24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно поддерживать любую другую идеологию кроме социализма? Вы за буржуев? Вы буржуи?
Аноним ID: Опасный Дин Винчестер09/01/21 Суб 18:36:06#7№41363414
>>41363213 (OP) Обжёгшись на молоке, дуешь на воду Один раз обманул - позор тебе, два раза обманул - позор мне На одни и те же грабли дважды не наступают
Ты в России. Тут правили бал коммунисты. Коммунисты были ничем не лучше капиталистов. А возможно во многом хуже.
>>41363213 (OP) >Вы за буржуев? Вы буржуи? Да. Я люблю хорошо одеваться, вкусно кушать и вообще когда вокруг меня много красивых вещей и симпатичных мне людей.
>>41363414 >Коммунисты были ничем не лучше капиталистов. А возможно во многом хуже.
Гораздо хуже. Эксплуатация номенклатурой, гораздо сильней чем буружуазной властью. См. запрет на выезд из страны, голод в деревне, расстрелы (в 1937-38 году расстреливали по 2 тысячи в день), феодальные методы, вроде прикрепления к земле.
ВКПБ расшифровывали - Второе крепостное право большевиков. Так что советую, при малейшей угрозе восстановления власти краснопузых становится наймитом буржуазии и отстреливать сволочь. Путинизм просто либерально-демократическая сказка, по сравнению с тем, что устроят комиблядки. Я, честно говоря, не думаю что Россия переживёт второй раз правление этих мразей.
>>41363213 (OP) Поддерживать идеологию это тупизна в принципе. Вот ты хороший пример, социализм с последней картинки существует только в твоей голове, его никогда не было в реальности, но ты почему-то агитируешь за маняфантазию, практическая реализация которой всегда приводила к картинке посередине только замени мастер рейс на прогрессивный класс. Мне напрашивается вывод, что ты или идеалист или заинтересованный популист. В обоих случаях лучше бы послать тебя подальше.
>>41363213 (OP) ОП, а почему у тебя на маняпикче у социалистов винтовки, а в реальной жизни, пидорашкам оружие нельзя, в отличие от угнетаемых капиталистами пендосов? Оправдания через 3... 2... 1...
Двачую адеквата. Недавно Ходор говорил за социальную демократию в РФ. Чтобы без президента, парламентская республика. Ну так добивайте, делайте. А там посмотрим, пролетарии!
>>41363213 (OP) Нет, они проплатки что тужатся за яхту хозяина за копейки. Либо тупые школьники что думают как после школы сразу прыгнут в миллиардеры.
>>41363213 (OP) Капитализм дал мне возможность зарабатывать кучу бабла, ездить по миру на конференции, работать с передовыми технологиями. При социализме я бы так и остался в деревне каким-нибудь трактористом. Так что вывод один - постирай.
>>41364326 > ездить по миру на конференции, работать с передовыми технологиями.
Ну, ты высший средний класс. Но ебучие коми-промытки не понимают, что хуёвей всех живётся как раз пролетариям. При коми спец. может много профита получать, а работяга обычно получает хуй без соли.
>>41363213 (OP) >ДА, Я ТУПОЙ! >ДА, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК УСТРОЕН МИР >ДА, Я НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ >НО СУУУУУУУУУКА >Я ХОЧУ ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ ТЕХ КТО УМНЕЕ? >ТЫ УМНЕЕ?!?!?!?!?!!? >УМНЫЙ ДОХУЯ, ДА?!?!?!?!?!? Нет, пидораш, от того что я нищий, я не стану поддерживать бешеных псов, которые потом меня же и загрызут, я же не тупой как ты. Социализма с человеческим лицом не бывает, он всегда с винтовкой.
>>41363213 (OP) я живу в доме 16ти этажном доме, с обычными людьми.
Они все блять настолько убеки, что не могут собрать 84 квартиры из 160, чтобы поставить домофон на подъезд! камеры поставить, чтобы не пиздили обьявы и не сорили в 1 первом этаже! А когда с них деньги собирать придется - это будет вообще пиздец! на всех - это копейки, и те жалко!
вот эта херня на картинке 146% работать не будет с такими людьми никогда, потому что всем будет на всех насрать, а те, кто что-то могут и что-то хотят - всегда будут в меньшинстве.
>>41364711 каждая сука думает: "а почему я должен за это платить"?
ВСЕ НАХУЙ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ! Но, когда это свои, а не общественные - это никто делать не хочет!
Общественные тогда, откуда взять? Оттуда же! из своих!
вот эти 4 дебила с винтовками - это четыре бомжа, которые раздали все свои скарбы на тех лодырей, которые нихуя не хотят, не учатся, не развиваются, и все время ноют.