24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, буквально недавно стукнул 18 лвл, всё ещё учусь в школе.
Всю свою сознательную жизнь занимался спортом, сначала ходил куда родители записали, потом ушёл на бокс, потом на кроссфит, но на данный момент уже года два пытаюсь прокачать свою тушку в качалке.
На данный момент вешу 78 кг при росте 182. Жму 95, тяну 120, приседаю 110.
И вроде силовые не совсем жалкие, и вроде даже в одежде я выгляжу почти как спортсмен, но, ёбана, мне хочется больше.
Сначала я начал читать про фарму, про её вред, про то, что, пиздец, писька ТОЧНО стоять не будет, гармоны ТОЧНО по пизде пойдут, прыщи ТОЧНО покроют всё тело с ног до головы, если не ставить под присмотром 10 врачей, 12 тренеров и не сдавать анализы по 4 раза в день.
Однако потом я чисто ради интереса прослушал несколько подкастов Тесака, на которых он заявлял, мол фарма- "заебись, сам с 16 лет метаном закидываюсь, ничего, всё нормально". И да, с ним, если не брать в расчёт недавние события, всё было нормально. Да и слишком много в интернете явно нахимиченных спортсменов, которые точно не тусуются врачами 24/7.
Исходя из вышесказанного, а настолько ли опасна фарма, если ей не злоупотреблять? Есть ли какие-то проверенные схемы употребления фармы, которые с гарантией 99% не дают побочек? Если и фармить, то что?