>>2887945
А ЗАТО ПУТИН САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ВА ВСЕЙ ГАЛАКТИКА, ЧТО, СЪЕЛИ, КРЕАКЛЫ БАЛОТНЫЕ?
>>2887945
Этого достаточно, чтобы к зиме набрать жиру и впасть в спячку.
Достали проклятые русофобы!
этого достаточно
%%чистит иголочки%%
на 87 рублей можно только картоху да макароны жрать.
>>2887945
>на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи
проиграл
>>2887945
Пидораху надо держать в голоде, холоде и периодически охаживать кнутом. Чтобы у пидорахи вдруг не возникли "либеральные мысли", сомнения в честности своих хозяев и желание какой-никакой справедливости.
Годно, можно форсить я считаю.
это теоритические выкладки, а практике ведал недавно здесь свидомый, ему нормально живется на 5$ причем это не только еда, но и все остальные потребности.
>>2888050
>ему нормально живется на 5$
В МЕСЯЦ?
>>2888167
За двадцать лет независимости накопил.
Пиздеж, я на еду трачу 50 р. в сутки - хлеб, макароны, сало, самая дешевая тушенка, самые дешевые овощи.
>>2888779
Зеленый чай самый дешевый, изредка пиво Оболонь.
>>2888779
Берёзовый сок и чайный гриб, что ещё, по праздникам пикрилейтед.
>>2888779
Травы пьет. И срёт 3 раза в день.
>>2887945
Ну так о братьях меньших надо заботиться, денег на них можно не пожалеть. А пидорашка пусть сам о себе заботится.
Так, я все понял, пацаны. Русского держать выгоднее, чем осла, т.к. стоимость одинаковая, а русский работать может больше и эффективнее. Кажется, я достиг просветления и получил ответ на все вопросы связанные с россией.
>>2888926
Ах ты сучка, жрёт как двенадцать пидорах, ещё поди и мыслишки либеральные имеются, да погань?
>>2889044
Ведь и правда, стоит им зажить получше, жить в отдельной квартире, заиметь личный автомобиль, закупаться на многие тысячи рублей в супермаркетах, так быстро Родину перестают любить. Давно пора начать держать их всех на голодном пайке и в тесноте, чтоб родину любили. Не правда ли?
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которую, не мелочась, округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов, Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика, к примеру, обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.