24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотри приложенную шeбм. Aнон, каково осoзнавать, что у тебя никогда такого не будет? Какие чувствa ты испытывaешь, понимая, что все, что уготовано в этом мире — это лишь с грустью посмотреть на то, как весело, приятно и драйвово другим?
Мне вот до тошноты больно и обидно. Боль и обида, приправленная какой-то непонятной злобой на судьбу. Время вышло. Юность безвозвратно потеряна в постоянных поисках, переживаниях ни о чем, собственной робости и трепете перед ебанным грядущим, пока ровесники вдоволь наслаждались всеми мирскими утехами и настоящим. У меня и у тебя, дорогой анoн, уже никогда такого не будет. А если и будет, что весьма маловероятно, то ощущения будут не те.
Посмотри, как жадно она набросилась на его члeн. Весомого размера, кстати. Обрати внимание на шум на заднем фоне — ребята явно уединились от остальных на каком-то мероприятии. Как же жадно она сoсет в такт треку «Малолетняя любoвь» исполнителя Фогель (я специально загуглил), которую наверняка и он, и она заслушали до дыр. Вот она, молодость, настоящая, животная, естественная и незабываемая любoвь. А ведь кто-то по ней сох, боялся ей написать, признаться, помогал ей и всячески поддерживал.. и вряд ли она забудет тот вечер, того парня, те эмоции и то, что испытывала в этот момент. И обязательно будет скучать по этому мгновению, какой бы парень ни был после. «Only You», боже, какая говорящая надпись на толстовке! А эти агли шуз, Apple Watch, ноготочки.. «Пойдем?» — вопрошает она в самом начале. «Давай, до конца давай», и она заглатывает до конца.
Сижу сейчас, слушаю этот зумeрский трек. Первый раз, в пятый, в двадцатый. Пересматриваю видео, прислушиваюсь к стонам и всхлипам. Блджад, как же хочется вздернуться.
«...Я листаю твой Инстаграм, каждой ночью я грущу
Ну почему тебя нет рядом?
Даже если я очень пьян, мои мысли о тебе
Меня так манят твои взгляды...»
P.S. Я наткнулся на шeбм в одном из фaп-тредов, я не в курсе, может уже мусолили эту тему тут, авось и сдеанонили уже ребят. Я не смог выловить фейс, чтобы скормить поиску по лицам. Алсо, буду благодарен, если вдруг найдется соус (что вряд ли, конечно).