24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, мой дальний по степени родства родственник так как я не разбираюсь, кто он мне двоюродный дядя или троюродный брат ушёл. Ну вы поняли, ушёл.
Родственники съехались со всей страны, и из тех, кто приехал, я оказался самым молодым и поэтому мне дали на распотрошение ПК. Собственно, кроме винта я с ничего и не взял, думал посмотрю, как жил человек, может чё интересного сохраню себе, форматну и себе подключу, но я не ожидал, что тут кладовая битрада! У него на винте папка на 91,9Гб с более чем 50,000 файлами. В основном картинки и гифки, есть вэбки и мп4. Я стал смотреть, что тут, а тут есть всё. Тут есть посты и скриншоты с двачей, с пикабу, с джоев, с ЖЖ, с набегов, есть куча просто арта, есть куча обоев, куча каких-то трип-гифок, куча супов от рандомных тянок начиная с 2007 года, куча приморв с травлями, троллингами разной степени жиронты и вина. Я уже который день сижу смотрю, есть моменты жизни борд перед/непосредственно в/после крымособытий, куча политоты всех мастей и жироностей, охапками лежат файлы из тредов типа "Засмеялся-проиграл", потом "Рабочий стол-тред", потом тредшоты, образцы тролления, маскоты, посты об дед мороз аж с 2012 года, примеры гетов, взломы переписок и т.д. и т.п., ну и просто дохуя мемов, смешнявок и приколов. Я даже видел фото странички журнала из 2008~ в которой какой-то игровой журнала ссылался на хентайный раздел того двача.
И я всё ещё и половины не просмотрел, так что спасибо, что такое есть - можно проследить изменение целой вехи жизни интернета на примере того, чего и когда постили на дваче.
Можно сказать, своего рода культурная ценность.
Анон, считаю, этим нужно поделиться. Куда можно залить 100Гб без СМС и регистрации?