24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дальше я ей сделал массаж спины и шеи, как в предыдущий раз, начал массаж ножек, язык конечно тоже подключил, потом сука полез целоваться, а она говорит что у меня язык соленый)) Ну похуй, пошел почистил зубы, сидим, целуемся, мну её за грудь, потом она на меня залезла, я задрал ей лифчик, но снять не смог, ей пришлось самой, сложная конструкция. А потом я решил немного обнаглеть, а она оказывается не против. Руку в штаны, мну за попку, и через минуты две уже трогал ее киску. Ну и кстати, она действительно у женщин становится очень мокрой. Глажу ее аккуратно, потом она говорит, мол, давай сменим позу, чтобы было удобнее. Теперь стала что-то около миссионерской, целуемся, лижу ей грудь. Начинаю стягивать штаны, она стала недовольной, говорит ты снять хочешь, я говорю нет, просто бедра хочу трогать ( как потом выяснилось, она просто растерялась немного, и хотела, чтобы я снял штаны и трусы)
Наступил момент x. Трусики сняты, она полностью голая. Я вижу ее пезду, и спрашиваю "можно?" она говорит "что можно?", я говорю "ну, лизать", она кивает, и я начал. Так как это мой первый отлиз, она подсказывала, потом я уже вошёл во вкус, и понял, как и что.
Затем я начал использовать пальцы, она помогла мне найти дырочку. Сначала лизал ей когда она лежала на спине, потом она предложила какую то другую позу. Я сказал "щас, поймёшь какая поза" и включил на колонках песню анакондаз и кис-кис "сядь мне на лицо" она застеснялась, говорит что не знает как, ну я ей чем смог объяснил, она села, я начал лизать, она стонет, немножко скачет, елозит, минут 10 этим занимались, пока она не устала. Решили позу раком попробовать. Мне она сразу понравилась, очень возбуждает. Начал лизать писечку, вкуса кстати нету, и запаха тоже, хотя я короной переболел, и запахи не до конца восстановились. Но смазки я конечно сильно наглотался, потом тошнило немного. Потом пошли в ход опять пальцы, совал ей с бешеной скоростью, но не довел до оргазма. Ей нравилось, кстати внутри тепло и очень скользко, думаю скоро уже смогу своим членом опробовать. Потом я вспомнил про попку и начал лизать уже её. Вкуса также нет, как и запаха, проталкивал язык внутрь, и она такая говорит "Ты мне что, очко лижешь?" Я говорю да, она говорит "круто))" потом попробовал пальцем, пришлось приложить усилия, но ей тоже понравилось. Так прошло около 3 часов моих экспериментов. В конце она мне дрочила, но я не кончил. Тян мне напомнила потом, в переписке в вк что у нас не отношения, и мы делаем так потому что нам просто приятно. А я собственно, и не против. Сейчас она уехала на неделю, дрочить не буду, потом попрошу минет, она сама в вк сегодня спрашивала, какие у меня желания. В общем, вроде бы всё. Всем мир ☮️