Сохранен 142
https://2ch.hk/po/res/41273858.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня глупый вопрос, но

 Аноним OP 04/01/21 Пнд 14:22:20 #1 №41273858 
ghud850.jpg
почему украинцы так любят сало?
Аноним ID: Ласковый Арсен Люпен 04/01/21 Пнд 14:29:13 #2 №41273936 
26283395423dc594f95b.jpg
>>41273858 (OP)
Турки отнимали абсолютно всю еду на протяжении тысяч лет, кроме свинины. Так как турки мусульмане и свинину они не едят
Аноним OP 04/01/21 Пнд 14:30:34 #3 №41273955 
>>41273936
логично
Аноним ID: Нудный Капитан Блад 04/01/21 Пнд 14:36:55 #4 №41274033 
>>41273858 (OP)
Все европейцы любят.
https://m.youtube.com/watch?v=3AAdKl1UYZs
Немецкие вообще свинью сырую жрут.
https://youtu.be/PydPpb95dKU

Не любят только Муслимов и иудеии.
Аноним ID: Шкодливая Тян 04/01/21 Пнд 14:37:37 #5 №41274043 
>>41273858 (OP)
Потому что оно там нормального качества и стоит дешево
/тред
Аноним ID: Угрюмый Чедвик Бут 04/01/21 Пнд 14:38:29 #6 №41274057 
>>41274043
Польское и российское?
Это да.
Аноним ID: Сексуальный Мышиный король 04/01/21 Пнд 14:40:36 #7 №41274080 
>>41273858 (OP)
вкусно
Аноним ID: Двуличная Мордочкина 04/01/21 Пнд 14:40:47 #8 №41274083 
>>41274043
>Потому что оно там нормального качества и стоит дешево
ясен пень, у России закупают
Аноним OP 04/01/21 Пнд 14:41:58 #9 №41274094 
>>41274033
Я тоже люблю, но стереотип такой именно об украинцах
Аноним OP 04/01/21 Пнд 14:44:00 #10 №41274124 
кстати как правильно жарить картошку, на сале или в сале?
Аноним ID: Ехидная Гаечка 04/01/21 Пнд 15:00:35 #11 №41274372 
>>41274124
Картошку жарят на смальце, а вот запекают с щековиной сырой
Аноним ID: Сексуальный Мышиный король 04/01/21 Пнд 15:03:01 #12 №41274408 
>>41274124
на масле подсолнечном в сто раз вкуснее
Аноним ID: Угрюмый Чедвик Бут 04/01/21 Пнд 15:03:45 #13 №41274422 
>>41274372
> смалец
> щековина
> анус
> кости
> пятаки
> хвосты
> копыта
Всё что нужно знать о украинской кухне, мясо в ней отсутствует, даже пельмени и те с картошкой или говном.
Аноним OP 04/01/21 Пнд 15:04:35 #14 №41274429 
>>41274408
ты просто на сале не пробовал
Аноним ID: Саркастичный Железный кулак 04/01/21 Пнд 15:04:53 #15 №41274438 
>>41274057
ты то что ты ешь.кто-то человек-сало,а ктото человек-греча с хуйцами
Аноним ID: Сексуальный Мышиный король 04/01/21 Пнд 15:05:00 #16 №41274440 
>>41274429
Я то как раз пробовал, говно и то вкуснее
Аноним ID: Ехидная Гаечка 04/01/21 Пнд 15:05:46 #17 №41274450 
>>41274422
Кацап полез отсекайся, такими подгонами иди трави харьковчан которые не зная куда девать клубнику пихают ее в вареники или Полтаву с Черниговом - ибо глэчик
Аноним OP 04/01/21 Пнд 15:07:26 #18 №41274472 
>>41274440
ну х3, для меня н а сале вкуснее, иожет потому что не так часто ем
Аноним ID: Шаловливый Шерхан 04/01/21 Пнд 15:07:50 #19 №41274476 
6n0Lw5eajss.jpg
>>41274083
Все верно, закупаем первосортных русачков с отличным сальцем
Аноним ID: Сексуальный Мышиный король 04/01/21 Пнд 15:08:51 #20 №41274493 
>>41274450
я клубнику в анус засовывал, получилось вкусно
Аноним ID: Сексуальный Мышиный король 04/01/21 Пнд 15:09:40 #21 №41274508 
cnl0wAE6.png
>>41274476
а ты смешной, я убью тебя последним
Аноним ID: Ехидная Гаечка 04/01/21 Пнд 15:10:00 #22 №41274512 
>>41274493
Ну с шоколадом же. Вот и раскрыт секрет производства аленки
Аноним ID: Ненасытный Аомине Дайки 04/01/21 Пнд 15:11:25 #23 №41274536 
>>41273858 (OP)
Сало хуй сосало
/тред
Аноним ID: Шаловливый Шерхан 04/01/21 Пнд 15:12:52 #24 №41274563 
15559434642580.jpg
>>41274508
Не хрюкай а ложись на стол няша, щас буду добывать из тебя сальце на Різдво
Аноним ID: Проницательный Геллерт Грин-де-Вальд 04/01/21 Пнд 15:14:19 #25 №41274588 
>>41273858 (OP)
Потому что мясо съедает барин.
Аноним ID: Ехидная Гаечка 04/01/21 Пнд 15:17:30 #26 №41274632 
Кстати кацапы а у вас копчёное сало есть в продаже или щековина?

Кубаноидам просьба не отписываться у вас точно есть. Тут про унтерменшей северных речь
Аноним ID: Тревожный Почтальон Печкин 04/01/21 Пнд 15:34:38 #27 №41274863 
15528020606762.jpg
>>41274563
Свинка, спок.
Аноним ID: Трепетный Пьер Гренгуар 04/01/21 Пнд 15:38:08 #28 №41274928 
>>41273858 (OP)
>почему украинцы так любят сало?
А почему усруссичи так любят говно?
Аноним ID: Пугливый Жирослав 04/01/21 Пнд 15:41:22 #29 №41274977 
>>41274632
> копчёное сало
Цэ ж хуйня.
Справжні козаки едят сырое сало, чуть присоленное, с ржаным хлебом, перцем и чесноком.
Аноним ID: Целомудренная Шани 04/01/21 Пнд 15:50:18 #30 №41275125 
>>41273858 (OP)
У меня бабушка ВАРИЛА сало, после чего закатывала это с чесноком и специями в банки. Звучит конечно - пиздец, но я вам отвечаю - вкуснее сала в жизни не пробовал. К тому же оно получалось очень нежным и мягким.
Мимо беларус.
Аноним ID: Решительный Доркас Твелвтрис 04/01/21 Пнд 15:57:33 #31 №41275251 
>>41273858 (OP)
С хуяли только украны. Я москаль, дальше Шереметьево не выезжающий, тоже сало увожаю. На НГ норм так загрузился.
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:00:32 #32 №41275297 
>>41273858 (OP)
спорное утверждение

>среднестатистический украинец за год съедает около 15 килограммов сала, в то время как житель ЕС около 45 килограммов.

>По информации экспертов отрасли, которой они поделились в эфире телеканала «1+1», по поеданию сала Украину обошли Китай (где потребляют 40 кг сала в год), Белоруссия (38) и Россия (30).

Аноним ID: Подлый Дон Жуан 04/01/21 Пнд 16:05:29 #33 №41275374 
>>41273858 (OP)
В украине тёплый климат. Няша быстро нагуливает жир. Мясо барину, а сало оставляли себе, плюс оно долго хранится в банках. Дешёвый мясной продукт, что из поколения в поколения прививался.
Аноним ID: Проницательный Геллерт Грин-де-Вальд 04/01/21 Пнд 16:05:40 #34 №41275377 
>>41275297
Любят =\= могут себе позволить.
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:16:31 #35 №41275533 
>>41275377
ты ни в одной столовой\кафе не найдешь сало (разве что бекон в бургерах), кроме разве что ресторанов нац кухни тип пузатой хаты, такая вот всенародная любовь
Аноним ID: Веселый Воланд 04/01/21 Пнд 16:17:09 #36 №41275541 
шизик-перефорсер.jpg
>>41274863
Уринозависимый замкадный бюджетник пришел за новой порцией мочи :3
Аноним ID: Стыдливый Маленький Принц 04/01/21 Пнд 16:17:30 #37 №41275547 
15895524639492.png
>>41273858 (OP)
Немного фактчекинга.

Любят-то может любят, но покупка сала, как минимум в центральной Украине - дело нетривиальное. Его почти нет в супермаркетах, надо или на условную Бесарабку ехать, или иметь прикормленную бабку, которая будет тебе подгонять его. На западе тоже обычно нужно на рынок идти, ну или столоваться у каких-то селян, там чаще блюда на сале готовят. За 30 лет моей жизни "яичница со шкварками" ушла из меню украинца почти полностью.

А разгадка, скорее всего, одна - сало уходит на промышленные нужды. Украинцы гораздо больше сала любят другой стереотипичный продукт - домашнюю колбасу, да и просто колбасу. На них, поди, весь жир и используется. Ты приходишь в супермаркет и видишь - колбасы кольцами лежат, нескольких видов сразу. А сало - хорошо, если есть в уголке, хуево проперченное, невкусное, с толстенной шкуркой.

И то, что ты запостил в оп-пике - это грудинка, а не сало. Грудинки у нас везде дохуя, но используется она обычно просто на бутерброды и салоедами со стажем не уважается.
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро 04/01/21 Пнд 16:18:27 #38 №41275562 
>>41273858 (OP)
Все любят сало, даже туркмены.
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти  04/01/21 Пнд 16:19:45 #39 №41275578 
>>41273936
Маня-высер
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:20:55 #40 №41275595 
>>41275562
я не люблю сало, и даже грудинку, ни на одном новогоднем застолье кстати не было сала, такие дела

мимо украинец
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти  04/01/21 Пнд 16:21:46 #41 №41275609 
Потому-что русских-пидаров спас Аллах в очередной раз.
Сказал я принесу в жертву своего сына и сделаю его свинней, теперь будете кушать свинину, а не русских.
А русские теперь мои рабы а не ваши.
Но русские начали войну и по этому свинина дорого, едят рузьге-младенцов.
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:22:38 #42 №41275622 
>>41273936
если бы ты еблоид в школу ходил, знал бы что турки начали завоевания в европе только с 14 века
Аноним ID: Грубый Человек-Паук 04/01/21 Пнд 16:24:23 #43 №41275649 
>>41274033
И пидорахи. Им свинину барин не даёт, они курочкой лакомятся
Аноним ID: Мудрый Хевлок Свитинг 04/01/21 Пнд 16:24:31 #44 №41275652 
>>41273858 (OP)
Не только сало. У нас просто очень богатая украинская кухня. Много разных блюд. Русские приезжают в украину и ахуевают от нашей кухни. Ходят как будто приехали из гулага, глаза бегают от излишеств
Аноним ID: Романтичный Королевич Елисей 04/01/21 Пнд 16:25:32 #45 №41275667 
>>41275609
Этому стекломоя больше не наливать, а то опять в холодильник насрёт.
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро 04/01/21 Пнд 16:26:01 #46 №41275675 
>>41275595
Любишь бекон?
Аноним ID: Циничный Джеймс Мориарти  04/01/21 Пнд 16:26:36 #47 №41275681 
>>41275667
споришь с историей? Читай библию.
Аноним ID: Умный Серенький козлик 04/01/21 Пнд 16:27:45 #48 №41275700 
>>41273858 (OP)
Утоляет голод и стоит копейки. ты еще спроси, почему они живут в мазанках из говна.
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 04/01/21 Пнд 16:28:35 #49 №41275709 
>>41275533
Можно подумать в Европе сало в столовых подают.
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 04/01/21 Пнд 16:30:02 #50 №41275727 
>>41275547
На бессарабке охуенное сало бывает. Блять аж скупая слеза потекла, в блядской америчке хорошего сала тупо нет.
Аноним ID: Занудный Румпельштильцхен  04/01/21 Пнд 16:31:05 #51 №41275743 
>>41275622
>руина
>Европа
Аноним ID: Одержимый Ежик в тумане 04/01/21 Пнд 16:32:35 #52 №41275765 
image.png
>>41273858 (OP)
потому что сало вкусное и его все любят
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро 04/01/21 Пнд 16:33:52 #53 №41275783 
>>41275727
>в блядской америчке хорошего сала тупо нет.
Возьми бекона, пожарь его до хрустика и с яишенкой полакомись под чашку кофе. У вас же там есть кофе?
Аноним ID: Одержимый Ежик в тумане 04/01/21 Пнд 16:36:04 #54 №41275828 
>>41275727
зато стейки есть
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:39:53 #55 №41275881 
image.png
>>41275709
Аноним ID: Целомудренная Шани 04/01/21 Пнд 16:49:06 #56 №41275987 
>>41275765
Блять вот со шпиком полный пиздец. Сука, даже если покупаешь одной марки - то он или пересолен в ссанину, или наоборот пресный, будто свинью заживо жру. Крайне редко удаётся купить идеально просоленный шпик. А самому готовить - ебалово. Но шпик сам по себе - хорошая тема.
Аноним ID: Умный Арчи Гудвин 04/01/21 Пнд 16:50:09 #57 №41276003 
>>41273858 (OP)
Нехохол, но люблю сало. Оно уберпрактичное. Его можно завернуть в пакет и держать в кармане, оно не испортится даже за пару суток на жаре, в отличие от мяса или яйца. В сале много белка, несмотря на жир. Да и жир сам по себе полезен, если ты не жиробас. В сале витамины А, В12, D, кальций. Свинина лучше усваивается чем говядина.
Аноним ID: Озабоченная Рэйчел Грин 04/01/21 Пнд 16:51:06 #58 №41276016 
>>41275881
Ну и порция. Это на двоих минимум.
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 04/01/21 Пнд 16:51:34 #59 №41276020 
>>41275783
Так и делаю, но хорошее сальцо это другое
>>41275828
Стейками душу не обманешь.
Аноним ID: Мечтательный Корнелиус Фадж 04/01/21 Пнд 16:51:38 #60 №41276021 
>>41274422
Пидоран, не тебе смеяться над чужой кухней.
У тебя ее вообще нет.
Аноним ID: Умный Арчи Гудвин 04/01/21 Пнд 16:52:16 #61 №41276030 
>>41275881
Я бы пердел от такого завтрака весь день.
Аноним ID: Целомудренная Шани 04/01/21 Пнд 16:53:05 #62 №41276043 
>>41276016
Эх, счастливый ты человек...
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 16:53:07 #63 №41276045 
>>41276016
полный английский завтрак, всегда выкидывал бекон, иначе весь день желудок будет страдать, я хз как они его едят постоянно
Аноним ID: Мечтательный Корнелиус Фадж 04/01/21 Пнд 16:53:55 #64 №41276054 
>>41276030
Это английский завтрак из хороших продуктов.
Ты бы не пердел, а строил империи.

А вот после пидорашьего корма только пердеть, да.
Аноним ID: Озабоченная Рэйчел Грин 04/01/21 Пнд 16:58:11 #65 №41276099 
>>41276045
Англичане вообще немного едят, я там жил месяц в Брайтоне в семье, обучался языку. Но это только завтрак. Остальное они сами практически не готовят.
Аноним ID: Шустрый Рик Граймс 04/01/21 Пнд 17:00:57 #66 №41276118 
>>41275987
очень просто готовится,я вот только в таком виде или в копченом сало ем.
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 17:01:34 #67 №41276127 
>>41276099
самое адское хрючево - это fish and chips, я попробовал и сразу выбросил, я ебу такое есть
Аноним ID: Пугливый Жирослав 04/01/21 Пнд 17:25:00 #68 №41276431 
>>41276127
> самое адское хрючево - это fish and chips, я попробовал и сразу выбросил, я ебу такое есть
Почему?
Пережаренное и жира много?
Мне так про китайское уличное хрючево рассказывали.
Аноним ID: Пугливый Жирослав 04/01/21 Пнд 17:26:40 #69 №41276452 
>>41276003
> оно не испортится даже за пару суток на жаре
И черви не заведутся.
Алсоу, говорят что в сале (в жировом слое т.е.) у скотины не заводятся паразиты, только в мышцах/органах и безопасно есть сырое.
Аноним ID: Любвеобильный Судья Смерть 04/01/21 Пнд 17:34:24 #70 №41276536 
image.png
>>41276431
>Пережаренное и жира много?
а ты как думаешь? и на вкус как земля
sageАноним ID:  04/01/21 Пнд 17:37:23 #71 №41276573 
>>41273936
>тысяч лет
Иди учи матчасть.
Аноним ID: Шустрая Йеннифэр 04/01/21 Пнд 18:31:12 #72 №41277161 
>>41274632
> Кстати кацапы а у вас копчёное сало есть в продаже или щековина?
Щековина есть, но к сожалению почти всегда варено-копченая. Копченое сало вообще у любой бабы сраки на углу. Споткнешься - подбегают, целуют, в карман вместе с луком кладут.
мимо ограбленная москвабадцами Сибирь
Аноним ID: Тоскливый Упырь 04/01/21 Пнд 21:27:37 #73 №41279113 
>>41275541
проиграл
Аноним ID: Склочный Мышиный король 04/01/21 Пнд 21:31:52 #74 №41279159 
>>41273858 (OP)
Я тоже люблю сало, и что?
Аноним ID: Опасный Бран Кровожадный 04/01/21 Пнд 21:34:30 #75 №41279185 
>>41273858 (OP)
ритуальный каннибализм
Аноним ID: Мечтательный Оле-Лукойе 04/01/21 Пнд 21:47:01 #76 №41279354 
>>41279159
А я люблю всё на пару - мясо на пару, рыбу на пару, овощи на пару.
Жена сопротивляется, но часто сдаётся и я ем жру еду, приготовленную на пару.
Аноним ID: Наглый Трусливый Лев 04/01/21 Пнд 22:29:24 #77 №41279898 
>>41273858 (OP)
Блин, оно вкусное.
не украинец
Аноним ID: Стервозная Скарлетт О'Хара 04/01/21 Пнд 22:38:15 #78 №41279991 
15716902160540.png
>>41275541
Так получи, раз пришел.
Аноним ID: Нудная Элладора Кеттеридж 04/01/21 Пнд 22:39:44 #79 №41280011 
>>41275541
Ты пикчу шизофренического поста за пруф пытаешься выдать, или я чего-то не понял?
Аноним ID: Склочный Царь Дадон 04/01/21 Пнд 23:23:58 #80 №41280572 
15826357531100.jpg
>>41276003
>. Его можно завернуть в пакет и держать в кармане
Представляю, как тебя останавливает патруль и просит карманы показать, а у тебя там сало
Аноним ID: Похотливый Букашкин 04/01/21 Пнд 23:45:08 #81 №41280841 
>>41273858 (OP)
Вся Европа угарает по свинине . Хамон вепрево колено и прочие баварские сосиски . В России няш тоже едят но все меньше так как муслимы прививают свою культуру не есть няш подтирать жепу рукой и ебать осликов глядя на Арарат
Аноним ID: Наивный Феликс Саммерби 05/01/21 Втр 03:57:01 #82 №41282865 
>>41273858 (OP)
Свинину не едят только чурки и жиды. Весь остальной мир от Азии до Северной и Латинской Америки, Европы, Африки спокойно кушает.
Аноним ID: Ленивый Салазар Слизерин 05/01/21 Втр 04:18:02 #83 №41282910 
16094195761252.jpg
>>41273858 (OP)
Все любят сало. Я татарин, и то люблю.
Аноним ID: Саркастичный Нео 05/01/21 Втр 04:23:05 #84 №41282925 
>>41273858 (OP)
Вкусно. Ещё мивина тоже питательная
Аноним ID: Веселый Маленький Клаус 05/01/21 Втр 04:24:33 #85 №41282932 
>>41280841
В России свинину не едят потому что денег нет.
Аноним ID: Ласковый Капитан Немо 05/01/21 Втр 04:29:15 #86 №41282940 
>>41282932
не в росси а у тебя в семье
Аноним ID: Веселый Маленький Клаус 05/01/21 Втр 04:32:12 #87 №41282946 
>>41282940
17 тысяч среднего класса хватит только на курицу.
Аноним ID: Ласковый Капитан Немо 05/01/21 Втр 04:32:41 #88 №41282947 
>>41282946
у тебя дома
Аноним ID: Упрямый Инженер Гарин 05/01/21 Втр 04:50:37 #89 №41282984 
Потому, что это мочивина. Хохол вечно пьёт санину ибо тупой и сдеградировавший вид человекоподобного существа.
Аноним ID: Умный Зайчишка серенький 05/01/21 Втр 04:50:52 #90 №41282986 
>>41273858 (OP)
Инстинкты. Липиды обладают большой энергетической ценностью, поэтому вкусовые рецепторы заставляют жрать побольше жирного. Хорошо приготовленный шпик по вкусу будет большинству людей.
Аноним ID: Пошлый Данте 05/01/21 Втр 06:55:22 #91 №41283300 
>>41274632
>Тут про унтерменшей северных речь
пошёл нахуй со своим салом, исключительно дикой семгой и треской
мимо помор
Аноним ID: Стервозный Ежик в тумане 05/01/21 Втр 07:04:43 #92 №41283325 
>>41273858 (OP)
Потому что народы-братья, народы - говноеды.
Аноним  OP 05/01/21 Втр 07:15:32 #93 №41283354 
>>41283325
ахаха, тебе то вообще свинину есть запрещают, вы во всем мире выглядите как туземцы
Аноним ID: Вежливый Мегрэ 05/01/21 Втр 07:28:58 #94 №41283395 
>>41273858 (OP)
Все сало любят. Не только укры.
Аноним ID: Коварный Жмурик 05/01/21 Втр 07:29:03 #95 №41283397 
>>41275652
Так охуевают от твоего пиздежа. Украинская кухня - это хрючево из объектов с барского стола. Везде практически какие-то шкварки, обрезки.
У вас не кухня - у вас помойное рыгалово, которое хохлы уплетают за обе щеки.
Аноним  OP 05/01/21 Втр 07:30:17 #96 №41283402 
>>41283397
Чем украинская кухня от российской отличается?
Аноним ID: Хамовитый Кум Тыква 05/01/21 Втр 07:32:34 #97 №41283414 
409246.jpg
>>41283402
Суп-водой
Аноним  OP 05/01/21 Втр 07:35:27 #98 №41283426 
Просто, если Украина это выдуманное государство, то и кухни своей у них быть не должно?
Аноним ID: Хамовитый Кум Тыква 05/01/21 Втр 07:39:47 #99 №41283447 
>>41283426
У всяких индейцев навахо есть своя кухня из вяляных сусликов и сушеных бобров но нет своего государства.
Аноним  OP 05/01/21 Втр 07:41:28 #100 №41283451 
>>41283447
хорошо, выдуманный народ, пофиксил
Аноним ID: Хамовитый Деймон Сальваторе 05/01/21 Втр 08:29:52 #101 №41283664 
Украинская кухня:
Нажористые борщи
Свининка
Копченное сало
Пельмехи
Сочные вареники

Российская кухня:
Холодец
Аноним  OP 05/01/21 Втр 08:33:12 #102 №41283687 
>>41283664
>Пельмехи
а я всегда думал, что это китайское изобретение
Аноним ID: Циничный Вильям Вильсон 05/01/21 Втр 08:49:12 #103 №41283774 
>>41273858 (OP)
Почему русские так любят водку?
Аноним  OP 05/01/21 Втр 08:50:42 #104 №41283780 
>>41283774
Я не люблю
Аноним ID: Циничный Вильям Вильсон 05/01/21 Втр 08:52:36 #105 №41283789 
>>41283780
А я не люблю сало.
Аноним  OP 05/01/21 Втр 08:53:06 #106 №41283792 
>>41283789
а я люблю
Аноним ID: Туповатая Мусидора Барквиз 05/01/21 Втр 08:53:53 #107 №41283796 
16081978118630.jpg
>>41282865
Не путай мясо, ебаные жировые обрезки - отходы.
Аноним ID: Циничный Вильям Вильсон 05/01/21 Втр 08:58:24 #108 №41283821 
>>41283792
Значит ты не русский. Любишь сало = украинец. Не любишь сало = русский.
Аноним ID: Глупый Сэм Винчестер 05/01/21 Втр 09:23:01 #109 №41283942 
unnamed.jpg
>>41283796
>ебаные жировые обрезки - отходы.
Какой ты избалованный, поди от все Восточно/Южноевопейкой кухни воротит, а от Сканднавской вообще рвет? там салные морепродукы жрут.
Аноним ID: Пошлый Данте 05/01/21 Втр 14:39:36 #110 №41287128 
>>41283942
>там салные морепродукы жрут.
ЭТОДРУГОЕ
Аноним ID: Мечтательный Наруто Удзумаки 05/01/21 Втр 14:44:56 #111 №41287193 
>>41283796
Бекон из сала уволили?
Аноним ID: Похотливый Букашкин 05/01/21 Втр 16:17:07 #112 №41288233 
>>41283397
Ебанутый? У меня есть родственники в Мордовии и в Украине. И разница кухни колоссальная. В Мордовии это макарохи или тушёная картона в Украине это драники вареники домашние колбаски даже сраный плов в Мордовии не знают . Что говорить про домашнюю сыровяленную колбаску или окорок на чердаке.
Аноним ID: Трепетная Анна Каренина 05/01/21 Втр 16:40:21 #113 №41288523 
Вкусно же.
Аноним ID: Heaven 05/01/21 Втр 16:58:48 #114 №41288748 
>>41273858 (OP)
Потому что ты тупой.
Аноним ID: Вульгарный Супер Марио 05/01/21 Втр 17:01:07 #115 №41288783 
Снимок.PNG
>>41288748
Обидно
Аноним ID: Смелый Ханаконда 05/01/21 Втр 17:11:26 #116 №41288914 
>>41288783
Знакомые глаза
Аноним ID: Склочный Дядя Степа 05/01/21 Втр 17:27:08 #117 №41289116 
>>41283397
Мне бабка уже раз десять рассказывала прохладную историю как они с дедом ездили в гости к его родственникам под Новгород. Год примерно 1960.
Подавали пельмени вместе с отваром, типа суп такой. Квашенную капусту. И водку. Все.
Они тогда чуть не плакали от счастья как им заибись на Западной Украине живется, есть практически все в плане продуктов, если стол праздничный то там минимум 10 разных блюд, да даже алкоголя разных наливок и настоянок вида три.
Аноним ID: Пошлый Данте 05/01/21 Втр 19:03:45 #118 №41290309 
>>41289116
> Квашенную капусту. И водку.
как что плохое, хохлам бы и этого не дал
мимо новгородец
Аноним ID: Темпераментный Скрягинс 05/01/21 Втр 20:00:06 #119 №41290997 
>>41283796
Нет дружок-пирожок, на сало идёт не весь жир, а только 1 вида. А не жировые отходы.
Аноним ID: Креативный Дикий помещик 05/01/21 Втр 20:05:08 #120 №41291042 
>>41290309
>хохлам бы и этого не дал
Конечно, иначе в Рабсиянии самому не выжить.
Аноним ID: Пошлый Данте 05/01/21 Втр 20:36:06 #121 №41291427 
>>41291042
> иначе в Рабсиянии самому не выжить
нищеброд детектед
Аноним ID: Вульгарный Штирлиц 05/01/21 Втр 20:37:23 #122 №41291443 
>>41274408
На сливочном вообще огонь
Аноним ID: Злобный Добрыня Никитич 05/01/21 Втр 21:45:22 #123 №41292236 
>>41291443
Ты не можешь жарить исключительно на сливочном, а только добавить его в подсолнечное.
Аноним ID: Воспитанная Розочка 06/01/21 Срд 00:25:09 #124 №41293636 
>>41273858 (OP)
Оно вкусное.
Аноним ID: Воспитанная Розочка 06/01/21 Срд 00:26:09 #125 №41293643 
>>41274422
Мха с блинами с лопаты уже навернул?
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 06/01/21 Срд 00:34:43 #126 №41293711 
>>41283664
Холодец ваще бомба, с горчичкой да под водочку, ммм-м.
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 06/01/21 Срд 00:35:46 #127 №41293718 
>>41287193
Его туда и не записывали, два разных продукта.
Аноним ID: Мечтательный Оле-Лукойе 06/01/21 Срд 01:00:52 #128 №41293938 
>>41273858 (OP)
В Сеуле в ресторанах тебе могут подать вот так же нарезанное свежее мясо, которое ты будешь сам жарить на у себя на столе, а затем будешь заворачивать его в листья зелени, затем положишь дольку свежего чеснока, возможно по вкусу добавишь чуть кимчи, польёшь национальным соусом, а затем, запивая соджу, отправишь эту вкусняшку в рот.
Аноним ID: Воспитанная Маркиза де Мертей 06/01/21 Срд 01:04:57 #129 №41293975 
15980400208510.png
>>41293718
>Тонкий ломтик сала с большой мясной прослойкой из американского кабана - бекон
>Тонкий ломтик сала с большой мясной прослойкой из российской/украинской/белорусской няшки - ррряяяяяя обрезки, хрючево
Аноним ID: Безумный Сиропчик 06/01/21 Срд 01:13:37 #130 №41294044 
>>41293975
Проблемс в том, что в СНГ не бывает бекона , няш откармливают , чисто под жир. Я особо не вникал, но слышал, что это потому, что держат в тесны вольерах и кормят хрючевом. Беконом может называться только подчеревок в это случае.
Аноним ID: Heaven 06/01/21 Срд 01:18:41 #131 №41294092 
>>41275652
>Русские приезжают в украину и ахуевают от нашей кухни
Так в Украину русских не пускают с 2014, не?
А после Майдана все дешевые и вкусные украинские продукты пропали: даже свинина продаётся импортная.
Аноним ID: Пошлый Данте 06/01/21 Срд 01:51:08 #132 №41294390 
>>41294044
> Я особо не вникал
вникнул тебе за щеку, пидоран
Аноним ID: Эпатажный Григорий Печорин 06/01/21 Срд 01:57:18 #133 №41294455 
>>41273858 (OP)
У меня бабуля с западной хохляндии, с детства мне подсовывала сало, теперь меня пробивает на него раз в полгода.
Ну и легитимная яишенка должна быть онли на сале, с жаренным луком и свежим хлебом. Ух, бля.
Аноним ID: Пошлый Данте 06/01/21 Срд 02:29:30 #134 №41294776 
>>41294455
> теперь меня пробивает на него раз в полгода.
ты наверное жирная няша с кучей болячек и ожирением, только не пизди что апполон
Аноним ID: Эпатажный Григорий Печорин 06/01/21 Срд 02:59:48 #135 №41294964 
>>41294776
Да, жирный кабан с проёбанным ЖКТ
Зачем мне пиздеть?
Аноним ID: Мечтательная Марфушенька-душенька 06/01/21 Срд 03:10:20 #136 №41294987 
>>41293975
Хуйня ваш бекон, вот что.
Аноним ID: Пошлый Данте 06/01/21 Срд 03:15:28 #137 №41295014 
>>41294964
> с проёбанным ЖКТ
главное не с проёбанным очком
Аноним ID: Heaven 06/01/21 Срд 03:24:29 #138 №41295047 
>>41295014
Но это не точно.
Аноним ID: Heaven 06/01/21 Срд 03:25:14 #139 №41295051 
>>41294455
>У меня бабуля с западной хохляндии, с детства мне подсовывала сало, теперь меня пробивает на него раз в полгода.

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Аноним ID: Креативный Дикий помещик 06/01/21 Срд 03:26:27 #140 №41295059 
>>41295014
>главное не с проёбанным очком
Он же сказал, что не русский.
Аноним ID: Безумный Сиропчик 06/01/21 Срд 04:03:38 #141 №41295241 
>>41294390
Чот ничего не заметил, у мелкобуквы, видать, всё микроскопическое.
Аноним ID: Подлый Промокашкин 06/01/21 Срд 04:23:26 #142 №41295356 
salo vilka 2.jpg
8951132618782.jpg
>>41293975
>Тонкий ломтик сала с большой мясной прослойкой
>сало
Лягух, просто сравни.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения