24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По просьбе анона из треда про секс с мамкой запилю прохладную о своей сестре-блядище. И в том что она стала такой наверное есть и моя вина.
И так приступаю. У меня есть сестра, довольно няшная. Этакая миниатюрная блондиночка. Вот почти один в один как на пикреле. Естественно в детстве я её видел голой. Много разных случаев бывало. Но вообще часто мылись вместе. Я видел как она растёт красивой женщиной, но о сексе с ней как то не задумывался. А вот она видимо думала наоборот. Началось всё я думаю когда ей исполнилось лет 15. Родители затеяли в квартире ремонт и нам пришлось некоторое время спать вместе с сестрой. Вот значит спим мы и я просыпаюсь посреди ночи. И я чувствую что моя рука у неё зажата между ног. Причём моя ладонь касалась её влагалища. И рука зажата твёрдо так. Я наверное из-за этого и проснулся. Конечно я маленько приохуел. Подумал что сам во сне её лапать начал. Потянул руку, а она начала так томно выгибаться. А у самого мысли в голове: "Как это она так мне руку сжала? Наверное сонный человек так не мог бы". Ну т. е. видимо она специально ноги напрягла, чтобы мою руку зажать. Но тогда я руку просто вытащил и перевернулся к ней спиной.
И с этого момента понеслось. Она откровенно начала приставать ко мне как к мужику. Это во первых заключалось в том что я например летом в шортах сижу за компом, она подходит, садится ко мне на коленки и я чувствую что на ней трусов нет (ну она в юбке была). Т. е. она специально села на мою ногу где заканчивались шорты, голой пиздой, чтобы я это почувствовал. Я её тогда согнал. Но она потом не раз такое проделывала. А потом вообще стала в открытую пиздой своей светить передо мной. Естественно в отсутствие родителей. То в трусах прозрачных давай передо мной ходить. Причём видно что такое нижнее бельё ей либо подруги давали или она сама покупала. Потому как ей родители покупали трусы конечно женского покроя, но более закрытые. Так же одевала сарафаны и платья полупрозрачные, под которыми на солнце силуэт пизды просматривается. Да и вообще чуть ли не в нос иногда мне пиздой тыкалась. Ну это к примеру сижу я, а она подходит вплотную так что получается её борода на уровне моего носа. А потом вообще обнаглела. Например после того как она душ примет или ванну. Выходила в халате и полы халата откидывала так что всё было видно. И говорила она по этому поводу что-то типа: "А что тут такого? Ты же и так всё видел". При этом ещё могла начать красить ногти на ногах. Причём в таких позах чтобы мне её жопу и пизду отлично видно было. Наверное думаете, почему сиськи не показывала? Так у неё они оформились ближе к 18 годам, даже к 20 наверное. На тот момент там единичка размер был. И она по этому поводу комплексовала сильно.
Ну и естественно однажды всё произошло. Ей на тот момент было 16, мне 18. Как сейчас помню. На дворе было лето. Батя был в командировке, а мамка уехала к своим родителям на пару дней. Тогда интернет у нас в мухосрани был хуёвый, поэтому фильмы, игры и софт было проще на дисках добыть. И вот мне друган записал обновление DirectX и накидал до кучи на диск фильмов ещё. В общем на диске был "Хищник 2" и эротика "История "О". Я пошёл, купил себе пару бутылок вина и начал просмотр. Сеструха где-то на улице шароёбилась. "Хищник 2" я первым посмотрел. Тут слышу что сестра пришла. Чего то там в коридоре возиться. Я приступаю к просмотру "Истории "О". Тут она заходит в комнату и видит что я смотрю кино и пью вино. Спросила можно ли ей присоединиться. Ну т. е. выпить тоже и фильм посмотреть. Я сказал что смотрю эротику. Она сказала что это как раз таки заебись. Короче там в фильме, почти в самом начале есть такой момент, где несколько мужиков главную героиню в монастыре по очереди ебут. И тут сеструха выдаёт: "Как бы мне такое хотелось испытать" Естественно я приохуел. Поставил фильм на паузу и завёл с ней разговор на тему секса. Изначально как старший брат, чисто в просветительских целях. Говорили мы долго. Но если коротко она свела всё к тому что лучше бы её выебал я и она узнала в конце концов что такое секс от брата. Нежели она отдастся кому то левому или левым чувакам где-нибудь. Потом она села ко мне на колени раздвинув свои ноги и луцом ко мне получается. Начала меня целовать. Я вроде как сопротивлялся изначально. Но был уже немножечко пьян. Да и что сказать, я сам был листвой и природа взяла своё. В общем я её кое как трахнул. Если посчитать время без прелюдий, то наверное весь процесс у меня занял минуты три.
Потом стали трахаться постоянно в отсутствие родителей. Однако почему-то она отказывалась от минета и от анала. Только в пизду, но хоть в разных позах. А вот отлизывать меня просила часто перед сексом. Но тут вскрылась одна деталь. Видимо я её не сильно таки удовлетворял. Очень уж ей хотелось видимо большого и толстого члена. Тогда в сексшоп было ходить стрёмно, да и не было его у нас в городе. Поэтому она намутила себе кусок шланга поливочного и просила чтобы я ебал её этим куском. Так же часто просила её делать так сказать массаж пизды. Ну и фистинг практиковали. Но с каждым разом она хотела всё больше и больше. Чуть ли чтобы я её удовлетворял разными способами целые сутки. Ясен посох я такого не мог. Это просто забывало. Плюс родители были во второй половине дня дома и могли запалить. Уж больно сильно она стонала от шланга особенно.
Собственно так продолжалось чуть больше года. Потом она нашла ёбаря на стороне и наши отношения сошли на нет. Но как потом я узнал нашла она не одного ёбаря, а сразу нескольких. Но это уже продолжение истории. Если конечно анон захочет. То тогда напишу о её похождениях. О тех, которых знаю.