24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть всё упирается в тянку? опять? Ну, купи себе систему - клеят тебе на голову волосню. Можно ходить 2 месяца, потом подклеивают и ещё 2 месяца ходишь. Стоит 20-30к. За 4 месяца можно найти снежинка и начать с ней трахаться. Обязательно добейся от неё фразы: внешность не важна. А потом, однажды снимаешь шапку, а там лысина. Говоришь, что она сама сказала что внешность не важна. ПРОФИТ
Регулярно ебу новых тянок, сам 32 лвл, последние 23, 20, 26, сейчас 25 лвл. Катит сиськи еще 23 летняя с работы, пока думаю, выебать или нет, а то потом проблемы будут. Лысина примерно такая же, снял нахуй бритвой и всё.
Бывают конечно припизднутые которым принципиально чтобы ёбарь был с гривой и похуй какой он в остальном, но таких 30 на 70 которым похуй. Бывшая жена моделька, вообще тащилась от бритых бруталов, все кунцы у неё до меня были местные скины или быдланы из качалок.
>>237019104 Лол вообще, вот это у неё пердак треснет тогда. Всё равно что твоя снежинка отстегнёт свой 4 размер а там доска.
Не над так делать, если хочешь в отношения. Но если тянет понасаживать на хуйцы молодых сук, почему бы и нет. Можно еще морщины проколоть, чтобы моложе казаться, хватает на год примерно.
>>237018708 (OP) Начал лысеть с 18 лет, компдексовал, но в принципе на личной жизни не отражалось. Периодически были были куны - кто больше, кто меньше. А геи более требоаательны к внешке, чем снежинка. Главное вовремя стригись коротко и не пытайся что то там отрастить или скрыть. Будет максимально уебищно.
>>237018708 (OP) 25 лвл, брею под ноль. Спасает пиздатая рыжая борода. Есть единичные случаи, когда для снежинка грива - обязательный параметр. Но, например, для 99% милф лысые ребята (а особенно с бородой) это великая роскошь. Главное, я считаю, будучи лысым, не вести себя как тряпка.
>>237019739 > не вести себя как тряпка. Вот вот все думают если я лысый то должен быть по их видению брутализм, это пиздец как вымораживает будто я сам решил лысым блядь быть. И насчёт милф, какие нахрен милфы яхонтов всегда девочку помладше но судьба злодейка
>>237019239 Два чаю, сам в 20 так же как на пике был, сбрил под 0 станком, пахую, так же были снежинка 18-22, но полностью соглашусь, что некоторым принципиально, что б была грива
>>237020414 Да нихуя, они толком ниче не выкатывают, только в новостях слышим что очередная компания закрылась, но в одном ты прав, что ближе к середине этого века запилят что-то 100% действенное, но нам это не будет нужно и молодость на никто не вернёт останется только осадок сожаление и предстоящая смерть
>>237019911 Анон, ты ж понимаешь, что имидж дело такое, а для 80% населения нашей страны, лысый чел это либо скин, либо маргинал - следовательно должен быть брутальным и тд
>>237018708 (OP) По факту, лысый кун-автоматически становится биомусором,, тянка тебе светит максимум 3/10, и то с натяжкоц, даже страшные тянки готовы взять любого куна, но не лысого. Сорян выпиливайся.
>>237018708 (OP) > Кто-нибудь смог найти тянку с этим недугом Нет, это нереально. Я сам был волосатый, кудрявый, красавчик кароче. Тянки знакомились сами, я не знакомился никогда.
В 20 лет я облысел и всё, теперь я один, хотя женским вниманием не был обделен никогда.
>>237020632 Да даже если она 10\10, надо понимать, что вкусы у всех разные и тянка, хо-хо-хо, тоже имеет право выбирать. Не нравишься ты ей, да и посох с ней, мне одна говорила, что за месяц до того, как начал с ней встречаться, они с подругами обсуждали внешку парней и она там заявила, что никогда не будет встречаться с лысым\бритым, посох там. Помни, что у тянок как правило нет ни принципов ни убеждений, только эмоции и инстинкты
>>237020786 >Залупа блять лысая нахуй ты ноешь, будь мужиком, прими свое лысанство и не еби никому голову. Эта хуйня мне поломала жизнь, за это я буду ненавидеть это оливье всегда
>>237021209 Ну вот побрейся налысо и ходи так. А лучше оставь три миллиметра везде кроме лба и макушки. Там выскабливай бритвой. Если жизнь не строится на волосах, то для тебя ничего не изменится.
>>237021209 Ты дурак блядь, я родился милым мальчиком с почти что женской линией роста волос и проходил так долгое время а потом это оливье и ты превращаешься в ебучего Орка не успев даже ничего понять, рака яиц тебе
>>237021445 Да даже больше баб стало, чем с волосами. Может потому что я перестал париться и на похуй подкатываю, тня в отказ, я снова к ней лезу настойчиво. Когда у тебя забрали всё, терять уже нечего.
>>237022051 Я никогда не знакомился с бабами, я считаю что это унижение. Бабы всегда знакомились сами. Ебать ты олень, че-то потеешь, знакомишься, стараешься общаться о какой то бабской хуйне
>>237018708 (OP) У меня Украинское лицо и с ебалом повезло, залысины большие и макушка, в общем брится под 0, стал очень давно, полет нормальный, щас бороду начал отращивать
>>237022811 Ты ведь понимаешь, что это твоя жизнь, и тебя ебать не должно кто как думает про тебя? Ну родился ты с этой хуетой, и чё? Он тебя же никак не зависит лысение. Ты можешь всю жизнь лишь быть жалким и жалеть себя, а можешь на запариваться и всё. Ты вообще, блядь, понимаешь что условная не переносимость лактозы, больше влияет на качество жизни нежели твоя хуйня?
>>237023131 Думаю, что облысение выдергивает тебя из общества. Как минимум половина населения земли считает тебя отвратительным. Я уже молчу про шутки, подъебки. Я же не выбирал это, в чем шутка? В совокупности с тем, что я теперь ненавижу как я выгляжу, это все очень ухудшает качество жизни.
>>237023304 >Думаю, что облысение выдергивает тебя из общества. Как минимум половина населения земли считает тебя отвратительным. Я уже молчу про шутки, подъебки. Я же не выбирал это, в чем шутка? В совокупности с тем, что я теперь ненавижу как я выгляжу, это все очень ухудшает качество жизни.
У тебя проблема не на голове, а в голове. Ты так думаешь только потому что ты сам так думаешь.
>>237023597 > У тебя проблема не на голове, а в голове. Ты так думаешь только потому что ты сам так думаешь. Ну вот побрей голову и ходи так. А лучше везде брей тройкой, а на лбу и на плеши брей под ноль бритвой.
>Ая зумерш ебу, дада я ебу зумерш аряяя, твоих ровестников поёбываю да да (Типичное сообщение на борде) Выебаными бабами может хвастаться только неполноценный дед, у которого ебля показатель успешности. Тоже в голос с этих закомплексованных недоносков. Волосы выпали - интеллект не появился
>>237018708 (OP) В том году поёбывал одну 17лвл и ещё одной 17лвл целку сбил. Кроме них выебал ещё 7 снежинка и это учитывая карантин. Сейчас есть две подружки 20лвл и 25лвл. 28лвл полёт нормальный
>>237024030 Не, не хочу. Тебе ж не дает никто, колобочек, от того ты и подкатываешь к анонам на аиб. Думаешь что лысый лысого поймет. Как бы не так, брюсуиллис комнатный
>>237024225 Нет, я тебе напиздел на анонимной борде. Пошел нахуй хуесос сорокалетний. Правильно все делают, что издеваются над твоей лысиной. Как человек ты оливье.
Принимай аводарт каждый день по таблетки до конца своей жизни и не будут выпадать , ещё можно разный дополнения к нему , чтобы лучше было) Не благодари
>>237018708 (OP) Почему проиграл-то? У тебя борода охуенно растёт. Ну вот у меня густая шевелюра, а на лице ничего хорошего вырастить не получится, поэтому сбриваю всё к хуям на подбородке, как ты на скальпе. В остальном-то проблем нет? Вроде маленького роста, хуёвого телосложения, маленького хуя, низкого интеллекта, страшного ебала, каких-то болячек хронических и т.д.? Кмк, это всё посерьёзнее волосни.
>>237024311 Хороший вопрос , я сам не знаю это типо движения против угнетения чёрных и женщин но в отличии от них мы не будем отрицать а признавать что облысение это Оливье и нужно искать способы в кратчайшее время решить эту биологическую/биотехническую проблему .
>>237019911 Быть сильным духом, мужественным и "брутальным", но без быдлянских понятий и перегибов, это вполне себе норма и стандарт, если ты не соевый пидорас. По этому просто живи эту жизнь, она сама тебя закалит.
>>237024393 Че блядь понял у меня уже как на пике, а началось все в школе, начала отъезжать линия рота, все тогда поняли но думали это типо взросление пубертат, а это вот что за пиздец
>>237024849 Милая школьница под солями тебе даст за бутылку гаража, я их не считаю за людей, а вот молодым красивым тяночкам 23-28 уже нужны нормальные мужики, а не соевые школьники без стержня
>>237024797 >Научные исследования стоят очень дорого Сейчас эксперименты делаются на коленке в гараже, особенно с технологиями редактирования генома, а в мире сейчас дохрена биотехов которые в одиночку трудятся, но про совок не понял, при чем тут вообще наука в сфере здравоохранения на уровне страны, это вообще отдельная тема которая не принесла ничего серьёзного ни в США ни в РФ
>>237024952 >красивым тяночкам 23-28 уже нужны нормальные мужики, То есть ты не против жениться на девушке пронюханной до тебя не одним десятков Кунов? А школьниц ты каких-то солевых наркоманок описал. 17 лет допустим не школьница уже.
(Я ебать какой прошаренный в этом вопросе).Пересадку тоже можно и нужно сделать . но если ты не остановишь выпадение . то от неё не будет толка.. Всё что ты пересадил просто так же выпадет!Есть разные штуки которые ты можешь себе мазать в голову , но доэто отстой и неудобно, ещё есть более крутой вариант "финастерид", который дешевле но он блокирует только 70% дигидротестостерона( то из-за чего волосы и выпадают).Есть Аводарт ,он покруче , но и подороже , но он блокирует 95% дигидротестостерона и ты полностью остановишь облысение ( если ты будешь его принимать каждый день конечно , останавливаться нельзя иначе может начать обратно)Его Эштон Кучер принимал! Вооот.И там разные добавки можешь добавлять !
>>237025688 Тащемта не прав именно ты. Биотех — это в первую очередь дорого по реагентам. Биотех — это слить четыре миллиона в пробирку и получить нихуя в итоге. Биотех ни в коем случае не для одиночек, если только это не совсем олигархи, и уж точно не для гаража, ибо требует чистоты.
>>237025922 Возможно , да я слышал , что из-за того что они пересаживаются с зоны ,которая не выпадает - то они не выпадут.Но я видел много фото разных людей, которые делали пересадку и всё по пизде шло.
>>237021159 Еще в 20 начал так-же лысеть. Ебать тянок мне это не помешало, бреюсь наголо и ношу тяжелые ботинки, еще и на улице боятся все. В чем твоя проблема, додик? Кто тебе нахуй жизнь поломал? Ты ебнутый?
>>237026088 >Я не пойму мы что меряемся у кого больше траблов/дефектов? Нет, зачем меряться. Просто хочу понять, почему лысаны так бугуртят от своих лысин. Казалось бы, побрился- и всё. Я тоже брею череп, бывает, и вроде довольно заебись получается. И это охуенно удобно. Но мне лень так делать каждый день, а у тебя есть стимул к этому. Был бы у меня - брил бы и не парился. Подумаешь, одной утренней процедурой в ванной больше. >Тут ты вряд ли одержишь победу А откуда ты знаешь, может я вообще Бабкин Антон, победитель по всем пунктам.
>>237026028 Что ж ты такой узколобый, понятное дело что под гаражом я не имею ввиду грязный гараж где капли разлитого масла в переменку с парами бензина. Это говорят образно подразумевая успех тех или иных компаний которые начинали свою деятельность в США в гаражах (APPLE). То что реагенты стоят миллионы чушь ебать, когда у тебя сотни направлений изучения это одно дело, другое когда ты занимаешься одной проблемой, доступ к информации на любом конце света доступен каждую секунду времени, это обширные базы данных. Проблем с экспериментальными подопытными животными тоже не может возникнуть, клеточные культуры выращиваются без особого труда, мышей найти ну это вообще самая легкая задача, разводить их легче намного чем кролей, если кто занимался этим поймёт. Оборудование хорошее закупить можно и за пару миллионов рублей. Главная проблема в мозгах, именно какой у тебя уровень фундаментальных знаний, знание органической химии, биохимии и маломальского опыта работы, если в твоей команды хотя бы 5 таких человек, то это уже половина успеха, и в отличии от миллионых компаний «гаражным» не нужно проводить триллионы исследований для одобрения, ведь на этом этапе тоже уходят большие средства. Есть ещё одна история с таблеткой АРВТ на которую поднял цену охуевший директор фарм компании а школьники химики скрафтили ее за 1 бакс, потому что там было простейшие соединение
>>237026675 Да бриться запарно каждое утро ещё порезы ебучие. Сложно представлять всегда за другого человека, думаешь всегда что у других проблема не проблема.
Если у тебя там нет скрытых волосяных фолликул, то не поможет. Дозировку подбирать надо. Ну и если чёт вырастет, то становишься анальным рабом минокса. Вроде все подводные.
>>237027301 Как бы иронично это не было, мне ничего не пришлось надевать. Я и раньше ходил в подтяжках и ботинках тяжелых, еще с 9-го класса, просто волосы было лень сбривать(Я их отращивал, поэтому выглядел не аутентично) В 20 лет я просто заметил что начинаю лысеть и понял что можно уже голову брить нахуй да и все. Проблем никаких нет, одни плюсы если честно
>>237027654 Волосишки то есть, только они прозрачные. Хочешь сказать придется эту шнягу на постоянке юзать? Это будет выглядеть как: я перестану ее юзать и волосы обратно побелеют или что?
>>237027835 Я понять не могу, тебе что ли 20 годиков или что? Ты почему переживаешь то? Почему мне это вот не мешает найти рандомную тянку в тиндере и выебать ее после того как прокачу ее по городу на корыте 90-го года. А тебе вот мешает? Ты видно еще сильно молодой и не понимаешь, что все проблемы у тебя в голове
>>237027387 Не, я как раз понимаю. Скоблил много лет свою харю по утра периодами, потому что очень плохо и всрато смотрится даже минимальная щетина. Тёмные острова на светлой коже, ну вот как у тебя на скальпе. Бывают порезы. Когда адекватно оцениваю это, я прихожу к тому, что это всё хуйня, которая интересна только лично мне и перехожу на машинку без насадки. Хуй с ним, остаётся всратый рисунок волосни, зато нет раздражений и порезов. Скатываясь обратно в неадекват, начинаю скоблить.
>>237018708 (OP) Проиграл в генетическую рулетку это когда у тебя вместо члена 12-13 см свистулька. Когда у тебя рожа кирпича просит или ты сраный гном полторашка. Это проигрыш. У пикрила норм фейс, борода норм растëт, а не как у меня клоками. Сбрей остатки волос и будешь красавчиком. Проиграл он в рулетку, блядь
>>237028118 >Скоблил много лет свою харю по утра периодами, потому что очень плохо и всрато смотрится даже минимальная щетина. В чём проблема эпилировать? Долговременный эффект, кожа отдыхает и выглядит лучше.
>>237028216 Не, у меня шевелюра красиво и густо растёт. Хуёво растёт борода. Я бы хотел быть хоть иногда бородатым, но не могу. Как ты хотел бы иметь красивую прическу, но не можешь.
>>237026986 >Это говорят образно подразумевая успех тех или иных компаний которые начинали свою деятельность в США в гаражах (APPLE).
Ты же знаешь, что все старты в гаражах — это просто красивый миф? Или всерьез веришь в это?
>Оборудование хорошее закупить можно и за пару миллионов рублей Может и можно (хоть и не всё, например хороший швейцарский биореактор стоит под 25 лямов). Речь в первую очередь о расходниках. Эппендорф так-полимеразы стоит 100 баксов. Расход у нее ебанутейший.
>>237029965 Ебутся, и? Что сказать-то хотел? Все еще живешь в грезах, что найдешь себе целочку-няшу-стесняшу, которая родит от тебя 5 дитяток и будет тебя, безынициативного и бесперспективного господина-фантазера любить и лелеять до конца своих дней?
>>237029531 >Ты же знаешь, что все старты в гаражах — это просто красивый миф? Или всерьез веришь в это? В чем именно миф? Вполне обыкновенное явление для любого дела которое бывает и выстреливает. > 25 Лямов Вот нахрена такой реактор ты можешь ответить? > Речь в первую очередь о расходниках. Эппендорф так-полимеразы стоит 100 баксов. Расход у нее ебанутейший 100 баксов это цена за партию
>>237031224 Нет, не лысый. Как-то хотел побриться налысо но у меня проблемы с головой и я постеснялся. Дело в том, что я могу это признать, а вы нет. У вас дизморфофобия или что-то подобное >>237023304 >Как минимум половина населения земли считает тебя отвратительным. Я уже молчу про шутки, подъебки. Вот это вообще пиздец. Вам к психологу нужно.
Ой бля, очередной тред нытья. У меня с рождения уебанская линия роста волос ( высокий лоб + залысины ) После 18 залысины слегка расширяются, но если в 16 лет меня это волновало, то сейчас похуй. Просто стригись коротко и всё. Главное не пытайся 3 волосинками зализываться.
>>237032622 Так вы блядь уже определитесь от чего у вас не будет тянок: Из-за роста, из-за лысины, из-за низкого уровня достатка, из-за просмотра аниме?
>>237033070 Волосы можно пересадить или начать пользоваться миноксидилом, как только заметил первые признаки. Рост можно пофиксить сантиметров на 5. Если ты 160, то да, хуево.
>>237033249 Ты дурочек, у меня на пике такое облысение это уже не лечится нихуя и пересадка не даёт нужных результатов только больше обосрешься и плюс я карлан 181
А еще можешь по барчикам прогуляться, по городу, если за рулем - присмотрись к парочкам в пробках. И увидишь, что у лысанов норм снежинка, столько же, сколько и у волосатых.
>>237033636 Давно кстати не видел лысых моего возраста, у тебя неправильная выборка, если за рулем 35+ то понятно что у него может быть жена потому что когда они встречались он был с волосами например, а вот моего возраста я не видел вообще лысых с танками
Ну тут дело не самой лысине, а в форме головы и растительности. Если нет, то лысаном хуево быть я думаю. Мне повезло, облысел к 30 годам, борода растет заебись и темная и форма черепа норм, мне даже как-то кайфова, типа новый стиль, тянкам похуй вообще
>>237018708 (OP) Пиздец надеюсь у меня так никогда не будет. Полтора года назад подстригся полу-ежиком и заметил, что у меня какие-то пидорашкинские виски. С того времени мажу репейником и завариваю травы: то ли все лучше, то ли просто помогает успокоиться. 22лвл. Чем-то призираю вас, пидорашек, с вшивой макушкой и плешивым треугольным чупчиком в моем возрасте. Хотя и честные здоровые волосы с прямой линией, это буквально сокровище. Все-таки в пидорашке живем.
>>237037324 Ну что ж поделать, судьба у нас такая. А ничего не поделать. Жизнь не справедлива. Кто то страдает меньше, кто то больше. У кого-то есть волосы, у кого то нету. У кого то есть друзья и девушки, у кого то нету. У кого то есть средства производства, а у кого то нету. Нет справедливости. Прими это и страдай.
>>237037676 Я понимаю, я тоже устал, анон. Когда то это все кончится. Обидно конечно, что все вот так вышло. Я бы мог пригодиться людям. Но им главное внешность.
>>237026978 Рост - 174 Глаза - карие Голос - мягкий и высокий, при попытке поменять тональность просто начинает скрепеть. Лицо - овальное. Пальцы - короткие. Плечи - обычные, не широкие. Вены на руках - не выступают
>>237038777 Слушай, просто дорисуй ему голливудское чедовское каре в фотошопе. Он станет моложе в полтора раза и начнет привлекать всех, включая школьниц с 14 лет. Даже с учетом того, что это мемный человек, которого запомнили лысым
Оп ты взрослый накуй уже. Время Прошло смирись! Алопеция начинается с 20 лет и это значит , что до 20 лет ты должен был завести тянку и семью. Вообще это заеба по волосам носит больше детский , молодежный характер ибо ты хочешь нравиться молоденьким девушкам а не милфам. Настанет время когда любой кун перестанет нравиться снежинка и нормально так как тебе не нравится милфы. Если вообще ШИЗА то купи парик и носи его - только вот естественно это смотреться не будет но шизу твою побьет. Я сам тяжело принял свою лысину но что поделать - гены такие. Не всем везет в этой жизни и не стоит себя обманывать. Тянки не шглавное в жизни. Все когда то теряют свою красоту... >мимо лысый анон 25 лет
>>237041507 Как ты смирился? Дай советов мудрых. Я бы очень хотел побриться и забыть про все это, но я очень не хочу привлекать внимание на работе. Всё будут смотреть, тыкать пальцем, смеяться. Я ещё с молодыми работаю.
>>237018708 (OP) Что делать если проиграл в десятипроцентную рулетку? Кто-нибудь смог найти тянку с этим недугом или придётся стать Вассерманом, но тупым.
>>237018708 (OP) Фух блять, слава Перуну что у меня хоть с волосами проблем нет, и шевелюра всегда была пышной, а то с облысением я бы вообще на червя пидора стал похож
>>237041874 Да нет. Просто в свои 25 я уже как 30. Забил на снежинка ибо тянки с 20+ лет думают только о себе и деньгах. Им вообще покуй , кто с ними - главное , чтобы она на его фоне смотрелась крутой. Можешь посмотреть всех красавцев на их жен. Да да они пиздец страшные карлици чернильницы. Но почему альфачи их выберают? Да потому , что они хотя бы заботиться о своем муже а не о себе. Красивая снежинка никогда не будет заботиться о тебе. Ей проще дропнуть тебя и найти себе того кто будет заботиться только о ней как олень кошелек. Ты до сих пор как школьник который соревнуется с другими статусом , рейтингом , тянками, красотой. Копи деньги на пересадку которая тебя не спасет как не спасла Путина, Трампа и куча других чиновников. Настанет момент когда ты снова станешь лысым. Рожденные ползать - летать не могут.
>>237023344 У меня с волосами все в порядке, но блять как же бы хотелось такую бородищу... А у меня кроме жиденькой бородки и усиков ничего не растёт, разве что пух на щеках :с
>>237042837 Ну много кому действительно не решает, тут все от ебла зависит, а у меня оно и так страшное, так патлы хоть немного спасают, а лысым я был бы настолько орком насколько возможно
>>237018708 (OP) Только самовыпил. Я не шучу. Если ты генитически всрат,облысел и обьективно непривлекателен. Если ты идешь по улице , сидишь в общественном транспорте и тянки тебя не видят, то ты всрат. Всратый не обязательно урод, среднекун тоже всраты, тянки никогда не смотрят на них, не пишут им в соцсетях и игнорят их , когда те хотят с ними познакомится. Тут ничего не поможет, за исключение радикальных операций, на которые ты не решишься и которые стоят сотни тысяч рублей. Просто живи как жил
>>237042052 >Всё будут смотреть, тыкать пальцем, смеяться. Ты в школе работаешь? Ну пидарахи всегда смеются на карланами, лысыми и жирными. Молодняк всегда будет стебать над тобой ибо это молодняк. С каких пор тебя тревожит , что о тебе думают малолетние долбаебы? Главное не показывай что это тебя задевает и все. Я мазал Минаксидил для роста волос два года и потом пошла побочка. У меня началась сухая Сиборея - грибковое поражение кожи на лице возле носа из того , что Миноксидил содержит спирт. Врач мне сказал выбирай - Лицо или волосы? Я выбрал лицо и перестал использовать миноксидил и облысел. Уж лучше быть со здоровым лицом чем с волосами и мерзким малиновым сухим лицо аки из чернобыля.
>>237044407 Значит ты уже близко к Вратам Похуизма. Твои сомнения это слабость. Будь сильным. Можешь заняться спортом и делать те вещи которые другие не могут. Будешь смотреть нна людей как на животных. Самое главное не сравнивай себя с другими. Ты не они а они не ты.
Простой пример- вот ебёшь ты бабу и у неё лысая борода. Тебе очень сильно важно- у неё там хорошо растёт и она бреет или у неё плохо растёт и она бреет? Побрила и заебись.
>>237037971 Кончится? В смысле мы умрем или найдут лечение? В первом случае мы суре с чувством проебаности жизни в социальном плане. В случае находки лечения это будет слишком поздно, потому что даже если прям сегодня его находят на все испытания уйдёт десяток лет, нам уже будет 30++, но ведь лечение и не найдут через 10 лет....
>>237043884 Какие школьницы? Все тянки. Даже 40 летние милфы. Правда на самом деле брутальна. Лучше избегать ее, жить в своем мирке, где тянки любят мужество и харизму и тд. Я раньше сам таким был. Сейчас мне 28 лет и я осознал, что ни одна снежинка не испытывала ко мне симпатию.
>>237045640 Хочешь красную таблетку? Получай Девушкам ВООБЩЕ ПОКУЙ НА КУНОВ! Девушки думают только о себе и о своих детях ибо они лицо матери. У них нет эмпатии(сострадания) , что значит они вообще не думают любить кого и заботиться о нем. Им главное собственный статус. Это для них как выживание быть известной. Выбирают альфачей и красавцев ибо это статус и признак выживаемости для снежинка. За детьми некоторые заботиться , чтобы они не напустили слухи какая их мать блядь ебанная и чтобы они заботились о ней в старости. Все это иллюзии - синия таблетка.
>>237018708 (OP) Бля, мне вас жаль. В какой-то момент боялся облысения из-за редкого роста волос на макушке, но все прошло и за несколько лет прогресс нулевой. Лысая бошка, дай пирожка!
>>237045172 Да, только они выглядят на 10/10 и знамениты. А мы обычные Васяны, которые и с волосами то не очень. А без них совсем станем похожи на раковых больных.
>>237046670 >но все прошло и за несколько лет прогресс нулевой. >всё прошло Проиграл с будущей лысой макушки, которая опадёт, как клён в октябре в 30-40
Антон, не слушай этого психолоха. Тут такие экшперды сидят я ебал. Их послушаешь только комплексов себе насобираешь и будешь как эти чмыри забитые под обоссаным одеялом на дваче прятаться.
Бабы дают всем. И лысым и карликам. Всем кроме таких как этот чмо-двачер со своим снегурочка мирком идиота. Так что не накручивай себя.
>>237046622 Какой нахуй срок, срока никакого нет, если есть чувствительность то начнёшь сразу во время пубертата с выработкой большого количества теста и ДГТ
>>237047219 Я специалист по качкам и стероидам. Повторяю - тестостерон уничтожает волосы. Но не у всех - потому, что фолликулы нечувствительны к тестостерону.
А у тех, кто лысеет - им нельзя принимать т.к. этим только усугубят. Если ты лысеешь и сделал пересадку - о стероидах и думать забудь!
>>237047484 Накуя социоблядь? Ты обычный нормис который хочет быть лучше всех аки быдло аки школококо. Когда повзрослеешь и станешь человеком приходи....
>>237048130 Кек я лысик только меня не волнует мнение скота вокруг себя ибо они мне не нужны и без них я могу жить. При этом я не одинок - просто мне лень с ними болтать. Я общение заменил интернетом и оставил только преданных друзей которые только поддерживают меня в этом решении не мучаться с волосами ибо друзья.
>>237049032 >Нравятся ли вам лысые мужчины" б Твои два вопроса равнозначны, если мужчина не нравится снежинка по каким либо причинам будет отказ в знакомстве.
>>237048461 Представь себе, даже без ноги можно кайфовать. Все нормы, все эстетические идеалы выстраиваются у тебя в голове, их не существует в природе, их нельзя нигде посмотреть, они просто в твоих мыслях. Изменяешь мышление и начинаешь смотреть на вещи иначе. Тот, кто хочет жить счастливо, живёт и наслаждается вне зависимости от своих свойств.
>>237049364 Не равнозначны, там разный оттенок. Девушкам может быть похуй на лысину и поэтому на вопрос "Нравятся ли вам лысые мужчины" они могут ответить нет." Типа лысина и лысина, ничего к ней не испытываю А "является ли лысое ебало парня причиной для отказа в знакомстве?" более точный вопрос. Тут уже без шансов
>>237049780 Плешь, какие улицы? В уместном контексте почему бы и не посмеяться, ничего обидного, а ходить по улицам и пальцем в людей тыкать со смехом- это да, по-ебанутому. Поэтому тебе и сломали нос.
>>237050180 А как уточнить какое именно лысое, снежинки тупые и будут думать лысина это короткостриженняй который в любой момент сможет отрастить волосы.
>>237050437 Что тебе мешает иметь такую челюсть. Слышал про Гимнастика для лица. Занимаюсь ей два года и мне нрава. Такой челюсти как у них не будет но челюсть точно будет острой ибо весь жир с лица уйдет.
>>237049542 Я согласен с твоей позицией, я вобще очень люблю кпт. Но вот если я изменю образ мышления, то для людей я так и останусь плешивым уродцем. Вот что с этим делать?
Я знаю, что людям важна в первую очередь внешность. Мне есть с чем сравнивать, было в моей жизни и много хорошего, до потери волос.
>>237050884 >Я знаю, что людям важна в первую очередь внешность. Мне есть с чем сравнивать, было в моей жизни и много хорошего, до потери волос. Лол, если это не троллинг, то ты сказочный долбоеб.
>>237050548 Да, ты смелый на словах, я уже понял. Но ирл ты бы язык в жопу засунул. Либо второй раз ходил со сломаным носом. А я человек добрый и подшучиваю не злобно. Меня не за что бить, ведь я не кидаюсь на прохожих, как бешеная собака типа тебя, да и здоровья мало у кого хватит.
>>237020662 >а для 80% населения нашей страны, лысый чел это либо скин, либо маргинал - следовательно должен быть брутальным и тд Да большинство не знает кто такие скины
>>237050827 Да, я часто создаю лысотред в б, почти все мои, короче следующий тред где-то через месяц будет, потому что пока соберу много ответов, плюс пастебин фак нужно хороший сделать и над ТГ задуматься.
>>237050328 Зачем тебе бабы? Вот смотри: у меня плохо с музыкальным слухом и я не знаю китайский язык. Знаешь, что я делаю? Не играю на инструментах и не работаю китайским переводчиком. Так и ты- нет данных мутить с бабами, займись чем-то другим. Есть полно всего, кроме пизды.
>>237052832 Баба это не дополнение жизни, это её неотъемлемая часть. невозможно прожить полноценную жизнь без баб. Без твоих ебучих инструментов или китайских языков изи, а без
>>237053525 >>237053212 Просто тебе спокойно в своем манямирке живется. Я никогда не испытывал ничего более пиздатого чем то когда у тетя есть девочка, которую ты любишь, а она любит тебя. А испытывал и видел я много, мне 30лвл, я живу в Канаде и зарабатываю не плохие деньги.
>>237052219 Слушай, ты получил скорее всего за свой поганый язык, а не за то, что смеялся. Не знаю, где ты там живёшь, но я в своём городе не встречаю людей, которые так общаются: "чмо ёбаное". Никаких драк я тоже не видел очень давно. Где вы все, такие смелые и боевые обитаете-то? Последнее невменяемое бешеное двуногое до меня доебалось в 2006-7 году. Что касается подшучиваний- мы много с кем подтруниваем друг над другом, никаких проблем.
>>237053972 Та я тебе больше скажу, она зарабатывает почти также как я и это она меня замотивировала съебать из рашки. Вообще я был никем до неё, она меня приютила, отмыла и придала смысл жизни. Хз вообще где бы я был, если бы не она.
>>237054110 В школе один раз, один раз в универе и собственно третий с моей нынешней на последнем курсе. >>237054146 Её ебало до меня 4 члена, но ведь и мой член до неё ебал штук 20 баб.
>>237054106 >съебать из рашки Плохая стартовая локация у снежинка > это она меня замотивировала приказала >Вообще я был никем до неё подабрала для нужд >она меня приютила, отмыла и придала смысл жизни Превратила в раба >Хз вообще где бы я был, если бы не она в Рашке был бы
>>237052987 >невозможно прожить полноценную жизнь без баб Ты для себя придумал такую аксиому. Ну следуй ей, твоё дело. У меня никакого подобного условия "полноценной" жизни нет. Хотя баб было предостаточно. Сейчас нет и похуй, это вторично. Зато у меня есть дело, есть мечта. А вот это мне ценнее любых баб.