24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука блядь как же заебала эта ебучая зима. Вылез из под одеяла и замерз. Эта белая хуйня депрессивная везде. Хули эти ебучие экоактивисты пиздят про потепление, ГДЕ ПОТЕПЛЕНИЕ НАХУЙ? ХУЛИ У МЕНЯ -20 ЗИМОЙ С ВЕТРОМ?
Белая гадость лежит под окном Я ношу шапку и шерстяные носки Мне везде неуютно и пиво пить влом Как же мне избавится от этой точки по вам Солнечные дни... (с)
>>236832195 (OP) Лол. Ты ещё не понял? Глобальное потепление это заговор для того, что бы зарабатывать. Никакого глобального потепления от действий человека нет и быть не может. Идёт обычная смена климата. Он менялся на планете уже несколько раз, когда человека даже не было. И сейчас меняется. Но на твой век ты этого изменения даже не заметишь. Не почувствуешь никакого потепления. А от сезона к сезону температура как менялась так и меняется по прежнему, то одна зима тёплая, то морозная. И человек тут совсем не причём.
Не может эта блоха деятельность которой из космоса даже не видно (акромя освещения в мегаполисах которое и то на фотошопе подделывают чтобы ярче было) каким-то образом повлиять на лимат. Если бы это было правдой - Марс давно бы терраформировали, ёпта.
>>236832195 (OP) Та же хуйня, братик. -30 за окном а парк заполнен всяким груженым говном. И за работу в таких условиях ты ещё и ничего и не получишь. Где моя обещанная тропическая гиперборея?
>>236833028 Сочи и Адлер, да. Но это такая маленькая территория огороженная от равнин России горной грядой и при этом рядом с морем. Поэтому туда не доходят ветра с сибири и им тепло от моря. Но это не весь юг нихрена, посмотри по карте.
А он тебе не объяснит какие минусы в ледяном аду. Знаешь почему? Потому, что в ледяном аду хорошо живётся пенсионерам и нищим двачерам. На работу не надо. Дел никаких нет. Личного транспорта нет. Они все морозы тупа дома сидят пердят. Так что им похуй вообще что за окном лето ли зима.