24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Материальных мыслей тред. Объединенный.
Забудь все что знал об управлении реальностью с помощью мыслей. Здесь и сейчас мы зададим новый вектор развития мышления. Ты искал пошаговую инструкцию о том, как строить мысли так, чтобы они формировали твою реальность. Таких инструкций больше чем ты думаешь. Библия, трансерфинг, книга мормонов и прочие некрономиконы. Все это написано людьми, для людей, и у людей все это работает. Если у тебя ничего из этого не работает - твою книгу еще не написали. Здесь и сейчас я предлагаю написать ее тебе самому. Пора освободить твой разум. Но я могу лишь указать дверь. Ты сам должен выйти на волю.
В физической реальности есть правила, есть энергия, есть сила. В метафизической - нет. Ты думаешь, что моя реакция и сила здесь, в этом мире, зависит от мускулов? Нет. Я даже воздухом не дышу.
Правила в этой игре задаешь ты. Я как-то спросил у матери: - Как согнуть ложку? Она сказала: - Не знаю на счет ложки, но если уронишь вилку - жди гостей. Это ее правило, и оно работает безупречно. Для нее.
Отвлекись от всего, Нео, страх, неверье. Сомненья отбрось. Очисти свой мозг. Для того чтобы формировать реальность с помощью мыслей, нужно сначала сформировать сами мысли. Ты стремишься к максимальному комфорту в реальной жизни, зажимая себя в тиски в своей голове. Не надо так.