24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вов, это было самое ахуенное время в моей жизни. Только вышел БК и у нас в городе как раз появился безлимитный интернет. Господи, как же там всё было прекрасно. Мне было 13 лет, я довольно плохо знал английский, что не мешало мне играть. Баренс, танарис, аутленд. Пвп, рейды. Бывало, я играл по 14 часов в день. Глаза не болели, зрение не ухудшилось.
Потом ката вышла, я учился в 11 классе. На носу егэ было, я как ответственный человек решил бросить играть. Ну сдал я эти тестики ебучие, поступил в мед.
Взрослая жизнь, новая глава и т.д. Первый месяц было действительно интересно, я по крайней мере начал ездить в другую часть города в вуз свой, до школы мне 50 метров раньше было, а я из дома особо не любил выходить. Родители отдали машину, я на права сдал, потихоньку научился ездить.
В игры я перестал играть с 1 курса, решил вместо этого на улицу ходить с пацанами с района. Тоже были интересные моменты, конечно, особенно как мы катались каждый день без прав. Уходил я домой рано, всякие разборки перестрелки пропускал из-за этого. Вечером я заходил на двач и сидел до ночи.
Мне не нравилось в универе, сдавал я на отъебись, между тройкой и двойкой. В школе я был отличником до появления интернета. Закончил я её кое-как, по инерции учителя ставили 4. Всегда сдавал экзамены перед самым моментом отчисления, был очень близок на 2 курсе, когда сдавал гистологию.
Со 2 курса я перестал вообще ходить на все лекции.
Открыл для себя жанр moba, правда не доту. Втянуло.
Суть вот в чём. Сейчас у меня экзистенциальный кризис. Вот почему.
В октябре я получил 180к рублей. Почти ни за что. За работу, которую сделал летом. Я лежал в больнице и от скуки сделал сайт. Началось всё со 150 рублей в день, пока не дошло до $3200 в октябре. Вот тут мой манямирок рухнул. Таких денег я не видел никогда. Родители у меня на двоих получают 25к рублей, врачи у нас тоже получают мало. Я просто ахуел, родители не верили, пока я не принес домой 5к наличными. После этого я еще больше забил на эту зубрильную шарагу. Ну и на сайты я тоже забил, я просто забил на всё. Я тупо тратил эти деньги, купил себе неплохие часы механические, акустику в квартиру, ресивер, консоль, обновил комп, купил 2 телевизора, стал заправлять 95 бензин в двенашку лол, в своем мухосранске я начал жить как человек. Я могу пойти и купить себе ноут, не оформляя кредит и т.д. Вот это всё вызвало у меня распад личности. Я понял, что эти деньги не делают меня счастливым, меня сейчас ничто не делает счастливым. Родители постоянно давят на меня с этим универом, я ложусь спать в 4-5 утра из-за бессоницы, у меня стало хуже работать сердце, частые головные боли, стресс.
Что будет дальше? Я не хочу работать с 8 утра за 15, даже 30 тысяч рублей. Сейчас доходы изрядно упали из-за кризиса, думаю, за февраль выйдет около 1к. Средняя зп в городе 15к.
Сейчас у меня 2 долга в универе, через 2 недели меня отчислят. Родители начнут гнать меня ссанными тряпками в армию. Я хочу тупо снять квартиру себе и не идти.
Завтра пересдача, я не допущен, ничего не читал, потому что не могу заставить себя. С другой стороны, я хочу получить ебучий диплом, осталось всего 2.5 года. К тому же, с 4 курса говорят полегче начинается учеба.
Я стал намного тупее. Раньше я читал книги, быстро принимал решения, очень легко запоминал информацию, сейчас такого нет.
Я не хочу работать, я не хочу играть в компьютер, я не хочу учиться, я ничего не хочу. Был ли у вас такой момент в жизни? Как вы его преодолели?