24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак. У меня социофобия и ОКР. Пробовал:
АДы:
Флуоксетин 6 месяцев - плацебо.
Пароксетин 12 месяцев - от ОКР немного помог, от социофобии нет. плацебо.
Тритико 2 недели. плацебо.
Транки:
Феназепам - помогает на 100% от социофобии и ОКР, но вызывает зависимость, потом толер и гроб гроб кладбище чуть не не совершил убийство под феназепамом, люто дико бешено угандошил челика который был в 2 раза больше меня. НЕНУЖЕН
Клоназепам - помогает от ОКР, но совершенно юзлес при социофобии. НЕНУЖЕН
Гамки:
Баклофен - на 100% помогает от социофобии, но как и феназепам вызывает зависимость, толер и гроб гроб кладбище. Временное решение. НЕНУЖЕН
Фенибут - 0/10. плацебо.
Нейролептики:
Рисполепт - глушит дофаминовые рецепторы. ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ СОЦИОФОБА
Кветиапин - тоже самое. ЗАПРЕЩЕНО
Сульпирид - весьма неоднозначный препарат, но в целом НЕНУЖЕН
Алкоголь - краткосрочно глушит симптомы, но одновременно снижается настроение и вызывает чувство вины. НЕНУЖЕН.
Никотин - помогает первое время расслабится и почувствовать себя человеком, но в перспективе усиливает тревожность. ненужен но я все равно курю
Вещества - запрещено для обсуждения. скажу только что помогает краткосрочно ненужно.
Психотерапия, сюда КПТ - корректирует мышление, но чтобы эффект не пропадал нужно заниматься всю жизнь . Постоянно. полу-плацебо, полу-хуй знает что, ненужно.
не пропаганда, всё вышеперечисленное не запрещено