24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
либерахи вы реально хотите привести этих людей к власти?
>>41363196 (OP) А что не так-то? На сегодняшний день и Газпром и Роснефть сосут деньги из бюджета миллиардами, толку от них? Это классический случай, когда есть смысл провести приватизацию, чтобы привлечь эффективного собственника
>либерахи вы реально хотите привести этих людей к власти? да. за кого угодно лишь бы убрали силовиков и у них не было власти. За день освобожения от государственного гнета и всякого насилия против предпринимателей, людей и бизнеса против нищеты и унижения людей против диктатуры
>>41363196 (OP) Я нихуя вот не либераха, а нечто среднее между анкапом (никаких наказаний за преступления без жертвы, чвк и вертолеты), либерахой (гей-браки и усыновления) и фашиком (пыневиков вместе с их семьями к стенке, самого Пыньку на пж в Черный Дельфин со всей его шоблой).
Хоть черта лысого вместо этих блядей ставьте - я буду доволен и это поддерживаю.
>>41365307 >>41363196 (OP) мир уходит стремительно в крпоративные гулагеря если позволить пыне оставлять госмонополиевый гулагерь, рашка отстанет от нигерии по уровню развития ты лахтышь - гори лучше уже не будет, а пыня должен сесть на кол а свр должны охотится за его выпердышами и спижжеными деньгами
>>41365524 Пиздец народ у нас бесправный и беззащитный что какому то Сисяну или Кацу позволит себя по ГУЛАГам рассадить, пиздец кнш, не дай бог неправильного царя им, их же как суховей по полям...
>>41363196 (OP) Да, хотим. Газпром и Роснефть нужно продать по максимальной цене. А дальше собирать с этих компаний налоги в соответсвтвии с действующими законами.
Сейчас Газпром и Роснефть - это кормушка для огромного числа чинуш.
>>41363196 (OP) Ну тащем то продажа госмонополий лучший вариант уйти из под санкций, получить миллиарды денег на реформы и потом ещё налогов срубить. Что не так то? Они всё равно убыточные.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка09/01/21 Суб 20:40:19#20№41365860
>>41363196 (OP) А в чем проблема продавать предприятия? Обычно всех бесит только то что вместо реальной стоимости их за копейки продают. Занимаются этим как раз Пыня и ко.
В предложении переводчика заключался ясный практический смысл, предложение было очень солидное, но что-то удивительно несолидное было и в манере переводчика говорить, и в его одежде, и в этом омерзительном, никуда не годном пенсне. Вследствие этого что-то неясное томило душу председателя,...
>>41363196 (OP) Это ровно те же, которые сейчас у власти. Вместо того, чтоб чет производить-этому говну лучше ресурсы продавать проклятой гейропке/продвинутым европейцам. Потом ещё и гордятся этой хуйнёй по всем интернетикам. Хрртьфу, блядь.
>>41363196 (OP) проблема комми-имперо-пынябляди в том, что они не понимают что значит термин "либеральный" и используют его не правильно. Вчерашние т. н. либералы уже давно не либералы вовсе, а у вас все старая пластинка заела. Пора уже методичку сменить. Такие как видеорелейтед может быть и является "техническим" либералом, но полностью является человеком "оттуда".
>>41363196 (OP) Нет Мы хотим губернатором или вице-королем россии лорда Манфреда Уилширского, племянника Ее Высочества Мы хотим генеральным прокурором барона Говарда Кистенберга, внука брата короля Карла-Густава Мы хотим на все должности ГРАЖДАН ЕС, БРИТАНИИ И США под присягой Ее королевскому Высочеству или Госдепу США Нам нахуй НИНУЖНЫ РУССКИЕ У ВЛАСТИ ибо воры говно коррупционеры и просто ухающие макаки
>>41363196 (OP) Интересный факт: молодая лахтошлюха по кличке ОП-хуй даже не знает, что именно это и сделал Анатолий Борисович с РАО ЕЭС и теперь уважаемый путинский управленец с полномочиями.
>>41363196 (OP) А чего не так сейчас? 50% национального достояния у барина, 50% приватизированы. Хочешь долю от природных богатств - покупай акции Роснефти и Газпрома хоть сейчас, никто не запретит. 1/140000000 не так уж и дорого обойдется.
Интересный (на самом деле - не очень) факт: малолетний долбоёб >>41367359 даже не в курсе, что после перехода совковых предприятий в частные руки, они стали менее эффективными, чем при советских директорах (что уникальный для России случай), а его ленивая попытка в контраргумент никак не оспаривает того факта, что отобрать и поделить предприятие - контрпродуктивная мера, и повторять ошибки 90-х желает лишь конченный танцор на граблях, i.e. клинический дебил.
>>41368090 >менее эффективны Пхех. Совковый бодопром развалился, какая пичаль@бида. Гиганты по производству брака сняли с субсидий - вот уж где трагедия.
Да, убыточное говно должно быть продано После развала совка N кол-во предприятий (которые производили ненужную хуйню) так и закрылось Другое дело, что в 90-е это досталось отморозкам (типо Окатыша Усманова и Миллера) должно быть передано другим собственникам
А теперь ты пруфаешь любое предприятие совка (которое закрылось) и производило РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ (а не для выполнения плана какую-то хуйню, которую используют на другом предприятии которое точно так же производит хуйню)
>>41363196 (OP) А сейчас типа заебись? Когда олигархи владеющие Газпромом и Роснефтью нихуя не дают денег в бюджет, зато постоянно берут деньги на субсидии и свои провальные проекты? Что я лично сейчас имею с этих госкомпаний-то? Кроме того, что они регулярно на мои налоги проводят какие-то безумные дорогостоящие проекты?
>>41370466 Крупнейшую международную мафию, в которой даже кокаин через посольства под крышей главы фсб возят и гейропка утирается на это и молчит, падая в ноги пахану пыне и прося отдать товар и сделать вид, что он просто не знал. В итоге никто даже не сел. Ибо не смеет идти против мафии
>>41370639 >Крупнейшую международную мафию Ебобо? Пынька тупо на транзите сидит, как хохлы на газе, да и пиздит немного. А выводит он чисто российские бабки из российской экономики в Лондон просто охуеть какими вагонами. Даже Скрипаля пришлось травить, потому что он как раз помогал раскрыть испанское направление (основное). Крупнейшую международную мафию, лол. Крупнейшесть уровня на пынеходах.
чичваркин - классический совок, живущей в парадигме врать и воровать, урвать и наебать
классические черты совкового быдла - материализм и после меня - хоть потоп
смотрит российские сериалы - это верный признак совсем объеьанного быдла, которому сняли гавна именно по запросу быдла, подменить реальность, сериальчики, где пидарасина не мразь и сука, а вполне себе человек
единственный посыл этих сериалов, не надо стремиться жить хорошо, мразь и сука - это люди, которые ничуть не хуже действительно хороших людей
эти сериальчики прямое наследие совкового прошлого, где все понимают, что это пидарас, но это наш пидарас!
да это хороший мальчик! ну и что, что он зарезал бабу и пюзьдюка! нужно понять и просить!
т.е. социум каннибалов придумал оправдание для всего - понять и простить! украл - ничего страшного! убил- ничего страшно! изнасиловал - сама виновата!
ГЛАВНО ЧТОБЫ ПАРЕНЬ БЫЛ СВОЙ, А ВОТ ЕСЛИ ЧУЖОЙ, ТАМ ПУСТЬ ХОТЬ СВЯТОЙ, ОН ПО ДЕФОЛТУ ПОДЛЕЦ И СВОЛОЧЬ! ВЕДЬ ЧУЖОЙ
и естественно, что подобные совки - полностью лишены вкуса, маскируя это эпатажным прикидом и дороговизной шмоток! дорого, богато и похуй, что выглядишь, как американский чернокожий бомж, главное что не нищий... и золотую цепь на пару килограммов, ну или серьгу в ухо с жемчужиной!
собственно ужас путинской власти, она не изменила Россию к лучшему, не поменяла мировоззрение людей, они так и остались ебучие хабалки и фееричные пиздаболы
все эти 30 лет реформ и унижения не изменили дюдей, а лишь убедили их, что вор и лжец - это самые удобные позиции для России
и останется пыня - Россия смерть, пыня уйдет - России смерть
страна не смогла перестроится и лишилась будущего
90е для СССР были закономерным продолжением принятых решений, зло принесенное другим вернулось
и ровно так будет и с Россией
если Сталин был исторический палач, то пыня - исторический могильщик, закапывающий казненного
переживать и суетится уже не имеет смысла, после 2020 все уже решено, время ушло... никакой России будущего уже не будет, неважно ее распродаст сисян или заморит пыня, хороших сценариев попросту нет
>>41370466 >Чичваркин с нуля в Лондоне создал крупнейший винный магазин и ресторан с прибылью 100 миллионов фунтов год. Да-ааа. Так же как создал сеть контрабандных гаджетов по завышенным ценам в России...
>>41371661 чичваркин - сын совкового генерала, со всеми вытекающими в полной мере полное призрение к людям и рассматривание их, как инструмент для личного обогащения для этих людей нет никаких стран, нет национальных культур, нет ничего за рамками материализма, нет ни совести ни морали
как поётся в песне, именно про эту сволочь
Я видел генералов, Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума От того, что им нечего больше хотеть.
>>41366284 А на самом деле что они будут делать, мысль то закончи. Мне то похуй я с нефтяных бабок все равно нихуя не получаю, мне просто интересно что будет если одних олигархов заменить на других.
>>41371744 >чичваркин - сын совкового генерала, со всеми вытекающими в полной мере >полное призрение к людям и рассматривание их, как инструмент для личного обогащения Да, имено такие люди и есть настоящие либертарианцы.
>>41371822 Говно блядь застывать не будет, пидоран ты тупой. Хотя что толку говорить про сменяемость власти, если у тебя на это уже готов ответ из методички пидорашки-спецагента
>>41372105 >Говно блядь застывать не будет Это прописано в экономической программе Сисяна или это будет твоя личная инициатива? Возможно план вообще заканчивается на приходе к власти и распродаже газпрома?
>>41372232 Да хоть что, если придёт навал и сделают хуйню, то любой из оттенков политического компаса создаст свою йоба-команду и сместит уже его, а потом уже сместят их, начнётся нормальный политический актив, а не ебучий застой
>>41371661 Да да да лично Борис Джонсом помог тупому чичваркину бизнес в Лондоне. Не надо пиздеть. Он в России его делал чисто с нуля и в Лондоне его делает чисто с нуля.
>>41372275 Все, мне в соседнем объяснили, что это он ёрничал над Газпромом, а также назвали аутистом. Кстати как думаете меня всерьез назвали аутистом или шутя?
>>41372249 Мне поебать браток на политический актив, какие конкретно экономические и социальные преобразования хочет сделать Сисян с ЗОГ командой озвучьте пожалуйста, план пятилетка так сказать, возможно формирование государственной строительной компании для того чтобы обеспечить дешевым социальным жильем переселенцев с Севера и умирающих деревень, что по тяжелой и легкой промышленности, льготные кредиты, дотации будут? Как будет осуществляться децентрализация власти и развитие регионов? Что там по этим вещам говорит программа Алексея? Как будет происходить формирование и распределение бюджета, что будет с золотовалютным фондом, будет ли эффективное освоение эффективной командой Алексея? Имена будущих министров известны или на месте решим?
Любой либертарианец рыночник искренни верит, что компания частник гораздо лучше управляется чем компания на подсосе у госбюджета. Это как с огромным количество абсолютно бесполезных советских заводов которые физически не могли себя обеспечивать и им было похуй потому что государство держало их на плаву. Отчасти это конечно правда и Айлон Маск своим примелом доказал, что частный космос гораздо дешевле государственного. При это он еще и эволюционирует быстрее. Но есть одна проблема, никто не застрахован от корыстных олигархов частников которые могут попросту распродать компанию ради единовременной прибыли и тем самым проебать отрасль. В 90е было много радикального либертарианства когда вместо того чтобы реформировать завод владелец просто продавал его на металл.
>>41372446 Понимаю тяжело на основании того что понаписал Сисян в своей программе дать хоть какие-то реальные ответы, приходится жидко пукнуть и обмякнуть, мне интересно насколько ущербны идеи, мысли и куцый мозг Сисяна если вся его программа занимает два листа А4 это что-то на уровне апрельских тезисов Членина.
>>41372455 Они по документам уже все акционерные общества, как их еще раз приватизировать можно, сначала их надо национализировать(отобрать) тогда, а потом еще раз провести приватизацию лол. Все что можно сделать это продать контрольные пакеты которые принадлежат государству, но тогда не будет дивидендов, а только налог с продаж. Можно будет нанимать более эффективных менеджеров, а не Медведева с Сечиным, но получать они будут все равно овердохуя, да и обычным россиянам будет уже поебать на это так то.
>>41372611 >тред про чичваркина Животное ты бы хоть видео чекнул и что там высирает Чичваркин может быть понял бы причем тут Сисян. >мой довод о том, что Нaвальный — не главное Главное сменяемость власти я это уже слышал сто раз, имена новых министров назовите пожалуйста, очень уже хочется посмотреть этот список или у нас Алексей будет ручным управлением заниматься, мы же не хотим еще одного диктатора верно? >крымопадаль/плюмопетух по-прежнему гнёт линию Haвального Ярлыки навесил молодец, оно ведь легче сражаться с соломенным чучелом которое сам выдумал.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка10/01/21 Вск 04:35:31#99№41372785
>>41372718 >имена новых министров назовите пожалуйста, очень уже хочется посмотреть этот список Каждый раз охуеваю с требований лахты. Давай ты сейчас быстро назовешь ВСЕХ действующих министров, пул откуда пыня берет новых, а мы посмотрим сколько из них "профессионалов" в духе табуреточника или охранников пыни. По желанию можем отдельно пройтись по губернаторам и полпредам. А на закуску оставим министерства в регионах.
>>41372718 >Ярлыки навесил молодец, оно ведь легче сражаться с соломенным чучелом которое сам выдумал Так ты лахтопидоран явно по стилю, тут не может быть никакого конструктивного разговора. Вопросы уровня "Чей крым?", каждый раз одно и то же.
>>41372785 Что там у Пыни я уже насмотрелся, мне интересно что предложит Сисян или я ему на слово должен поверить что все будет заебись, а он воткнет долбильного жида вместо жидов Пыни, такая вот программа? Ну тогда надо срочно менять власть, такое мог придумать только гений, уж с ним не пропадём.
>>41372831 >Так ты лахтопидоран явно по стилю Ты по стилю просто тупая свинопидорасина, дальше что? Крым территория РФ так украинцы не смогли в силу объективных причин его защитить или даже попытаться оспорить его принадлежность, не стоит раньше времени продавать ядерку и пилить бомбардировщики в обмен на даллары, можно теперь хоть до по синения рисовать контурные карты на которых Крым принадлежит Украине, от этого ничего не поменяется.
>>41372920 Жесть ты флексишь брат развел на байт, зачем так троллить пойду вскроюсь после такого унижения. Насколько же у тебя паттерновое поведение порашника, мне тебя жаль ведь ты не можешь признать объективную реальность, перестать жить в грезах и сформировать свое мнение, ведь ты подписан на инфлюенсеров которые тебе все расскажут что и как, чтобы ты потом мог в очередной раз зайти и хорошенько просраться чужими мыслями на пораше.
>>41373169 Создал огромную сеть с кучей магазинов по всей России. >нелегально ввезенных товаров? Нелегальными они внезапно стали когда у него захотели отжать бизнес? Очень удобно.
>>41373302 >>Создал огромную сеть с кучей магазинов по всей России.
Парень, он создал это на грязные бабки. Как оно сам говорит перевозил их в сумках.
Грязное бабло - это продажа наркотиков, паленой водки, проституция, заказные убийства, похищения людей, торговля оружием и т.д.
Его папа - генерал, один из тех, кто в 90е стоял за криминалом.
Генералы не гнушались продавать чеченским боевикам не только оружие, но и планы наступлений и спецопераций и т.д.
Я молчу про использование рабского труда призывников, которое строили им дачи, а потом вообще был организован бизнес по предоставлению рабов.
Для создания сети магазинов - много ума не надо, это простая организационная деятельность, которая не требует супер усилий и достижений.
Россия могла запустить на рынок европейские компании, которые открыли бы тысячи магазинов. Но тут денежные интересы, ведь дети генералов хотя кушать...
Чичваркин - это классический СОВОК, сборище всех грехов мира в одном человеке. Идейный сатанист!
Который прочел 2 книги - маркетинг для чайников, пособие для гоев от еврейки. Это дает ему основания полагать, что он имеет право уничтожить целую страну.
Он не завозил телефоны - он уничтожал страну, наживаясь на ресурсах социума.
>>41372546 >Но есть одна проблема, никто не застрахован от корыстных олигархов частников Блять, у Залупы ручной законодательный орган в полный рост и вся судебная система на отдельном телефоне. Было бы желание. Но желание у него ровно противоположное- распиздить страну.
>>41363196 (OP) Вангую очередная продажа обернется продажей своим людям и игнорированием любых вопросов а как же так мы вам так верили а вы нас наебали
>>41374485 >какое именно государство, пример Европы и США говорят, что ты - пиздабол Там нефтянка в частных руках. Железные дороги нередко тоже. Перевозки, производство.
>>41363196 (OP) Чичваркин - мажор и быдлан, но тут он прав. Газпром и Роснефть, чьи мэнэджеры просрали революцию возобновляемой энергетики и пилят себе бонусы, нужно приватизировать.
>>41363196 (OP) Ваще похуй чё вы там с этими ебланами хотите сделать, отчислений то в бюджет с гулькин нос! Я работал на подрядов на мессояхе в it. Я как айтишник читал всякое(доступ то везде!). Знаю как проводят дохулиарды денег через эту систему влево. Мимо сисадмин коммунист
>>41363196 (OP) Беспалевный обрез видео говорит о том, что оп либо тролль, либо мразь А тем, кто не хочет приватизировать газпром, советую вспомнить, сколько стоит подключение дома в Подмосковье к интернету, электричеству и газу, и забыть об этих мантрах для совков о том, что державе вместо снабжения собственного населения газом нужно гнать его западному барину ниже себестоимости
>>41375624 >Ельцину не хватило рейтинга или яиц довершить декоммунизацию страны Зато хватило помощников, которые знали как все развалить и поделить между своими. Чубайс хотел и атомку приватизировать, но тут уже бомбанули военные.
>>41372648 "по документам" - это очень лукавая формулировка, учитывая что политические практики для кремлевских обычно игнорируют любые правила, изложенные в документах. На практике, это феодальный надел, неотделимый от государства и лояльности к нему
>>41363196 (OP) Как будто что-то плохое. Это предприятия баринов — антирусские предприятия, которые вместо пользы России работают на тех, кто которые вывозит бабло заграницу. Я работал в этих предприятиях и я могу сказать, что они не эффективны. Условия работы хуже, чем у иностранных конкурентов. Про зарплаты вообще молчу. Бабло пилится. Решение о приватизации и разделении скорее правильное. Я думаю, если спросить простых работников то они также будут согласны с Чичваркиным, что надо всё переделывать, что лучше была бы система из множества акционерных обществ с нормальной здоровой конкуренцией без всяких хуесосов в руководстве.
>>41379740 >Я работал в этих предприятиях и я могу сказать, что они не эффективны. Если б ты там не работал были бы эффективны. Служба каддров проебалась наняв долбоёба. Но можешь вернуть всю выплаченную тебе зарплату, если хочешь
>>41379770 > можешь вернуть всю выплаченную тебе зарплату, если хочешь За две недели я получил 12к рублей после работы с переработками на инженерной должности в центральном офисе нефтегазовой компании в столице. 12к рублей блять.
Я свалил в европейский универ и за работу по диплому получаю 1к евро за нихуя и при этом плачу в разы меньше налогов и выплат, чем платил бы в России с этой же суммы.
>>41379740 >Я думаю, если спросить простых работников то они также будут согласны с Чичваркиным О-о-о, ты плохо знаешь гречневых. У меня батя до пыньсии работал как раз в нефтянке и самолично и видел и получал больше в ЮКОСе, знал, что в иностранных (тогда еще они работали у нас) компаниях платят раза в 3 больше, но все равно радовался как идиот. У него ведь до сих пор и враги в Думе законы пишут, а Пынька страну как может спасает. Это магическое мышление и манямирок непробиваемы. Но ловить с него лулзы оче просто.
>>41379754 >У меня был мобильник до чичваркина Год и модель сможешь назвать без гугла?
Аноним ID: Истеричный Отец Ральф10/01/21 Вск 16:02:56#165№41380296
>>41377284 Ну ты не путай, лалка. Твою страну мобилками обеспечили американские инженеры и китайские биороботы на заводах. А чичваркин их просто перепродавал. Это примерно как заявить, что пятерочка для тебя хлеб и курицу вырастила.
>>41380296 Технически он прав. Да, Чича выпердышь совкового генерала и все делал по мутным схемам, но телефонами завалил страну именно он. >Это примерно как заявить, что пятерочка для тебя хлеб и курицу вырастила. А вот здесь ты конкретно подменяешь понятия. Тот анон не писал, что он эти телефоны создал. У тебя риторика коммуниста, у которого продавцы, логисты, доставщики, в общем вся эта пиздобратия по наполнению рынка товарами - паразиты и ничего не делают.