24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>237215874 И это в 100% случаев? Странно, почему-то у меня с одной такого не было, но она мне сама сказала, что кончила 3 раза. >>237215901 Не похуй, секс это важная составляющая отношений, если не удовлетворять - найдет того кто сможет и это заведомо провал. >>237215933 Блядь
>>237215697 (OP) Мужчин не заботят подобные вопросы. Если снежинка тебя любит, то рано или поздно скажет что именно ее не устраивает. Во всех остальных случаях, блядина это замена руки. /треадж
>>237215697 (OP) Женский оргазм - это кот шредингера. Если будешь думать об этом, с ума сойдешь. >>237215874 Такое бывает, но не обязательно. Еще бывает сильное тепло во влагалище, но не у всех.
>>237215697 (OP) Не заморачивайся этим вопросом вообще. Тян тебя не поймет. Она если что додрочит, а вот эти блять вопросики: "ну ты кончаешь уже, а?" - они дико раздражают.
>>237215697 (OP) Ну, моя, например, начинает дергаться. Причем не картинно, как в порнухе, а резко и часто. Такое просто невозможно симулировать. Ну, то есть, один такой рывок - да, но не настолько много и часто.
>>237215697 (OP) Никак, расслабься. Если она тебе пиздит на этот счет - её проблемы. Говоря тебе «да», когда на самом деле «нет», она закрепляет твою неверную механику. Кроме неё никто от этого не страдает
>>237216854 Да нет, ты как раз долбоеб. Если хочешь доставить девчонке оргазм, надо знать, как ей надо, чтобы ты двигался. Об этом на дваче не расскажу
>>237217198 Нет, ватермарку смотри >>237217202 И как ты себе это представляешь? Ебетесь вы такие и ты тут с вопросами такой - милая, побыстрее? поглубже? как тебе нравится? полизать может? От такого она точно не кончит и мне кажется ты полный еблан.
>>237215697 (OP) Засунь ей палец в жопу или приложи к очку. Я когда снежинка отлизываю, сую ей палец в жопу. Когда кончает, очко начинает ритмически сжиматься.
>>237217440 Я думаю мы не дошли до той стадии отношений, когда я могу засунуть палец в очко с покерфейсом, я вообще не знаю ее преференций в текущий момент
>>237215697 (OP) Учащенные пульс и дыхание, покраснение лица, дрожь в ногах, сокращение мышц писечки и ануса, наличие жидкости(смазки) на писечке, иногда сквирт.
В /dev кстати на похожий вопрос написали почти все как одна, что они нихуя не кончают от хуев, а только теребя свою фасолинку. Я просто уже нихуя не понимаю >>237217718 >наличие жидкости(смазки) на писечке Так у нее там водопад еще до введения
>>237217382 >как тебе нравится? Да, именно так, долбоёб > мне кажется Мне кажется, ты настолько ссыкливая и зажатая чмонька, что спрашиваешь на форуме, как доставить оргазм своей снежинка, ещё и тупая настолько, что рякаешь, когда тебе дело говорят. Удачи, сынок, тебе в оргазмичечких делах, она тебе понадобится с твоей тупостью
>>237217849 Хуя пригорел дегрод. >когда тебе дело говорят Когда только один уебок безапеляционно проталкивает свое нахуй не нужное мнение. Пошел нахуй отсюда.
>>237217399 Но снежинка тупые, они даже вздохи не умеют имитировать, а уж о таком вообще не догадываются. Алсо, будет видно, если снежинка переигрывает, верный признак отсутствия оргазма.
>>237217830 >Так у нее там водопад еще до введения Значит не фригидная и оргазм в состоянии получить. Собирай другие признаки, только их совокупность даст гарантию, что снежинка не имитирует.
>>237218247 Съеби с треда нахуй уже, уебок. Я не спрашиваю как ебаться блядь, я спрашиваю как понять момент оргазма. Сначала читать научись, хуесос, а потом лезь со своим охуенно-важным мнением >>237218267 У опа 3я девушка и намечается ебля. С первой было все охуенно и я уверен, что она кончала, потому что она сама первой мне говорила об этом и как ей было охуенно и что хочет еще, со второй непонятно, потому что она закрепощенная была и вполне вероятно что не кончала, а пиздела мне, вот сейчас встал соответствующий вопрос.
>>237217531 Когда я вылизывал своей бывшей, она, по её словам, не замечала, что я ей пару пальцев в жеппу запихал, и только недовольно пищала, когда после её оргазма я их вытаскивал
Коли мы в аналоге /dev, спрошу: Можно ли как-то пофиксить то,что снежинка при возбуждении снаружи абсолютно сухая, а внутри аж хлюпает? Может быть мокрой снаружи только тогда, когда подолгу не видимся и она завелась как бензокоса, еби её мать. И то не сильно мокрая
>>237219251 Не уверен, что значит "ритмично хлопать". Но залупа у меня это клитор у снежинка, а клитор разве что набухает как-то при оргазме, но это надо на него смотреть лул. Но ритмично напрягать член я могу, а это те же мышцы, что и у снежинка, насколько я понимаю. Кроме того, после прослушиваний аудиогипнозов научился буквально вибрировать хуем.
Когда-то давно описывал свой снежинка, как она кончает при куни. Ща скопирую сюда, мб поможет что-то понять.
Сначала ты начинаешь активно дышать животом Обычно ты вроде дышишь только грудью, так что это очень заметно Потом ты сжимаешь ноги Всё это время ты всё громче и громче стонешь Потом у тебя начинают ритмично сжиматься писька и попка Где то раз в 0.8-1 секунду :) Ты в это время или громче всего стонешь или наоборот тише становишься Потом эти сокращения прекращаются и ты перестаешь двигаться и только сильно дышишь Дальше ты замечаешь, как я вытаскиваю пальцы из твоих дырочек У тебя сжимается попка :3
>>237218261 Не знаю у всех ли снежинка так, но в моем опыте под конец и сразу после оргазма они не хотят чтоб пизду особо трогали. То есть либо высовывай посох, либо засади внутрь и не двигай. У меня ещё было так: подрочил 2-3 раза до ебли и потом уже ебал снежинка. Самому конечно дольше нужно времени чтоб кончать, зато возможно наблюдать её оргазм. Кароче начинаешь ебать, сначала медленно, но увеличивая темп. Через пару минут уже пердолишь со всех сил. Когда она начинает кончать, суёшь посох ей поглубже и обнимаешь её сильно. Если внатуре кончает, почувствуешь сжимания вокруг хуя. Но есть минус: во первых это очень потно и утомляет, во вторых ты теперь не кончил а продолжать ебать пизду она не захоче. Если у неё хватает сил, тогда пусть сосёт пока не кончишь ты. Если после того как она кончила, она лежит и отдыхает, тогда можно просто докончить рукой и спустить на неё. А ещё можно просто напизжеть что кончил и быстро выкинуть гандон. Но в идеале заебись ебаться 3 раза в вечер. Первый раз она сосёт и прыгает на хую, тебе в кайф и ты быстро кончаешь. Второй раз ей можешь прлизать и выебать раком. Третий раз уже ебашишь со всей силы в миссионерке.
>>237215697 (OP) Блять я мужик с достаточно высоким либидо, который хочет ебаться каждый день по нескольку раз, и, если не смотреть на посох, ты никогда в жизни не поймешь, кончил ли я. Чего ты от бабы ожидаешь, у которой либидо в несколько десятков раз ниже?
>>237219764 >Не знаю у всех ли снежинка так, но в моем опыте под конец и сразу после оргазма они не хотят чтоб пизду особо трогали Это явно твоя снежинка со своими загонами, они умеют в несколько оргазмов подряд, в отличии от мужчин, которым надо перезаряжаться хоть какое-то время. Тут проверено. Но спасибо за совет обнять покрепче и последить за телом.
>>237215697 (OP) Тут конечно у всех по разному и многие девушки могут его симулировать так что не получится определить. А так мне лично похер конечно девушка или нет. Я сам могу не конечать во время а дать все доделать ртом или руками. Главное сам процесс. Вот моя девушка конечно один раз а потом не может дальше заниматься сексом. Типа все слишком чувствительно там (только если не сильно возбуждена). Короче все как у парней. Секс с ней от 20 до 30 минут идёт А с любовницей около часа кувыркаемся и оба не кончаем хо-хо-хо. Мне нравится, и из плюсов нет чувства стыда потом.
>>237220043 Нет, ты просто наивный долбоеб, ебущий всраток, которые пытаются таким образом тебя удержать. Если когда-нибудь сможешь позволить себе норм телку, у которой сотни пиздализов в очереди стоят, сразу увидишь, что ей ебаться надо раз в квартал.
>>237220603 Не ну ты серьезно туповатый. Либидо определяется тупо человеческой биологией и гармонами и никакого отношения к внешней красоте не имеет, может быть красавица которая будет хотеть ебаться 10 раз в день, а может быть уебище, которому достаточно раз в неделю. Охуеть, такие вещи объяснять надо.
>>237220818 Нет, у меня и у моих друзей чем лучше снежинка, тем больше она хотела ебатся, но не сильно больше, но все равно больше чем менее привлекательные снежинка.
>>237220588 Она говорит не особо хочет кончать. Мне тоже кончать не особо хочется. Типа это для меня не то чтобы проблема, но для этого надо сосредоточиться именно на том чтобы кончить. Так что 1 встречу из 2 я ухожу не кончая.
>>237220818 Вот именно, что по биологии бабам ебля нахуй не нужна, и всратки имитируют желание, чтобы удерживать мужиков. Просто попробуй найти себе высокоранговую, и сразу все твои маняфантазии про женское либидо или мужской скил в постели испарятся к хуям.
>>237221878 У всех происходит по разному, но все начинают мокреть внутри, а потом у кого как, если твоя супервозбуждена, но не выходит наружу - скорее всего это особенность ее организма и посох ты это пофиксишь
>>237215697 (OP) Если честно - ты это никак не поймешь. Вот тут челы говорят, мол она начнет мокреть. Ну там как. Сначала снежинка возбуждается, выделяется какое-то количество смазки. От того, что ты начнешь эту смазку размазывать по всей бороде, по клитору - это вообще никак не приближает к оргазму. Даже наоброт мешает, пальцы противно скользят по клитору, меньше чувствительности от этого всего. При оргазме учащается дыхание, мыщцы внутри сокращаются секунд десять. Выделяется еще больше смазки по итогу, но она знаешь, более склизкая и густая.
Имхо, посох ты это задетектишь. В этот момент тебе самому будет не до этого. А если снежинка говорит, что ей все заебись, то пусть страдает, если это пиздеж.
>>237215697 (OP) > как понять что снежинка действительно кончила после ебания посохом у них борода начинает как бы сужаться то есть сильней обхватывать твой посох ну и некоторые взрагивают
>>237215697 (OP) Не стоит вскрывать эту тему. Вас наёбывают, чтобы всем было хорошо - так ты чувствуешь себя ёбырем-террористом и не считаешь, что она фригидна. Одни плюсы. Мимо-тян.
>>237215874 >Такое дрожание имитировать не получится Чушь. Тело вибрирует от напряжения мышц, их напрячь как делать нехуй, если ты не дцп-шник. Мимо-тян.
>>237215697 (OP) На разговор пробивает, как и после любого выброса эндорфина. Начинает ластиться и прижиматься и пиздить без умолку всякую чушь. К слову если ты тоже по настоящему кончил, а не стрельнул фапчёй, будет тот же эффект, с оговорками.
>>237215697 (OP) Ну вообще неплохо было бы общаться со снежинкой честно и открыто. Типа не "шо, кончила?" а поговорить об ощущениях, показать что ты не собираешься ее осуждать а проявляешь заботливый интерес