Бамп 1/9000
Бамп 2/9000
Бамп 3/9000
Канаде нужны руки, а не головы. Голов там и своих достаточно.
>>57280356
Почему тогда в списке требуемых специальностей значатся 1всякие ойтишнеги и дизайнерА?
>>57279979
Кому ты там нужен? Здесь не устроился значит и там не устроишься. Будешь там немытым гостарбайтером, и все будут тебя презирать. Возьмись за ум и накати путинки.
>>57280682
Если значатся, то почему спрашиваешь?
У меня однокурсник свалил после 4х курсов универа туда, кончил платные курсы (наш диплом там нихуя не котируется), сейчас получает с вычетом всех налогов 3к чистыми в месяц. Говорит на жизнь хватает. Специальность - электрик, 4 года уже там.
Минусы.
Очень очень не красивые девушки, не следящие за собой.
Жесткие законы, после России не привычно.
Трудно найти годную работу.
Много азиатов. Очень много азиатов. Азиаты живут кастами и презирают белых, а это еще один минус.
Много индусов.
Много геев.
Плюсов больше.
Много годных мест.
Легализована травка.
Идельное соотношение цен и доходов.
Дружелюбное население и устану остальное перечислять. Большинсиву интересны минусы.
>>57281048
самое главное где жить\сколько платить, где работать\сколько зарабатывать, сколько тратить на жизнеобеспечение и сколько останется на профиты
едь в онтарио или BC. с веществами хорошо. насчет аспирантуры не знаю, универ сам универ еще не закончил. Погугли просто сайты топовых универов, university of toronto, mcmaster, waterloo university, university of british columbia. В Торонто еще есть York university и Ryerson. В последнем сам учучь. Не так престижно, но мне норм. Хотя среди преподов много китайцев с сильным акцентом - нихуя не понятно
>>57281191
Так тебе про США надо или про Канаду?
>>57281317
лучше про канаду, в сша хуй попадёшь, кстати есть способы нелегальной переправки через границу?
>>57280768
> Здесь не устроился значит и там не устроишься.
Кто сказал, что я здесь не устроился?
>>57280866
>Если значатся, то почему спрашиваешь?
Потому что по роду занятий программист, а по специальности инженер, а инженеров я в списке не встречал чет.
>>57281048
>Жесткие законы, после России не привычно.
В принципе, я этого не страшусь, если нет безпредела и законы работают для всех одинаково. А конкретные примеры жестких законов можешь привести?
>Очень много азиатов. Азиаты живут кастами и презирают белых
>Дружелюбное население
Взаимосключающие параграфы же!
>Много индусов.
>Много геев.
Ну и хуй с ними. Я не гомофоб и не ксенофоб.
>>57281357
>>57281191
Это писал не ОП, ибо ОП есть я.
>>57281048
>Жесткие законы, после России не привычно.
Пидорахен не может быть законопослушным? Бедненький
Бамп 4/9000
>>57281357
Ну я в Калифорнию как-то попал.
>>57279979
Тащемта я почти свалил, пока "дядька-питор" не киданул нас.
Изучал до этого вопрос.
Одна из лучших стран
Учи французкий или хохлятский.
Это одно место, где хохлятский популярней русского.
>>57279979
Езжай в Новую Шотландию. Там легче через учебу ПМЖ получить, да и сама провинция спокойная и теплая.
>>57281721
Кстати, мне одному кажется, что Канада для СШАшки, это как Хохляндия для рашки? Америкосы насмехаются и не принимают в серьез Канаду также как мы Хохлостан. Они тоже не любят и гнобят кананадцев, прямо как мы ненавидим хохлов (см. серии Южный Парк про Канаду). Аналог сала в Канаде - это кленовый сироп. Канадцы любят обмазываться им и дрочить не меньше, чем хохлы поливают себя свинным жиром.
>>57281048
> Легализована травка.
нихуя пруфы давай
>>57281829
Ну тогда
Китай - рашка.
Япония - США.
Северная Корея - Рашка.
Юдная Корея - США
>>57281861
Насколько мне известно, легализована она только в медицинских целях. Однако, всем на это насрать, в том числе и копам, поэтому курит 1/30 часть населения. А теперь вспомним российские мухосрански с рассадниками спайсов...
Придурок, в Канаде у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу.
У меня одногруппники были там этим летом. Решили отдохнуть и включили музыку вечером. Какая-то гнида вызвала мусаров- те приехали и забрали их. Пришлось платить огромный штраф и все деньги что парни заработали за 3 месяца вкалывания на тяжелой-работе пошли на смарку. Тян альфача в истерике. Всем плохо.
Второй раз визу им сказали скорее-всего не видать. Лично я не хотел быть жить в такой стране. Никто ведь не осмелился подойти сам и попытаться объясниться, сразу в мусарню как крысы. А потом ходят и улыбаются тебе как ни в чем не бывало.
>>57282015
И то правда.
Нидают нармальным пацыкам одахнуть, пад пивко, вечерам.
И паркавать тачку на газоне !! Этаже пиздц!! Может мне ищи нельзя бутылки посли сэбя аставлять? Или семки на улице пливать?! Дикие эти пиндосы!!
Быдло должно страдать.
>>57282015
> в Канаде у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне
> Решили отдохнуть и включили музыку вечером. Какая-то гнида вызвала мусаров
> Пришлось платить огромный штраф и все деньги что парни заработали за 3 месяца вкалывания на тяжелой-работе
> Лично я не хотел быть жить в такой стране.
> Никто ведь не осмелился подойти сам и попытаться объясниться, сразу в мусарню как крысы.
> ко-ко-ко порядок-это-плохо ко-ко-ко
>>57282015
>Придурок, в Канаде у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне
Мне уже нравится эта страна! Но только при условии наличия парковок и мусорных контейнеров в городе.
>Решили отдохнуть и включили музыку вечером.
Небось ёбнули репчик на весь квартал посреди ночи. Правильно, быдло должно страдать.
>>57282212
>>55555888
Придурок, в Пиндосии у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу.
У меня одногруппники были там этим летом. Решили отдохнуть и включили музыку. Какая-то гнида вызвала мусаров- те приехали и забрали их. Пришлось платить огромный штраф и все деньги что парни заработали за 3 месяца вкалывания на тяжелой-работе пошли на смарку. Тян альфача в истерике. Всем плохо.
Второй раз визу им сказали скорее-всего не видать.
Лично я не хотел быть жить в такой стране.
>>57282000
Теперь всё правильно говоришь, няш. Кстати, наткнулся на интересную статью в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Annual_cannabis_use_by_country, в которой собраны данные по тому, какой процент населения каждой из стран употреблял коноплю хотя бы раз за последний год.
>>57282103
корзинка если тебе не нравится музыка ставь звукоизоляцию. Люди работали 3 месяца и имеют право уехать с деньгами. Просто ты сыч и чмырьдяй. Люди имеют право включать музыку хоть ночью в своем доме. Просто там нет свободы как в России. Поэтому Запад и загнивает
>>57282015
Если у них было так много денег-чому бы не пойти в бар?
Привычка пить на балконе сыграла, видимо.
>>57279979
Канадец-кун репортинг ин, стоит съебал по квебекской программе иммиграции, уехал в торонто, живу уже год, первые три месяца работал в сети минимаркетов магазинов, mia, русскоязычная сеть за 1400 в месяц за квартиру двушка в даун хиле, 1025 у.е. Сейчас работаю в ситителекоме 5400 зарплата живу в той же квартире, дали лютый панасоник саквояж и додж-караван (в украшке работал в провайдерсвой конторе), взял фольксваген за 46к в кредит по-тихоньку работаю.
задавайте свои ответы
>>57282345
> Люди имеют право включать музыку хоть ночью в своем доме.
> Просто там нет свободы как в России
> Запад и загнивает
... аж толсто.
>>57282015
паста-пасточка
>>57282412
> 14:56
Фотки кидай.
>>57282412
Как проводишь досуг? Рабта тебе интересна? Есть то, чего тебе не хватает? Ностальгия по прежнему месту жительства присутствует?
Езжайте езжайте, коллега моей матери уехала, теперь живет там за счет того, что судится со всеми, всем удачи.
>>57282500
Держи сейчас на работе.
>>57282568
> судится со всеми
Это как надо насрать, чтобы судиться со всеми?
>>57282412
Без знания французского возможно свалить по квебекской программе иммиграции?
>>57282523
Так себе, много приходится ездить, но лучше чем расставлять товар в магазине. Работа по специальности, и в принципе не напрягает, недавно были праздники ездил отдыхать. Честно скачаю только по друзьям, и маме ( елсо она часто приезжает на 6 месяцев) недавно дали визу на 6 лет поэтому норм. По образу жизни увы нет.
>>57282694
Учил год французкий, но на интвервью лол, половину времени говорил на инглише. Говорят попался такой инспектор.
>>57282626
> сейчас
Сейчас в Канаде 15:02, чому так темно?
Сфоткай вид из окна лучше.
Объясните, почему каждая пхп-макака считает себя невъебенно талантливым кодером и думает, что такого спеца как он, западные хедхантеры оторвут с руками?
>>57282666
Хуй знает, она там вообще не работает, живет только на то, что отсудила, она правда еврейка.
>>57283006
Понятно.
Бля, там правда чтоли нельзя шуметь и разрешено курить травку?Рай для меня, в таком случае.
>>57282412
Няш, как там с работягами? Какие сертификаты нужны и пр.?
мимоэлектрик-слаботочник
>>57283279
> мимоэлектрик-слаботочник
Радиогубитель с ТЕПЛЫМЛАМПОВЫМЗВУКОМ?
>>57283279
Отклеилось ещё:
С чем ознакомиться, чтобы трактор завести правильно, без подводных камней?
>>57283279
у самого был допуск в украшке до 1000в, приходится работать техником ( не инженером) хотя инженер (мой номинальный начальник мимоиндиец живет 11 лет в канаде) делает ту же работу что и я, но получает 11к, просто потому что состоит в гильдии инженеров. Из-за моего универа пол года не мог начать работать, суки из отделазаочного образования не могли выслать скан документов и ответить на телефонный вызов
>>57283421
нет, сигнализация.
>>57283485
>>57283485
начинал с этого http://www.razgovory.com/ru/forum/viewforum.php?f=12,
сначала иди на курсы франсе, и через месяц/два когда убедишься в своих намерениях подовай документы в посольство (сам воспользовался помощью брокеров 1200 у.е) оплата частями, при том что они проводят всю документальную поддержу и переводят документы на англе и франсе. Сейчас думаю что мог бы економить 900 у/е 300 потратить на переводы и сбор документов. И заводи трактор. Первое время без знакомых будет оче тяжело
>>57283667
спасибо,/bрат. Бобра тебе!
Кстати, а с огнестрелов в Канади какова ситуация? Ну и с частной собственностью как? Могу ли я застрелить грабителя из ножа, если он залез на мою территорию?
Бамп
Бамп 5/9000
>>57283667
>>57283667
Расскажи мне плиз как к вам понаехать если.Образование гуманитарное(юрист который нах там не нужен)возраст 29,опыт работы руководитель юр фирмы (который нах там не нужен). Денег особо тоже нет.Как я весь такой не нужный могу к вам попасть?
Бамп 6/9000
>>57285172
>>57285172
Никак. Таким как ты остается только хуй в рашке сосать, или играть в DV, надеясь, что тебе случайно выпадет шанс мыть сортиры где-нибудь в маке LA.
>>57285890
и я тебя люблю.а теперь давай вместе подождем ответ компетентного человека
Слышал в Канаде есть программа воссоединения с родственниками. Если я удачно свалю, можно ли будет по ней затащить туда мамку с папкой, да бабку с дедкой?
Слышал в Канаде есть программа воссоединения с родственниками. Если я удачно свалю, можно ли будет по ней затащить туда мамку с папкой, да бабку с дедкой, а?
Бумпе
Какие плюсы и минусы у Канады по сравнению с Поднимающейся с колен? Стоит ли направить туда свой трактор? В какую провинцию лучше понаехать? Можно ли устроится кодером (3.5 года фрилансию, поэтому какой никакой опыт имеется) с инженерным дипломом? Или стоит подумать об аспирантуре в Канадском вузике? Есть ли там программы по которым Ph. D. можно получить бесплатно? Правда ли, что там хорошо обстоят дела с веществамии и если только употреблять, то всем будет пох?