>>57279781
Вон пашел отсюда!!1
>>57279781
Давай текстом, а?
Идиотина, мамку расстроил.
Ну и схуяли она так истерит?
>>57279957
Ибо жеребенок довел.
Уже как полгода точно не живу у этой женщинымамки. До этого жил у друзей, и иногда приходил домой. Сегодня позвонили из ПОЛИЦИИ и и сообщили, что на меня заводится уголовное дело, по факту кражи (золото голда и денеги). И думаете кто это заявление на меня написал? Те кто читал предыдущие треды могут догадаться, это заявление написала на меня моя матушка. А написала она из-за того, что у нее нехило бомбануло ПРИПЕКЛОУ от того что я предложил разменять квартиру (1\2 принадлежит мне ПОЛОВИНА). Она говорила что у меня это никак не выйдет, ибо она главный собственник, на что я ей возразил и скинул сообщение о том что могу делать что хочу со своей собственностью, без ее ведома. На что она написала маляву, и сказала не заберет, пока не решим вопрос с квартирой, а решить это значит отдать ей документ, и принять от нее 300к.приблизительно наша 2шка в центре мухосранска стоит от 3мил.
такие дела.
>>57279781
Ну и что? Хули орет, что ты зделал, в чем зачин?
>>57280118
Смело сдавай свою половину гостям из солнечного Таджикистана.
>>57280118
Избей её мокрым полотенцем.
>>57280118
Я думаю, лучше согласись на 300, а то потом получишь вообще нихуя. Возьмешь заломаную впизду однушку в аренду, а жрать мивинку с дешевым чаем, пуру-тройку лет протянешь, а дальше бъешь копилку, покупаешь ружье и кобейнишься.
>>57280118
Скажи, что если не заберёт, то пропишешь таджиков в квартире.
А вообще я думаю, что суд встанет на твою сторону. Можешт начинать отсуживать у неё квартиру.
>>57279781
ДЕСПОООООТ! МАТЬ ДОВЁЛ! РЕМНЯ ТЕБЕ ВСЫПАТЬ!
А если серьезно, чего она так истерит?
>>57280432
её сын сидит у неё на шее.
>>57280432
Свингер.
Бамп годному треду.
Возвращение КОРОЛЯ НА ИМЕНИНАХ
Мамка сама по себе такая, сколько ее знаю она всегда кричит, и всегда говорит что моего в доме ничего нету, даже еды, такие дела, лет в 18 весил 55кг при росте 186.
Моя жизнь это вечный бугурт тред, а люди в нем колобки.(с)
>>57280497
те кто помнит, я запиливал стори что она еще и свингер, чуть позже вернусь с новыми историями, как до этого дошло
>>57279781
Эмм, а можно записи из прошлого треда послушать, если таковые были?
>>57280466
Короче избалованная сыночка корзиночка, сперва кормим с ложечки, а потом удивляемся, почему такое выросло...
>>57280497
Что, простите?
>>57280599
25лвл-кун,тоже вешу 55 при 187.
Сколько себя помню всегда было так,давно перестал бугуртить по этому поводу.
В еде недостатка нет,прозреваю просто ебанутый распорядок,вернее его отсутствие.
>>57280678
Держи http://rghost.ru/50105247
мимо >>57280813 -кун
>>57280591
Битард-Zero
>>57280678
Король на именинах рассказывал, мамка иногда водит домой всяких рандовом и они(рандомы) ебутся. Мамка тоже
КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ, где морозные басни-то?
>>57280678
>Эмм, а можно записи из прошлого треда послушать, если таковые были?
ты имеешь ввиду аудио?
чуть позже если взлетит будет
>Короче избалованная сыночка корзиночка, сперва кормим с ложечки, а потом удивляемся, почему такое выросло...
с 13 лет отправляет работать с 14 лет выгоняет из дома, я бы и рад ей помагать, да вот только на момент записей, когда я работал меня выгоняли с работы из-за вечных побоев и синяков
>>>57280497
>Что, простите?
Моя мамка еще и свингер, частенечко любит приглашать чужих дядь и теть, бухать и душить верблюда ну по крайней мере такие звуки за стенкой
>>57281121
>из-за вечных побоев и синяков
Кто бьет, мамка?
Тебе сколько лет-то, маня?
>>57281121
>душить верблюда
Это как?
>>57280118
>>57281026
Мне от этого дохуя морозно. Вешают уголовку, из-за кражи вещей, которых не крал, из хаты в которую не пускают.
>>57281121
>я бы и рад ей помагать
Держись, анон.
>>57281234
Нужно больше историй
Также я не уверен, что ты сможешь прописать там таджиков - насколько я знаю, для прописки нового лица требуется согласие всех прописанных. Хз как насчет аренды жилплощади.
А вообще просто разбей ей несколько яиц около дверей.
>>57281205
сейчас уже 22, поздно спохватился, в детстве били до кровавых синяков, скакалкой, или проводами, частенько разбивали вешалки об голову, била мамка, брат, батя.
>>57281216
Звуки, издаваемые во время половой ебли
Чувствую что можно скоро слить ее аккаунт, и все ее фотки
>>57281279
ну если было бы нормальное отношение
>>57281433
Сливай
устроим диванон тгавлю
Читаю тред и охуеваю.
>>57281433
Твой пик - она?
>>57281467
Не будет, всё, пиздец. Думаю, лет после 20 человека бесполезно пытаться изменить. Не нужно пытаться её убедить, просто знаю, что нихуя не просто возьми свою долю хаты и съедь.
>>57281510
Его мамаша брюнетка
>>57281536
Блондинка вообще-то, в прошлом треде были ее фотки.
http://rghost.ru/50105807
подрезанные нормализованные записи
Надо было зтраллить мамашу шлюху. Или фразы ей на даблы говорить, а реакцию записывать. Или вольнаху номер дать. Да столько лулзов можно извлечь. Поэтому анон и сосёт вечно.
>>57279781
ОП нужно ещё записи, пили с большим коэффициентом бугурта
>>57280118
Респект таким мамам.
>>57281121
>с 13 лет отправляет работать с 14 лет выгоняет из дома, я бы и рад ей помагать, да вот только на момент записей, когда я работал меня выгоняли с работы из-за вечных побоев и синяков
>Моя мамка еще и свингер, частенечко любит приглашать чужих дядь и теть, бухать и душить верблюда ну по крайней мере такие звуки за стенкой
ПИКРЕЛЕЙТЕД Господи, не уж то такое бывает.... Сочувствую всем сердцем, даже слеза навернулась.....
Анонам на заметку.
Все таки я из тех кто интересуется жизнью своих родителей, и неоднократно пытался узнать о своем детстве, и прошлом своих родителей, мамка всегда отвечала таким же криком, в духе: ТЕБЕ ЧЕГО МОИ ДЕЛА? ТЫ СВОИ ДЕЛА РЕШАЙ! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ Я ЖРАТЬ ХОЧУ, или Я СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР НЕ МЕШАЙ ЩЩЩЩЩЩЩЕНОК. К слову мамка развелась с батей, когда мне было лет 9-10, я мало что помню с того времени, помню что только мама говорила что папа плохой, не видеться с ним и не общаться, и то что после ухода бати бы ЗАЖИВЕМ (с). Так с батей до недавнего времени я практически и не виделся, и ничего не узнал о своем РОДЕ. Помню только что лет в 14 мамка мне разрешила с ним увидеться на мой день рождения, и сказала передать ему что мне нужна куртка. Он кстати купил мне хорошую курткуколамбия-аляска, до прошлой зимы в ней ходил, по тем временам за приличные деньги. Мамка кстати меня уговаривала тогда отдать в магазин куртку и посмотреть на рынке что получше. С тех пор я батьку то и не видел. Вот только когда ушел из дома было интересно с ним пообщаться. Он спрашивал получаю ли я алименты, и все ли нормально дома. Алименты я естественно не получал, и дома был пиздец. Однажды я у него спросил как он с такой познакомился, и он мне поведал прохладную.
>>57280946
Сука пидор! У меня из-за тебя теперь ОПЕРА стоит.
>>57281694
Продолжай же
Анончики, выложите все записи в хронологии, пожалуйста.
Батя, как и мамка прибыли в сибирскую мухосрань дианон-травля по путевке из комсомола, тогда каждому оплачивался проезд и выдавалась хата в общаге и прочие ништяки, всегда была работа, бесплатное образование, дух того времени жить в молодом, быстроразвивающемся городе. Батя работал сварщиком, впрочем как и мамка, там он влюбился в нее, как он говорил "КРАСАВИЦА, МНЕ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ". А мутить с ней начал на ДИСКОТЕКЕ там он и подкатил к ней, а потом, спустя год, после того как они познакомились, в 22 года появился незапланированный ребенок, мой старший брат и счастливая семья в общаге. Спустя 6 лет, появился незапланированный я, что было на руку, ибо со слов бати, мы бы не получили двушку в центре.
>>57281637
Пиздец терпила.
>>57279781 Всё отлично посоны
>>57281694
Мне физически больно это читать. Оп, пиши книгу, я тебе гарантирую это будут читать по всему миру и разойдется миллионными тиражам, люди будут рыдать.
>>57281760
а что бы ты сделал на моем месте? ну скажем тебе 17 лет, у тебя нет дома, у тебя нет денег, ты учишься на первом курсе, менты над тобой смеются, у друзей жить не можешь, за любую реплику прилетает по голове. твои действия?
>>57281759
Точно, ты ж недавно рассказывал эту историю
>>57281433
Моар фоток!
>>57281821
Я тоже обдумываю о написании мемуаров. Но мне кажется что у меня слог быдляцкий, да и в это, как показал опыт, никто не поверит. =(
>>57281823
в ебыч и на работу
>>57281826
впервые запиливаю, ты меня с кем-то путаешь
>>57281857
> написании мемуаров
Школота совсем пизданутая на всю голову.
Филиал двача:
ЕОт рулетки блядь. Вот твои мемуары
>>57281857
Да прекрати ты, все умеют писать, важно только захотеть, а если слог кажется быдлятским, качаешь словарь и тонны русской литературы и заменяешь некрасивые слова и обороты литературными, затем логически дотачиваешь текст и можно сдавать в печать.
>>57281823
Пиздуй с записями и рассказом к госадвокату.
только что досмотрел прослушку
>>57279781
Платиновый вопрос Опу: учиться и съебывать в универ от мамки не пробовал?
>>57280118
сдай в психушку хули
>>57281886
Вот это елдак!
>>57281842
нахуя ей прищепки?
>>57281960
моаррр
>>57281943
В универе не дают общагу, дают только приезжим, думаешь самый умный? эта мамка не давала денег на учебники тетрадки и распечатку.
>>57281823
Отвечай взаимностью, сынок. То есть пизди ее. Да, да. Начала орать - дай по ебалу, закатила истерику - пизди до кровавых соплей, как она тебя в детстве.
>>57281949
Тоже подумывал, но как?
>>57281960
Ну блять типичная пидорашка стайл, ковры на полу...
Абстрагируясь от больной мамаши, оп, провижу, тот еще мудило.
Провоцирует очевидно неуравновешенную мать.
Сажи.
>>57282071
>ковры на полу
Двачую. Пиздец варвары, ковры должны быть на стене.
>>57282036
потом снимет побои и тогда ему точно пизда, если заявит
>>57280678
>Короче избалованная сыночка корзиночка, сперва кормим с ложечки, а потом удивляемся, почему такое выросло.
Нам тоже хуево потом во взрослой жизни.
Мимокорзиночка.
>>57282036
О божечки мой, она только за писк меня хуярила, пару раз душила, и всем похуй, ментам тоже. А если на нее повысить голос, то все знают какой я плохой, и угрозы со стороны ее ебырей. Я же сказал что не живу, и стараюсь там не жить
ты вот на это посмотри>>57280118
Что делать с ее угрозами об уголовке?
Убить мать и свалить всё на очередного её ёбаря.
>>57282057
она закатила истерику
порезал себя малесь
звонишь в больничку
объясняешь спокойно, что случилось
видят ее красное злое ебало
фотки со свингерпати на рабочем столе
даешь бонус 5к.р санитару
профит
>>57280375
Я вот так и сделал, но кобейнится яиц не хватает, а денежки-то уже тютю
>>57282057
>>57282057
она закатила истерику
порезал себя малесь
звонишь в больничку
объясняешь спокойно, что случилось
видят ее красное злое ебало
фотки со свингерпати на рабочем столе
даешь бонус 5к.р санитару
профит
>>57282074
я ее ИЗБЕГАЮ, какие провакации?
>>57282097
раньше висел на стене как раз, в каждой комнате было по ковру на стене, теперь они на полу на ковралиновом покрытии
>>57282071
долбоеб, в рашке 99% так у всех, потому-что ковер на полу - тепло, на стене от шумоизоляции.
Не нравится, не смотри, сделай ремонт, полы с подогревом и звукоэзоляцией.
Ты же сам ватник, осуждаешь тех, кто не так по твоему живет. И мнение у тебя это - не твое.
>>57282102
пусть в перчатках бьет, в стиле мма лол
Оп ты чмо. ничего личного.
>>57282029
Нихуя не понимаю в этой жизни. В нашем универе например многие живут в общагах + получают стипу, которой с лихвой хватает на жизнь, можно нихуя не работать, а только учиться.
А вариант съеба от мамки на съемную хату и устройства на работу не рассматривал?
>>57279781
ОП, твоя история тронула меня до глубины души... Признаюсь что прочитал тред по диагонали, так как нету времени. Кун, умоляю тебя, свяжись со мной по мылу [email protected]. Правда хочу тебя помочь!
>>57282146
>Что делать с ее угрозами об уголовке?
а доказательство, что рыжуху подрезал? Накидай ей спайсы в курту, вызови ментов лол
>>57282213
Ахуенно, только санитары просто так не приезжают на дом, невменяемость еще надо доказать, а именно чтоб она сама прошла обследования, или дядя коп продвинул дело, но в нашей стране всем похуй. На родную мать писать заявление, чтож ты ирод то такой? всех в детстве били, и меня тоже. Это ты так говоришь потому что тебя мало били, иди домой мирись с мамой, ведь она мать как никак! вообще никак
>>57282222
То-то она орет "не лезь ко мне", закрывает дверь.
Да ты же там шоу устраиваешь, мудило.
Иди нахуй.
>>57282146
> Что делать с ее угрозами об уголовке?
Рассказывай ментам то же что и нам фоточки тоже распечатай и рассказывай о ее развратном поведении с самого твоего детсва
>>57282146
Государственный бесплатный адвокат. Кстати, операм на тебя похуй только потому, что они понимают что эти обвинения - клевета, поскольку тебя не обыскивали и не допрашивали, а если и было то в форме "- не брал драгоценности? - не брал. - ну пиздуй отсюда".
Карочь, иди к адвокату, и он тебе посоветует тоже самое или еще что покруче. Только смотри, чтобы им не оказался ебырь тваей мамки.
>>57282307
>В нашем универе
кроме твоего, есть еще куча универов, где места блять не дают, а стипухи на пиво с раками не хватит
я на стороне матери тащемто. все правильно. А мудило с дрожащим голосом это несмешной пиздец
Стипендия 1100 рублей, можно шиковать один раз в макдаке.
>>57282307
>стипендия
>с лихвой хватает на жизнь
Чегооо?
>>57282431
ну епта, когда мамка или папка кричат и ругаются, тоже хочется плакать, ведь им пизды не дашь как однокашникам хули
>>57282363
>>57282431
Двачую этих. Это уебок пришел сюда за личной армией.
>>57282431
Взглянуть бы на тебя, долбоёба в живую.
>>57282470
может он отличник мгу, сирота с одним яйцом и смещенным центром тяжести в голове, спортсмен, староста и куратор потока.
Хуй знает, что за мамка должна быть, и что за сын должен быть, чтобы так жить.
Я в детстве старался все делать, как мне говорили, если на меня орали, - плакал. А потом как-то резко стал умнее родителей, и начал давить их интеллектом. Отец по пьяни начал бурагозить, и называть хитровыебанным. Я немного потерпел, а потом парочкой слабеньких ударов (ибо не поставлены) отправил его на пол. Хоть у него даже синяков не осталось, он это запомнил, и больше не лез.
А вот что бы я с бурагозящей мамкой сделал, даже хуй его знает. Тоже въебал бы, наверное.
У анона самооценка никакущая, он не чувствует себя мужчиной. Потому и отпор дать не может. Ничего, если пробьется через все это, начнет работать, найдет жилье, может, тян, - тогда и нахуй посылать научится.
>>57282057
Как сдать матушку/батюшку в психушку, инструкция.
1) Идем в психушку похуже, там находим врача которому можно дать на лапу, даем данные родственничка, получаем задним числом справочку о том, что у пациента обнаружена шизофрения, одну копию на руки, вторая у врача. Врач заводит карту больного (опять задним числом), пишет якобы, галлюцинации, агрессия, лечение такое-то.
2) Далее в определенный день по договоренности с врачом вызываем бригаду санитаров (экстренной психиатрической помощи).
3) Далее пишем заяву, дескать это не первый раз, отзваниваемся врачу, он подтверждает твои слова и перенаправляет пациента к себе, "на лечение", ну а дальше имеем профит. При желании можем дать побольше денег и пациенту дадут такое лечение, что он сам повесится.
>>57282307
>многие живут в общагах
И все из этого же города?
>+ получают стипу, которой с лихвой хватает на жизнь
Ахахахахаха! У меня ажподливаслёзы потекли.
>>57282558
КВНщик еще.
>>57282307
в моем мухосранске снимать хату стоит как месячная зарплата, а нужна еще плюс жрачка, комуналка, шмот, бытовая химия и прочее.
>В нашем универе например многие живут в общагах
А в нашем универе далеко не всем приезжим дают место нохчам, и ванькам с деревень
>>57282328
ок
кто хочет пообщаться пишите на мыло [email protected]
ДОБАВЛЯЙТЕ В ДРУЗЬЯФКИ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ
>>57282334
Доков нет, но она говорит что есть люди, которые подтвердят мое присутствие, ну это похуй, напрягает то что у нее есть СВЯЗИ, она как-то умудрилась выгнать батю, он являлся главным квартиросьемщиком, и хата принадлежала ему. Короче муть.
>>57279781
Ознакомьтесь, аноны
http://womantalk.com.ua/viewtopic.php?p=1940068#1940068
Можно её трупным ядом травануть.
Видел в сети мануалы, как выжать из дохлых крыс его. Вроде даже можно просто капнуть на тело и пизда ей. Паралич, гроб, кладбище. И нету шлюхи.
>>57282574
Быдло только и умеет решать все кулаками, будь у тебя младшая сестра, я уверен ты бы её тоже пиздел
>>57282598
лол, все квнщики в моем вузе хачи
>>57282577
Квартиру продать придется, чтоб такую лапу ублажить.
>>57282399
Блять. Про клевету забыл. Пиздуй к адвокату, с его помощью пиши заявление в прокуратуру о клевете. Если мамкино заявление убрали в стол, потому что это хуита, то за клевету ей точно срок светит.
>>57282625
лучше сразу так
Помогите мне, потому что сил моих уже нет.
Недавно сын получил в наследство квартиру. Казалось бы - в молодого человека появилось собственное жилье, он образумится и станет спокойно работать. Но нет - не идет ему эта собственность впрок.
Вздумал бросать работу, квартиру сдавать, а самому жить невесть где, работать через интернет. Друзья ему таких бредовых идей подбросили - а он за них схватился.
Разумеется, я и вся семья категорически против. Тем более, что у него сестра скоро родит, двоюродная сестра замуж выходит.
Тут деньги бы семье были нужны - а он и копейки отдавать не собирается на семейные нужды!
Я так понимаю - раз ему квартира не нужна, что он и жить там не собирается, то пусть отдаст сестре - ей нужнее. Или своей кузине.
Но НЕТ! Ему все равно, что родные люди будут по общежитиям толкаться, а он, как барин, в трехкомнатной будет сидеть. Ведь жениться и обзаводиться семьей он не хочет, тоже современных веяний нахватался.
Чует мое сердце - нужно делать что-то из ряда вон выходящее, а то пропадет сын - его "друзья" до добра не доведут.
Что делать? Ума не приложу - не знаю, как его образумить
>>57281759
>Батя работал сварщиком, впрочем как и мамка, там он влюбился в нее, как он говорил "КРАСАВИЦА, МНЕ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ". А мутить с ней начал на ДИСКОТЕКЕ там он и подкатил к ней
Так-то, анончики, выбираете себе в еот смазливых шлюшек, а они такими вот ебанутыми мамашами вырастают.
Оп, в мамке-то осталось хоть что-то от былой красоты, или она разжиревшая свиноматка теперь?
>>57279781
щя из ануса польётся
>>57282695
коммент типа схуяли он им что-то должен
@
Это его родные люди! Кузина ему как вторая родная сестра вообще!
Ему эта квартира не нужна - своей семьи нет, и не собирается он семью в ближайшее время создавать - видите ли, не нагулялся. "Свободы" ему хочется. А об ответственности в голове понятия нет.
А как ему квартира эта в руки попала - вообще вспоминать гадко...
Юрист-альтруист ворвался в трад, предвидя нужду в помощи
ОП, задавай свои ответы. Сходу отвечу:
1. Часть квартиры ты можешь реализовать лишь при ее согласии, ибо она сособственница, но есть звездочка с мелким шрифтом часть квартиры можешь продать по законной схеме без ее согласия, могу рассказать, если интересует;
2. По уголовке тебе ничего не светит, не сцы, скинь скан заявы, если есть, или, если дело ведут следаки или прокурор, то скинь обоснование обвинения хурма в том, что сможешь высосать "судебные издержки" и "моральные ущерб"
3. Запили еще парочку аудиозаписей, но веди себя адекватом, тогда можешь в органах опеки сделать запрос на признание матухи недееспособной а если она пьет/упарывает/играет ограниченно дееспособной
>>57282555
Чтоб голос не дрожал можешь выпить. Иногда помогает. Но не надолго
>>57282695
Его на место надо поставить! Он возомнил, что самый умный в семье!
Значит - университет ему оплачивали, репетиторов нанимали, чтобы он учился. Потом за аспирантуру заплатили, чтобы ему работу дали хорошую, на кафедре - а он нос воротит!
Видите ли, не позволили ему в университете поехать в Штаты!
"Последний шанс остался, еле визу дали" - так это уже причина бросить все дела на нас и смыться!
Видите ли, "пока вы меня заставляли учиться, другие жили в свое удовольствие, ездили по обмену за границу, подрабатывать ездили".
"ОБИДА" у него на нас вылезла! "МИР ПОСМОТРЕТЬ" не дали ему, бедненькому!
Эгоистом вырос таким, что тошнит.
Я хочу его наказать, чтобы он понял - так просто ничего не дается!
>>57282411
Вангую что так во многих нормальных универах. И да, заебало кукарекание ущербных о недоступности ВО для бедных, вы же долбоебы только на говноэкономы на платное отделение в местные шаражки лезете, а между тем на многих технарьских факультетах руководство бегает и заманивает школоту ибо лютейший недобор, а поступив можно и стипу нихуевую получать, и подрабатывать, и на завод потом 99% что возьмут. А еще есть вариант учебы по контракту, когда предприятие платит стипу (за хорошую учебу) в дополнение к академической (в сумме до 5-6К доходит нередко), а потом гарантированно трудоустраивает у себя, все лишь бы дитятко хороо училось и не проебывалось. Многие предприятия и с жильем могут помочь, надо только побазарить при заключении контракта с ними.
>>57282307
>А вариант съеба от мамки на съемную хату и устройства на работу не рассматривал?
>устройства на работу
В оп записи мамка орет из-за того, что он не работает.
>>57282776
Или скинь мыльцо/быдлятник/etc., может чем помогу ПАЗАКОНУ.
>>57282773
Дед его по простоте душевной записал квартиру на него.
А этот оболтус, когда дед умирал, даже не приехал с ним повидаться тут я с подливой подмылся. Видите ли, в Америку его тогда понесло. Ему Америка дороже родного деда оказалась. Покойник, земля ему пухом, без памяти уже совсем лежал - а ухаживали за ним мы! И кузина, и сестра!
Сын приезжает - и бумаги нам тычет, что квартира его.
Свинство такое, что говорить с ним не могла.
"Деду уже все равно было, он меня не узнавал, я не мог возле него быть" - одни отговорки. Пока мы тут рыдали, он в Америке развлекался!
>>57282776
>признание матухи недееспособной
нереально
>прокурор
кража.
ох ю
>часть квартиры можешь продать по законной схеме без ее согласия, могу рассказать, если интересует;
а вот это интересно. расскажи
иной юрист-петкун
>>57282776
>могу рассказать, если интересует
Рассказывай.
Не-оп
>>57282695
Да ну тебя нахуй. Глянул пару страниц. Это даже на женском форуме считают троллем..
>>57282815
ладно хоть у меня батя, только и думает как бы своим корзиночкам годноты подкинуть.
А статью за клевету у нас отменили?
>>57282468
ловите говноеда
>>57282644
>будь у тебя младшая сестра, я уверен ты бы её тоже пиздел
Так говоришь, будто это что-то плохое.
>>57282895
Это же пьеса об аноне.
>>57283048
Сестр нужно ебать, дубина ты неотесанная.
>>57282731
Тут блядь пол треда фоток этой мамаши,пиздоглазый.
>>57283204
двайка в мп3
>>57279781
Проиграл с "короля на именинах".
Первый тред не читал, да и этот тоже.
>>57279781
Оп, что за город то такой, работы нет, промышленности нет, в универах одни хачи, при этом съем даже самой нищенской хаты стоит как средняя з/п?
>>57282834 - кун
>>57282644
>>пиздЕл
Ты, видимо, имел ввиду "Разговаривал с ней"? Или ты просто долбоеб?
>>57282924
>нереально
Был бы человек, а статья найдется, не забывай, друже.
>кража
Ну, если постаратсья, то можно моральную выбить. А по ходу делопроизводства и по его итогам можно выбить и утерянный доход вследствии занятостью судебным разбирательством.
>а вот это интересно. расскажи
Ишь ты какой прыткий. Сам не практиковал, но риэлтор рассказывал как таджикам продает части квартиры/комнату, только есть риск определенным: в общем, 1/5 продаваемой недвижимости передают на основании дарения, а остальную часть уже можно продать без согласия собственника. Вот така хуйня, малята.
>>57283204
пидерасты в треде
>>57283204
Кто эти люди?
Мдааа.... Походу у мя ещё нормальные предки были...
>>57283418
Мой BATYA
>>57282555
пожалуйста, давай устрой ДИАНОН ПО ПАДИКУ
>>57282574
тянка есть, про ФИЗИЧЕСКИЙ ОТВЕТ, были попытки, меня потом еще сильнее пиздели, и угрозы со стороны ебырей
>>57282577
а вот это интересно, но жить в той хате это АД
в прошлом треде говорил, что приходили бухие мужикив количестве 3х штук, с брюнеткой. Все бухие, и устроили драку с криками: Я НЕ УЙДУ ПОКА НЕ ТРАХНУСЬ, а за соседней стенкой я няшился с тян 3 ночи было вроде. Потом влетает брюнетка и говорит : ТЫ ЖЕ МУЖИК, РАЗБЕРИСЬ С МУЖИКАМИ, ОНИ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕ РАЗНЕСУТ, ЗАЩИТИ НАС, ТЫ ЖЕ СЫН ЕЙ. Короче нехотеть туда.
>>57282672
ок завтра пойду к юристу и спрошу че да как.
кстати мамка 2-3 раза в год катается по заграницам, покупает себе шубы и прочее, короче не видно что ей нехватает денег, но сегодня заявила, что больная вся в кредитах, что же я ирод делаю.
>>57282731
НИчего не осталось, ходит в топиках с пузом, носит пиратские кольца, короткую стрижку по цене 1.5к в месяц, ибо молодит
>>57282776
>хурма в том, что сможешь высосать "судебные издержки" и "моральные ущерб"
подробнее
>3. Запили еще парочку аудиозаписей, но веди себя адекватом, тогда можешь в органах опеки сделать запрос на признание матухи недееспособной а если она пьет/упарывает/играет ограниченно дееспособной
мне уже 22, а когда было время, в детский лепет никто не верил
>>57279781
Оп, ты там плакал? в первом аудио.
Оп, насри на лицо расскажи мамке, что записываешь ваши разговоры и выкладываешь в интернет, смотри на реакцию жди ответного гудка.
>>57283469
И в правду, на долбоёба похож.
>>57283439
Охуенно! Давай еще.
>>57283608
Как-нибудь потом еще закину
>>57283469
майка атикус, капитан блек, кудряшки, вот он, мамин проказник
>>57283469
Фубля бич какой.
>>57283469
А не, ты же оп. Не, ты похож на долбоёба, всё ок.
>>57283657
Это же не оп, ведь у оп нет бати
Думаю вам поможет этот щенок
>>57283688
Ага, и он мужского пола. Физиологически, по крайней мере.
>>57283469
Похож на Пушкина, такой же уставший романтик.
Все таки подумай, сплавить её в психушку по тихому, квартиру продать, а деньги пустить в ход.
>>57283711
Я другой анон
>>57283688
Блять! Наоборот, не похож. Короче похуй.
>>57283469
>подробнее
Ну смотри:
1. Судебные издержки, т.е. все те средства, которые были потрачены на данное судебное разбирательство. Сохраняешь ВСЕ чеки, договоры, документы, которые подтверждают твою вложение. даже ебаный чек за копию бумаги, если сам платил. Потом все это сдаешь судье и он решает сколько истец должен возместить если с чеками вс е норм, то обычно полная сумма возмещается. Моральный ущерб: приходишь к мамке, ставишь театральную сценку "мама прости засранца, как ты можешь я ж СЫЧН", она начинает орать или еще что-нибудь предъявлять, ты это главное запиши, а на суде скажешь, мол, хотел в досудебном порядке решить вопросгугли для общего развития "медиация", а она ни в какую. В общем, любую шелуху, которая бы пошатнула твою чувствительную натуру и психику, подпорченную в период трудного детства и безотцовщины.
Оп дай фап-контента. Хочу такую мать - анального альфа-доминатора, который будет ебать меня страпоном, а я буду лизать ей брухлю
ОП, а как у тебя дело обстоит с тнями?
>>57282834
мамка кстати платила по 80к+ в год, но не давала денег на обеды, проезды, вообще никаких, отправила на физикоматематическую специальность, при том что я спокойно поступил на гуманитарную просто в школе у меня не было учебников по математике и физике, это АД, когда я подал на бюджетную специальность она закатила ИСТЕРИКУ прям в универе, и говорила ТЫ ДУРОЧКУ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЕШЬ, короче дело было в 16 лет, и нихуя я против пойти не мог. Потом оказалось что можно было какимто хером подтвердить свою дееспособность, но поздно.
>>57282852
Посмотрел бы я на тебя как ты во время сессии будешь работать
>>57282868
писал же почту [email protected]
множите просто писать, я не против
>>57283204
это не мое, и не открывает, что там?
>>57283294
мухосрань, этого достаточно
король на именинах
>>57283732
Вот это, ОЧЕНЬ плохая идея. Поэтому прошу вас пройти на ваш насест и до утра не кукарекать.
>>57283657
Почему он к тебе обращается то в женском то в мужском роде?
>>57283817
Хреновый ты гуманитарий, очень хреновый, если честно.
>>57283741
>деньги пустить в ход
Продвачевать.
Зайлете стенограмму примерную, о чем тут речь. >>57283204
>>57283873
меня это тоже заинтересовало
>>57283873
Вообще я тян
Он просто не склоняет свои высказывания.
>>57283781
Плюс ко всему: надо доказать факт хищения, т.е. примерное время, обстоятельства гугли состав преступления по этой статье и вот от этого отталкивайся, когда будешь выдвигать контраргументы в суде. Плюс, зачастую надо доказать факт реализации краденного или тот факт, что ты поимел профит с этого, что очень тяжелокороткий вопрос обвинению: и куда ж я дел это все.
>>57283817
>Посмотрел бы я на тебя как ты во время сессии будешь работать
Ебать дебил жпг
макака выдает вокару тогда, когда не хочет, чтобы ты отписывался в этом треде
>>57283989
Чёрт, мне жаль тебя всей душой.
этот уебок мне тут http://2ch.hk/b/res/57279554.html вокару выдает, а в этот тред пишу спокойно
>>57283963
держи мудило криворукое
http://rghost.ru/50107382
>>57284098
Спасибо мудило пряморукое.
>>57283817
>Потом оказалось что можно было какимто хером подтвердить свою дееспособность, но поздно.
Не совсем, есть такая штука - эмансипация, но с ней ебстись надо работать или быть препринимателем
>>57283204
О ГОСПОДИ!!! Ну что за блядские люди... Оскорбляют, матерят родных детей, воспитатели, посадить бы их жопой на хуй и повертеть...
Какого это - иметь маму?
Полусирота уже полгода
>>57283989
Тогда ещё смешнее, баран блядь.
>>57284060
Т мне себя жаль.
Спасибо за поддержку, анон
>>57283989
18 есть?
>>57284231
Нет
>>57284195
Как дошло до такого и планируешь ли ты что-то делать с этим?
>>57283498
Я не плакал, я плачу только в подушку.
>>57283518
Сегодня сказал, забыл только телефонный разговор записать, она начала мямлить и перебирать звуки и выдала Я ТОЖЕ МОГУ ССКАЗАТЬ И НАЙТИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРДЯТ ЧТО ТЫ БЫЛ В КВАРТИРЕ
>>57283586
Покажи пример не долбоеба, ну и скидывай свою фотку
>>57283664
Сиги тянка принесла:3. Футболка от брата досталась, ему не подошла кстати он потом выкинул все вещи, которые ему не подошли, ибо я недостоин
>>57283672
да я тогда нищебродствовал
>>57283741
она тут заявила что переписала все на кота брата, даже если сдать в психушку, вряд ли достанется целая хата
>>57283781
Спасибо за советы, но блиять суды не сильно отрывают от обыденной жизни? и в какую сумму выходит моральный ущерб?
>>57283785
позже, тред оказался популярен и я хочу ответить всем.
до этого у меня был странный перк, когда я писал в тред, тред тонул
>>57283813
есть тянка, участковому сказала, что она гражданская жена, лол
вот фотка тянки :3
>>57279781
Но если быть честным,то ОПу только алчный доктаr из ближайшей психбольницы поможет. Но для начала,надо раскрутить мамку на лв,или ответную маляву написать,мол дама делит со мной хатку,однако жить с ней невозможно,бьет,ссыт в тапки,трахается сексом с мимокунами,а главное УГРОЖАЕТ,ну а оп как мужчина воспитанный,на леди руку не поднимает,тем более на МАТЬ.
ОП,делюсь с тобой кармой и хилю тебя,атдуши
>>57284247
Жаль. А то забрал бы к себе в пустующую квартирку на чистопрудном.
>>57284278
Хорошая у тебя тянка.
>>57279781
Такая шлюха она. Была бы у меня такая, убил бы нахуй.
Анон, зачем ты симпатизируешь быдлу? ИТТ быдлопроблемы же. Оп - потомственное быдло и вырожденец. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>57284278
Моар фоток тянки
>>57284278
> вот фотка тянки :3
А к ней переехать?
>>57283204
Расскажи побольше о себе, опиши свою внешность еще. Почему к тебе так относятся?
>>57284167
как земля, серьезно
>>57284251
Так было всю жизнь.
Он не работает, работает только мать. Помню, как мама наглаталась таблеток, а это животное даже скорую не разрешил вызвать. Ломал маме ребра и тоже не разрешил вызвать врачей.
А мне пока некуда, увы.
>>57284410
Съеби на лепру, илита.
>>57280118
Юрист-кун в треде.
ОП, твоя мамка сглупила, и совершила преступление, предусмотренное статьей 307. А именно "дача заведомо ложных показаний". Кража - это тяжкая статья. И отвестсвенность за ложное обвинение, согласно п.2:
>наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
пруф: http://rfuk.ru/head_31.html
Посему ты можешь закрыть свою мамку сам, раз уж на то пошло, либо шантажировать, заставив продать тебе всю свою долю за сраные 300 тыс.
Вопрос второй - нет никаких главных и неглавных собственников. По закону все равны. Выгоднее всего конечно продать квартиру целиком. Но если мать идет в залупу, то поясни ей. Что ты такой же собственник как она. И ты в любой момент можешь обратиться в суд с вросьбой выделить тебе долю в квартире в натуральной величине (т.е. комнатой) и потом эту комнату БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ продать семье таджиков-наркоманов. И она нихуя с этим поделать не сможет.
Линкрелейтед: http://www.top-personal.ru/estatelawissue.html?254
На твоем месте я бы поступил так:
1. Перестал бы быть чмошей. Покажи мамке что ты хоть чего-то сам по себе стоишь, вместо того чтоб позволять себя унижать.
2. Смело шли её нахуй с её 300 тысячами. Она тебя реально как лоха разводит. На самом деле я охуеваю, как тебя хочет опрокинуть родная мать.
3. Берешь кредит в банке и на эти деньги оплачиваешь услуги юриста. Который в два счета сделает твою мамку сгущеночной королевой вместо потерпершей. И попросит за это не миллион с хуем, как твоя мать, а разумные тысячи рублей.
4. Ставишь мамке ультиматум: либо расходимся миром, либо ты едешь петушить на зону, а я в это время собираю документы и продаю свою комнату таджикам. С которыми разойтись уже будет точно гораздо сложнее, чем с любимым сыном.
5.?????
6. ПРОФИТ!
Как видишь, если внимательно рассмотреть ситуацию, и проявить немногог смекалки, окается что твоя маманя загнала сама себя в глубокую жопу. И только тебе решать, какой будет ее дальнейшая судьба. Нет, серьезно, на что она рассчитывала, обвиняя тебя в совершении ТЯЖКОГО преступления? Она совсем у тебя ебанутая, или думает что такими вещами можно шутить и за это нихуя не будет? Тебе только одно осталось сейчас, задать самому себе вопрос: хочешь ли ты дальше позволять своей мамке подтирать тобою свою жопу,или готов сжать булки и пойти на нее в залупу до конца. Проявив себя мужиком и получив то, что итак по праву принадлежит тебе.
>>57284434
Фап-материал.жпг
>>57284456
Сочувствую, хоть у меня немногим лучше "семья".
Тебе ведь 16, да?
>>57284278
Моральный ущерб исходит из твоего требования, материальной состоятельности мамаши, твоих доходов и в последнюю очередь, так всегда, смиритесь тяжести моральный страданий. В твоем случае, ориентируясь по имеющимся сведениям, я бы запросил 150к шекелей. Но суд оценит меньше, значительно меньше, не удивляйся может в 30-50к. Алсо, иск о возмещение морального вредда возможен будет по окончании этого дела если тебя оправдают или как встречный иск не сооветую, судья не оценит.
Тред не читай etc
Ты откуда, Антош? Жильё нужно?
Оп, рекветирую фотки Альфины. И давай ещё записи. Пиздатые же.
>>57284434
Я не умею писать/описывать. Трудно дается, извини.
Он считает, что все ему должны хотя это тысячу раз не так, а почему ко мне так относятся? Не знаю. Вообще я добрая, стараюсь никого не обижать. Никогда не отказываю
>>57284296
за хил спасибо, чувствую как открылся канал и поток идет, АТДУШИ.
>>57284358
НИЧЕТАК
>>57284367
а как же сгуха? есть маза нанять людей с лазерными указками, и устроить ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, ФИНАЛЬНУЮ СЕРИЮ
>>57284418
ок, но нихотеть ее дианона
>>57284433
>А к ней переехать?
я у нее сейчас и живу
>>57284561
Да, мне 16
Как ты догадался?
>>57284688
%%ЕБЁТЕСЬ ТАМ?%%
>>57284528
Точно! Но вместо ст. 307 можешь сыграть партию с профитом. Например, если она начала подружкам кукарекать, то и до кллеветы можно дотянуть, ящитаю не уверен, практику по клевете не знаю.
>>57284528
> Она совсем у тебя ебанутая,
А ты этого еще не понял?
У ОПа все козыри на руках, а он слоупочит.
>>57283469
>а вот это интересно, но жить в той хате это АД
в прошлом треде говорил, что приходили бухие мужикив количестве 3х штук, с брюнеткой. Все бухие, и устроили драку с криками: Я НЕ УЙДУ ПОКА НЕ ТРАХНУСЬ, а за соседней стенкой я няшился с тян 3 ночи было вроде. Потом влетает брюнетка и говорит : ТЫ ЖЕ МУЖИК, РАЗБЕРИСЬ С МУЖИКАМИ, ОНИ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕ РАЗНЕСУТ, ЗАЩИТИ НАС, ТЫ ЖЕ СЫН ЕЙ. Короче нехотеть туда.
И как тян к этому отнеслась ? Охуеть оп у такого унтерменьша как ты которого пиздит мамка, есть квартира+тян+друзья, как такое вобще может быть ?
>>57284730
Не знаю, чем-то ты напомнила меня в 16 лет. Подобным образом излагал свои мысли. Разочарованность какая-то, но ни капли злости.
>>57284528
Два чаю. А клевету еще можно прикруртить к 307? Мол, пострадала репутация: бабки у подъезда пальцами тычат.
>>57284744
Обосрамс с разметкой.
>>57284877
Откуда ты?
>>57284688
Сфоткай её ступни, будь корзиночкой, пожалуйста.
>>57284669
>Вообще я добрая, стараюсь никого не обижать. Никогда не отказываю
This. А ещё, к сожалению, твой муж точно так же будет давать тебе пиздюлей, а ты будешь терпеть.
А в прочем что я тебе говорю, ты маленькая ещё. На самом деле мамка ещё больше виновата чем батя. И в первую очередь перед тобой. Давно бы собрала манатки и съебала, заяву написала бы. А так и сама не живёт и дочке жизнь и психику калечит.
>>57284941
С Москвы.
>>57284941
Юг Украины.
>>57284941
А ты откуда?
>>57285022
Ах ты шельмец!
>>57285022
>>57285043
Ну и что это за хуйня?
>>57285136
И не говори, семён и один в поле воин.
>>57284962
Я хочу жить "за диваном". Мне слишком трудно дается нормальная жизнь. Всем что-то надо, а мне всего лишь хочется, что бы никто меня не замечал.
Моя мама точно такая же терпила, как и я. Мне даже ее жаль, всю жизнь себе испортила. Хотя у нее был шанс.
>>57284688
> я у нее сейчас и живу
Ну так заебись же! Можешь теперь срать под дверь своей мамаше, харкать в лицо на улице, но и ответных мерах адвокат, прокурор не забывай. Чем раньше закроешь мамку, тем раньше сдашь хату таджикам!
>>57285216
Как с тобой связаться можно, поговорить? Фейкоскайпик есть?
>>57285268
Я боюсь говорить. :(
>>57285299
Просто поговорить тет-а-тет ты тоже боишься?
>>57285299
А в жопу дашь?
>>57285136
Это двач, детка.
Тян, скажи город проживания.
>>57285236
А потом на "Пусть бугуртят", будет передача, о том как ОП, закрыл мамку. Она будет вся в соплях и слезах на камеру нагло лгать о том, что она воспитывала и любила своего сыночку-корзиночку.
>>57285268
oliaskai97
>>57285328
Серьезно, я боюсь. Как-то теряюсь
>>57284528
1.есть
2 есть
3 завтра пойду к БЕСПЛАТНОМУ, за более точной юридической помощью, и заодно узнаю где у нас водятся эти юристы-адвокаты. Кстати вопрос, как их грамотно выбрать? ведь небось у всех отзывы что он самые хорошие.
4 я ей уже говорил, что нужна либо хата, либо я ее продаю, про сгуху можно напомнить. Кстати она сочла это за ШАНТАЖ И УГРОЗУ, и ее авакадо адвокат сказал что стоит на меня маляву написать дебил я что не записал запись на телефон, но рядом была тянка и все слышала, это катируется?
5 ???????
спасибо тебе няша, за поддержку, кстати сколько стоят юристы-адвокаты? и можно ли отдать деньги после того как я разменяю долю?
>>57284572
тоесть моральный ущерб следует требовать после того как окажется что я невиновен? хорошо, запомню.
>>57284577
мухосрань же, вроде нет, у тянки же.
если что пиши на почту, может мы из одного города :3
почта [email protected]
>>57284644
фоток Альфины на удивление нету. Про записи, их нужно переслушивать, чтоб не было тотального дианона, боюсь что тред уплывет, ну и всем ответить же надо.
Всё норм у ОПа, как я по-началу и предполагал. Тян есть, всё есть. Охуеть. На меня вот так родители никогда не кричали. А просто душили безденежьем и унижениями, занижали самооценку высмеиваниями, одевали во всякое дерьмо, за которое меня высмеивали все в школе, воспитывали так чтобы я не мог себя защищать, отчего меня пиздили все в школе. В доме не было отопления (это гораздо хуже чем орущая мать, т.к. не можешь мыться, несёт как от бомжа, как следствие ни работы, ни друзей, ни тем более тян). Депрессия и вся хуйня. В общем, легко вам живется и мне бы ваши проблемы, особенно ОПа.
>>57285362
А Малахов прямо в прямом эфире включает ей эти записи и фоточки показывает голой мамаши, которые ОП так же тайно любезно предоставит. Вот так у нее лицо будет
>>57285388
Не я
>>57285346
ДС-2
>>57285390
Больно только первый раз
>>57285299
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ! Просто возьми себя в руки и говори правду, даже твоему бате в лицо и пусть он только попробует приложить к тебе руку, сразу звони куда следует органы опеки и попечительства и говори, что батя тебя бьет и домогается и он будет иметь все шансы получить банку сгущенки, может тогда, когда его жопа будет под угрозой он начнет уважать вас с матерью.
>>57285388
>>57285390
Серьёзно. Вот нахуя? Какой профит ты хочешь извлечь, Семён?
>>57284918
Надо будет доказать клевету. Нужно либо свидетелей, которые подтвердят что она пускала нехорошие слухи о тебе. Либо можно ее подставить. И с её страничке вконтакте создать в какой-нибудь группе тему: "Мой сын Иванов Иван Иванович - вор и пидор. 22 года дрочит свой хуй потому что ему не дают девушки, а еще пиздит фамильное золото и мою пенсию". Потом сделать нотариально завереный скриншот http://anni-sanni.livejournal.com/659000.html и с ним идти в милицию (посоветовавшись конечно с юристом, как лучше все обставить).
>>57285448
Есть фейк вк?
>>57284528
скинь фейкомыльце, дружок
не оп
>>57285487
Ты у нас недавно, долбоебина?
это анонимная борда и шлюхам здесь не место
>>57285448
Что предпочитаешь в извращениях?
>>57285473
Тогда мне негде будет жить. По документам он мне не отец. С матерью они в разводе, но живут вместе.
>>57285507
id61062175
>>57285570
Твою мамку
>>57285570
Твою мамку
>>57284367
Аналогично. Сука злость и ненависть. Пздц.
>>57285570
Твою мамку
>>57279781
Прочел тред полностью. Да, моя мамка великая женщина. Подняла двух дитей с 7 лет, иногда кричила, иногда лупила, но то мы заслуживали. Есть у нее правда один минус - гипер опека, но это в тоже время +, это показывает ее не безразличность. Всю свою жизнь мамка угробила нас нас, своих корзиночек и даже после смерти бати не стала искать себе ебыря, никого не приводила домой, не бухает, не курит. Сука, как я ее люлбю.
>>57285572
Просто оставь какой-нибудь контакт где с тобой можно связаться. Юрист-кун на связи. Еще один.
>>57285570
твою мамку
>>57285572
>По документам он мне не отец.
Так какое он право тебе имеет указывать? Он вообще сторонний человек, получается.
>С матерью они в разводе, но живут вместе.
ЗАЧЕМ? У матери своей квартиры нет?
>>57284744
нет что ты. конечно глупышка, правда в пердак не дает, как ее развести на секс в пердачелло? чтоб прям оттарабанить ее дымоход? чтоб засадить десант в тыл врага? чтоб пожарить барбекью на заднем дворе? чтоб отправиться исследователь черные дыры?
>>57284860
ну домой не хочеться идти, гулял по городу, читал на улице книги, качал скилы, говорил что если что могу за бесплатно сделать услугукомпы, сантехнику, полку повесить, пирсинг, но меня при этом кормили частенько, в 16-19 лет только у совсем ленивого сыча не будет друзей, дальше почему-то интересы скатываются и люди собираются ради пьянок. У меня еще богатый внутренний мир, и еще говорят что я няша.
>>57284918
почему с сажей, няша?
>>57284947
это старые фотки, вот держи
а зачем они тебе?
>>57285236
можно на днях сходить покакать, только надо предварительно испить ЧУДОТВОРНЫХ ТРАВ
если будет продолжение, можно слить на двачик.
>>57279781
Послушал половину первой записи, охуел. Не знаю почему рейдж мод, но я бы переебал суке в ебло и свалил из дома, а потом и убил бы нахуй, в подъезде.
Тян, тебе было батон трудно порезать что ли? И что за Рита?
>>57285605
>>57285635
>>57285682
>>57285751
ULTRA KILL
>>57285834
>а зачем они тебе?
Подрочу на них. Очевидно же.
>>57285399
про шмотки это пиздец, как же я рад что сейчас ношу хлопковые рубашки\футболки, а в целом все те же проблемы, про отопление тоже, каждый год на 3-6 месяцев отключают.
>>57285563
мне тоже, я ОП
>>57285718
Завидую, люби ее, купи ей вкусняшек завтра
оп, в чём проблема - наорать на неё?
тред не читала
да мне поооохуй что ты сказала!
иди ты наааахуй
допиздииишься
в суд подам, на мороз выгоню суку!
жизнь мою сломала!
в чём проблема? оп? проблема в том, что ты позволяешь ей это всё.
ты совершеннолетний? шли нахуй. полезет драться - менты, суд.
ты несовершеннолетний? тем лучше! дуй в опеку, всё сделают за тебя, счастливы будут, потому что у их план, а тут и искать не надо.
>>57284195
Няша, мне сложно судить, но тянкам ли не проще? Разве нельзя найти себе ебыря (блядь, я бы согласился на кого угодно) и свалить из ебнутой семьи?
>>57285473
>>57285892
"Попросил дочь порезать батон, а потом прибежали полицейские, сказали, что я хочу изнасиловать свою дочь, батоном. Посадили меня на бутылку, я во всем признался и теперь я тут, жду суда." - говорил батя, в передаче пусть бугуртят, из СИЗО.
Редко пишу, однако тут джентльмены в ГК совсем не хотят. Опу часть квартиры легко реализовать. Просто по закону право первоочередной покупки должно быть за владельцем другой доли.
Для этого, через нотариуса нужно отправить уведомление. Ну и цену от рыночной не заламывать. Если за 30 дней ответа не будет - послать еще одно. Потом - смело продавать кому надо. Гарантирую, Мамаша изойдеться и пойдет на мировую еще после первого уведомления. Энивэй, если и нет - получишь вменяемо денег.
А по факту воровства - вряд ли что выгорит. Наличие ценностей и их принадлежность лицу, еще доказать надо. Добра тебе ОП.
>>57283469
ОП, ты Пипец
алсо, почему ельзя включить неадекват? сказать - отравлю и всё. на брата квартиру переписала? брата не любишь? горло перережу и в полынью, к весне рыбы обгложут. твоя мать - типичный вампир, пока ты ей позволяешь - это дерьмо будет продолжаться. город какой?
могу бесплатно твою тян-суку разыграть на разок, чтоб у ней взорвало и она бы думала, что всё из-за меня.
>>57286066
Нет. Хуйню сказал. Извини.
>>57285959
вздрочни на это
Кстати вопрос: как можно организовать травлю мамки, чтоб я был не причем? есть фотокарточки ее голого ебыря, у которого жена, дети работка. Шантаж? заказывать ей фалосы на дом? делать ей заговоры? рисовать какашками пентограмы в падике?
>>57286020
Выше написано что ментам похуй>>57282349
>>57286066
ну это пиздец на месте тянки свалить к ебырю ящитаю, нужно искать нормального ебыря разве что. Кстати сочувствую этой няше, можно фоточку?
>>57285720
http://V k.com/id130275765
>>57285798
Говорит, что привыкла. Кстати, квартира есть. Я просила ее переехать, но она сказала нет, мотивируя это тем, что будет туго с деньгами на что я ответила, что мне все равно, лишь бы уехать. Теперь они сдают эту квартиру, а батя забирает все деньги себе. Жадный он, кстати.
>>57285892
Не в батоне дело, ему просто захотелось поорать.
Рита - младшая сестра
>>57286228
ты просто с ментами дела не имел?
заявление приносишь - настаиваешь на регистрации. отказать не имеют права. зарегестрировано - висит, тянет, воленс-ноленс они её хотя бы просто навестят.
>>57286066
Мне 16 лет
Я не хочу находить ебыря на 10 лет старше, что бы с ним жить
Я фригидная
>>57279781
Жрёт, он там, видите ли, тунеядец. Хули ты не помог убраться то, уёбок?
Я так и не понял, почему оп в ментовке побои не снимал?
>>57286259
А Рита типа дохуя послушная и вообще няша-умняша? Как с ней ладите?
>>57283469
Паша?
>>57286099
Моя матушка не хотела отдавать, в один день сказала что не получиться, потом сказала что будут вычеты за комуналку и ремонт, когда я там не жил, потом сказала что еще брату нужно долюу того есть ИПОТЕКА И КУЧЧА КРЕДИТОВ, потом сказала что мне достанется в лучшем случае 1\4 ну и вычеты. Я ей сказал про свои права, она мне и выдала это>>57280118 такие дела.
>>57286120
no
>>57286364
Я ее ненавижу. Она самая настоящая тупая пизда. Что бы не произошло, всегда виновата я.
>>57286313
Как с тобой можно связаться, в принципе?
Из-за буйства семёна так и не получил ответа.
>>57284877- кун
>>57286313
> Я фригидная
Это лечиться.
>>57286259
Доказывай матери, любыми средствами, что если съедете от бати, вам будет лучше, "жизнь станет легче станет веселее, шея станет тоньше, но зато длиннее".
>>57286509
Не хочу. Мне и так хорошо
>>57286432
В принципе, другого я и не ожидал, лал. Типичные сестры.
>>57286537
Доказывала
Увартиру они сдают
>>57283817
>Посмотрел бы я на тебя как ты во время сессии будешь работать
ГРУЗЧИКИ ВСЕГДА НУЖНЫ
>>57285396
Да какой у нее адвокат? Она тебе это для острастки ляпнула. Во-первых, она действует максимально глупо и импульсивно. Адвокат бы придумал план получше, чтобы тебя опрокинуть. К примеру доказал бы то, что ты уже 4 года как не выполняешь свою обязанность по содержанию имущества и неплатишь квартплаты нихуя. А еще не проживаешь в жилище. Следовательно тебя надо выписать, а половину всех коммунальных платежей за четыре года с тебя снять. Если денег нет - то можешь продать мамке долю, она не против.
Во-вторых, она даже элементарных терминов не знает, о чем с ней можно вообще говорить? Шантаж - это угроза публичного разоблачения с целью вымогательства. Ст. 163 УКРФ:
>Шантаж, то есть требование противоправной безвозмездной передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других
действий имущественного характера, не носящих признаков сделки, под угрозой распространения заведомо ложных сведений, позорящих потерпевшего или его близких, а равно иных сведений личного характера, которые могут причинить вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от одного до двух месяцев/
Ты имеешь право на свою долю по закону. И поэтому заявление: "либо мы мирно продаем квартиру и расходимся, либо через суд и тебя ждет сгущенка" - это не шантаж, а заявление о своих законных интересах и предупреждение об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний твоей мамкой. Есть еще Статья 306, которая так и называется: "Заведомо ложный донос"
>наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
И даже если ты заявишь мамке, что распространишь её развратные фотки по всему интернету и разошлешь всем её друзьям, если она тебя будет ограничивать в законном праве проживания в квартире. То это тоже не будет ни какой не шантаж. Так как шантаж возможен только в случае, когда ты требуешь что-то чужое, вымогаешь. А ты ничего не требуешь, а то что твоя мамка грязная шлюха - чистая правда. У нее будет вся жопа гореть, когда ее коллеги по работе будут ржать над ее фотками и тыкать пальцами. Но статьи за клевету и шантаж
в этой ситуации никак не применимы, сама виновата.
Второе - статьи УГРОЗА в УКРФ нет. Есть статья 119 "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Поэтому можешь смело угрожать ей поссать в рот и насрать на грудь, оставаясь чистым перед законом. Вреда здоровью нет, а угроза унизить шлюху - это не преступление.
>>57286284
навещали, ну, да дела с ними не имел, к ним нужно постоянно ходить и спрашивать что с моим ДЕЛОМ?
>>57286314
все норм я убираюсь и готовлю вкусно.
>>57286338>>57282349
>>57286411
no
буду прикреплять свою музявку, что я слушаю, если тут никто не против
Оп-хуй, ответь >>57286338
>>57279781
вот к чему приводит нежелательная беременность и моральные нормы, не дающие сделать аборт
>>57286582
Еще раз доказывать, вода камень точит.
>>57279781
если решишь самовыпилиться, эти записи будут вещдоком и шлюху посадят за доведение до самоубийства :3
>>57286623
Ты что долбоеб? Приходишь в ментовку, говоришь что побои хочешь снять. Какие-то у него санитары на дом, пиздец
>>57286683
долбоёб - это ты, побои снимает врач, в травме или больнице.
и пишет справку, здоровееенную такую форму заполняет. полис, паспорт, травма, и уже с этой хуйнёй к ментам.
мимо снимал побои
>>57286604
>Да какой у нее адвокат?
Зовут Али, вроде ее ебырь, у нее в ебырях есть еще судебные приставы, Батю без проблем выкинули из собственной квартиры. Короче тот еще ТЕАТР.
Кстати можешь дать свой фэкомыльце?
у меня кстати на записи есть момент когда брат говорит что времена неспокойные, и мне может кирпич на голову упасть или сосулька, это угроза?
и еще распространять ее фотки без ее ведома я могу, а просить за них что-то нет? и еще можно ли рассылать фотки ее ебыря? кстати вот тебе его фотка, как тебе? как тебе его взгляд? а ведь у него есть 2 дочери и жена.
>>57286931
>Батю без проблем выкинули из собственной квартиры. Короче тот еще ТЕАТР
Дико сочувствую, если это правда. Где сейчас твой отец?
>>57286887
Я о том, что если ты нихуя не знаешь что нужно делать, то в ментовке тебя отправят к врачу и худо-бедно объяснят
>>57287072
у точно такой же женщины, только она слегка помягче, но видеться со мной ему запрещает, и деньги давать тоже, он меня картошкой и соленьями подогревал, после мамаши кстати пошел к протестантам и нашел себе там гражданскую жену. Он сам по библии сильно не угорает, говорит что там четко все раскладывают по полкам и дают поддержку.
>>57287210
я у врача и снимал побои
>>57287274
Ты же блять сам говорил что не снимал
>>57287211
Мда, анон, жизнь у тебя далеко не сахар. Может попробуешь избавиться от мамки? Разлей мыльце жидкое в ванной комнате, будет как НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.
>>57287333
>>57282349
Снимал же, всем похуй. П О Х У Й
кстати, чому никто не написал мне на мыльце?
Вопрос Опчику и тне:
Вы прожили в таком пиздеце 20 лет (почти 20/более 20). Это говно было вашей семьей, все это время вас ломали и показывали, что вы ничтожество, короли на именинах или бараны, бля. И съебаться от этого не представлялось возможным. Вы не хотели выпилиться? Иные выпиливаются после парочки лет активной школотравли, но у них хоть дом есть, где они укрыться от всего могут.
>>57287372
ее и так карма нещадно карает, после ее побоев у нее появляются болячки, сегодня ныла что на операцию ее кладут. Она последнее время работала горничной, и у нее типа не будет пенсии, а она хотела сдавать мою комнату квартирантам. Короче у нее от этой истории СТАКАН ВОДЫ
>>57287528
Что за операция?
Прочитал КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ властным, суровым голосом и проиграл.
>>57287515
травля в школе была нихуявая, ибо мама решила меня отправить в 6 лет, на программу без 4 класса, сидел с быдлом на 2-3 года старше меня. Мысли о выпили начали возникать с 10 лет, ибо дома не былло своего угла, жрать не давали, кстати какоето время даже не спал сутками, седые волосы, галюцинации, обмороки и прочее. Сейчас это позади, осталось только хату ЗАРАБОТАТЬтак говорила моя мамка, когда я говорил, что на хату заработал отец, а она говорила, что заработала ее через суд, так бы я сейчас бомжевал бы, лол, хотя я и так бомжую
странно, но выкладывая музыку, меня не обозвали говноедом
Блядь, я один такой в треде, который вообще никак не боится родственников и всех отпиздит в случае выебенов?
>>57279781
>>57287515
кстати лет в 17 я пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ, начал бухать по черному, упарывать, жить одним днем, веселиться, бегать по крышам, по мостам закаты красивые, не суицидник
>>57287580
когда она бухает у нее что-то случается с поджелудочной, недавно ей сняли швы с десны, ей с зубами что-то делали, ну и сегодня сказала что у нее что-то с сердцем, я хуй его знает, говорит в больничку еще кладут, сосуды на глазах лопаются.
>>57287676
молодец, у тебя наверняка есть еще родственники, к которым можно пойти, и лет в 17 были друзьяшки, которые за просто так разрешали долго жить у них
>>57287515
Мне не хватает духу выпилиться
тян
тут в треде еще есть кто?
если будут продолжения событий, то стоит ли запиливать еще раз тред?
кстати у вам мамки хорошие?
>>57286931
Ну за рассылку фоток тоже сгущенку могут прописать по другой статье. Если докажут что разослал именно ты.
http://rweek.ru/article/g-a-4594.html
Ну да, про кирпич это именно та угроза, за которую могут осгущёнить. Нужно будет доказать, что она действительно была реальна и брат теоретически мог бы на такой пойти пиздец, что у тебя за брат там? У меня тоже есть младший брат, например. Недавно приводил свою тян в мою квартиру на романтическое свидание, ну ты понел, машину помогал мне чинить. Дерзковатый парень конечно, но в целом няша.
Мыльце: [email protected]
>>57288022
Ты с кем нибудь говорила на эту тему? мне говорили что я молод, надо просто идти работать грузчиком, и ждать повышения, и типа будет у меня нормальная жизнь. Кстати искренне сочувствую.
>>57287943
Нет, просто у меня каменное ебало, глаза смотрящие в душу и перманентное молчание.
>>57288041
брат почемуто немного на хача похож, ему 27, есть залысины на макушке, у бати их вроде нет, я сейчас боюсь за свои волосы. Его отношение сложилось из-за того что он первый ребенок в семье, типа его комната, его комп, его все, и еще мне за ним шмотки донашивать, а он орал что не надо этого делать, ну и чуть что на меня все сприрал. Его друзьям я был интересен с некоторыми до сих пор иногда поддерживаю контакт и он типа ревновал чтоли.
>>57288039
>если будут продолжения событий, то стоит ли запиливать еще раз тред?
Конечно.
>кстати у вам мамки хорошие?
Меня мама пилила, когда мне было 14-15 лет. Не хотела покупать мне то, что я хотел. Нет-нет, не айфоны и прочее, а элементарно одежду, которую я хотел. А хотел я простенькую, серую и дешёвую одежду, но мама постоянно упиралась, мол
-НИЛЬЗЯ ТАК МРАЧНА АДИВАТЬСЯ ДАВАЙ КУПИМ ШТОНИБУДЬ ЯРКАЕ
- Но мам, ведь эта одежда мне нравится и она стоит дешевле.
-КОКОК Я СКАЗАЛА И ТОЧКА!!!11
Когда можно проехать на автобусе и добраться быстрее домой, она предпочитает пеший путь, ПАЛЕЗНИЕ ВЕТЬ!!11
Никак не хотела бороться с травлей в школе, ЭТА ВСЁ ВИНАВАТ ТВОЙ КАМПУТЕР ДЕЛА НИ В ТВАИХ АДНАКЛАССНИКАХ!!11
Хорошо хоть до такого, как у тебя дела не доходило, ОП.
>>57288041
а ты юрист?
и зачем садиться в эту ебанутую позу? можно же лежа путешествовать
>>57287528
>она хотела сдавать мою комнату квартирантам
Ну ты ее тогда предупреди, что согласно гражданскому кодексу, без твоего письменного согласия и не только твоего, а вообще всех собственников она никого заселить не имеет права. С какого это вообще основания? Комната твоя, а мамка туда решает кого-то заселить? А если кого заселит, то этих товарищей выселишь. Представь какой будет у горе-жильцов бугурт на твою мамку, ведь они еще небось комиссию агенту заплатят, а тут такой опрокид. Они ее точно загрызут, лол.
>>57288257
мне говорила что типа ты должен один накинуться на толпу и раскидаться всех, с учетом того что все в сортивные секции ходили, а меня отправить не было денег она брата баловала просто
>>57280118
Ну и хуй теперь? Ты ее главное к себе не пускай чтобы не подкинула. Разьясни что да как у мусоров, можешь на всякий случай прийти с юристокуном или просто у него проконсультироваться. Нихуя тебе все равно не будет, мамка твоя бревно, как и 95% околопенсионерок в этой стране и как вести себя не знает, очевидно, верит в то что мусора ей больше "поверят" и прочую хуйню, ибо никогда с ними дел не имела. Приди с юристом, спроси сколько стоит сдать как невминяемую в психушку, сними якобыпобои. Не стоит упоминать, что нужно поднакопить деньжат для этого всего. Но в конечном итоге, скорее всего, квартира останется только твоей, а мамка с голой жопой на морозе. И вообще научись думать, нахуй ей что-то говорить вообще? Молча бы сделал и она бы в лужу села, уже нихуя бы нигде никому не смогла сделать. А ты как дурак, зная свою мамку такую хуйню допускаешь.
>>57286228
>вздрочни на это
Дай фулл пак
>>57288452
она как-то уже заселяла, и я спал с ней не трахался когда мне было 11-14 лет, это было самое хуевое время. жизнь - боль.
всем похуй на видюшечки?
>>57288557
нет.
теперь я знаю что буду смотреть под веществами.
>>57288474
Моя мамка, к слову, лютая пидорашка, хочет отправить меня в армию, говорит, мол, ТАМ-ТО ИЗ ТИБЯ МУЩЩИНУ СДЕЛАЮТ.
На приведённые факты о распространённой там дедовщине она говорит, мол, ЭТО ВСЁ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ ОНИ СЛАБЫЕ ДУХОМ МАМИНКИНЫ СЫНКИ.
Она контуженная на всю голову, сама заканчивала какую-то ссанную шарагу-училище и учит меня жизни. Я в доме единственный человек помимо неё, поэтому весь её негатив вываливается на меня. Вот так и живу в этом минисовке.
>>57288452
Только вот говорить ей ничего не надо, вдруг она действительно предпримет что-то и поднимет какого-то ебыря своего. А внезапно действовать нужно.
>>57288528
как хата может быть моей, если там моего только половина?
>>57288544
жди следующих тредов, когда я солью ее аккаунт, с ее фоточками, думаю анон сможет научить ее манерам.
>>57288639
Ты уебок? Никуда она тебя не отправит. Если не слабый духом маминькин сынок, то пойдешь накрапалишь на отмазу и будешь жить спокойно никаким контуженным ничего не доказывая. А вообще дело не в дедовщине, а в повсемесных убийствах, гомоебле, работе на стройках, работа проституткой и прочих радостях рашкоармии, которая к таковой армии имеет мало отношения. Ну или на край можешь выбится в образцово показательную часть. Там такой хуйни не будет.
>>57288691
>солью ее аккаунт
Не боишься своего деанона?
Прочитал весь тред. Понимаю что мои мелкопроблемки ничто. Немного жалко ОПа и тянку которая ворвалась в середине треда.
хохлокунесли имеет значение
>>57288691
Если отправить ее на реабилитацию на неопределенный срок, то это будет довольно просто сделать. Инфа 100.
>>57288606
страх и ненависть в лас вегасе, желтая подводная лодка, скотт пилигрим против всех, воображариум доктора парнаса, обед нагишом, помутнение, пробуждение жизни, вход в пустоту.
вот тебе список фильмицов сходу, специально для тебя буду постить подборку упоротых клипов. Тебе как, упор на видяшки или музыку? или на ДУШУ?
>>57288691
Ну а вообще я говорил, что лучше сфабриковать дело об увечьях и нападении, угрожающему жизни, так ее не в отпуск, а в диспансер с решеткой отправят, где маньяки и прочие милые ребята сидят. Плюс можно добится решения судьи о том, что она не может подходить к тебе на ближе чем 500 метров, тогда квартира уж точно станет твоей. Это если ты за это время раздобудешь ее документы на квартиру и сделаешь с ними что-то ловкое или просто не будешь давать ей к ним доступ.
>>57288639
кстати, в прошлом треде говорил, в этом не упомянул. мамка моя всем говорила, что я сам ушел из дома, ибо я уклонист. Тогда я свалил потому как лежал в больничке с сотрясом брат постарался позвонила мамка, и сказала что после больнички, даст на лапу тому, кто отмазал брата от армии чтоб меня забрали, сказала что приплатит, чтоб отправили в магадан,в жд войска, когда буду в армии она разменяет квартиру, и начнется у меня ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
>>57288933
Убей её, анон.
Оп, брат неродной тебе, что ли? Почему твоя мамка так дрочит на него? Он ее поебывает, что ли?
>>57288933
В армию ты попал или нет? Если отмазался то как и почему?
>>57288732
я уже слил ее фотку, свою фотку, свой голос, свое мыльце. Слабо представляю что будет после дианона, ибо дома я не живу, пакостей не творю. или ты про то что она узнает что это я?
>>57288606
вот этот глянь, если любишь психоту
КЛЮЧИ ПОЛОЖИЛ
>>57288992
он ей потом стал деньгами помагать, а она его с кемто свела вроде по бизнесу, хуй знает вообщем.
>>57288993
в армию не попал, отмазался через дурку, там поставили статью, которую я не помню, короче она никак не мешает взять права или ствол, не помню как статья называется. она вроде нигде не была написана
>>57289135
>в армию не попал, отмазался через дурку, там поставили статью, которую я не помню, короче она никак не мешает взять права или ствол, не помню как статья называется. она вроде нигде не была написана
Пиздоболиё незаметно.
ОП, расскажи где сейчас живешь, чем зарабатываешь?
Спасибо всем за поддержку, я тут немного побуду и пойду спать, завтра схожу к юристу, и скажу мамке про клевету, и шатаж уголовкой, если вспомню чего интересного, то выложу на двачик, подберу заготовку ее бугурт-записей, и если наберусь смелости то солью ее аккаунт.
если есть юристы, желающие помочь, ну или те кто хочет поговорить, пишите на почту [email protected]
кстати тут недавно борду начал делать на тиниборд, если кто поможет с быдлокодерством, то тоже приветствую
>>57285834
Оп а как тебе родители тян относятся? Помочь не могут нечем?
>>57288933
>когда буду в армии она разменяет квартиру
Без твоего согласия она это сделать никак не сможет, так что пусть не пиздит. А даже если и каким-то чудом продаст подделка документов - ты в один момент сможешь озалупить новых жильцов, выгнав их на мороз по суду.
>лежал в больничке с сотрясом брат постарался
Пиздец какой-то. Не родственники, а животные невменяемые.
26-лвл-кун, младшему брату - 20 лвл
ОП, а у тебя тян примерно какой няшости по 10 бальной шкале? Как с ней познакомился?
>>57289152
когда я гуглил, гугл говорил что ничего плохого мне не светит, в дурке продержали 10 дней и отпустили, колесами не пичкали, повторно не вызывали.
>>57289208
работаю в it, живу у тянки, недавно уволился, ибо начальнрик хам и материться на сотрудников и дает ебнутые задания, за неисполнения штрафы. Коллеги терпят, я и еще несколько человек не стерпели. А еще на заочном в академе.
Оп, в чем проблема между сессиями работать грузчиком или кем там твоя мамка предлагает тебе идти. Летом работать. Вообще-то на время сессии работодатель обязан предоставить тебе дополнительный отпуск. Но если не даст, можешь взять обычный ежегодный на 2 недели. Или можешь по собственному уволиться, а потом снова устроиться, ДВОРНИКИ ВСЕГДА НУЖНЫ.
Это у нее от расцвета капитализма в интернете.
>>57289267
Оп, что-то ты мутное гонишь. В записи мамка орет, что ты не работаешь и сидишь на шее, а сейчас оказывается, что ты работаешь в ит. Я нихуя не понимаю. Брата она любит, потому что он ей бабла отстегивает. Хуле ты так не делаешь? Оплачивай коммуналку, жратву, немного в общий бюджет. Ты что там, все бабки прогуливаешь на свою шалашовку и друзей-обрыганов, у которых хоронился? Тогда мамкин бугурт понятен хоть она и пизда ебанутая все равно.
Мои родители просто пофигисты, им было пофиг на всё, что со мной происходит, ведь я "хороший мальчик и в никогда не сделаю какую-нибудь глупость и не попаду в неприятности". Когда-то занимался спортом, плаванием. И как-то даже дошёл до городской олимпиады среди юниоров, такие-то никому не нужные и не интересные достижения, но внезапно помешало одно но, которое потянуло меня на дно в прямом и переносном смысле. Порок сердца, стало хреново прямо посреди заплыва, конечно же это закрыло мне дорогу в спорт и пришлось искать себя в других видах деятельности. И вот родители вместого, чтоб поддержать меня в трудную минуту начали упрекать меня в том, что я такой-то неудачник, вот они возлагали на меня такие надежды, а я всех подвёл и вообще оказался не победителем, а хламом бесполезным, которому место на свалке. Думаю, именно тогда я их возненавидел, записал во враги. А потом, когда мне было 14 я ушёл из дома и с тех пор никогда больше не видел этих уродов, что когда-то называли себя папа и мама. Ни о чём не жалею, родители не нужны.
У МАМКИ СЛОМАЛСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЙОБАФОН. НУЖНО ОБЗАВЕСТИСЬ НОВЫМ.
@
УЧТИВО ПРЕДЛАГАЕШЬ КРЕМНИЕВУЮ НОКИЮ ИЛИ ЛЮБОЙ ПОХОЖИЙ НЕДОРОГОЙ И НАДЕЖНЫЙ АППАРАТ
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИХОДИШЬ С ШАРАГИ. НА СТОЛЕ БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО "НАДЕЖДА" И ПОЛКИЛО МАНДАРИНОВ В СЕТОЧКЕ. ПОЧУЯЛ НЕЛАДНОЕ. ОЗАДАЧЕННАЯ МАМКА ПОДХОДИТ С ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬСЯ С НОВЫМ МАБИЛЬНИКОМ.
@
НА ВЗОР ПРЕДЛАГАЕТСЯ СУПЕР ЙОБАФОН ОТ МЕГАФОН ПО АКЦИИ ЗА 2300 НА ВЕДРОИДЕ РЕВИЗИИ ЮРСКОГО ПЕРИОДА. ОТ НЕГО СМЕРДИТ ДЕШЕВИЗНОЙ, ОТ ЛАГАЮЩИХ НЕНУЖНЫХ ВИДЖЕТОВ ПОТЕЮТ ТРУСЫ, А ОТ ПЯТИКОПЕЕЧНОЙ МАТРИЦЫ ПЕРЕЛИВАЮЩЕЙСЯ ВЧЕМ ЦВЕТОВЫМ СПЕКТРОМ ПРИ МАЛЕЙШЕМ ИЗМЕНЕНИИ УГЛА ОБЗОРА ХОЧЕТСЯ ВСКИПЯТИТЬ ГЛАЗА ПАЯЛЬНИКОМ.
@
В НЕДОУМЕНИИ ПРОСИШЬ ОБЪЯСНИТЬ СТОЛЬ НЕОБОСНОВАННЫЙ ПОСТУПОК ЛЮБИМОЙ МАМКИ. НА ЧТО В ОТВЕТ СЛЫШИШЬ: У ТЕТИ НАТАШИ СЫНИШКЕ КУПИЛИ ТАКОЙ - РАДУЮТСЯ ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ. ДА И ПО РЕН-ТВ ВЧЕРА УВИДЕЛА РЕКЛАМКУ, РЕПТИЛОИДЫ ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЮТ!
@
В ЖЕЛАНИИ УЗНАТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ТОЙ ПРЕИСПОДНИ ИЗ КОТОРОЙ БЫЛ НИЗВЕРГНУТ ЭТОТ ВОНЮЧИЙ КУСОК ПЛАСТМАССЫ, ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ЦЕЛЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ "ЭЛЬДУРАДО" В КОТОРОМ ПОМИМО КОРОБКИ УСТРОЙСТВА ОБНАРУЖИВАЕШЬ: ДВА ДИСКА С ФИЛЬМАМИ ПОЧЕРЕНКОВА, ВСЮ ЗОЛОТУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БЕЗРУКОВА И АНТАЛОГИЮ МИХАЛКОВА. ТАК ЖЕ ВИДИШЬ НАБОР ИЗ ПЯТИ УЛЬТРА УДАРОПРОЧНЫХ СУПЕРДЖЕТ-3000 ПЛЕНОЧЕК, ИМПОРТНЫЙ ЧЕХОЛ-БАМПЕР ЗА ДОХУЯ ДЕНЕГ И ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ НА ПЯТЬ ЛЕТ. ЧЕК В КОРОБКЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗАЛОЧЕНЫЙ ПОД МЕГУФОН ЙОБА ВЫШЕЛ ЗА НЕ МНОГО НИ МАЛО В ТРИНАДЦАТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ.
@
С УЖАСОМ И ОТЧАЯНИЕМ В ГОЛОСЕ ПРОСИШЬ У МАМЫ. ОТВЕТА НА ВОПРОС: КАКОГО ХУЯ???
@
ПОЛУЧАЕШЬ ИСЧЧЕРПЫВАЮЩИЙ: ПО АКЦИИ ЖИ! МНЕ ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ТЫРНЕТ НА ПОЛ ГОДА! БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ФОТОКАРТОЧКИ ТЕТЕ ЗИНЕ В ПРОПЕРДОЛЬСК, ЕСЛИ НАУЧИШЬ.
@
АССОЦИАТИВНО ВСПОМИНАЕШЬ КАК В ГЛУБОКОМ ОТРОЧЕСТВЕ НЕ СМОГ ВЫПРОСИТЬ ПИСЯТ РУБЛЕЙ НА ШНУРОК ДЛЯ СВОЕГО А50 СИМЕНС.
@
ДЕЛАЕШЬ РЕЙЖ ФЕЙСПАЛМ В СТЕНУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ЗДОРОВАЕШЬСЯ С СОСЕДЯМИ.
@
ОБЕСНЕВШАЯ МАМКА ЗВОНИТ НЕ В СКОРУЮ, А ДЯДЕ МИШЕ, ЧТО РАБОТАЕТ В ВОЕНКОМЕ, ДАБЫ СДАТЬ ПОЕХАВШЕГО СЫНА В АРМИЮ, КОТОРЫЙ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УСПЕШНО ИЗБЕГАЛ ЕЕ.
Занавес
>>57289468 Хиччан, это ты?
>>57279781
Какая-то она у тебя БУЙНАЯ.
>>57279781
Анон, ломай свою мамашу-шлюху, её место в могиле. Добра.
>>57282834
двачую лютого адеквата, одногруппник получает стипуху 8к трудоустройство пробито, будет работать в ркк энергия, на оценки насрать, живет в общаге.
расскажите мне про дорогое образование
А ещё я мудак. Сегодня вот наехал на одного из двух людей, которым не пофиг на меня, а потом начал показывать характер и хлопнув дверью убежал. Повёл себя как последний гондон, даже противно от себя такого.
>>57289581
Нет, я балбес с колчана.
>>57289931
Лестех что ли?
>>57290063
а выпускники лестеха что на ркк забыли?
>>57290152
Дохуя кто учится за их счёт по контракту. Некоторые просто туда стремятся КАРЬЕРУ делать. Странно, что ты не в курсе.
>>57290191
блять но лестех? чеза пиздец.
алсо не лестех, бауманка
>>57290236
Я понимаю твой скепсис, я сам хуи пинаю и от специальности мне не нужно ничего. Но есть те, кому действительно НАДО, и они шарят и добиваются. Но тут фактор мотивации, наверное. Они сами хуярят. Ну ты понел. Понятно, что это не бауманка. И если бы ты у нас побывал, ты б охуел, пожрал земли и повесился. Походу, уже бывал.
>>57279781
Огосподи как же тебе не повезло, таким людям как твоя мамка не стоит заводить детей.
В прошлый раз прочитав такой тред решил мамке чаю и булку принести порадовать тип, мамка чутка порадовалась какая у нее корзиночка хорошая а потом 2 часа выпытывала чего это я подлизываюсь.
вверх
>>57279781
Захотелось тебя обнять, анон. Да, когда мать истероид и вечно орет по пустяку - это тяжело. И лезет бить и слова прям те же, что и у моей мамки про характер и маты.
>>57280118
ОП. А как ты разменивать квартиру собрался? В милицию ходил к адвокатам? Что там сказали?
>>57292764
Обнимаю вас анонасики! Та же беда! С детства пилила и орала. Мат на мате, сколько раз было стыдно за неё.
>>57282213
Я так делал. Сказали, что поставят семью как буйную и никуда овцу не отправили.
Поясните за размен квартиры-то а! Работаю проституткой, тк мамка тоже достала как ОПа. Мне она сказала, что она собственник и может меня выписать и вообще отпишет дом государству и я там ни на что не претендую.
>>57279781
Ооой блять выложи на ютуб то или потоковый аудио нахуй качать твои архивы
Ω
Ω Ω
>>57293255
Удваиваю. Сижу с ведра.
.
Бамп
>>57279781
Посоны, я от этой записи ключи на стол положил. Серьёзно.
Олсо, ОП, съебал бы из дома пораньше >>57280118
... Только дождаться дня, когда пукан мамки был бы максимально холоден, и съебать ночью. Потом позвонить, и объяснить, что ты трактор завёл.
Поехавшая пиздец, на протяжении всей записи хочется ей уебать ладонью по лицу. Но я бы так никогда не сделал... Ну, этой бы уебал, а своей бы очканул.
.
Bump
>>57279781
А меня мать кормить перестала и завела себе хахоля. Я съебал из дома, в течении пары лет бродил по знакомым и как-то перебивался.
На игоря с интернетом хватало. Как-то вернулся домой за вещами (анон же никому не нужен, как бы он ни старался он везде и всем в итоге оказывался обузой) и встретился с их нетрезвыми щщами. Хахолю ебальник разбил, мать облил водой из ведра. Вещи оставил и ушёл. На следующий день решил вернуться домой.
Петуха я на место поставил и вышло так что мать вместе с ним выебнул.
Сейчас сычую, хорошо с отцом отношения ок, выручает меня.
Когда-то мать грозилась отправить в военкомат. Когда приезжали на бобике, она неоднократно сдавала меня с потрохами, за что я её окончательно стал презирать. Дали белый билет и не взяли в армию, я предлагал передать дело в прокуратуру, мне предложили пройти психиатра.
Твоя мать беспечная тварь, которая не заботилась ни о твоём, ни о собственном будущем.
Так пусть же она за это расплатится.
>>57281821
Санаев же написал что-то в этом роде. Ниша уже занято. Хотя у него в книге ребенок помладше немного.
бамп
>>57279781
Я шлю свою на хуй в таких случаях, если не помогает угрожаю въебать в нос, затихает сразу.
>>57279781
ОП соплежуй, достоин такой матери пидорахи.
>>57297690
Батя\ебари\братья что говорят?
>>57297811
Бате дважды ебло бил, больше не говорит со мной.
>>57279781
MOAR?
>>57279781
УБЕЙ ЕЁ
а квартиру продай и беги
тесть
>>57279781
СИДИТ КАК КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ
>>57279781
Что это за хуйня? С первого момента охуел. Она видит, что ты мямлишь, вот и доминирует. Начни психовать, только аккуратно. Мне мать тоже как-то скандал закатила. Наорал и пробил стену. Пруфов не будет, ибо мне лень. В общем, ты понял, что тебе делать.
>>57279781
Бедный ОП, я держу за тебя кулачки.
Ты там держись.
>>57281857
>Ахуенно, только санитары просто так не приезжают на дом, невменяемость еще надо доказать
Расскажи это двачерам из /psy, которых без их согласия в дурки сдавали родители.
>>57298540
Пиздец! Какого хуя такие делают на бордах?
>>57279781
Легивон, а почему бы нам не протравить эту мачеху? Чем она хуже французских шлюх? Доведем дело до ПУСТЬ КОКОКО, сорвем шин.
Как я вижу это:
1)Оп уходит от сволочной крокодительницы жить на вокзал
2)лигивон поднимает в сети бугурт требуя кары для тварины и попутно организовывая гуманитарную помощь бедненькому маленькому опчику.
3)находим ему девочку из интерната, которой по достижении 18лвл предоставили вместо жилья халупу, в которой даже бомжи застрёмалиь бы поселиться. Они начинают жить вместе, ждут личинку.
4)Ананимы ведут слезоточивые репортажи из обиталища обездоленных детей, и осаждают мачеху, жирующую в хоромах
5)накал страстей доводит дело до телевидения. хитрый Ондрийко выманимает героев драмы к себе не передачу. общественность подвергает жестокосердную мамашу порицанию и остракизму. В прямом эфире она раскаивается и, распустив свои седые космы, с рыданиями ползает в ногах у сыночки-корзиночки, умоляя его о прощении и возвращении домой.
>>57298670
Как у тебя все просто.
>>57282111
Это сложно, когда тебе не дают быть самостоятельным, хоть ты и хочешь, защищают тебя от всего, а потом внезапно ХУЯКС! - ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ.
>>57298579
>Какого хуя такие делают на бордах?
А я бы поняшил
>>57298670
>3)находим ему девочку
сводим Опа с этой >>57285216
>>57297690
>>57297874
Извините, покидаю вас.Я тут на паре и похоже что-то течёт со стула.
>>57297690 - кун
>>57298814
Но у него же есть тян. И, судя по фоткам, вполне ничего. Зачем ему эта кривозубка?
>>57298876
>Зачем ему эта кривозубка?
для нагнетания драматизма
бельчонка не обзывай, пидораз, ато я тебе твои жвалы повыбъю
>>57298876
Интересно, что лучше: быть сычем и иметь родителей, которым на все похуй. Или иметь тян как у ОПа и ебанутую мамашку с быдло-братом? Что бы ты выбрал, анон?
мимодевственник
бумп
>>57298994
Первое, ибо всё так и есть и меня устраивает.
>>57282695
ссылку сбросьте
>>57299535
Ты слепой? >>57282625
>>57298670
>Легивон, а почему бы нам не протравить эту мачеху? Чем она хуже французских шлюх? Доведем дело до ПУСТЬ КОКОКО, сорвем шин.
Кажется, я кое-что понял о легионе. Казалось бы, обычную шлюху буднично пялют в клубе на толчке. Ничего особенного, легионеры дружно подрываются и жрут говно 40 тредов подряд. Тут мы имеем действительно имеем случай беспредела, травлю собрата-битарда. Всем похуй. Но в чем разница между этими историями? Да в том, что в первой, получившей резонанс, фигурирует ебабельная самка, а во втором тоже есть самка, но уже отнюдь не ебабельная. Вывод: все те ярые ненавидетели французской шлюхи на самом деле оказались тайными пиздолисами как и предполагала тётя Анна
бампь годный тред, пидор!
.
Bump
>>57299781
А чем мы можем помочь брату-анону? Травлей?
>>57300543
травля доводит его до "Пусть бугуртят". Малахов отваливает ему бабла за участие.
ПРОФИТ
>>57300598
Почему еще никто не пробовал травить малахова?
>>57298457
И ЕЩЁ ДЕАНОН http://vK.cOm/badpanda_panda
>>57301094
Вот тебе и хикка.
>>57283204
Ох лол, это же мой батя, реально, один в один.
В 18 лет съебал от них, когда в вуз поступил. Не звоню и поддерживать отношения не хочу.
Bump
Вчера долго не мог уснуть, уснул только утром. Оп-хуй так и не сходил к юристу. бампаю тред, готовлюсь ответиь на вопросы, и закинуть записей\фотокарточек. Всем добра, либте ваших мамок.
Любитель омских клипов ушел, буду бампать тем что есть.
>>57289340
ты тред не читал, я давно ушел от нее, с работки гнали из-за того что эта стерва оставляла синяки и ссадины на лице\шеи, а я работал официантом, или продавцом, НЕМУЖСКОЙ РАБОТОЙ, кстати когда я работал менеджером, я в свои 18 получил 17к за месяц, и попросил матушку сохранить финансы на учебу, мамка потратила эти деньги на ЕГИПЕТ, потом нашла у когото эту сумму и швирнула мне в лицо со словами падавись щщенок, сумма была неполной кстати.
записи где она говорит что деньги не отдаст, где она отдает деньги, и запись где она жалеет что я забрал деньги есть, но там много дианона, и вообща она поливает гавном все к чему я касался.
>>57301225
>Ох лол, это же мой батя, реально, один в один.
нет, это мой инструктор из автошколы
>>57290510
молодца, мне кажется есть люди которым не плевать на детей, а есть те, которые относятся к ребенку как к мебели. Кстати мамка сама из деревни, может поэтому такое отношение.
>>57292804
выше все написано
>>57293180
у меня есть документ , подтверждающий мое право собственности, че хочу с хатой, то и делаю.
>>57294807
у нее пукан холоден только при посторонних, она сразу превращается в больную женщину, бедную, говорит что у нее зарплата 7к, ходит в обносках, и говорит что я тиран.
>>57298670
ну я решил устроить пусть ко-ко на двачиках, не вижу смысла выносить куда-то более
>>57301906
Что думаешь за Сашкину историю? >>57283204
Бамп королевской мамкой
>>57301987
у меня не открывается
>>57301990
MOAR!!!
>>57302023
>у меня не открывается
открывается в обычном Вантуз медиаплеере, нажимай "попробовать воспроизвести".
ЩЩЩЩЩЕНОК БЛЯДЬ
>>57302088
ЩЩЩЩЕЛЧОК БЛЯТЬ
>>57301987
Я думаю, что когда ее трепетный отец узнает, что она путается с хачами, он её убъёт нахуй, затем порежет НОЖОМ ДЛЯ БАТОНА и расфосует по пакетикам.
>>57301990
moar
>>57301280
Ну, что же вы?
http://rghost.ru/50114960
запись после больнички, где я валялся с сотрясом повторюсь что брат помог
>>57302294
Охуеть. Ты, конечно, нытик и терпила, но мне тебя искренне жаль. Пиздец, как ты с этой ебанутой живёшь? Добра тебе и терпения, если ситуацию изменить не в состоянии.
>>57302328
но зачем?вы собираетесь ее травить? или ее батю? будет же только хуже.
ЕЩЁ ДАВАЙ
сначала пролистал тред, затем послушал сабж. схуя такой срач развели? не тред, а "ВОТ ЖЕ ТИРАНША, КАК ТЕБЯ ЖАЛКО, USERNAME; USERNAME ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ; БЕДНЕНЬКИЙ USERNAME, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ." сыночки-корзиночки, не умеющие в усмирение БЕСНОВАТЫХ и тся/ться должны страдать.
тем более произошел терпильный хэппи-энд.
>>57302294
Хули ты ей по ебалу не дал? Почему она матерится? она же тебя оскорбляет. А ты как в диснеевском мультике "мама, мама, не бей". Ну что за дела? Жалко тебя, но никто кроме тебя самого в этой ситуации разрулить не сможет.
Мимопроходил
>>57302422
после больнички были серьезные последствия для нервов,это пиздец что творился, это да. могго от нервов не зватать воздуха, ну и после тех событий приобрел авчивку, при нервном состоянии у меня температура тела повышается до 37.5
Не понимаю какие претензии к мамке. Почему она должна содержать какого-то уёбка, который учится не может, а работать не хочет? Да и что за трудности найти работу?
Моя стори. Устроился в веб студию веб макакой с минимальными навыками работы. Через 3 года обмазался своими клиентами и съебал. Работаю дома, когда хочу получаю 40 - 60, когда не хочу сижу и нихуя не делаю за 15 - 20. В своем мухосранске чувствую себя хикка королем. Со стороны мамки лишь редкие нападки по поводу моего не желания заводить семью. За себя плачу сам, а так же часть коммунальных услуг. Постоянно покупаю всякие ништяки для похавать. Одолжил денег на новую машину для бати, телевизор купил. Все же в деньги упирается.
>>57302689
Няша, расскажи подробнее, как и с чего начинал, какое образование, какие языки?
>>57302689
писал же, что буянит она по ночам, а меня с работы выгоняют из-за побоев, и события давние.
>>57281504
Такой же системник :3
>>57302608
А я о чем
>>57302583-кун
>>57302786
Начинал тупо с изучения html, css, php. Набрел на сайт одной ДС веб студии. Приехал на собеседования. Там меня спросили каки-то рандомные теги лол. На образование всем похуй, главное свое дело знать. У меня среднее специальное. Языков не знаю.
Сначала хотел тебя пожалеть, ОП. А потом послушал запись и понял, что ты за чмо такое. Тебя, блять, мамка просила помочь - ты хуй положил. Лежал там, поди, поней своих смотрел, ничтожество. Мамке за квартиру нечем платить, а тебе до пизды. Работу, блять, можно где угодно найти, на любом углу, так что не пизди мне тут про "искали, не нашли", лучше сразу иди нахуй. Если деньги позарез нужны, можно и хуи сосать в туалетах в макдаке (самый крайний случай, прибегать к которому необязательно). Знаю я таких, как ты. Смотрят, как на говно, все им всё должны. Я, конечно, ни в коем случае не одобряю поведение твоей мамки. Это всё же пиздец, понимаю. Но если бы ты не доводил её своим долбоебизмом и похуизмом, она бы цвела и пахла. По крайней мере, таких скандалов бы не было, потому что это всё у неё на нервной почве, а нервы от усталости от такого уёбища, как ты.
Я так понял на тред уже всем похуй.
какой контент выложить? мамкины фотки? записи унижения? стори?
>>57302968
А гуманитароблядок потянет то, чем ты сейчас занимаешься, как думаешь? Сможет в этом разобраться с самоучителями?
>>57279781
матушка от недоеба куражится. начни ее ебать по-взрослому и все наладится.
>>57302294
Ты лох.
Я бы пиздил эту тварь смертным боем, а ты только как червь-пидор.
>>57303034
Совет уровня /b/
У меня дома опять холодная война, мамка поругалась с моей сестрой и теперь тут зона повышенного напряжения. Скажите, а у женщин в 40 бывает эээ климакс или там кризис среднего возраста?
>>57303063
единственный здравый совет
>>57302975
Батя высылал алименты по 6-7к до 21 года, и найти работу за 2 дня нериально студентоте в мухосране. Деньги у нее были и есть, писал выше что по заграницам путешествует 2-3 в год. Нервы у нее были расшатаны давно, она на батю так орала и на меня так же лет с 10.
>>57298457
вас ненавижу
тян
>>57303020
> А гуманитароблядок потянет то
Я гуманитарий. В технику умею на уровне собрать ПК. Разметка и скрипты, это даже близко не программирование. Разобраться можно.
> разобраться с самоучителями?
Легко. Главное на практике все изучать. Не просто читать, как пишется сайт. А читать и писать его одновременно. Тут главное практика, а не теория. Ну и конечно нужно уметь общаться с клиентом. Что бы он понимал, что ты профи.
>>57303108
А ты только на алименты и надеялся, уёбище. Ты взросл, у тебя уже хуй по колено - батя тебе больше ничего не должен, сука, иди работать. За два дня нереально - значит, реально за четыре. Ты знал, что выплаты алиментов прекратятся, ты всё это знал. Ты не ребёнок, и вопрос семейного бюджета теперь - и уже давно - касается и тебя тоже.
>>57297733
Двачую.
Советую все-таки придумать что-нибудь с работой и прокачивать ббпе скилы.
>>57284528
Юрист-мудак скорее, ну или тролль, т.к. статья распространяется на участников процесса, а не на потерпевшую сторону. Оп, пиздуй к нормальному юристу
>>57303167
Спасибо, няша, ты вселил в меня ещё больше уверенности.
>>57302975
походи на работу, когда тебе поесть\поспать полноценно не дают, да и еще с таким настроением. Кстати мамка еще любила после своих высеров звонить и рассказывать что щщенок сидит дома утром, когда должен был быть в универе не занаю как у нее, но у нас бывают пары и после обеда, ну и выгоняла меня в универ скаже в 9 утра, когда нужно к 2.
http://rghost.ru/50115773
>>57279781
Неужели еще есть такие люди с железными нервами, как у ОПа? Я бы уже давно этой шлюхе в ебыч прописал.
>>57303172
выше писал что это было давно и ни на что не надеялся.
>>57303226
писал же что давно не дома живу, вы уебки совсем итать не умеете?
>>57303294
на Пусть кококо поедешь к Малахову?
>>57303242
Просто ты мямля ёбаный, с мамкой нужно по-жёсткому, потому что ты мужик, и ответственность на тебе. А она этой ответственности не чувствует, и всё приходится волочить ей самой. Даже в элементарное разрешение конфликтов не можешь же. Инджой ёр лайф.
>>57303321
Ну разумеется кроме этого треда
>>57303321
А кто это вообще? Зачем её травить, что она сделала не так? Школьники ёбаные.
>>57283204
ахуенный диктофон, на что записывала?
>>57279781
Кого то эта женщина мне напоминает. Да да, вы правильно поняли. ДВЕРЬ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯДЬ!!!1
>>57303390
>А кто это вообще?
Бельчонок
>>57279781
>>57280118
Да блять, будь мужиком нахуй! Собери яйца в кулак и уёбывай от неё. Хуй с той квартирой, торгуй пирожками в макдаке да снимай общагу где-нибудь. Всяко лучше постоянного мозгоёбства. Хотя ты и сам тот ещё мудак.
>>57303440
Я так понимаю, что меня из-за моих зубов так прозвали, лол
>>57303456
ты жопой что ли читаешь? я не живу с ней, и она совсем зажралась.
>>57303509
Тред не читал же. В чём тогда проблема?
>>57303478
ну охуеть теперь
>>57303526
Я вас боюсь
тян
>>57279781
Анон, хули ты разнылся? Берешь и гнёшь свою линию, если ты ЗНАЕШЬ, что ты прав (если не уверен или есть шансы другого, то не гни с таким упорством).
И не оправдывайся! Сириусли. Ещё год назад чуть ли не в угол забивался, а потом подумал - НАХУЯ? "Все виноваты - один он хороший" для родоков работает только против тебя. Против себя эта фраза не настраивается.
Раньше маман орала потому что могла, а сейчас из-за бессильной злобы. Это гораздо забавнее.
А вообще серьёзно - не сдавай позиции и не показывай ни одной ни слезы, ничего вообще. Покажешь - ты проиграл. Можешь слегка улыбаться .
И да. Найди уже работу. Я сам сейчас ничего кроме подработок не могу найти, ибо ищу как мудак. Но знаю, что надо и на следующей неделе пройдусь по барам на бармена пробоваться (ибо это охуительная работа - стоишь/наливаешь/болтаешь с посетителями/нихуя не делаешь, а тебе зарплату и чаевые).
И ещё. Я бы с удовольствием съебался в такой ситуации на несколько дней. Поживи у кого-нибудь, потом у другого. Новостей не подавай. Пока работу ищи, например. Потом зайди за вещью какой-нибудь.
Добра тебе.
>>57285834
Ебать у тебя ласты. Тебе бы в сборную по плаванию. 45-й размер обуви?
>>57303523
и она совсем зажралась. и вот это прочти >>57280118
зачем вообще что-либо говорить если ты не читал тред?>>57303568
спасибо, но ты тоже читаешь жопой, там в первых постах все расписано
>>57303547
Ты не очень красивая, но достаточно забитая, так что я бы тебя трахнул.
Пойти половить по подъездам чтоли, благо адрес есть.
>>57303547
советую взять перцовый болончик, на всякий случай, если что использовать. тебя кстати там не бьют?
>>57303547
Зассыха, а ещё на карате ходит.
>>57279781
Пиздец анон пошел,тянка-сыч и дома проблемы, а тут набежали тровитьпокпокпок
Идите шлюх травить уже сороковой тред они вас на половых губах вертят малых
Ебануться совсем можно ГДЕ БЛЕЯТЬ БРАТСТВО ОМЕЖЬЕ
>>57303661
Отлично
>>57303665
Нет
>>57280118
Пиши встречную заяву, оп. Клевета-хуита, ложный донос, ущемление права собственности или чего там ещё можно. Объясни, что её мотив - это ущемление твоего права собственности и TEH DRAHMA желание пидорнуть тебя из квартиры и всё такое с целью наживы.
И не забирай до тех пор, пока она не даст тебе сдавать её. (Хотя здесь я бы не стал её сдавать просто так. О мамке тоже думать надо всё же).
Но за заяву я бы ебнул.
>>57303687
Омег не любят даже омеги.
>>57303687
> БРАТСТВО ОМЕЖЬЕ
> БРАТСТВО ОМЕЖЬЕ
> ГДЕ БЛЕЯТЬ БРАТСТВО ОМЕЖЬЕ
Сука, проиграл в голос. СРОЧНО ЗВОНИТЕ В СОСАЧ УЛЬТРАС! БЯДА! АНДРЮХА, У НАС ТРУП, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ!
>>57303547
Легион умер, зачем бояться мертвецов? Опасаться надо живых, а трупы уже ничего не сделают.
>>57303789
>ОЧОБА
ОП, ёлки, давай еще фотографий мамаши!
>>57303814
> ко-ко-ко двач не торт
> дай лучше полизать писечку
Пиздалис во все поля.
>>57303832
>>57303847
Ура тгавля! Деанон. Не хуй было палится, лалка.
Перекат будет?
>>57303859
это в Тайланде
>>57303887
Двач как двач, но легион действительно умер. А может просто школьники немного поумнели и поняли, что эта цель им не по силам. Меня они не остановили и никто даже угрозы не прислал.
>>57303996
>Бельчонок
накидайте ей орешков
>>57303859
это в Египте
Прослушав аудиозапись, я проникся к тебе сочувствием, оп, но судя по твоим постам ты тот еще мудак.
>>57282644
- "Пок-пок, мы же интелигентные люди!!!Незя бить кулоками это для быдла у нас не варварский период!"
Меня просто трисет, когда ебанутые шмары орут.
Отпиздил бы не думая.
А оп - мямля и тряпка.
Перекат?
>>57303942>>57304210
Зачем ты вниманиеблядь?
>>57303547
я нашел твой второй аккаунт
http://vk. com/id145904128
Мне одному показалось после прослушивания записей, что ОП уебан, а мамка по делу предъявляет ему?
Тред не читал.
>>57304204
С одной стороны опу можно посочувствовать, с другой пережив максимализм 18-ти больше родителей жалко...
Денег нет, выживать на 25-30 к зарплаты, так еще лоб здоровый сидит у ящика на пони смотрит и хавку жрет (нынче все более дорогую). Тем более что они выросли во времена, когда с 16 или въебывали или стипу получали в 2/3 зарплаты взрослого человека.
>>57304317
Чаю. А ту шмару, что не может нож првильный взять вообще нужно в чане утопить.
А еще нашел твою мамашу /ornela_m, которая совершенно не пытается защитить тебя от этого упыря
>>57304354
Анон, ну не надо. прошу
>>57304319
>выживать на 25-30 к зарплаты
Ящитаю, не смог обеспечить приличную семью - ожидай неуважение детишек.
а вот и наш истеричный папаша. типичный дегенерат по-моему
Ну не надо, аноны.
ПЕРЕКАТ СДЕЛАЙТЕ!
>>57304404
я про семью где мамка и сыночка, а в 18 уже не детишка, можно и из хаты выкидывать, даже в пиндостане
>>57304414
Скажи, что я лапочка, тада перестану))
>>57304414
Тамбовский волк тебе анон.
>>57304436
А куда ты выкинешь, если нет хаты от бабки?
Анон, ты конкретно не прав в данной ситуации. Сразу видно нью скул пошел, на шлюхе клювы сломали петушки, полезли к слабому, да еще и на теплом ночном открывшемуся (глупо, конечно, так подставляться). Шлюхе ни хуя не будет, а тут человека отдушины лишат ибо ЧЕСТЬСИМЕИПОСТРОДАЛА, отберут там пекарню или еще что.
НЕ хорошо вобщем.
>>57304273
Да ты же дурак.
>>57304414
Не бойся, это не больно
>>57304413
Нахуй тебе оно надо школьник? И так жизнь судя по всему хуевая, а ты еще и травить хочешь, еблан
>>57304567
Я серьезно. Я ведь ничего не сделала
перекат >>57304514
>>57304317
У меня возникли те же чувства. Писал выше.
А шлюха взяла не тот нож - пусть получит пизды. Во всём, блять, должен быть порядок - нет, маленькая пидораха возьмёт что попало, лишь бы быстрее. Сука. Типичный ватник с пиздой. Батя, конечно, неуравновешенный уебан, но шлюху всё равно нужно как-то одёргивать.
>>57304518
почитай буржуйские форумы: как сыночки платят аренду за комнату или долг отдают записанный за всю жизнь, сколько то денег мол просрали на твою воспитание. А у нас хату и мамкину хавку считают чем-то обязательным, ладно если там до 18, по закону положено, а потом-то... Или учись или работай, а по-хорошему и то и другое
>>57304578
я не собираюсь никого травить, даже папашу еще убъёт ее нахуй, он же больной
>>57304414
Прекрати, шлюха, ты ведь этого и хотела. Инджой ёр аттеншон. А школьники и рады, как будто они делают что-то, чего ей не хочется, а на самом деле, сами того не понимая, лижут ей пизду.
>>57296687
"Похороните меня за плинтусом" же. Оппик из экранизации фильма, кажется.
>>57304413
Так эта дура его, небось, лысым называет, за что законно вынимает пиздюлей.
Доброго времени суток, не так давно я создавал аналогичный тред, где приложил записи типичного разговора со своей мамой. Как я понял по постам, я дал анону уверенность в том что его родители еще золото. Сегодня я решил вновь создать этот тред и рассказать дальнейшее развитие событий.
http://rghost.ru/50024472
http://rghost.ru/50024526
Делитесь своими кулстори.