24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя житуха сейчас напоминает картинку "окружен, но не сломлен". Куда бы я не пошел, то встречаю психически нездоровых индивидов, которые, к примеру, не понимают, что я не хочу говорить с ними совершенно, однако всё равно навязывают свои неинтересные, и местами лично для меня странные и порой неадекватные мысли, а обратиться к такому человеку с просьбой не приставать ко мне некультурно как-то.
На конкретном примере: Сижу себе так, и со мной кто-то начинает говорить. В общем-то это и является общим признаком всех таких вот ситуаций. Я абсолютно безинтересно отвечаю на вопросы этого человека, мысли свои высказываю только когда возникает желание, и для меня это абсолютно нормально, вот так я устроен. Говорю абсолютно нормально с этим человеком, и ему начинает не нравиться моё якобы безучастное поведение. Потом этот человек сразу начинает спрашивать про меня и мою жизнь. Понятно, что такие вопросы мне абсолютно безинтересны, поэтому я отвечаю также безинтересно, без понятия отвечаю или отвечаю не знаю, и опять человеку сказать отстать от меня с этими вопросами как-то нетактично, думаю, что нормальный человек просто прекратил бы задавать подобные вопросы. Дальше этот человек начинает злиться на меня и оскорблять. Так в нашей жизни от плохих ощущений не убежишь, оо я ничего и не ощущаю, а диалог мне окончательно становится безинтересен. Порой такие вот люди начинают после этого угрожать или рукоприкладствовать, или по другому себя как-то неадекватно вести. Хотелось бы себя оградить от таких людей, но от них так же, как и от плохого, не убежишь. Вот и приходится выслушивать это всё, а если откинуть все корректности, то я бы просто встал и ушёл, распрощавшись. Только вот это не интернет, к сожалению, так же как в интернете, увы, мне не поступить.
Здесь, тоже, похожая ситуация. Поэтому, наверное, я сюда почти никогда не пишу. Нет желания общаться с подобными нездоровыми личностями с нездоровыми мыслями и действиями.
Написал просто для письма. Может, тоже найдутся здесь похожие человеки, было бы интересно почитать как вы ведёте себя в подобных ситуациях.