А побампаю фотографиями этого явления.
>>57283727
Кто-то палит нетсукуку, блять.
>>57283727
Это тег.
Рисуется за секунду, помечая территории.
хз хачем это делают. Как вариант помечают территорию а-ля кто больше и кто круче. На севере и в центре ДС распространен эелтый кленовый лист.
>>57283727
ОП, зачем ты эти треугольники рисуешь?
Рабы вампиров пишут эти знаки на своих подконтрольных территориях.
>>57283928
Я не знаю. Когда спрашивал у графитчиков во вконтактике, они только проиграли с меня.
>>57284083
Дя)))
Это всё хуйня а вот смайлики какие-то... пиздец по всему ДС. Только не говори что не видел.
>>57284156
Не видел.
Весь район Соколиная гора и собственно Измайловский парк затэган этими треугольниками, но если не присматриваться, хуй заметишь.
Шоссе Энтузиастов кун
>>57284106
ну лол ты или не с теми общался, или же тэгер туповат.
Суть в том что тег это ОЧЕНЬ простая пометка-роспись. Чем круче место расположения тем лучше. Если делать трудно, то это еще круче. Тут все очень просто и очень доступно. Небось это уже мем на уровне "услуги баяниста"
Похоже на фаллический символ. Тьфу... на хуй.
В граффити должно, вроде как, быть искусством, нести какую-то информацию. А эти треугольники не содержат никакой информации и даже не пытаются быть искуством - рисуются на любом фоне, как бог на руку положит.
>>57284285
чувак я тебе показать пытаюсь что есть граффити - рисунки, а есть теги - типа подписей в необычных местах.
Снял 2 ноября на бауманской, за Елоховской церквью. Сам в начале это ноября начал обращать внимание на этот "текущий треугольник" в своём районе
>>57284285
Как это треугольник не несёт информации? Это же напоминание людям о том, чтобы они не забывали про кареты и гипотенузы.
>>57283727
Ньюфаги не знают.
>>57284344
СЕРЫЙ?
>>57284156
>смайлики какие-то...
Реклама какой-то хуйни с таким же логотипом.
>>57284401
Нет, далеко не серый. Ночью на велике там катаюсь.
Поясняю суть...
Оп после школы от нехуй делать ходит и рисует треугольники, попутно фоткая
>>57284392
У меня в ПодДСье до сих пор стоит бетонный блок с этой хуйней на нем.
Оп, будь олдфагом, подрисуй к каждому ещё два.
>>57284343
Вот смотри. Может быть я вообще старик, ничего не понимающий в теперешнем теггинге, но всё же. На пиклеретейде два тега, довольно больших и заметных. Нарисовано сложным шрифтом. По-своему красиво. Просто так такой не нарисовать. У пассажиров может вызвать реакцию негодования, например. А треугольник не только не может вызвать никакой реакции, но его и всего-навсего не заметят.
>>57284883
>По-своему красиво.
Сам намалевал и сам себя похвалил?
>>57284883
Нет, конечно можно ради прикола нарисовать такой один. Можно изрисовать им участок улицы. Но чтобы задаром носиться по Москве, покупать краску для сквинзера, не палиться, когда рисуешь в течение НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ради треугольников которых никто не замечает. Просто так. Без цели. Это что-то новое. Не понимаю.
>>57285000
Нет, я граффити не рисую.
Реквествую других версий.
ОП, это ты на тринадцыче аналогичный тред создавал?
>>57285240
>Нет, я граффити не рисую.
Это каляка-маляка от 10-ти летнего ребёнка а не граффити.
>>57285354
Ну а кто? Только нету там никого.
>>57285460
Ну извини. Такие вот теги. Как будто в первый раз увидел.
Пользуюсь случаем, спрошу, что за желтые круги на дверях рисуют, что они обозначают?
>>57285646
>желтые круги
>>57285646
Ну это психиатрическая хуйня для ебанатов. Типа как линия на вагонах метро ломается у дверей
>>57285706
Нахуй пошел!
>>57285646
А ты угадай.
А квадрат с надписью в центре ERROR?
>>57283727
На Проспекте Мира есть. А ещё там полно хачей и будда.
>>57285897
Спасибо
>>57285867
Если не лезть в гугл, то у меня нет вариантов ответа. Хотя. Думаю это как то связано с пожарной безопастностью?
МУЖСКОЙ ГОЛОС В ПОЕЗДАХ, СЛЕДУЮЩИХ В ЦЕНТР, ЖЕНСКИЙ - ИЗ ЦЕНТРА
>>57285646
для слабовидящих метки.
>>57285706
кстати отличная идея подклеить таких йоб на место тех кружков и не только.
Думаю, удачная фотография. На стене храма.
может быть секта, типо большая пентаграмма открывающая портал для вызова нех
>>57285587
Запили конфу, что ли, а то мне тема интересна
ОП, ты можешь этого не знать, но в Автокаде треугольнику соответствует серединная точка некоторого отрезка прямой, кружок - это геометрический центр, и т.д. На контейнерах зачастую рисуют перекрестья, обозначающие центр масс, это полезно при транспортировке. Короче, твой треугольник отмечает середину какого-то отрезка.
да это же олд-фаг инвалид пытается нарисовать трифорс
>>57286244
/sn/
Сфотографировал недавно в ДС у метро Войковская
>>57286325
где ты там бродил, сученок?
На войковской и Соколе нет петардов кроме меня.
Вот такое творится по всему Сити 17 если приглядеться внимательно. Отпадают варианты: поисковая игра, отряды стабилизации, рисуется просто так, нелегальная торговля, уличное искуство - то бишь "граффити", геодзические реперы, пометки зарядных станций. Зачем рисуют - загадка, но некто уже изрисовал довольно большую территорию замечены только мною и ленивыми гражданами на площади перед ж/д вокзалом, возле Нексуса Патруля, у больницы, в каналах]и по-видимому довольно бодро продолжает этим заниматься.
ОП, отметь местоположение этих треугольников на карте. А потом соедени точки
>>57286491
Так же вроде нычки отмечают
>>57283727
Небось сам оп их и рисует.
>>57286555
Я такой хуйней фраги отмечаю.
>>57286325
Метка диаспоры?
>>57286244
Есть уже. Но она не взлетела. Вообще стучитесь в скайп thincoat.
>>57286185
На, посмотри. На небольшом участке карту сделал. Бардовые линии (бардовые круги не в счет) - разноцветные треугольники идущие подряд. Остальные цвета соответствуют цветам треугольников.
Сап /б. Анон с Семеновской репорт ин. Часто бываю около Электрозаводской, и вообще в разных уголках района. Так же, имею скромный опыт в графити. Треугольники не замечал. А что в них странного? Почему ты сразу отметаешь версию с "просто так"? Или это просто чей-то тег.
>>57286630
>бардовые
>>57286703
Тут писал уже. >>57285240
>>57286491
Аноны, а давайте по городам лямбду будем рисовать?
>>57286703
Это хуйло не может догнать что теги можно просто так ставить.
см. >>57283928>>57284227>>57284343
>>57286425
Значит меня не существует и всё вокруг лишь иллюзия.
>>57286746
> Но чтобы задаром носиться по Москве, покупать краску для сквинзера, не палиться, когда рисуешь в течение НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ ради треугольников которых никто не замечает. Просто так. Без цели. Это что-то новое. Не понимаю.
Ну и? Я лично изрисовываю все доступные поверхности надписями. Уже несколько месяцев. Просто так. Без цели. А какому-то школьнику может, кажется, что треугольники - йоба-минимализм. Вообще, зачем теги рисуют? Просто так, без цели.
>>57286776
Лучше это. Это малоизвестный символ и довольно жуткий к тому же.
>>57286776
И поллитру с упаковкой гандонов рядом прятать?
>>57286888
Как это сделано, а, трипл?
>>57286849
Так ты из "колодца"?
У вас там ОЧЕ давит архитектура.
>>57286920
это все мощь того символа.
>>57286918
А то! Главное, не палиться ГОшникам.
>>57286886
Ну не знаю, блин. Если кто-то сможет заставить себя делать это просто ради такого искусства, то я вообще теряюсь.
>>57285240
>ради треугольников которых никто не замечает
>Тред в /sn/, тред в /b/, огромное количество фотографий.
>>57287077
И что?
>>57287077
Тред в /б это, конечно, пиздец общественный резонанс.
>>57287121
Не преувеличивай. Суть в том, что это заметили, и этим заинтересовались.
Я считаю, что если они действительно не выполняют никакую функцию, то человек который этим занимается обладает довольно интересным складом личности. Или поехавший или просто такой творческий. хотя скорее всего сраный хипстер или граффитчик
P.s энтузиасты-кун, пофотографируй их побольше, пожалуйста
>>57283928
>эелтый кленовый лист
Часта его вижу у себя на районе. Если от речного вокзала до войковской пройтись, можно насчитать штук 20 таких тегов. Для чего это рисуют?
>>57284373
> чтобы они не забывали про кареты
FUCK YEAH
>>57287077
> Тред в 13че и конфа в скайпе
Ладно. В скайпик thincoat пишите, если хочется. Всё я вам сообщил. Есть над чем подумать. На стены внимательнее.
ОП, ти тут?
>>57288609
Да.
>>57288783
Пизда!
>>57288865
Сука проиграл.
>>57288783
ОП, надеюсь тебя Педросян не спугнул.
Смотрю, ты хорошо ДС знаешь и наблюдательный. Сможешь помочь мне одно место найти по пикрелейтед?
Суть такова: стоит сталинский дом серии 1-255-7, напротив него что-то вроде сквера. На входе в сквер установлены два круглых щита. Подстава в том, что щиты видны с обратной стороны и непонятно, что там вообще может быть нарисовано/написано.
Хреновый пикрелейтед прилагается.
Такие щиты я точно уверен, что видел. И уверен, что они в ДС (и маловероятно, что в каком-то из ближайших замкадных мухосрансков). Гугельмапс излазил, не нашел.
Что это могут быть за щиты и в каком районе Москвы, не знаешь?
Вот такое творится по всей Москве если приглядеться внимательно. Отпадают варианты: поисковая игра, коммунальные службы, рисуется просто так, нелегальная торговля, уличное искуство - то бишь "граффити", геодзические реперы, пометки вай-фая. Зачем рисуют - загадка, но некто уже изрисовал довольно большую территорию замечены только мною и ленивыми анонами на Гольяновской, Госпитальном валу, Лубянке, Большой Почтовой, Таганке, Покровке и вблизи Семеновской набережной Яузы, вблизи станций Семёновская и Партизанская, на Шоссе Энтузиастов, в Измайловском парке, в Сокольниках, на востоке города]и по-видимому довольно бодро продолжает этим заниматься.
Это дело идет подряд вдоль дорог. Длинна каждой стороны треугольника ~10 см. Наличие характерного поттёка объясняется тем, что треугольник рисуется сквинзером ( http://www.youtube.com/watch?v=M8xslcaJAGY). Встречаются разного цвета - в основном это желтые, синие, розовое, салатовые (с недавнего времени). Примечательны тем, никто кроме меня дурака на них внимания не обращает.
Дату появления зафиксировать сложно по той же причине. Анон из /sn/ говорил что (ныне закрашенный) треугольник, нарисованный в здании магазина на Электрозаводской, он заметил и сфотографировал в аж в апреле. Охранник говорит, что он появился только в начале лета. Салатовыми треугольниками в переод 24.10-02.11 покрылась улица Покровка.
Кто замечал? Кто знает? Кто догадывается? Кто что думает?
Что ж, вот и тема для разговора.