24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие аноны хотят ебать тянок, но по каким-то причинам конерктно сейчас им ебать некого.
Вопрос "где брать секс?" в жизни половозрелых мужчин, мальчиков и пидаростков стоит довольно остро, кто-то уже разобрался, а кто-то всё никак не разберётся. Для них я растекусь длиннопастой, и выдвину тезис - для того чтоб перестать страдать тебе нужен десяток тяночек.
Чисто из личного опыта рассказываю.
Ебаные девственники
Тупо самое дно цепочки. Девственник который не ебался вообще никогда или только со шлюхами - страдает больше всех. Я страдал. Секс это такая система вето, ведь если другой человек добровольно занялся с тобой сексом, он тем самым подтверждает, мол "Этот нормальный, кондовый, готов за него поручиться". Следовательно за девственника поручиться тупо некому и доверия к девственникам ноль.
Моя универская "первая любовь" страдала ВАГИНИЗМОМ, или не страдала, хуй разберёт. После пары неудачных попыток её продырявить - она отказывалась даже пробовать, не шла ни на какие уламывания но сосала исправно и я, слушая пиздёжь пацантре вокруг меня СТРАДАЛ ЖУТКО. Мол все вокруг ебутся, а я почему-то не ебусь, и чем я хуже блядь? Но "ссориться" с "любовью" не ссорился. Подружка с какого-то момента просто напрочь отказывалась раздвигать рогатку когда мы были наедине ещё и издевалась надо мной мол ХУЛИ ТЫ ЛЕЗЕШЬ, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. наверное это какая-то ебанутая защитная реакция была. не спрашивай хули я с ней вообще так долго был, не знаю анон. она была хика с социализацией хуже моей - мечта двачера.
Решилось всё летом на каникулах после второго курса, когда я списался со школьной первой любовью, которая тоже домой на лето приехала, ну и звёзды совпали - я пердолил её всё лето на второй хате родаков, где делали ремонт. С ебанутой из универа я сначала расстался по-телефону как мудак, а потом через пару месяцев после сентября - как омежка решил мириться и возвращаться. Уже на опыте тогда прикупил какой-то смазки и вскрыл её пизду с первого раза. А может её кто-то до меня вскрыл пока она два месяца на меня обижалась, никогда не спрашивал, нахуй надо. Ну и успешно ебал эту хику следующие два года.
Здесь важно отметить, что и баба из школки и баба из универа - были очень "на любителя", хиками, и на них срабатывали мои омежьи "выгуливания" месяцами без предпринятия каких-либо действий. Когда ты уделяешь внимание непопулярной застенчивой хике-целке, то даже если ты очень несмелый ссыкун - она ещё менее смелая и преимущество какое-то у вечно всеми травимого меня было. Относительно юный возраст тоже помогал. Опыта мне всё это дало ноль, потому я к универской подружке и вернулся, когда не смог никого за пару месяцев найти в свои 20.
так или иначе я распрощался с девственностью и попал в следующий тиер?
Челики которые ебались раз-два на вписонах по-синьке, или в бесконечно длинных единственных отношениях
На этой фазе у меня были бабские какие-то представления и мудрости уровня моей мамы, что "всё само происходит", что "от своего не уйдёшь" итд. Выводы охуенные, соглашусь. После третьего курса я начал много работать, и с какими-то деньгами и "опытом работы" через два годика, после череды НЕВЕРОЯТНЫХ нахуй совпадений с случайностей я из отношений с хикой перескочил в отношения с нормиз-тян, которые тянулись более трёх лет. Случилось это так: сначала Хика катала дома истерики, грозилась выбросить вещи мои из окна квартиры которую я снимал, по-причине ревности и "ты не уделяешь мне внимания". Я посоветовался с кем-то на работе - мне посоветовали ехать домой, забирать ключ и выселять её нахуй назад в её общагу. Так и сделал. А через месяц у нас появилась моя сверстница-стажёрка, после универа - ну и "завертелось".
Я бетабаксил жутко, и как опущ был этим ПОСТЕЛЬНЫМ МЕХАНИКОМ который каждые месяц-два покупает очередную приблуду чтоб совать ей в пизду и жопу, привязывать её к койке итд - мои покладистость, постоянные какие-то изъёбства в сексе и бетабаксинг - вот три причины по-которым это всё продлилось так долго, но беззубым омежкам вечно не везёт и в 25 она решила от меня уйти, предварительно наставив мне рога. Бегать за этой и "возвращать" было бы мегаопущенством, а искать баб я не умел и не мог и был полным профаном во всём вообще.
ща дальше вторым постом отпишу кому интересно