадет. Да и когда человек гораздо больше тебя ударить - тоже проблема. Попытаешься ударить - у него вообще полное право на то, чтобы тебя с землей сравнять.
>>57276684
Ясн кароч)))
>>57276622
Пидораха такая пидораха. Просто нож надо использовать наверняка.
>>57276715
>блять
>хикка
Безграмотное быдлецо.
>>57276775
На МДК, рачок.
Вместо открытой конфронтации можно было ненавязчиво ночью перегородить дорогу бетонными тумбами и вырыть ров.
>>57276715
Да, как на видео. Шокер не сертифицированный под Пидорашку тебе больше проблем принесет и хорошо если не принесет срок.
А перцовка норм. Сам лично применял пару раз, последний правда был года 3 назад, после этого я переехал в Петербург, а тут такие вопросы, пардон муа, решают не по-быдлецовски.
В общем суть в том, что от струи перцового баллончика автоподставщик, хотевший с меня денег, просто как кулек рухнул на землю и стал реветь и кататься. Пиздить я его не стал, остался посмотреть что будет дальше. Встать он минут 5-8 не мог, когда смог с помощью своего дрищ-дружка - тут же врубил съебатор.
>>57276730
быдло опять съезжает на личности. Ты понимаешь что ты должен служить в армии и сосать по жизни а не сидеть тут?
>>57276645
Спасибо за поддержку, анон. Давай сжигать по ночам машины. Конечно же тех, кто на тротуаре стоит. Выбегающем баттхертящим хозяевам (автопидарашкам) давать пизды еще заодно будем.
>>57276781
>Просто нож надо использовать наверняка.
Диванный рембо, не забудь в следующий раз убить деда в очереди за хлебом, когда он попросит его пропустить вперед. Из тебя убийца как из говна пуля, а всё туда же, да я, да я, да я ножом убью любого с 1 бэкстаба! Прочь и вон.
>>57276844
>ты должен сосать по жизни а не сидеть тут
Ты совсем ёбу дался, быдло агрессивное? Сидеть тут и *ЕСТЬ** сосать по жизни. Но эксепшенс.
>>57276886
Кокой агрессивный пидораха. Съеби уже в быдлятню.
>>57273112
Сто раз сказал убраться с проезжей части.
Они там все ебанутые
Дело закрыто, жирного отпустили. Посадили того мелкого который спиздил у деда кошелек из кармана.
мимо из прокуратуры
>>57276975
Да, да. Ждем от тебя репортов когда четко и дерзко убьешь быдло ножом с 1 удара. И да, мы и есть в быдлятне, поэтому ты и тут, быдло.
>>57276273
Да, только этот тип ограничивал свободу передвижения толстяка, был в сговоре с дедом который кидался на него с палкой и всячески провоцировал.
Я блядь из-за подобного маразма 4 часа домой вернуться не мог, осаду замка проебал и меня чуть из клана не вышвырнули. Может у жирдяя тоже рейд какой был и вообще может жирный в этом дворе живет или от друга едет из этого двора. Безмозглые люди, ладно старикан, у него уже маразм старческий возможно, но молодые то должны головой думать, а не пивным пузом.
>>57276886
Деда нет а тебя бы я с радость ебанул и на голове попрыгал если бы не было камер. Если ты весишь меньше 80 то успех гарантирован наверняка
другой анон
>>57276490
Ты что деда не сможешь ушатать? ебать ты щенок
>>57276996
ЭТО НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ, ЭТО ДВОР!! Скажут тебе обиженки в этом треде.
>>57276844
Что за хуйню ты несешь? Ты хоть сформулировать определение "быдла" сможешь?
У меня высшее образование и кандидатская степень, никакая армия мне уже точно не светит. А вот ты будешь сидеть тут, сосать, и завидовать таким чувакам, как на видео с оп-пика. А вечерком после школки будешь открывать сосач и рассказывать кукарекать всем собеседникам, какие они недалекие быдланы, а ты Печорин д'артаньян.
>>57275586
Опа, так он же БЫДЛО
>>57277046
Ну так иди найди любого на улице и попрыгай. Камер почти нигде нет. Что мешает-то? Почему одни диванные мечтания? Действуй иди, действуй, а то я бы, да я бы, да вот мне бы, ух я бы тогда!! Быдло тупорогое.
>>57273112
ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!
ИТТ бугурт автокредитоуебанов и автофанатиков. Съебали отсюда, скам вонючий.
>>57274658
>Убийство и впрямь получается по неосторожности, ибо жЫрный не убить его хотел, а на лопатки покласть. Силу не рассчитал.
Обвиняемый, имея умысел на причинение тяжких телесных повреждений потерпевшему, предвидя последствия и желая их наступления, нанёс не менее трёх ударов кулаком правой руки в левую височную область головы потерпевшего, чем причинил телесные повреждения в виде перелома основания черепа, квалифицирующееся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от которых потерпевший скончался, не приходя в сознание.
Примерный краткий текст привлечёнки.
>>57276512
За 23 года меня ни разу не обыскивала полиция. Пару раз было в поезде: меня обыскивал наркоконтроль, но это потому что у меня татуировка на плече и я бородатый. В крайнем случае можно сказать, что это раздвигающаяся антенна.
>>57277088
Он самое лучшее быдло в мире.
>>57276684
пошел ты на хуй
>>57274310
> Он не хотел убивать, значит убийство по неосторожности.
> "Ну, вроде не сдох"
Проиграл
мимоюрист
>>57276298
>Я в них не разбиваюсь, ходил с каким-то рандомным, который купил в охотничьем магазине, потом потерял где-то, так ни разу и не брызнув.
> так ни разу и не брызнув.
Ебать ты лох, я когда понял что уже месяц баллон без дела ношу решил просто рандомному хую на вид лет 14 в ебло брызнуть, посмотреть как работает, вот лулзов то было.
>>57277153
>татуировка на плече
>я бородатый
Типичные признаки илитки, пытающейся хотя бы внешне отличаться от быдла.
>>57277221
Да ты охуел. Иди сделай себе орден ценника мезантрала.
>>57277087
>У меня высшее образование и кандидатская степень
>защищает автобыдло, автожлоба, автопидараху
Поделил на ноль. Твой дневник за вторую четверть еще не кандидатская, мечтательный школьник. А вообще, лечись от Синдрома россиянина, упырь.
>>57277157
...люблю его))
>>57276684
Лол адекват, что ті делаешь в єтом треде, ті даже не можешь тут дішать
>>57277288
Лечи свою жопу от зависти и не навешивай ярлыки на людей из-за своих комплексов и неудач.
>>57273112
бля, бык охуенн. Мощь, уверенность, сила, спокойствие в конфликтных ситуациях. Сразу не кидается всех пиздить - сдержанность. Атакует по необходимости.
жалко бычка, не повезло ему. А так везде плюсы были и машинку смог купить, а из-за разбойников которые устроили засаду, теперь сидеть придется
>>57277202
> "Ну, вроде не сдох"
эта фраза ничего не доказывает. я и сам себе так говорю иногда, это не значит, что я самоубийца.
>>57277140
>имея умысел на причинение тяжких телесных повреждений потерпевшему, предвидя последствия и желая их наступления
И тут ты такой выкладываешь сканы его пояснений.
>>57277253
Да я не циник, но то школьник, я же его не бил, просто в лицо брызнул, поржал немного, спросил все ли нормально и ушел.
>>57276108
Бегать стометровку научись.
>>57273112
Всё правильно сделал. Заебали мразные пидорахи перекрывающие собственные дворы, а потом сами же копошашиеся в своём дерьме (во дворе с 1 выездом).
Тупые мрази должны страдать.
Газелист-кун.
>>57277561
Быдлоперевозки-кун
самофикс
>>57277561
сколько детей задавил? Умеешь также ебашить дворовым бухарям по хардкору, как мужик с видео?
>>57277561
Эка тебе ЗАДНИЙ МОСТ ПРОБИЛО
>>57277561
Согласен. Это самоуправство с их стороны. А качок применил метод необходимой обороны по системе УКА.
Кабан отвратительный. Меня похожий доёбывал на работе. Пытался альфовать, строить меня. При очередном конфликте я при свидетелях смачно плюнул ему в рожу и сразу же сказал что это я поперхнулся. Бык бесповоротно вскипел, началась потасовка. По итогам этого уёбка засудили на 1500$ и выпиздили с работы.
>>57277666
экий ты сатана-обманщик
>>57277678
> УКА.
УКА-ВУКА НУ-КА КОГО-НИБУДЬ УБЬЮ-КА!
>>57276684
Я не спорю что жирного должны посадить, но почему он мразь то? Что ему делать оставалось? Его права начали ущемлять какие-то пидорахи, причем он им ничего плохого не делал. Просто бить не надо было, достаточно было кинуть полтишок куда-нибудь в кусы и все пидорахи тут же бы побежали его искать, вон они даже то что у деда из кармана выпало тут же спиздили.
>>57277421
Мозг купи себе, автозадрот тупорылый. Какая зависть, комплексы и неудачи еще. Что ты за хуйню несешь все время. Тебе, консерва, я ясно пояснил за что я вас ненавижу.
Попадись мне на тротуаре только, подойду и просто без слов выжгу тебе струей перца глаза, чтобы ты никогда в жизни не то что не водил повозок, но и не видел вообще. Покусился на мою жизнь, получи в ответ. Автозадроты-автопидарахи совсем уже охуели другим что-то приписывать.
Вы че, ебанутые, с чего вы взяли что тот парень умер? Он его уебал пару раз, а журнашлюхи раздули говно уже. Не зря остальные СМИ НН молчат, желтое говно какое-то разжигает только.
>>57277727
> он они даже то что у деда из кармана выпало тут же спиздили.
Двачую, самая лучшая часть спектакля.
>>57277561
Удваиваю. Надо было обращаться в соответствующие органы, в организации по благоустройству города, хуй знает куда. Дедуля реально графом всея двора себя возомнил.
>>57277788
Треплобадл не врёт.
>>57273112
И что ты предлагаешь? Я вижу только один выход для родни убитого: место кровная. Развалят дело, или условно дадут - ведь бабло побеждает. На наше правосудие и резонанс надеяться? Выследить и долбануть картечью.
А чтоб с тобой, анон, такого не случилось, не ходи пустым. Нож, ствол. Ну и тренировки с этим делом не забывать.
>>57277727
Мразь, потому что именно из-за таких уродов страна в дерьме, а ты опасаешься лишний раз слово сказать, потому что в нормальных странах конфликты решаются через полицию и суд, а у нас через 3 года секции бокса и избиения окружающих. И что самое плохое, оружие в стране запрещено. При первой возможности(т.е. когда деньги будут) буду себе травмат мутить, я уже прямо представляю, как бы этот кабан присмирел, увидев холодное дуло воронёного ствола, направленного в его сторону. И я бы не побоялся стрелять в случае чего.
Вы посмотрите на его поведение, это просто агрессивный урод, таких нужно просто гнобить везде, где это возможно, тем более что на старика полез, да, старики бывают заёбывают, но если ты его бьёшь за это то ты полный отморозок, которому место на зоне, а не в обществе. И общество должно эту раковую опухоль отвергать, твёрдо и решительно.
>>57277878
Мы хикки, мы сидим дома, нам ничего не угрожает. В магазин может и мамка сходить.
>>57273112
Этот дед мне Тесака напоминает. Борцунишка, бля.
>>57277813
Да бро, просто на дваче сидят одни доверчивые мудаки. Например аккаунт шлюхи "жмура" на самом деле мой фейк, и это я пощу все эти дебильные статусы типа ОЙ МАМА ПОДУЙ НА КОЛЕНКУ КАК В ДЕТСТВЕ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬНО
Хорошая штука копьё. Даже несколько омежек могут взять разбушевавшуюся обезьяну в кольцо и заколоть.
>>57277918
Травматом, разрешенным в рашке, ты только своей мамаше синяки сможешь поставить.
>>57277918
Не намутишь, диванщик. Кстати, а что, выдачу лицензий на травматы возобновили штоль? Ведь закрывали намертво, просто под ноль. Когда полтора года назад свою продлевал, ещё не было выдачи новых лицензий вообще нигде и никому. Уже снова есть? А вообще круто, пидорашкинское быдло настолько не считают за людей, что даже травмат не дают.
P.S. А сейчас например траблы с патронами. 9 P.A. хуй купишь где. Позавчера три оружейных обошел, нигде нету, хотя когда-то везде были. ДС2.
>>57277943
> Мы хикки, мы сидим дома, нам ничего не угрожает.
Мы не прощаем. Мы не забываем. Мы сидим дома.
>>57273112
>дед пролетел несколько метров, но выжил
>дрищ-хипстерок сдох от пары ударов
КОКАКО НИСПРАВИДЛИВАСТЬ МЫ ВСЕ ЖИ ЛЮДИ БЫДЛА ПРАСТОЙ ПАРИНЬ ХАЧИ ЧУРКИ ЖИДЫ РИПТИЛОИДЫ УБИЛИ НИ ЗА ЧТО ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ПАРИНЬ БЫЛ НАДЕЖДА ОБЩИСТВА
>>57277943
Ну, я не хикки, лол. Просто не вижу, что я могу сделать для того, чтоб покарать жирную богатенькую свинью.
>>57277788
>выжгу тебе струей перца глаза
Как вот этот >>57276298
Ох, лол, не смеши меня, опущенка. Зажмуришь глазки, опустишь головушку и пойдешь быстрее домой. А дома откроешь сосачик и нафантазируешь, как ты кому-то "выжег струей перца глаза".
>Тебе, консерва, я ясно пояснил за что я вас ненавижу
Так ты и не пояснил, лол. Ты обобщаешь людей, которые отличаются от тебя лишь по одному признаку - имеют машину.
А такой необоснованный хэйт вызывается только комплексами и завистью.
>Покусился на мою жизнь
Кому ты на хуй нужен, юморной?
>>57273112
Водитель прав. Я бы поступил так же. Дед тупой уебан. Он нарушил закон и поделом ему.
>>57273112
Вот до чего стопхам доводит, господа.
>>57278026
Трезубец лучше, им можно приколокть к стене, при этом не убивая, и обезьяна будет послушной.
>>57277610
Нуну. Все быдло, один ты илитарий.
>>57277656
пока ни одного. Но я стриракер, и скорее кого нибудь на кохче собью чем на гузели. Ебашить не умею, я дрищ.
>>57277666
Еще как пробило. Ну ты представь себе картину - заезжаешь по адресу во двор, в котором стоит нужная точка - а она с другого конца двора. Посередине двора блок размещенный говноедами-пидорахами. Вокруг дома по закону подлости стоит пробка. Припекает просто несчадно. Хотя я так-то отмор, если ситуация позволяет объезжаю блоки по пидорашьему газону, бардюрам и зеленым насаждениям, подгазовывая чтоб раскопать там всё к хуям собачим. Благо КЛИРЕНС и отмороженность позволяют. Пускай если печет - то печет всем. Ну или вот еще, разгрузил точку, садишься выезжать - а там какая нибудь овца или быдлопидораха поставил своё злоебаное ведро, так что не проехать. Классика
>>57278048
Так он ему в ебальник бил.
> дрищ-хипстерок
Лол.
>>57278015
Да, пожалуй ты меня убедил. Ну ладно тогда.
>>57278033
На самом деле вот этим убить - как нехуй. Но траблы с патронами, их нету теперь блядь. А еще новую лицензию не откроешь, если у тебя ещё нет. Да, пидорашки в Пидорашке бесправны полностью.
>>57278052
А представляешь если эта жирная богатая свинья пашет как свинья лол, не покладая рук, и сейчас ехала на какую-нибудь важную встречу или еще чего по бизнесу.
>>57273112
Собственное, что такого? Каждый день дохуя народу получает по голове за то, что лезут, куда им лезть не следовало. Чем этот случай отличается от сотен подобных, почему именно его запилили в новости? По мне так вообще всё правильно сделали, ибо дворовые борцуны-вахтеры не нужны.
>>57277440
Тостовато, но для вечерного сойдёт.
>>57277918
>увидев холодное дуло воронёного ствола, направленного в его сторону
Смищно
на очко бы точно ты подсел, скорее всего в переносном смысле. В принципе и в прямом бы тоже нет - закопали бы до суда мухосранские бандюки
>т.е. когда деньги будут
Ой, да ладно, скажи прямо - как 18 будет (года через 3 бгг)
>>57275722
http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p17
Во, 17.2
Они сами сказали, что пробка, значит это был сквозной проезд
>>57273112
>включаться?
ты че, ебанутый?
>>57278148
>пашет как свинья
Ты прав, никак. Свиньи пашут, ну охуеть. Иди на курах вспаши еще.
>>57278113
По статистике, кстати, шанс убить или сильно покалечить ударом в голову намного ниже, чем в любую другую часть тела.
>>57278033
Да ладно. Надимедроленный патрончик не хуже нарезного накоротке дырку сделает. Готовить уметь надо.
>>57278128
Заебись. УКНишь? V4, я надеюсь?
>>57278070
Не, это все гта, и компютеры
>>57278101
> Еще как пробило. Ну ты представь себе картину - заезжаешь по адресу во двор, в котором стоит нужная точка - а она с другого конца двора. Посередине двора блок размещенный говноедами-пидорахами. Вокруг дома по закону подлости стоит пробка. Припекает просто несчадно. Хотя я так-то отмор, если ситуация позволяет объезжаю блоки по пидорашьему газону, бардюрам и зеленым насаждениям, подгазовывая чтоб раскопать там всё к хуям собачим. Благо КЛИРЕНС и отмороженность позволяют. Пускай если печет - то печет всем. Ну или вот еще, разгрузил точку, садишься выезжать - а там какая нибудь овца или быдлопидораха поставил своё злоебаное ведро, так что не проехать. Классика
Нихуя не понел. Так ты же по закону можешь проезжать, если у тебя пункт назначения находится в этом дворе. А вот если насквозь проезжать тогда да нельзя.
>>57278115
Будем травить!
>>57278128
> На самом деле вот этим убить - как нехуй.
> Гроза Сделано в России
Вот эти два слова убеждают меня в обратном
>>57278190
V4, да. Пришлось ебаться с добыванием направления и поездкой на замену ствола в их Птичное или где они там блядь. Ну и дыра.
Не УКНю, но придется. Раньше АКБС патроны брал, они классные, но теперь почему-то хуй где найдешь. Везде или вообще ничего нет или говно страшное аж пиздец.
>>57277918
Да ахуеть, давай я у тебя в подъезде встану и не буду давать тебе попасть в дом, я посмотрю как ты отреагируешь. А если я еще палкой начну на тебя замахиваться?
Реакция кабана вполне ожидаема, делать в такой ситуации просто больше нечего, если тупые пидорахи слов не понимают в чем же кабан то виноват? Ну виноват в том что силу не рассчитал, за это и сядет, но мразь то он из-за чего? Он типичная жертва обстоятельств в данной ситуации.
>>57278213
И че, мне бетонному блоку размещенному посередине двора законы предъявлять? Эй блок, я имею право тут проезжать!
>>57273112
> 17.1. ... В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
> 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение ...
Тащемта, и те и те неправы.
>>57278239
Зря, дырки в ёлке от него как раз. И от НЕ САМЫХ мощных патронов. Мне прям стыдно стало, когда увидел что сделал.
>>57278239
Сегодня новость была - хачик убил этой "грозой" гопника выстрелом в солнечное сплетение
>>57278184
Ну я не знаю. Уже два таких случая, первый это когда хач убил хача в клубе из-за шлюхи, второй вот этот. Ну и вообще я много случаев видел когда боксер пиздит кого-нибудь в голову и тому кирдык. Страшно мне чет за свое омежное тельце-то.>>57278295
Да нихуя он не сядет.>>57278295
>>57273112
Очень, очень плохо, что местные власти не следят и не докладывают о проблемах, с которыми не в состоянии справиться.
И результат себя не заставил долго ждать - погиб парень, парень в самом расцвете сил. Русский парень. Тот, кто вместе с духовным отцом-ветераном не побоялся что-то сделать против произвола разъезжающих на дорогущих иномарках и привыкших пренебрежительно относиться к простому человеку, на котором они и паразитируют.
Можно долго писать, но лучше придать делу общественный резонанс - ведь погиб не только будущий отец, чей-то сын или племянник, нет, это затрагивает каждого из нас. Ведь таких стариков, для которых двор - место проведения досуга очень много. И если они не могут быть уверены в своей безопасности хотя бы рядом с обителью, то тогда где вообще? Задумайтесь.
>>57273112
Очень, очень плохо, что местные власти не следят и не докладывают о проблемах, с которыми не в состоянии справиться.
И результат себя не заставил долго ждать - погиб парень, парень в самом расцвете сил. Русский парень. Тот, кто вместе с духовным отцом-ветераном не побоялся что-то сделать против произвола разъезжающих на дорогущих иномарках и привыкших пренебрежительно относиться к простому человеку, на котором они и паразитируют.
Можно долго писать, но лучше придать делу общественный резонанс - ведь погиб не только будущий отец, чей-то сын или племянник, нет, это затрагивает каждого из нас. Ведь таких стариков, для которых двор - место проведения досуга очень много. И если они не могут быть уверены в своей безопасности хотя бы рядом с обителью, то тогда где вообще? Задумайтесь.
>>57278344
Так они же вроде как не насквозь хотели проехать, а тот второй петух че-то объяснял что у него там мамка живет и он едет ее трахать.
>>57278059
Да успокойся уже, упоротый.
>>57278392
хуя ты толстый
>>57278392
попробуй потоньше
>>57275586
Der Untermench.жпг
>>57278364
ссылку быстро пидор.
>>57278101
у нас один такой рачок считал себя умнее других, начал объезжать тумбы по газону, но не учёл что там была канава, вырытая коммунальной службой. Пока он ходил искать трактор кто-то поджег его говноповозку.
>>57278101
> Ну ты представь себе картину - заезжаешь по адресу во двор, в котором стоит нужная точка - а она с другого конца двора. Посередине двора блок размещенный говноедами-пидорахами. Вокруг дома по закону подлости стоит пробка
Или бухой дед с ОП видео заснул с сигаретой в руках и загорелся, а приехавшая пожарная уперлась в этот блок. Во смеху-то будет.
>>57278427
> тот второй петух че-то объяснял что там мамка ОПа живет и он едет ее трахать.
Очевидный фикс
>>57278428
Упороться - это единственный для ТЕБЯ вариант набраться смелости. ну, еще к Гудвину сходить попробуй
>>57278392
Кстати этот червь-пидор в чем-то прав. Ведь по сути виноват не этот быдлан, что он такой быдлан хотя все они там быдланы а всякие чинуши, которые разворовывают бюджет и не делают дороги чтобы как-то разгрузить пробки, не делают нормальные дворы, чтобы люди там сами не хотел ездить и т.д. В результате жмур тяна.
>>57278466
Гораздо лучше если пожарная во дворе упрется в пробку из объезжающих пробку долбоёбов. Да, существенная разница.
>>57278392
>Задумайтесь.
ПОКАЙТЕСЬ
>>57277943
Однажды мамка умрёт. Не в силах разбудить её гниющий труп, ты выйдешь найти еды, будешь переходить дорогу по переходу. Перед ним внезапно с диким визгом тормознёт чёрный джип, откуда вывалится двухметровое жирное чмо 110 кг весом, и, брызгая слюной и в матных выражениях, предъявит тебе за то, что ты его не пропустил. Ты дрожащим голоском скажешь "а что вам нужно-то?", на что он ответит "ты чё блядь такой дерзкий, тебе пизды дать? иди сюда!"
А дальше он испробует на тебе удары, которые отработал за то время, когда он еще был дворовым гопом и свободное от бухла время проводил в местной качалке и секции бокса, где заодно набирали кадры местные ОПГ, в которых у него теперь очень много знакомых и друзей. Потом он подмутил наебизнес, при помощи товарищей устранив конкурентов, поднялся, и теперь ездит на дорогой машине. Он подойдёт к тебе, и нанесёт несколько размашистых ударов тебе в лицо. Ты буквально почувствуешь, как превращается в кровавое месиво твой нос, как осколки твоих зубов и ошмётки твоих губ наполняют твой рот вперемежку с кровью, как трещит твоя челюсть, сломанная в нескольких местах, почувствуешь, что не видишь на один глаз(то, что там отслоилась сетчатка и зрение уже не спасти ты поймёшь потом). Затем он сядет в машину и уедет, а ты будешь лежать на дороге, пока сердобольные бабушки не вызовут тебе скорую. В больнице тебя кой-как подлатает бухой хирург, заодно пояснив, что тебе надо бы начинать копить на пластическую операцию, а скорей всего, на несколько, потому что твоё лицо вряд-ли теперь хоть у одной девушки вызовет симпатию. Зрение на один глаз спасти не смогли.
Ты напишешь заявление, которое у тебя примет усталый мент с уставшими глазами. Быдлана найдут, потом будет следственная рутина, при этом он будет под подпиской, и придёт к тебе в больницу, чтобы сказать, что если ты не заберёшь заявление, тебя совсем уроют.
Затем будет суд, на котором он получит год условно, и, нехорошо ухмыляясь, подмигнёт тебе, пока ты будешь выходить из зала суда с затравленным видом и ощущением, будто тебя поимели.
Через пару недель тебя во дворе встретят трое крепких ребят в масках, и, ни слова не говоря, начнут избивать бейсбольными битами. Будут разбивать колени, бить по голове, дробить суставы. Ты снова в больнице, теперь уже надолго, доктора говорят, что ты всю жизнь будешь жить в кресле-каталке, потому что суставы раздроблены. Их не найдут.
А ведь ты мог бы этого избежать, всего лишь купив себе нож, травмат, или баллончик. Подумай об этом. Хиккан.
>>57273112
Собственно только имеется один вопрос.
Если бы к этому деду допустим вызвали скорую помощь, а проезд был бы завален и карета опоздала. На кого бы он писал жалобы? И главное какой была бы причина опоздания?
>>57278277
Заебись, бро. Я вот не успел. Не хотел обычный брать, заказал в СПЕЦИСПОЛНЕНИИ: никелированный. А тут и с сертификацией проблемы начались. Звонят мне, и говорят, мол у вас будет пистолет с новой версий ствола. Почуял неладное, забрал деньги. И как показала практика - не зря. Хорошо, к тому моменту успел Т12 купить. Сейчас вот подумываю "потерять", да дудочку под сабсоник в родном на него поставить, благо не сложно. А то больно много геморроя в последнее время стало с этими разрешениями.
>>57278239
> Вот эти два слова убеждают меня в обратном
А зря. Пистолет отличный.
>>57278454
И кто тут герой?
>>57278213
>А вот если насквозь проезжать тогда да нельзя.
Можно.
Лол, опять первобытные пидорашки-славяне лютуют. Ну бизнесмен и чо? Для него закон другой что ли пишут, я не понял, он какой-то особенный? В рот ебал вас, пидарахи. Вы социально не пригодные как нация.
>>57278515
Где в видео ты увидел пробку?
>>57278454
А потом ты проснулся на лекции
>>57278545
Блять да что за влажные фантазии. Разумеется если я буду знать где живет быдлан, он как минимум лишится машины.
>>57278550
врачи с носилками могут пешком пройтись десять метров. пожарная машина проедет по газонам, никто возражать не будет.
>>57278507
Успокойся, ебанько. Я не собираюсь перед тобой тут что-то доказывать и оправдываться. Только не плакай и не жалей, лежа в палате, зачем ты в тот день поехал по тротуару.
>>57278648
Сам ты пидорашка. Не понимаешь, что перед законом все равны, но некоторые равнее?
>>57278649
Для батхертнутых пешеблядей полтора автомобиля уже пробка
>>57278550
Он бы с ними все равно не поехал. Ему только вертолет.
>>57278648
Лютуют, потому как довели такие вот "честные" бизнесмены. Кстати, забавный факт, о их честности говорит то, как они честно решили обмануть...пробку.
Видимо обман через убийство стал рутиной у наших власть имущих.
>>57278678
Еще один порванный пердак пидорахи.
>>57278687
Сто метров. На вызов к 150-килограммовой бабке, которой нужна госпитализация. Ты понимаешь, что тебя жители тогда на кресте распнут?
>>57278724
> у наших власть имущих.
Где ты там власть имущего увижел?
>>57278649
Они ее объезжали через дворы, очевидно же. И дико заебали жильцов тем самым.
>>57278687
Я даже не буду детально объяснять почему ты не прав. Просто учти - бригада это не только врачи, это
-куча чемоданчиков с лекарствами
-куча бумаг, которые заполняет больной или родственник
-внезапный прибор для слежения за бригадной машиной через GPRS, дабы знать кто где находится и диспетчер мог эффективнее рассылать их по вызовам
-возможно носилки
-если РКБ, то портативный и очччень тяжёлый дефибриллятор
-в бригаде фельдшер и медбрат зачастую не сильные мужики и даже не мужики вовсе
>>57278839
Ты дохуя очевидец?
>>57278794
На иномарке. И между строк - это те, кто не потрудился хотя бы заявить о проблеме загрузки дорог и из-за которых и стряслась трагедия.
>>57278179
>http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p17
>Во, 17.2
>Они сами сказали, что пробка, значит это был сквозной проезд
Не возможно доказать что это был сквозной проезд, быть может я просто мусор хотел в урну выкинуть или еще что-то сделать, да может просто минуту постоять там, покурить и дальше поехать, все, уже не сквозной проезд.
>>57278688
>доказывать и оправдываться
Ты пытаешься это сделать и что-то прокукарекать уже половину треда, поэтому делим на 0. Таких фантазеров тут овер до хуя. Уймись уже, рембо. Мамке будешь свои сказки рассказывать.
>>57278648
Это вообще какое-то у них клиническое мышление на уровне пидарасов, просто инфернальное максимум отталкивающее мировозрение
ОН БАГАТЫЙ АТКУПИТСЯ
А ДА СЛЕДАВАТЕЛЮ ЗАПЛАТИТ И ВСЕ
МЫ ЖЫ В РАСИИ ЖИВЕМ
как же я ненавижу подобных людей и их мышление. Когда же они передохнут уже.
>>57278694
Мерзостное животное, тебе слова тявкать не давали. Под шконку обратно залезь. Или мозг лечи, совсем же поехавший.
>>57273112
> это настоящее убийство.
>Быдлодауны, с кем я живу в одной стране? Настоящее убийство - это если бы ему расплющили голову большим камнем, например. А тут именно причинение смерти по неосторожности.
>>57278938
Никогда не передохнут, к сожалению. И зная наши реалии, всё это не на пустом месте появилось, ох совсем не на пустом.
>>57278939
>именно причинение смерти по неосторожности
Ну что ты за ебанутй? Какая на хуй смерть по неосторожности? Если сам не знаешь, ну на хуя лезть со своими репликами?
>>57278927
Да успокойся ты уже.
>>57278734
носилки у неотложек имеют под собой складывающуюся платформу с колесами. 100 метров это ты берёшь по максимуму, но даже если так то вдвоём катить будет не тяжело.
>>57278939
Пидорашки не могут поверить, что кулаками можно убить. Привыкли в бухих махать кулаками и не нести за это ответственности. Хорошо хоть их ума хватает на догадки, что нож или "большой камень" убивает
>>57278545
>А ведь ты мог бы этого избежать, всего лишь купив себе нож, травмат, или баллончик. Подумай об этом. Хиккан.
Не взлетит, ЙОБА. Просто купить - не достаточно. Нож или пистолет таки требуют некоторого к себе внимания: тренировок. Ну и порог применения гораздо выше, чем у баллончика.
>>57278883
Это очевидно. Насмотрелся: объезжают по дворам, тротуарам и обочинам, паркуются на газоне. Я, конечно, понимаю, что большой город со всеми социальными его проблемами негативно действует на мозги и нервную систему, но надо же все-таки людьми оставаться.
>>57278938
> ОН БАГАТЫЙ АТКУПИТСЯ
А что, нет? В россиюшке прав тот, у кого больше прав.
>>57279034
сасай
>>57279057
Я однажды помогал выносить бабку по просьбе врачей скорой в каком-то блять мешке, носилки у него, платформа с колёсиками, ага.
>>57279057
Катить 100 метров, минуя препятствия.
Потом поднимать в лифт (если работает)
Затем выносить пациента и через эти все препятствия обратно в машину.
А это время, за которое можно окочуриться и тогда кто будет виновным? Дед? Ни капельки.
И я молчу про эти факторы >>57278859
>>57277788
> Тебе, консерва, я ясно пояснил за что я вас ненавижу.
Да ты же завистливая пидорашка.
>>57274310
Все правильно, хули там уже.
Убил так убил, дадим условное.
>>57279138
На МДК, рачок.
>>57278724
> как они честно решили обмануть...пробку.
Что ты несешь, поехавший? Ты всегда как идиот стоишь в пробке не пытаясь её объехать тем самым слегка разгрузив её? Кретин, блядь.
>>57279243
Причем тут рачок, лол? Запостил картинку - рачок? Написал сасай - рачок? Имеешь автомобиль - быдло? Че еще спизданешь?
Ты сам по ходу оттуда, да? Проникся местным духом анонимной справедливости и считаешь себя олдфагом?
>>57279173
ну хватило же сил протащить её с пятого этажа на первый, значит и по дороге не надорвались бы. а нет колёсиков - не будет и мультиков.
>>57279285
Малыш, ты долбоёб. Если ты думаешь, что вклинившись ближе к началу пробки, ты её разгружаешь, у меня для тебя плохие новости. Такие объезжалы по дворам и обочине создают основной пиздец, из-за чего нормальный поток двигается чуть медленнее раненой во все 4 ноги черепахи. Теперь съеби.
>>57279285
Правильно, дворами надо, дворами.
>>57279285
Глядите, звезда стопхама на чанах.
>>57279173
>Я однажды помогал выносить бабку по просьбе врачей скорой в каком-то блять мешке, носилки у него, платформа с колёсиками, ага.
А мы как-то бабку выносили из квартиры, мёртвую. Она при жизни то весила 150 кг, а еще и подгнившая была, не сразу нашли. Ну так вот, мы в мешок её худо-бедно засунули, но вот спускать по лестнице с 9 этажа как-то постремались. Сделали проще: усадили её в лифт, и нажали кнопку 1 этажа, а сами по лестнице пошли.
Проходя по лестнице, слышим-лифт вызвали наверх. Ну окей, подождём. Где-то с пятого вдруг раздаётся сдавленный крик, и топанье по лестнице. Спускается тян в полном охуении. А следом приехал этот труп вниз. Она взвизгнула и быстро выбежала из подъезда.
Такие дела.
>>57279285
Вот пример мышления такого сорта людей, пускай они даже и не имеют средств (что хорошо, ведь тогда наши с вами жизни подвергались бы ещё большей опасности).
Разгрузить обманув...убив, создав аварийно опасную ситуацию - кажется больше нечего добавить.
>>57279378
А еще по обочине! Сука, как же эти обочечники заебали.
>>57273112
Все, кто поддерживает дворовую гопоту, пересмотрите с 0 по 59 секунду несколько раз.
>>57279418
Еще и сигналят мне, уебки. Как будто по тротуару блядь он должен ехать.
>>57279505
Молодой человек, тротуар не для вас построен.
>>57279416
Давай вместе упарывать?
>>57279505
Они еще не только сигналят, а иногда и "поговорить" выходят, иногда с аргументами. Видимо, считают, что выше их только яйца, а круче - только звезды, лол.
Убил кого-то - убивают тебя.
Через пару десятков лет проблема решится.
И народу поменьше будет.
>>57275101
10/10, не зря в тред зашел.
>>57279577
Наркотики зло. Попробовав их нельзя садиться за руль.
>>57279702
А мы и не будем
>>57279433
> Все, кто поддерживает дворовую гопоту,
Тред не читал. На моем двачике есть такие дауны разве?
>>57279358>>57279416
Что еще спизданешь? Вот тебе пикча, условная само собой, можно как мудак стоять в пробке, а можно немного разгрузить её, при этом никому не помешав и выйти на чистую дорогу. Глупые вы пидорашки без а/м.
>>57273112
Читаешь новость в которой Андрея Кудряшова убили
@
Вспоминаешь, что ты тоже Андрей Кудряшов
@
Батхерт
>>57279949
Ну еб твою мать, пикча отклеилась.
>>57279940
Да ты прочитай, смачно удивишься бугурту этих опущенцев
>>57279940
> есть такие дауны разве?
Каких только нет
>>57273112
Помню, один из подъездных путей к нашему дому, тоже был через дворы, что в принципе логично, но одному деду также не нравилось, что у него ездят перед носом, поэтому он выкопал яму, никто его бить не стал, просто пара водителей, чьи авто пострадали, накатали на него заяву. А тут, что быдло с одной, что быдло с другой стороны, и все быдло, что защищает это быдло, в общем, все вокруг пидарасы, один я Д'Артаньян.
>>57279997
Это совсем другая ситуация - здесь конечно разружаешь. А на видео совсем всё по-другому было.
>>57280122
МАМАЙ КЛЯНУСЬ ВСЁ ПАДРУГОМУ БЫЛА
>>57275907
Будто что-то плохое.
>>57280080
Представь, тебя бьют по лицу один раз и ты умираешь в течении 10 минут, как парень на видео. А ведь ты столько мог ещё сделать в своей жизни. Творить, помогать людям, быть примером для молодого поколения, полететь в 2030 году на Марс. Изучать науку, искусство, увлекаться танцами, читать великие произведения.
И всего этого его лишил какой-то амбал, просто потому, что тот ему надоел.
>>57280318
>как парень на видео
>Творить, помогать людям, быть примером для молодого поколения, полететь в 2030 году на Марс. Изучать науку, искусство, увлекаться танцами, читать великие произведения
>как парень на видео
Святая толстота
>>57280318
> А ведь ты столько мог ещё сделать в своей жизни. Творить, помогать людям, быть примером для молодого поколения, полететь в 2030 году на Марс. Изучать науку, искусство, увлекаться танцами, читать великие произведения.
Ты думаешь мы илитария потеряли? Светоча и корифея наук?
>>57273112
Что за бухие пидорашки?
>>57280318
Если бы он хотел жить, то не ввязался в маразматическую затею.
>>57273112
Да это прямо как фильм "Столкновение". Только с российским колоритом.
>>57280434>>57280458>>57280625
>>57280575
А какое у парня было отчество?
А то он мне и тезка и однофамилец.
>>57273112
Нужно закрыть все дворы, нехуй тут шароебиться.
>>57280318
>просто потому, что тот ему надоел.
Не надо просто никому надоедать. Ехал человек себе и ехал, там хуева колонна из машин выстроилась, ни у кого из колонны не спрашивали по какой причине они по этому двору передвигались, вполне возможно что они все там живут, работают, учатся, просто в гости заехали, такси за клиентом подъезжало.
>>57280717
Думаешь это был ты?
>>57280717
Он как и ты, девчонку к дому провожал,
Дарил цветы, и на гитаре ей играл....
>>57280748
Надо было эту колонну из ружья расстрелять. Потому, что надоели: ездють и ездють. А нечего надоедать.
Посоны, как не отъехать после удара по лицу?
>>57280926
Да, только я не преграждал людям подъезд к дому, потому я еще живой.
>>57280575
Жиробас конечно тоже виноват, мог бы вызвать ментов, расчитать удар, немного самоконтроля и все бы обошлось. На видео все долбоебы.
>>57281096
Не получать по лицу.
>>57281096
пытаться удержать равновесие
если не получается пытайся падать на траву а не на асфальт
а чтобы минимизировать последствия носи капу всегда с собой
боксёр-кун
>>57281096
Нужно быть готовым. Неожиданный удар самое хуевое, ты полностью расслаблен когда.
>>57274310
>убийство по неосторожности.
Перефразирую. Умышленное причинение смерти по неосторожности. Симс леджит.
>>57281169
>боксёр-кун
О, ты-то мне и нужен. Можешь посоветовать какую-нибудь тактику в подобном случае? Ну, я дрыщ, а на меня прет бузящий амбал. Какого удара ожидать, как от него уклониться, как дальше ему въебать похлеще, чтобы отрубился? Я представляю себе только, каким-то макаром миновав хук, поднырнуть, вцепиться в шкирку и мочкануть что есть силы лобешником в нижнюю часть ебала. Не?
>>57281348
Рвать дистанцию, не давать ему приближаться и бить. Если такая разница в весе то тебе сложно будет, старайся обстановку использовать окружающую, и подручные средства.
>>57281096
Да ты не переживай, отъехать можно не только от удара по лицу.
>>57281348
>>57281348
как уже сказал всегда одевай капу когда выходишь на улицу
это спасёт тебя от перелома челюсти и выбитых зубов
так же советую завести собаку желательно породы боксёр и брать её с собой на прогулки
насчёт ударов всегда целься в пах а бей куда получиться
главное кредо победителя по жизни - бей первый потом думай
>>57281588
ТИП ТЫ БАКСЁР И САБАКА БАКСЁР)))0)
>>57281250
Надеюсь ему сломали руки.
>>57278239
А под дуло колоша с такой надписью встать рискнёшь?
>>57281598
ПИТ БУЛЬ
>>57283655
РЕЛЬСУ ВДОЛЬ ПРОБИВАЕТ
>>57273765
У автобляди бомбануло
Жаль парня. Сядет из-за неадекватного поведения деда-мудака и сердобольного гопника, который за него заступался. И как всегда раздули, ПОК-ПОК-ПОК, ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ БУРЖУЙ УБИЛ ЧЕСТНОГО РАБОТЯГУ, ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!
Но ведь водитель сказал, чтобы они ушли, но они встали. Я понимаю стопхам борются за то, чтобы по тротуарам не ездили, но тут все по правилам. Я нихуя не понял, почему мужик был не прав. до того момента, пока не избил деда и не убил
>>57273112
Нужно дождаться ночного и спокойно всё обсудить. Я бы не против. Сам знаю каково это, когда во дворе устраивают проезжую часть. Можно обсудить на скрытаче, ссылку на тред кидайте впашеком/club60843660
>>57278392
ЦА схавает.
>>57286921
уже давно ночной
>>57278068
>Водитель прав. Я бы поступил так же. Дед тупой уебан. Он нарушил закон и поделом ему.
Чем хороши пидорашки - что у них двоемыслие во все поля. Противоречие в каждой фразе и их это не смущает.
>>57281348
>какую-нибудь тактику в подобном случае? Ну, я дрыщ, а на меня прет бузящий амбал.
Лучшая тактика в таком случае - съебываться. Любые советы по интенету и даже пару занятий в реале не сделают дрыща неебаться бойцом. Так только в книжках бывает. Жизнь гораздо прозаичней.
Тред не читал, какие результаты? Или как всегда?
>>57291713
>какие результаты
Решили травить мертвого парня. Сейчас друзьям видео рассылаем, маме Вольнов уже позвонил - объяснил что она сына не правильно воспитывала поэтому он умер. Фотожабу с дедом в гробу я уже делаю. Надо еще песни написать по этому случаю.
>>57291768
Пидарас ты ебаный сдохни!!
>>57291827
Бугурт моралфага легиону сладок и приятен.
>Портал ProGorodNN.ru разбирался в ситуации.
Ребенок под колесами. В микрорайоне "Мещерское озеро" пробки далеко не редкость.
>Ребенок под колесами.
>>57280080
>А тут, что быдло с одной, что быдло с другой стороны, и все быдло, что защищает это быдло, в общем, все вокруг пидарасы, один я Д'Артаньян.
Ехал быдло через быдло. Видит быдло - быдло быдло. Сунул быдло быдло в быдло - Быдло быдло быдло быдло.
>>57291883
>>57291883
>Ребенок под колесами
"- И так я передаю слово нашему специальному корреспонденту ребенку под колесами. Вадик ты слышишь меня Вадик? Чем ты упоролся сегодня?
- Слышу вас так как будто вы в огромной пещере, а я в космосе и кругом летучие мыши и все так вяло и ватно. Я сегодня под димедролом и ибупрофеном. Наталья? Ибрагим? Артаваст? Кто здесь?"
>>57273112
Всё правильно сделал, пидорашек нужно убивать. Надеюсь его оправдают.
>>57279996
>Вспоминаешь, что ты тоже Андрей Кудряшов
Безысходность.
>>57273112
Как же я проиграл с пидорах. ПИ ДО РА ХИ - больше о всем этом сброде сказать нечего.
>>57273295
Няша, есть пак с ней? :3
Номер инфинити? С330АМ152? С333АМ152?
Быдло убило быдло, причем тут анонисмоуоус?
Меня твои истории доебали
100% пидорашки в этом треде. Терпила умер через 10 дней в больнице. Его или хуево лечили, или он с такими же колдырями пережрал путинки в палате и откинул кеды. Водителю ничего не будет.
>>57295732
его собутыльники отпиздели 199%
"В редакцию портала ProGorodNN.ru приехал родственник Андрея Кудряшова из Новосибирска. Он всего на несколько дней оказался в Нижнем Новгороде. Не в последнюю очередь и для того, чтобы рассказать СМИ о смерти своего племянника, Андрея. 10 мая 2013 года молодой парень вступился за пожилого дедушку, которого начали избивать "крутые" дяди на дорогих машинах. Получив несколько ударов в голову, он через 10 дней скончался в больнице. Сейчас родственники Андрея считают, что дело пытаются замять. Портал ProGorodNN.ru разбирался в ситуации.
Ребенок под колесами. В микрорайоне "Мещерское озеро" пробки далеко не редкость. Рядом въезд на Борский мост и ежедневно нижегородцы часами простаивают в километровых заторах. Те, кто похитрее, стараются объехать пробки по дворам. Так было и 10 мая 2013 года. Но в этот раз под колеса машины чуть не попал маленький ребенок на улице Акимова. Увидев это, один из местных жителей - дедушка, решил самостоятельно прекратить движение автомобилей по дворовой территории. Он позвал местных ребят - человек 5, и стал раскидывать по дороге палки и колеса. В итоге перед препятствием скопилась изрядная пробка.
Бил в голову. Самый нетерпеливый водитель "Инфинити" выскочил на дорогу. Сначала конфликт был на словах, с щедрым использованием матерных выражений. Водитель дорогой иномарки обращается к человеку, который старше его лет на 40-50: "Ты что, бл*, думаешь, если ты старый, я тебе не въе? Ты такой же мужик Съеб нах** отсюда". И это 10 мая! Через день после Дня Победы в Великой войне, отголоски которой, наверное, сильно затронули жизнь и этого пенсионера. От слов водитель переходит к действиям: несколько раз бьет Андрея Кудряшова в голову, а потом и ногой в живот пенсионера, после чего дедушка пролетает несколько метров. Как говорят свидетели, потом он отряхивается, смотрит на полуживого парня, говорит: "Ну, вроде не сдох", садится в свою иномарку и уезжает. Через десять дней парень умрет в больнице после трех операций.
Пытаются "замять". "Вы понимаете, что убийца - влиятельный человек. Он бизнесмен, у него очень много денег, - говорит брат погибшего, Александр Кудряшов. - Он хочет уйти от ответственности. Ему хотят вменить статью "Причинение смерти по неосторожности". Он получит условно два года и будет дальше жить! А нам нашего брата уже никто не вернет. Мы хотим чтобы он получил максимум, это настоящее убийство. Скоро суд, и мы хотим привлечь максимальное внимание к этой теме". Извинений от виновника гибели парня семья Кудряшовых не получала."
Номер инфинити по непроверенным данным 330 152рус
http://news.progorodnn.ru/news/view/78954
Анон, будем ли включаться?