24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это (как минимум отчасти) биопроблемный тред.
Приглашаю в тред недиванных экспертов по отношениям.
Мне 35. Я бывал в нескольких долгих отношениях, от 3 месяцев до 10 лет. Сейчас я почти год живу в одиночку.
И я давно и неадекватно влюблён в свою старинную подругу.
Долгое время (лет 5) мы были очень хорошими друзьями.
За время нашей дружбы у неё сменилось 3 постоянных куна, у меня сменилось 3 постоянных снежинка. Дружба же оставалась ламповой. А потом меня понесло.
Последние трое суток мы провели вместе, в плотном контакте. Много говорили о глубоком и важном, обнимались, шутили, няшились под пледиком, спали в обнимку, гуляли, готовили и ели вкусную еду, смотрели фильмы, слушали музыку, пели всякое хорошее под гитару, пили вино при свечах. Всё вот это вот.
Но. Я блять люблю её. И она об этом знает. И знает, что я бы женился на ней и растил бы с ней детей. И ей это нахуй не нужно. Во время нашей последней прогулки она сказала мне "Боже, как же мне хорошо и тепло с тобой. Ты мне как будто старый и хороший бывший, с которым мы расстались по доброму, и сейчас можно просто вот так гулять вместе."
За время нашей дружбы она периодически вытаскивала меня из серьёзных депресняков, и периодически так же вытаскивал я её.
Двач. Поясни мне.
Бывает ли так, что тянке хочется только дружить с куном, и при этом не хочется с ним в другие отношения?
Что мне, блять, делать со всем этим?
Долгое время она действительно была для меня как сестра.
А сейчас - у меня плотно поехала по ней крыша. Какая -то блять ёбаная ебучая одержимость.
У меня бывало, что я приходил к ней, натрахавшись с другой снежинка (с которой был только секс, но не было ламповости), и тогда мне было лампово общаться с ней только по дружески. Но я понимаю, что сейчас хочу, чтобы и ламповость и секс был у меня с одной и той же снежинка. А ей (по ей словам) отношения сейчас не нужны.
Но ради лампового общения со мной она приехала ко мне за 1000км.
Сумбурно, но я выговорился.
Задавай мне ответы, детский утренник, я поясню тебе за всю хуйню.
Я хочу услышать мнение опытных недиванных анонимусов.
И возможно, мнение мимопроходящих снежинка.
Что мне блять делать со всей этой хуйнёй.
Слишком много мыслей внутри. Очень хочется выстрелить себе в голову, чтобы выбить себе мозги, а вместе с ними - все мысли и эмоции по поводу всего этого.
Аминь.
Алсо, если это важно, мы однажды всё-таки переспали по пьяной лавочке. Однажды и давно. И это было отстойно. Потому что оба были пьяны настолько, что секс был механический и без какого-либо удовольствия.