24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю был в командировке. После возвращения вижу на стиралке труханы жены с засохшей хренью в районе пизды. Что за хуета? Сразу по ебалу дать или попытаться разобраться? Что думаете хлопцы?
>>237409744 (OP) Ну белые пятна вроде как от спермы не остаются на черном. Ну я как чел который труханами вытирает свою сперму так говорю. Но может у меня спенма неправильная, а там чед накончал отборной спермой. мимокороткоствол 14см, инцел.
>>237409744 (OP) у меня такая же белая хуйня после смазки на труселях, но не в таком объеме.. мб конча, посох знает, поговори с ней. может дрочила труселями.
>>237409744 (OP) Советую эту хуйню сдать на тест ДНК и сравнить результат с тестом ДНК вашего ребенка, если он есть. Вангую результат тебя удивит, хо-хо-хо
>>237409744 (OP) Оп, ты же и сам знаешь, что никакие это не выделения. Точнее выделения, но только не её организма. Отпизди её труханами по ебалу пока не признается.
>>237409744 (OP) Оп, спусти на эти же труханы и спрячь их. Через пару дней сможешь сравнить пятна. Если похожи, то значит пора серьёзно поговорить с тянучкой.
>>237410610 Это пока ёбырь рядом. Знал пизду, которая спит на зассаной котами кровати месяцами, жрёт руками прямо за компом, моется реже чем обновляется Вселенная, пьёт лимонад и вытирает им же стол (если прольёт) Но потом у ей появился кун и всё как рукой сняло. Стала готовить, убираться, мыться и всё остальное. Наивный лох думает, что ПЕРЕВОСПИТАЛ ЕЁ ПОД СЕБЯ, но мы-то знаем...
>>237409744 (OP) ОБьясняю. Пока ты был в командировке её ебырь кончил ей в пизду и сказал ходить со спермой внутри. Ну и мы видим к чему это привело. Посоветуй ей не соглашаться в следующий раз
>>237409744 (OP) Спрячь и скажи, что завтра понесешь их на тест в ближайшее бюро анализов (хотя посох знает есть ли такое в твоем мухсранске, гречневый). пусть мол признается а то потом будет хуже
>>237409744 (OP) Возьми ватную палочку и потри ею об белую хрень на труханах или сделай соскоб с труханов и отнеси на анализ, договоришься там с кем нибудь из лаборантов.
>>237409744 (OP) Отпизди её за то что она раскидыает грязные трусы по квартире. Но пизди так сильно, как будто она тебе изменила, так чтоб кости трещали и гнулись. 1.Так она познает твой гнев. 2.Ты отведёшь душу. 3.Избежишь ложного навета в случае её невиновности. 4. Вселишь в неё страх перед своим господином.
А изменяла она или не изменяла, то Аллаh лучше знает. И да отправит он её душу в огонь, где обретаются лжецы и лицемеры.
>>237409744 (OP) Она была в макдаке, взяла БигМак, захотела писать, сидит на унитазе писает, трусы приспущены, из БигМака капнуло в трусы маянезиком, не заметила одела, размазалось, изи
>>237411838 Кстати такая мысль проскользнула а вдруг твоя жена не Виктория, а Виктор. Есть такая операция вагинапластика называется от пизды не отличить.
>>237409744 (OP) то есть жил-жил с женой и впервые на трусах такое увидел? шож вы такие не образованные-это же цервикальная жижка .она льется у мокрощельных каждый месяц перед овуляшкой.на вид один в один как сперма.в интернетах пишут что пахнет как мыло(может ей еще и мыться можно?)я не знаю.
>>237411046 > Знал пизду, которая спит на зассаной котами кровати месяцами, жрёт руками прямо за компом, моется реже чем обновляется Вселенная, пьёт лимонад и вытирает им же стол (если прольёт) Откуда у тебя такая подпробная информация?
Я раньше в трусы кончал когда впадлу было бумажку брать, так что как эксперт скажу врятли это конча. Конча на трусах менее яркая, менее выраженная чтоли.
>>237411952 Какие же бабы - дерьмо, всё время засирают своими выделениями, скоро не будет места на планете, где бы не было засрано женским использованным бельём и тампонами, всё же надо скорее создавать искусственною матку, а после всех баб в расход на топливо.
>>237412022 > Кстати такая мысль проскользнула а вдруг твоя жена не Виктория, а Виктор. Есть такая операция вагинапластика называется от пизды не отличить. >>237409744 (OP) Оп задумайся. Дети есть?
>>237409744 (OP) Положи мамкины трусы на место. >взрослый двачер не вкурсе что у снежинка в пизде есть смазка, которая оставляет налет после высыхания, она выделяется в течении дня. Ты либо жирно тролиш, либо школьник который этого не вкурсе поэтому: Положи мамкины трусы на место. хохол
>>237409744 (OP) Она просто чуханка. Всегда остаются выделения, особенно на чёрных трусах, побегала/вспотела/подтекла. Поэтому и существуют ежедневки. Она их долго носила и наверное перед началом овуляции, хочешь не хочешь, а обычно мокро в эти дни.
>>237409744 (OP) Выделения смешаем с 40 гр соли. И выльем в дуршлаг. Марлю концами завяжем в узелок вокруг выделений. Узелок подвесим в проветриваемом помещении над емкостью, в которую будет стекать сыворотка на 24 часа. Получившийся продукт - сузьму - можно взбить венчиком, чтобы стала попышнее. Сузьму смешаем с 10 гр соли и перцем и тщательно вымесим. Из смеси скатаем шарики, постоянно смачивая руки водою. Шарики выложим на доску не плотно друг к другу, слегка подсушим от влаги. Накроем шарики сухой марлей и оставим в проветриваемом помещении на 3-5 дней. Тебе понравится
>>237411583 Нет >>237412077 Да я сам посох знает, но пиздец редко >>237412088 Это онямечница, с которой я дружил, познакомился на аниме-фесте, пытались замутить, но поняли, что как-то вообще не то, потом всё протухло и она стала ХЕКОЙ)))
Я вообще не понимаю тех дегенератов, которые хотят пизду. Она отвратительна до невозможности. Женский половой орган, это просто мерзость вселенского масштаба.
>>237409744 (OP) При УФ освещении в затемненном помещении следы спермы имеют характерное голубоватое свечение. При этом свежие следы почти не люминисцируют, а наибольшая интенсивность люминисценции для пятен примерно месячной давности. Замытые пятна сохраняют люминисценцию. Еще есть две пробы реактивами. Следы спермы можно выявить визуально при хорошем естественном или обычном искусственном освещении с помощью лупы при рассеянном или направленном освещении при различных углах падения света следы имеют характерное поблекивание. Надо иметь в виду: 1. следы спермы на тканях уплотняют ее, создавая эффект накрахмаливания. 2. цвет следов зависит от цвета предметоносителя: на светлых тканях - серовато-желтый, иногда с бурым оттенком; на темных - белесоватые матовые; на невпитывающей поверхности - блестящие, на твердой - стекловидные, если в пятнах имеется примесь крови -бурые. 3. форма пятен в зависмости от характера поверхности может быть: неправильной формы с извилистыми очертаниями - на твердой невпитывающей поверхности и гладких тканях; в виде мелких корочек - на неровной шероховатой поверхности и ворсистых тканях. Надеюсь, все ревнивцы и ревницы оценят эту информацию из "Справочной книги крминалиста" 2000 года издания.
>>237409744 (OP) Как вариант могла перевозбудится, у моей бывшей такая же хуйня была если надрочить ей клитор. Ну или Мага накончал, но больше похоже на бабские выделения.
>>237409744 (OP) Просто выделения скорее всего, или по твоему ей кто то в пизду кончил и потом она ходила в трусах этих а сперва вытекала или как??? но ты долбоеб, тем более я уверен что настолько тупорылых баб не бывает, чтобы так спалиться, даже если учесть тот факт, что в пизду кончили и она бы ходила так, или просто в трусы, в любом случае баба не спалилась бы на таком. Значешь вообще такое понятие как ежедневки идля чего они нужны??? нет? ну большинство телок ими не пользуются, видимо и твоя тоже, короче не парься, лучше даже не спрашивай у нее, только подорвешь отношения. Мимо тред не читал.
>>237411587 Косвенно затронул в разговоре с ней тему засохшей спермы на труханах) говорит что очень болели яичники. Хз. Так много выделения вряд ли. Да и не дрочит она
>>237414565 Какая нахуй макака болезный? Майлец снаф с казнями значит лайтовее цп с старыми бабко считает. Так надо мусуля вместе с майлом за экстремизм бутылить.
>>237410079 >>237409945 Я помню когда с общаги сьезжал выносил свой стол за которым сидел-пердел 7 лет универа решил вынести в коридор шоб другой кто забрал кому надо - ибо я именно так его и получил. Ну и решил зачем-то заглянуть под него, а там весь низ спермачом измазан. Все 7 лет что я дрочил за ним - всё осталось в виде спермачных фракталов. Суть этой басни в том что спермач оставляет следы.
>>237409744 (OP) Твоя жена, ебаная чуханка, даже если это не сперма, это пиздец мерзость. Про таких как она, говорят - "тухлодырая", позор женского пола
>>237415149 Хватит снегурочка оправдывать себя. Какая нахуй командировка? Какая нахуй жена в пидарахе? В 2021? Жена ебётся с хачами, даёт в себя спускать пока тебя нет, ты нашёл обдроченые трусы, и как олень наивно продолжаешь сам себя успокаивать и хочешь чтобы ещё и анон тебя погладил. Да иди ты нахуй. Вместо того чтобы сюда приходить, у нормального хоть и рогатого но хоть немного увожающего себя омеги, сель уже собирала тряпки из окна на морозе с фингалом. Ну а ты дальше ной, даун. Спрашивает в скользь про яичники. На тобой ржёт весь детский утренник. Олень тупорылый.
Пиздяные выделения. Они еще довольно херово отстирываются с трусов, вот почему тянощке постоянно ходят по магазам нижнего белья(ежедневки юзать сложно же) и да, большинство снежинка - чуханки ещё те. Многие, когда не в отношениях, вообще забивают на гигиену, кусты на пизде(которую можно мыть раз в неделю в ванной, а так просто бумажкой промакивать после ссанья), волосья на ногах, всякие там мозоли-натоптыши, потеющие ноги(да да, пахнут поняшками, бабочками и зефирками) и пахнущая кислятиной обувь(зимняя), вот зато волосы она будет мыть каждый день и штукатурить прыщи на ебале, стрелки и всё вот это.
>>237412332 А мне нравится, классное ощущение >>237413721 Как всегда на острие науки >>237418410 > довольно херово отстирываются с трусов Замочить на минуту-другую в воде и изи отходят, далее просто под струю воды поместить
>>237409744 (OP) >Что думаете хлопцы? Лично я думаю, что ты пиздишь. Заливаешь, короче. Вешаешь лапшу на уши. Разводишь анона на посты. Дуришь лохов. Впариваешь фуфло. Толкаешь дырявую телегу. Кучеряво чешешь.
>>237409744 (OP) Неужели такой хуйни не знаешь, этож сикрет засохший, такая же смазка как у тебя, на своих трусах не видел никогда? Она возбуждалась, а вот от чего текла выясняй, мож кино посмотрела :)
даже если это не сперма алфача, то ты всё равно каколд, это неизбежно, просто смирись, 99.99% что твоя жена ебётся с другими мужиками, как и любые другие жёны, это прописная истина, по другому быть не может
а пока что на вот, зацени видосик, следующий раз когда из командировки вернёшься - включай камеру, делай контент для нас
>>237409744 (OP) Сколько же инцелов спалилось в треде. Твоя снежинка просто чуханка и носила трусы кучу дней подряд, а эта мясная дырка постоянновыделяет всякий подарок поэтому собственно существуют ежедневки
>>237410500 Я просто представляю, очередь в Инвитро, что бы сдать тесты на коронавирус и в очеред встаёт оп с лицом малинового цвета, сжимая грязные труханы своей жены.
Пиздец ты еблан, чтобы таких следов на белье не было, везде продаются блять ежедневки. Твоя снежинка просто их не юзает. Никакой молочницы/спермы/еще какой-то йобы у нее нет. Бля, не понимаю, сколько вы лет в браке, что ты в первый раз это видишь? мимотян
>>237424851 >Пиздец ты еблан, чтобы таких следов на белье не было, везде продаются блять ежедневки. Твоя снежинка просто их не юзает. Никакой молочницы/спермы/еще какой-то йобы у нее нет. Бля, не понимаю, сколько вы лет в браке, что ты в первый раз это видишь? >мимотян
>>237424851 >Пиздец ты еблан, чтобы таких следов на белье не было, везде продаются блять ежедневки. Твоя снежинка просто их не юзает. Никакой молочницы/спермы/еще какой-то йобы у нее нет. Бля, не понимаю, сколько вы лет в браке, что ты в первый раз это видишь? >мимотян
>>237424851 >Пиздец ты еблан, чтобы таких следов на белье не было, везде продаются блять ежедневки. Твоя снежинка просто их не юзает. Никакой молочницы/спермы/еще какой-то йобы у нее нет. Бля, не понимаю, сколько вы лет в браке, что ты в первый раз это видишь? >мимотян А ЧТО НЕ ЖДАЛИ ЕПТА???
>>237409952 > Выделения из пизды, если ты не в курсе, то это нормально и у каждой женщины из пизды постоянно что-то выделяется. Так много, ей надо было целый день в них ходить и течь как суке. И обычно выделения из пизды на трусах имеют другой цвет, на белых коричневатый след. У чувака жену выебли накануне в экстриме, она труханы в стиралку бросила. Пока мокрые было незаметно.
>>237409957 > Понюхай, хо-хо-хо Внезапно двачую. Как бы противно не было, главное что никто не видит. Опчик у спермы запах специфичный, хлоркой несёт слегонца. В общем любой мужик и любая хуесоска сразу поймет сперма или нет. Понюхай хуле. Хуже уже не будет.
>>237424595 Насрал в подстаканник с тебя, содомит... Но ещё больше положил подарок с ОПа, который всерьёз рассматривает вопрос с тестом. У него жена обильно текла в портки пока кому-то яростно насасывала, а он списывает это на некие неопознанные выделения, лул.
>>237427773 Сначала порватокуколды говорят, что жениться можно и не на девственницах, ну чего-де, наташка насосала, наеблась, чего прошлое ворошить? Потом этот олень находит в трусах жены ее течку от сосания хуев, и списывает это на какие-то "неопознанные выделения". Куколд поймет, что что-то не так, только если, наверное, жена у него на глазах на посох другого прыгнет. Но он ее и в этом случае простит, ведь он настоящий мущщина, дитя 21-го века, не то что гречневые и целкодочеры. Как же я люблю двач!
>>237428019 >жениться можно и не на девственницах, ну чего-де, наташка насосала, наеблась Это, кстати, самый ебанутый аргумент, который юзают против целко-богов. Будто желание ебаться как-то коррелирует с количеством полового опыта, лел. Тут можно аналогию с дрочкой провести, все мы дрочим, но при этом никто почему-то на всю оставшуюся жизнь не надрочился. Так что в случаи истории ОП-поста скорее выиграл бы целкодрочек, так как снежинка, у которой был всего один и единственный половой партнёр, было бы гораздо сложнее настроить мост с рандом челиком на один перепихон. Чисто в силу отсутствия её опыта социального взаимодействия в подобном плане. Так что такая снежинка скорее бы куна своего дождалась. А вот проткнутая всем районом в прошлом могла бы спокойно налево сходить разулю-другую, ведь у неё мало того, что морально-шлюший барьер занижен, дак и опыт в нахождении разовых ебырей имеется.
Так что целкобоги всегда будут на уровень выше проткнутофилов по любому пункту.
>>237428904 >Собачка мне улыбалась. Это было бы очень мило, если бы ее отрезанная голова не лежала передо мной на тарелке в кисло-сладком соусе. В Китае едят собак.
>>237409744 (OP) Фу блядь. Твоя жена чуханша, пусть моется и молочницу лечит, а ты - долбоеб, если думаешь, что это спермач. Ни одна блядина не будет ходить с малафьей внутри и трусы надевать, чтобы блядь еще по ногам вытекало, если кончили внутрь - идут в душ, или пользуются гандоном. Я тебе больше скажу, то, что она такая чуханша с драными трусами, больше всего говорит о ее верности. Возрадуйся.
Улугбек выебал на базаре за контейнером, какой нахуй душ, что вы какую-то хуйню порете? Надела труханы, пока дошла до дома, всё и повытекало. Как школьники, блеать, верите в чистую любовь. А Улугбеку тоже трахаться хочется.
>>237409744 (OP) Верни обратно в магазин. Скажи, что хотел нормальную бабу, а дали какую-то стрёмную. Даёт ближайшим встречным хачам ебать себя и кончать внутрь, а потом ещё неделями ходит в этих труханах, пропитанных азиатской спермой.
Там походу шов разошёлся. Попробуй расправить труселя, посмотри, нет ли там дырки прямо напротив пизды или жопного очка. Не исключено, что они не перед кем трусы ни разу не снимала, а просто Мансур сквозь одежду (да, на штаны тоже посмотри) пробил.
>>237409744 (OP) Анон, твоя сука просто течет от недоеба глядя на альфачей вокруг нее. Слишком много выделений, видно что теребит свой пельмень. У бывшей на трусах тоже были такие пятна, но она текла от мысли секса со мной, потом от другого ебыря к которому ушла
>>237409744 (OP) Реально похоже на засохшую сперму. Когда случайно спустил себе на футболку, почти такие же оставались. Если немного потереть, будет прям один в один.
>>237409945 Сами по себе они не такие белые, но если немного потереть, после того как фапча засохнет - белеют как на ОП-пике.
>>237410315 Хуй с ними с трусами, но если есть личинка - делай тест. Всегда делай ДНК-тест. Если подозреваешь - делай, если не подозреваешь - тем более делай.
>>237438339 Кстати расскажите стишок кто в теме. Почему в России не работает брачный контракт? Это ж типо полноценное нотариально заверенное соглашение между двумя людьми. Какого хуя оно тупо игнорируется судами?
>>237409744 (OP) Пасаны, я из командировки раньше вернулся, захожу в квартиру а там какой-то хач мою жену раком ебет так, что кровать ходуном, на меня даже внимания не обратили, я им мешать не стал, подождал в машине у подьезда пока хач не вышел (четыре часа ждал), это считается изменой или женщинам иногда нужно "выпустить пар"? И может ли это быть причиной того, что оба моих ребенка похожи на нерусских?
>>237409744 (OP) >Неделю был в командировке. После возвращения вижу на стиралке труханы жены с засохшей хренью в районе пизды. Что за хуета? Оближи, олень. Кек
>>237409952 >Выделения из пизды, если ты не в курсе, то это нормально и у каждой женщины из пизды постоянно что-то выделяется. В виде спермы чеда - принесла с работы