24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу пожаловаться вам о своей дножизни.
Мне 18 лет, я живу с батей алкашом в сраном гадюшнике, который нельзя даже назвать квартирой. Зимой здесь температура в районе 12 градусов тепла, есть один обогреватель, от которого толк только если обмотать себя и его одеялом.
В ванне везде грибок, пол — доски с щелями, под ними земля (старинная хата, без фундамента или же с ним, но нет подвала, под полом земля на первом этаже). Учусь ещё в школе. Работаю редко промоутером, шоб оплатить инет и иногда пожрать купить, ведь батько покупает только пивасик и рыбку, штобы перед телеком сидеть. На меня насрать, ведь уже тибе 18!!111 ИДИРАБОТАЙ и всё такое. Я то работаю как могу, при шкальном то графике, однако работаю даже не за еду, а за крохи, что под столом. Хата однокомнатная. Это пиздетс. Вечный шум телека, учиться просто не возможно. Ведь я прихожу в три-четыре, а он в пять вечера.
Ещё у меня кариес огромнейший, кривые зубы (на последней фотке всё это видать). Но вылечить пока не могу, ибо даже в муниципальной поликлинике меня послали, мол, такое только за деньги лечить, а болит сильно, там скоро и до нерва дойдёт. Про кривость и молчу. Батяне естессно насрать, а остальные родственники и вовсе забыли меня. Мамка съебалась, когда мне было месяцев 8, более не появлялась. До неё тоже не доебаться. Вот и пытаюсь найти подработку, дабы спасти себя от ночных мучений.
Сижу и завидую своим одноклассникам с нормальными предками, которые не думают, где же им на хавчик завтрашний денег достать, которые не стоят всё лето с листовками, чтобы купить себе одежду на зиму. Которые могут попиздеть с предками, не слыша в ответ мата и запаха перегара.
Моя жизнь похоже жизнь уровня /б/.
Радует только то, што батянька пока деньги не требует за коммуналку.
Ещё наверное убьюсь, если на бюджет не смогу в вузик поступить. Так и живём, анон.