24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32 года. Никогда не было тянки. Пытался знакомиться, ничего не получилось. Один раз почти был секс по пьяни, но у меня не встал. Почему же мне так не везет? Как же хочется быть кому то нужным, но походу никакой тянки мне уже не светит.
>>236837981 Тыскозал? Тогда почему, если все тни поголовно тупые, то как сверхразум до сих пор остаётся девственником? Либо тни умнее тебя либо одно из двух
>>236838363 От этого никто не застрахован. Такая у селёдок природа. Искать самца-добытчика, сидеть у него на шее и растить личинок. Для этого они трахаются со всеми оленями, у кого рога побольше.
>>236838454 Бомжам приходится жрать объедки на помойке, тут тоже самое. Кому нужен больной и уродливый девственник, живущий в 35 лет с родителями? Если безработный, так вообще пиздец.
>>236837472 Двачую, пара знакомых инцелов так и сделали. Но они тоже заделали ребеночка, видимо тяжело жить с мыслью что растишь дитятку от альфача, а когда и твой рядом бегает, то не так обидно.
>>236837094 (OP) Когда познакомишься, пообщаетесь, поебетесь, потом ты поймешь, что ты хотел свои МАНЯФАНТАЗИИ об отношениях, а в реале они нихуя не такие, как ты себе придумал/как тебе в маняме показали.
>>236838778 Нет, но моя снежинка уже была замужем. Развелась ради меня. Детей не было. Ноет, что я на ней не женюсь. Лол, конечно же нет, ведь один раз она уже кинула мужа. Чем я лучше? Меня тоже кинет. Так что никаких детей и свадьбы, тупо насадка для члена.
>>236839456 >Не рановато ли батенька, в 30+ иметь проблемы со здоровьем? Вы ещё молоды. Видел скрины с сайтов знакомств в тредах и как выглядит типичный россиянин 30+ а иногда и младше ? Тяжёлая работа, продукты из говна, бухло, хуёвая медицина не способствуют поддержанию здоровья в хорошем состоянии и к 30-ти годам уже многие "разваливаться" начинают. Да и по моим наблюдением, человек после 30 резко начинает меняться во внешности, вчерашние парни превращаются в жиреющих петровичей.
>Возраст молодежи официально подвинули наверх. А ещё пенсионный возраст поднимают периодически, но это не значит, что люди здоровее стали и живут теперь дольше, чем раньше.
>>236837094 (OP) Зе сейм. Тоже маг 32 лвл, чувствую себя дедом-пердедом, коим и являюсь по факту. Все эти шуры-муры дело мальков в районе 16 лвл, а я уже полудохлая древняя барракуда поросшая тиной и полипами, ракушками всякими, планктоном и прочей ебенью дикой.
>>236843820 Какая пиздёнка, сынок? Да ещё и влажная-тёплая. Молодым я нафиг здался, а у моих сверстниц тоже всё мхом там поросло. Мы энты нахуй! Древние свидетели истории Средиземья. Мне бы пиздюкам байки рассказывать, а не в романтические донкихотства пускаться. Нет ничего более нелепого и жалкого, чем молодящиеся старики-хипстеры.
>>236844225 >Молодым я нафиг здался Вот зря ты так думаешь. Зумерши щас оченб толерантны к возрасту куна. я младше тебя на 4 года и отношался (и ебался) с тянками 1999 и 2000. г. рождения.
>>236844403 Ты через четыре года поймёшь только, какая между мной и тобой возрастная пропасть. Четыре года. Мне 32, так? 28 - это ещё молодой человек. Ты анон-кун, а я анон-сама. Понимаешь? Не вполне. Ок. 24 года это не 28, согласен? Ровно как и 20 не 24, а 16 не 20. В большую сторону от меня всё ещё более драматично. 36 лет это уже нихрена себе такой мужичина, а 40 лет это уже батя усатый.
>>236837094 (OP) Листва 37 лв вкотился. Никогда даже знакомится не пытался, просто жил и живу. Когда живёшь вне общества нормисов, то этот вопрос не поднимается особо. Ну один и один, да и посох с ним. Это только когда на детский утренник приходишь, то тебе рассказывают, что обязательно нужна борода под боком, как же без этого. А вот так, блеать!