> Шизофреников нигде не любят
Ычян любит тебя.
>>3423333
Расскажи, что видишь и слышишь и насколько тебя это тревожит или пугает.
>>3423341
Это действительно важно? Ну раз так, то напишу, естественно не все, а только то, что вспомню.
1.Когда начинал засыпать, то услышал, как за спиной бьется ваза. Естесивенно, я испугался, встал, проверил и ничего не нашел. На утро спросил родителей. Офигел от того, что у нас нет вазы дома.
2. Как-то вышел из комнаты и толкнул дверь, находясь спиной. Надеюсь ты меня понял. Причем был уверен, что она закрылась. Прихожу назад через 5 минут и вижу, что она только что закрылась, при мне, хотя толкнул ее с большой силой.
3. Как-то в толпе услышал голос мамы. Пошол ее искать и не нашел. Позвонил, как только прошел через толпу. Оказалось, что она сидит дома и никуда за день не выходила.
4. Услышал как плачет младенец, хотя его нет.
Пока единственно, что удалось вспомнить.
>Что делать, чтобы никто об этом не узнал?
Ничего не делать. Чувак, психические расстройства и душевные болезни они от того и болезни, что для тебя все ок (т.е. контролировать ты это можешь по минимуму). А для окружающих ты бегаешь голый с топором за людьми или говоришь слова в случайном порядке переставляя в них буквы и без пробелов. Ну или просто тупишь в одну точку неделями.
Один из способов заставить тебя пить таблетки, кстати, записать твое поведение во время приступов и дать посмотреть на себя во время ремиссии.
>>3423364
Просто у меня бывают навязчивые мыслительные образы перед сном, от которых нехорошо, но до галлюцинаций далеко.
Тогда задам другой вопрос. Как мне совсем не поехать? Как восстановить мой манямирок?
>>3423374
И что это означает? Ты сравниваешь мое состояние со своим?
Сырны, надеюсь на вас. Я пошел спать
Оп
>>3423367
Зафейлиться при шизе можно и менее достоиными способами. Т.н. распад личности процесс многогранный и интересный (на самом деле не очень, так как у большинства личности так и себе и все идет под копирку - человек перестает убирать жилище, следить за состоянием одежды и гигиеной, "замыкается", теряются контакты, пропадает постепенно речь, и в итоге заканчивает овощем, который не способен к интеллектуальной деятельности, причем деятельность это не решение интегралов топологических, а банально подтереться после того как посрал или самостоятельно есть с помощью столовых приборов).
>>3423380
Не совсем, просто интересно, какими они бывают, насколько реальными кажутся, какое влияние оказывают. У меня были зрительные галлюцинации только один раз в детстве. Было очень страшно.
>>3423380
Сгоняй к психиатору, он пропишет колес или уколов. Но обычно достаточно просто соблюдать режим и все вернется в норму.
Думаю, чтоб окончательно не уйти в астрал, тебе нужно садиться на таблетки. А ещё лучше определить в психике дело или в мозгу.
>>3423333
Тебе надо срочно пойти причаститься в церковь, божественные нетварные энергии которые присутствуют в собрании верующих во Христа сделает тебя праведным, праведность же приведёт тебя к исцелению.
>>3423409
Ну а ты че хотел? Болезнь это болезнь. Ничем не лучше геморроя или проказы.
>>3423404
Меня постоянно туда гоняли в детсве. Сейчас заставляют ходить 2 раза в год. По всему дому иконы. И что со мной теперь?
>>3423415
Так я поеду еще сильнее с этого, разве нет? Так до дурки недалеко
>>3423422
Очевидно же, что ты не принял господа нашего всем сердцем, и твою душу, закрытую от спасительной благодати, пытается поработить диавол.
>>3423422
Дело в том что тебя именно "гоняли", сам ты не хотел туда идти, тебе было непонятно, понятное дело почему. А всего лишь нужна вера, открытость души и искренняя молитва.
Если у тебя достаточно веры - церковь даже не понадобится
>>3423434
Первые галлюцинации появились после первого причащения (вроде так называется). Так что не в церкви дело. Тут скорее разрушение моего манямирка играло важную роль в развитии шизофрении. Забыл написать в оп-посте, что пропадает память. Так что разрушение манямира не помню, помню только, что я столкнулся с чем-то очень неприятным.
>>3423440
Ты слишком впечатлительный. Моя позиция остается прежней, но если не поможет - тогда нужно идти к специалистам-психологам.
>>3423443
Про специалиста я писал выше, он диагнозом сломает мне будущее. Дурка ведь
>>3423450
Тогда это шанс проверить свою веру и попробовать, тебе все равно нечего терять.
Оп пошел спать, теперь точно. Надеемся на дневных Сырн.
Оа
>1.Когда начинал засыпать, то услышал, как за спиной бьется ваза. Естесивенно, я испугался, встал, проверил и ничего не нашел. На утро спросил родителей. Офигел от того, что у нас нет вазы дома.
Мля Сырны, такая же хрень. У меня на полке в комнате стоял кубок. Причем стоял так, что я опасался что он однажды упадет. Так вот, в один из дней, слышу звук падения. Думаю, - "Ага, таки упал". Захожу в комнату - кубка нет. То есть нигде нет. Ни на полу, ни на столе(возле которого полка) ни на полке. Реальность существования кубка, подтверждает отпечаток в пыли на полке но кубка все так же нет. Испарился! Вот что это за хрень?
Где-то я слышал, что при галлюцинациях надо проверять сердце, так как очень часто это нарушения в его работе дают сбои в работе мозга.
Лично меня беспокоил свист в ушах, похожий на белый шум. Но это, судя по всему, следствие повышения внутричерепного давления. При здоровом образе жизни, такая проблема исчезает.
>>3423487
Квантовая неопределенность же. Кубик одновременно существует и не существует. Во множестве вселенных. При этом прошлое и будущее человека так же поливаринтно. Каждый "отдельный" вариант человека существует во множестве вселенных одновременно, частично пересекаясь с другими вариантами себя.
Есть относительно прочные привязки. Например, ты - мужчина. Это жестко. То есть есть вселенные, где ты женщина, но ты с ними почти не пересекаешься, поэтому не являешься одновременно мужчиной и женщиной. То есть являешься, но в разных малопересекающихся вселенных. А некоторые аспекты ускользают от твоего наблюдения. Например, лежит ли за углом кирпич. Ты об этом не знаешь и не думал об этом. Следовательно для нынешней версии тебя за углом кирпич одновременно лежит и не лежит. То есть все потенциальные ты, каждый из которых отличается существованием во вселенных с разным положением кирпича за углом, совпадают полностью, поскольку факт существования кирпича для всех таких тебя просто не имеет значения. Это и предопределяет одновременное существование не только разных версий тебя, но и "размытие" каждой версии по множеству вселенных.
В данном случае просто произшло разделение. В момент, когда ты решил проверить существование кубика, бесконечное множество тебя, ранее совпадавших, разделились по разным вселенным. Отсюда один из возможных вариантов - след есть, а кубика нет.
Но поскольку прошлое так же многовариантно, как будущее, то любое прошлое, которое не противоречит существованию тебя в том виде и положении, в котором ты существуешь, является одним из твоих прошлых.
Поскольку существование кубика до момента проверки не имело значения для твоего существования, то твоим прошлым ялвяется и то прошлое, в котором кубик существовал, и то, в котором не существовал.
Таким образом ты не помнишь кубика, но предполагаешь, что он существовал, и он действительно существовал во многих прошлых, а во многих других существовал телько след, но не кубик.
Так что всё в полном порядке.
Физика!
> Когда начинал засыпать, то услышал, как за спиной бьется ваза.
http://en.wikipedia.org/wiki/Exploding_head_syndrome — безобидное нарушение сна, ничем не грозит, лечить никак не нужно. У меня такое регулярно бывает при стрессе, никогда не парился.
Услышать "знакомый" голос в толпе — это что-то уровня лиц на обоях, обычно называется игрой воображения. Что касается плача ребёнка, то зависит от обстоятельств, конечно, но ты мог так интерпретировать какой-то другой звук. Про дверь вообще не понял, в чём проблема.
Imho, если у тебя и есть какое расстройство, то оно называется ипохондрия.
Так.
Короче говоря, пока не набирается серьёзных аргументов в пользу твоей "ненормальности".
А у меня бывает что я слышу шепот которого нет. Пока я не слышу от него ничего конкретного, но сам шепот слышу. уже два года
У всех бывает, уделяй этому меньше внимания.
>>3423496
Хмм, самое забавное, что я именно о чем-то таком и подумал В шутку, правда, но если мысли двух разных людей, совпали на столь экзотическом варианте...
Иди к психологу или психиатру!
>>3423615
Это разные специальности так-то.
"Иди к терапевту или паталогоанатому", лол.
А я время от времени слышу шипение радио, когда нахожусь в темноте. Настолько наигрался в детстве в SH, что мозг даже звук отпускать не хочет.
>1.Когда начинал засыпать, то услышал, как за спиной бьется ваза. Естесивенно, я испугался, встал, проверил и ничего не нашел. На утро спросил родителей. Офигел от того, что у нас нет вазы дома.
Бывает, просто похожий звук.
>2. Как-то вышел из комнаты и толкнул дверь, находясь спиной. Надеюсь ты меня понял. Причем был уверен, что она закрылась. Прихожу назад через 5 минут и вижу, что она только что закрылась, при мне, хотя толкнул ее с большой силой.
Обычный баг в головного мозга.
>3. Как-то в толпе услышал голос мамы. Пошол ее искать и не нашел. Позвонил, как только прошел через толпу. Оказалось, что она сидит дома и никуда за день не выходила.
Просто похожий голос.
>4. Услышал как плачет младенец, хотя его нет.
Был похожий звук.
В общем, всё в пределах нормы, если ты, конечно, ничего не недоговариваешь. В каком хоть интервале времени всё это происходило?
Можно сходить к платному психиатру, он в психушку отправить не должен.
Чем мы хуже психологов?
>>3423685
Тем, что не к кому предъявить претензии в случае чего. Ну и точность диагноза пониже.
>>3423682
Человеку, который жалуется на похожие на F2*.* симптомы он с большой вероятностью посоветует обратиться в психушку самому.
>>3423692
Допустим, мне предложили полежать в лечебнице даже при банальном легком ОКР. Мне кажется, тут действует логика "лишним не будет", "ты ляг, а там разберутся, чем ты болен".
>>3423645
О, вспомнил. У меня были слуховые галлюцинации, когда я долго не спал и играл в SH 1. Отчётливо слышался эмбиент из школы. А в другой раз, когда тоже долго не спал, слышалась мелодия из аниме.
>>3423571
Я уверен, что толкнул дверь с достаточной силой, при этом слышал как она закрылась. Когда вернулся назад, то увидел, что она закрывается, но без звука. Про ребенка ничего не могу сказать конкретного, просто было и все.
>>3423672
Если так, то мне очень много кажется. Очень много. Эти "баги" каждый день. Эти случаи, что я написал выше просто первое, что пришло на ум, но таких случаев было очень много. Правда, мозг стал чаще чистить кэш, поэтому у меня проблемы с памятью.
Вот, еще вспомнил. Летом на даче четко слышал как-будто кто-то бьет по батареи. Хотя на даче была обычная печка.
Так же в голове появились несколько голосов, которые высказывают свою точку зрения и спорят друг с другом. Иногда кажется, как-будто я теряю контроль над собой, т.е. передаю управление телом кому-нибудь другому. Хорошо, что ничего плохого пока не произошло.
>>3424035
Я когда-то переел кое-чего и со мной было то же - звуковые, визуальные, тактильные, нелогичные мысли, только страшнее, но через пару дней прошло. Я даже в дурку думал сдаваться. Не знаю что посоветовать. В самом деле лечь в дурку, если поймешь, что не можешь больше выдержать. Это серьезно, пойми. Ещё можешь хардкорно чем-то увлечься, кодерством там, или работу найти - это отвлечетю
> Это серьезно, пойми.
Ничего из того, что описал ОП, нельзя назвать серьёзным. Странно только то, как бурно он на это реагирует если только он не подросток, иначе и это в порядке вещей.
>>3424082
Нет, просто я беспокоюсь о своем психическом здоровье.
Оп
А вот если у меня периодически бывает такое ощущение, будто голова превращается в пустой сосуд или буквально ощущается «едущая крыша», и при этом сложнее на чём-либо сконцентрироваться, то что это такое?
>Так же в голове появились несколько голосов, которые высказывают свою точку зрения и спорят друг с другом. Иногда кажется, как-будто я теряю контроль над собой, т.е. передаю управление телом кому-нибудь другому. Хорошо, что ничего плохого пока не произошло.
Не нужно было тебе читать про шизофрению.
Одно время считал, что у меня слуховые галлюцинации - ночью тиканье часов слышится в комнате. Потом я откопал наручные(sic!) часы, которые давно потерялись.
>>3424035
Ну, если про младенца ничего конкретного сказать не можешь -- то и я не могу. А вот по поводу того, что кто-то тобой "управляет" -- это уже более-менее серьёзный симптом.
По поводу того, что ты там где слышишь -- порой тяжело ДОКАЗАТЬ, что то, что ты слышишь -- галлюцинация. Лучше всего спросить кого-нибудь рядом, слышит ли он то же самое. Если нет, а у тебя не повышенный слух -- тогда, вероятно, галлюцинация. Если рядом никого нет, то звуки могут проявляться из совершенно неожиданных источников совершенно неожиданным образом. Попробуй отыскать источник звука, если он длительный. Если ты всё это видишь/слышишь на грани сна, пока спи спокойно, лол -- там всё что угодно может быть, это нормально (я писал выше). Если посреди дня -- ПРИ ЭТОМ, когда ты не лежишь и не чувствуешь сонливости, хм... не возникает ли у тебя странного ощущения в центре лба во время галлюцинаций? Если нет -- можно пробовать сдаваться в дурку. Потом отпиши, что тебе скажут, но подозреваю, что тебя сначала пошлют, а потом, когда всё станет совсем плохо, заберут уже принудительно. Ты один живёшь?
>>3424303
Живу с родней, т.к. денег на отдельную квартиру пока не хватает. Попробую спросить друга по поводу голосов.
Оп
Раз уж такая ботва, то я тоже своей, кхм-кхм, симптоматикой поделюсь.
Жутко хочется ломать всяческие вещи, включая себя родимого. Сейчас вот курил, да думал струны на гитарке цигареткой прижечь, посмотреть, как лопнут. Люблю разбирать всяческие зажигалочки и подобные им простенькие механизмы с разламыванием напополам части деталей. Некогда встречался с одной барышней, что увлекалась коллекционированием кукол; когда разглядывал мешанину из шарниров и пластика, то боялся, что вот-вот не сдержусь и начну раскладывать её на составляющие части. Во время бритья часто задумываюсь, что было бы, если бы я полоснул бритвой по глазу. От представленной картины по телу проходит лёгкая, благостная дрожь. Сильно хотелось бы посмотреть на сгибатели и прочие няшные штуки, что у меня внутри рук. В метро очень, очень, очень страшно, что я вот-вот возьму и спрыгну на рельсы. Или столкну кого-нибудь. Иногда испытываю довольно сильное желание убить кого-нибудь исключая себя.
Способен испытывать сострадание, с эмоциональным фоном всё более или менее в пределах нормы реакции. Иной раз, когда бывал жутко очень, очень, очень сильно, вот прямо очень расстроен или озлоблен, то со злости ломал всяческие не шибко ценные штуки, вроде копеечного шкафа или табуреточки, никакой, там, дорогостоящей техники или чего-то подобного. С людьми люблю обниматься. Раньше был жутко унылым, пытался выпилиться пару разков один раз даже почти что успешно, сутки в коме пролежал, хе. Анестезиологи задают самые неудобные вопросы., но сейчас такой хренью не страдаю. А, ещё поджигать всякие штуки люблю и спокойно наблюдать, как они горят. С соблюдением ТБ и безо всякого желания сжечь себя или своё жилище. Но вот лесок поджечь иной раз подмывает.
Что со мной не так, Левша?
Вероятно, иной раз наблюдаю галлюцинации, похожие на ОПовские. То услышу, как меня кто-то по имени называет, то краем глаза чего увижу. Перед глазами ещё вечно рябь, похожая на белый шум, но как-то не беспокоит.
>>3424359
А, вдогоночку ещё кое-чего. Недавно, когда делал бряньк-бряньк, порвал струну, а та, в отместку, хлестанула меня по указательному пальцу, оставив небольшое аккуратное рассечение, из которого довольно быстро в сравнении с иными тупыми и мелкими ранками побежала кровушка, мило капая на пол и иные казённые предметы. Окружающие меня люди почти сразу же метнулись за всяческими бинтами-ватками, а я же созерцал прекрасное, тупо и молча. Было довольно больно, а я боли очень боюсь и пытаюсь всячески избегать, но тут этот тупой и примитивный, почти что детский, восторг её с лёгкостью затмил. Никогда не находил в себе силы воли себя нарочно порезать, даже когда был жутко расстроен. Про других людей вообще молчу — мне им пощёчину-то влепить сложно, даже когда есть за что.
>>3424372
ОП, дружище, прости меня, если вдруг сочтёшь, что я твой тред угоняю, но мне жутко захотелось выговориться. Вдруг кто-нибудь мне что-нибудь обо мне интересное расскажет. Не в обиду.
Переварил вот свой сказ про кровь, да ещё один интересный момент вспомнил с ней же связанный.
Когда я был капельку более глупый и две капельки более депрессивный подросток, я задумал как-то с собой покончить. Спонтанно задумал, вот просто в один момент что-то меня расстроило настолько, что я проскочил момент "жутко расстроен" и свалился куда-то в "абсолютно всё равно". Настолько всё равно, что решил повеситься, забив даже на то, что это несколько больно. А поскольку "абсолютно всё равно" лишило меня всякого желания топать в хозмаг за верёвочкой, то решено было повиснуть на ремешке. Дело-то не хитрое, да и удобно довольно же! Дырку проделал, затянул поуже, закрепил повыше да в путь-дорожку.
Вооружившись тупым кухонным ножичком, начал я насиловать бедный ремень. В силу своей природной неуклюжести и дрожащих рук этот самый ножичек в какой-то момент сорвался и тупая, аки моя бывшая, нержавейка сравнила себя с моим добровольным безымянным пальцем, срезав с его кончика не шибко большой, но довольно ощутимый кусочек. Я даже не сразу понял, какого хрена у меня там что-то болит. Но когда обнаружил...
Раненый перстневой будто блевал кровью, выплёвывая несколько крупных капель в такт моему пульсу. Такие капли, которые не растекаются ровным слоем, а неравномерно застывают, превращаясь в поганую, пахнущую железом несмотря на мою анемию жижу, твёрдую снаружи и мягкую внутри. Где-то в этот момент счётчик, вне моего ведома, уплыл с "абсолютно всё равно" до "жутко рад". Я порхал над полом своей убогой съёмной комнаты, заливая пол и стены, по которым ночами шастали рыжие тараканы, собой. Мысль о том, что этих чернил во мне, по меньшей мере, четыре литра, заставляла меня кусать свои губы и вводила в какой-то религиозный экстаз, заставляя меня словно танцевать что со стороны выглядело так же изящно, как припадок у эпилептика над этим тотально уродливым линолеумом.
Затем мой взгляд упал на зеркало и на то несомненно уродливое лицо, что в нём отражалось, что несколько меня расстроило. Но я быстро пришёл в себя -- несколько необычно резких и точных для моих трясущихся рук движений, и всё, готово: все приятные черты выделены, а неприятные замыты. Я уже говорил, что мне было жутко весело?
Я настолько увлёкся процессом, что забыл о том, что пора бы и того-этого, аркан на шею и покорять невиданные пространства. Глянул на часы, расстроился, ужаснулся, расстроился, да и решил не терять даром времени. Только вот из-за того, что заигрался, ножками я дрыгал аккурат к тому моменту, как моя бака-бывшая возвращалась с пар.
Очнулся от того мерзкого чувства, когда непременно дешёвой и неприятно мокрой материей водят по лицу, вроде как когда матушка сбивала мне температуру пропитанной ледяной водой тряпкой.
Лучше бы эта бака чаю заварила.
>>3424481
В справке, когда выписывали, написали "острое отравление амилтриптилином". Разве выпиливаться своими антидепрессантами не иронично?
>>3424485
Пардон, амитриптилином. Шустрофикс.
>>3424485
А, лол. Мастер иронии.
> Живу с родней
Да, забыл написать -- если с роднёй живёшь, выбери самого доверенного человека, чтобы он следил за твоим поведением, чтобы тебя сдали в дурку раньше, чем ты что-нибудь не то сотворишь. Проблема в том, что "доверенный" человек может попытаться сдать тебя в дурку сразу, как только ты попросишь следить. Возможно, лучше попросить следить за тобой друзей, которые тебя видят регулярно (не реже трёх раз в неделю).
>Мастер иронии.
Стараюсь! :3
Теперь уже Сырно, не подскажешь, стоит ли мне топать с этими делами к врачу и что это, хотя бы приблизительно, может быть?
>В общем, слышу звуки, которых на самом деле нет.
У меня аналогичная ситуация — засыпая, я слышу голоса, различную какофонию звуков, они настолько явственные, что я даже пугался. Пожалуй, был довольно неприятный момент, когда расслабившись я услышал: "Я хочу тебя сожрать" - жутко перепугался в тот момент. Еще довольно странно то, что я вижу, как тени оживают и маячут за моей спиной, немного неприятно, но я привык. Из негативной симптоматики я бы хотел отметить апатичное и вялое состояние. Практикую ОСы, таки неплохо выходит. Друзей нет, только родственники, наверное, могут следить за мной. Последние лет пять не выходил за порог квартиры.
>засыпая, я слышу голоса
Такая же фигня, к слову. Но могу ошибаться такое со мной происходит только тогда, когда в темноте засыпаю. AFAIK, это вполне нормально.
Попробовал своими силами чего-то в интернетах поискать — везде или глупые подростки со своим cutting myself, или люди, которые ломают вещи и бьют лица со злости, что немного не то. Те немногие, что как-то на меня походят, никакого объяснения своим желаниям не получают.
Ещё пару штук припомнил: не могу соблюдать режим в 24 часа, ну вот просто никак не могу в одно и то же время засыпать. Иногда довольно редко, раз в пару месяцев бывают дни, когда, кроме как рыдать, от грусти или трогательности наблюдаемого, не могу; жру сахариды различной сложности и жду, пока пройдёт. Иногда в голову забиваются различные, как бы это описать... Правила(?), которые мне непременно следует соблюдать. Например, смотреть в глаза каждому прохожему, чего я обычно не делаю. Или повторять одну и ту же фразу небольшую кучу раз в ответ на что угодно, даже если она совершенно не подходит по смыслу. Или вовсе не отвечать на попытки со мной заговорить. Или отвечать только на иностранном языке. Сознательно я эти правила могу не соблюдать, но это приносит некоторый дискомфорт.
Кто-нибудь? что-нибудь? Жутко гложет любопытство, пните в нужном направлении!
3424504-кун, да.
>несмотря на мою анемию
>Я порхал над полом своей убогой съёмной комнаты, заливая пол и стены, по которым ночами шастали рыжие тараканы, собой.
>Игрался с ножичком
Шики, скажи честно, это ты?
Всем видящим глюки стоит нормально спать и внимательно следить за принимаемыми лекарствами (антидепрессанты тоже входят в их число, например), тогда и глюков е будет.
Тред не читала, спокойной ночи всем.
>>3424556
Говорю честно: вы меня с кем-то путаете.
А этот ваш Шики чем-то знаменит али что?
>>3424560
гугли Цукихиме. А еще лучше - почитай. Там у ГГ тоже анемия, шиза проявляется и приступы немотивированной агрессии случаются.
Пикрилейтед няшу он расчленил на 17 частей
>>3424485
Сколько сожрал и что конкретно произошло? Я один раз сожрал 50 таблеток по 10 мг, было ГГКП, но, к счастью, всё прошло само. И хорошо, что таблетки были не по 25 мг.
>>3423755
Когда долго не сплю всегда прокручиваю в голове аниме песенки.
>>3424848
ОП, ты палишься. Я не писал "давления", я писал "странного ощущения". Однако то, что ты заменил на "давление", показывает, что ты понимаешь, о чём я. Но если ты понимаешь, то мне больше нечего тебе сказать -- ты всё и так знаешь.
>>3424854
А я, периодически, теряю контроль над телом. А еще по утрам, я не могу вспомнить кто я, не знаю как объяснить это ощущение, оно довольно субъективное и, скорее всего, иррациональное.
>>3424859
Похоже на деперсонализацию, но учитывая, что ты сидишь на ычане, то всё в порядке. Я сам испытывал нечто подобное.
Семенишь часто?
>>3424867
Сомневаюсь, что у меня что-то серьезное. Похоже на банальный баг в работе мозга.
Нет.
>>3424857
Нет, я не понимаю о чем ты. А заменил я "странное ощущение" на "давление", т.к. не представляю какие еще ощущения человек может почувствовать на голове. Я на самом деле ничего не ощущал, зачем мне врать, если здесь все анонимно.
>>3424557
А я никаких таблеток, помимо активированного угля и ибупрофена, уже года полтора как не кушаю, если не больше.
>>3424575
Ладно, хорошо. Как раз хотел с тайпмуном ознакомиться. :3
>>3424849
А я точно и не помню уже, сколько я скушал. Помню, что таблетки были по 25 милиграмм и в таких пузырьках из довольно милого тёмного стекла и, вроде бы, целый пузырёк я и раздавил, запив водичкой. К слову, что происходило я тоже не помню. Никогда не помнил, помнил только, что пить жутко хотелось.
Хронология событий примерно такая: я, в надежде тихонько коньки отбросить, провожаю свою тогда ещё не бывшую девушку до двери, находясь в аналогичном состоянии "абсолютно всё равно", спокойно закрыл за ней дверь, проверил не то почту, не то джаббер, да и решил, что хрен бы с ним, как раз способ есть куда удобнее и теперь меня уж точно не откачают. Наслаждаюсь своей последней трапезой из безвкусных таблеток и нефильтрованной воды из-под крана, ставлю какое-то анимцо, закрываю глаза, темнота. Открываю глаза от того, что кто-то чем-то холодным тычет в ногу — из ключицы и причинного места торчат милейшие пластиковые трубки и анестезиолог, напополам с лысеньким участковым, пытаются понять: то ли я наркоман хотя, какой человек вообще будет холины рекреационно кушать?, то ли я суицидник. Сделал вид, что я бака, сказал, что обпился кофию и не мог уснуть. Трижды переспросили, записали куда-то там, но больше никаких вопросов не возникало. В справке, которую при выписке дали, порекомендовали на учёт встать, но не более того. В больнице я пролежал ещё неделю, хотя из реанимации меня перевели в тот же день. Вытащили милый ключичный катетер, след от которого до сих пор видно на моей кожице, но регулярно ставили капельницы, что меня несколько забавляло, но ставили погано — помню, что куча синяков на руках была, испытывали на нас практикантиков-с, которые громко ругались, когда пробивали вену насквозь.
Когда я пытался вспомнить, что же там со мной произошло, то я не помнил ничего. Вместо каких-то осознанных событий в разуме всплывала стена из темноты, тошноты и чувства жажды и чувства вины, такого слабого, но чуточку зудящего чувства вины. Потому пересказываю события со слов своей вруши-бывшей.
После того, как она вышла из моего скромного жилища тогда я уже позволил себе не комнатушку, а целую съёмную квартиру, но мы тогда уже разъехались по ряду причин, номинально — из-за логистики и почти добралась до общественного транспорта, она вдруг решила, что вместо того, чтобы расстраивать меня в очередной раз, ей неплохо бы вернуться и попробовать исправить ситуацию, постольку поскольку о том, что я могу с собой покончить, она уже знала по своему опыту. Естественно, у неё был ключ от её квартиры, также, как у меня был и до сих пор где-то лежит ключ от квартиры, где она живёт со своей мамкой. Открыла дверь, скинула обувь и пальто, открыла закрытую дверь в мою комнату — видит, сплю я. Решила заночевать у меня, попить чайку да подождать, когда я очнусь, да попробовать что-нибудь вместе исправить.
Пока она сидела на кухне, услышала она доносящиеся из комнаты странные звуки. Прислушалась — а это я стенаю. Говорит, вначале жутко перепугалась и не могла ничего понять. Позвонила в скорую, пыталась выпытать, что со мной такое, обливала водой то мерзкое чувство влажного на лице я тоже с трудом припоминаю. Позже рассказала, что я перекатывался и умирающим голосом говорил что-то вроде: "имяБывшей, не надо! имяБывшей, перестань! имяБывшей, хватит!"
Приехала "скорая" с участковым. Промыли мне желудок, особо со мной не церемонясь — заламывая мне ноги, чтоб не трепыхался и держа головой над одним керамическим изделием. На мои просьбы дать мне водички никак не реагировали. Затем взяли да увезли в токсу, где я всю неделю читал "Нечто" крайне скучная книга, на мой вкус и кушал мандаринки, которыми поделился с крайне милым мужиком лет эдак сорока, который случайно сжёг свою хату и лежал тут с ожогом своих лёгких и отравлением угарным газом, мы с ним по ночам болтали о всяком, хотя я так и не решился ему сказать, что я с собой покончить хотел.
В книжке, к слову, я обнаружил довольно трогательную записку. Пик тоталли рилейтед. Первая неделя после выписки была прекрасна.
Если почувствуешь что совсем поехал заведи тульпу.
>>3425096
Ты это кому? Имеешь в виду, "если ты уже поехал, то нечего терять"? Или она может быть чем-то полезна?
>>3425164
Прежде всего она помогает разобраться в самом себе, так как является отражением тебя.
>>3425196
Станет.
>> Нет, я не понимаю о чем ты
Ладно, я поясню. Я имел ввиду, что если ты занимаешься, к примеру, йогой, либо какими-то иными "энергетическими" практиками, то работа с чакрами может приводить к галлюцинациям.
А у меня иногда уши на мгновение закладывает и потом слышится негромкий протяжный свист. IIRC так было всегда.
Меня ваши ночные bасни вывели из нирваны уже, я не могу больше жить в этой плоскости. Про чакры, оммаэль. Про какую-то муладхару, назорейство. Что вы мешаете созерцать? Вы можете перестать разрушать гармонию? Кроме церкви греческой, погибли и церковь Хр-стова, и истинная евхаристия, и крещение — спасемся. Как вы извращаете духовные практики? Чем завлекаете неофитов в свои пагубные секты? Видел бы вас принц, оммаэль.
Тред не читал.
Старайся не нервничать из-за этого и относиться спокойно, не подавай виду и живи, как обычно.
Хотя у тебя может быть какая-нибудь опухоль.
Сегодня сидел за компьютером и скроллил интернеты. Неожиданно, нормальное настроение резко поменялось на ужасное. Мне хотелось плакать, я кое-как сдержал слезы. Ничего такого на мониторе не было, ничего плохого не вспоминал. Что это было?
>>3425795
Музыка была? Реклама была?
Музыка может разбередить подавляемые эмоции.
Реклама, даже которую ты не прочитал, может пустить мозг по пути фрустрации.
Алсо, существует еще переломный возраст - 30. По мере приближения к нему человек и выпиться может. Выпиливаются мало кто, но ходят в очень подавленном настроении многие, если не все.
А еще есть такая штука как "волчий час" - это за пару часов до рассвета. Люди, находящиеся в данный момент в депрессии, в это время испытывают сильнейшее чувство тревоги и душевные муки, если бодрствуют.
Есть еще ежегодный кризис начала учебного года. В детстве каждый человек каждый год повышал свой статус, идя в это время в следующий класс школы. То же в вузе - с курсами. Во взрослой жизни таких маркеров нет, и кажется, будто все полимеры пролюблены. Начинается с конца августа, отпускает в середине сентября.
Плюс весеннее и осеннее обострения. Но весеннее обычно выпадает на конец марта - начало апреля, а осеннее - на октябрь-ноябрь, особенно на ноябрь.
>>3423333
Эми, верни мои таблетки от простуды.
>>3426141
Рекламы не было.
Вот что играло на тот момент: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB8Q3ywwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D8Tc7MH5ZXbg&ei=E83kVIaPKsTMyAPc9ICYAQ&usg=AFQjCNH2ZozySamEIDUYAQ_lZp8RLGYKRQ&bvm=bv.85970519,d.bGQ&cad=rjt
Началось именно на этой amv. %% Не знаю зачем это пишу, но дальше шло вот это, мне кажется, это тоже повлияло:
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CDQQuAIwBg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D0o0y-MNqdQU&ei=vtHkVOW0Asf7ygPMyoLgBg&usg=AFQjCNHP1ccqhml5ADukPOQThtlrXHijLg&bvm=bv.85970519,d.bGQ&cad=rjt
Нужно повторить, что настроение сменилось именно на amv.%%
Бамп чтоль. Все стабильно. Иногда путаю реальность и мои мысли, кек.
Сегодня даже родители заметили, что у меня постоянно плохое настроение. Смотрел и няшные аниме, и видео с котятами- ничего не помогает. Только психолог поможет или есть другой вариант?
P.s. Сегодня прошел один тест. Хоть я им не верю, но результат мне не нравится. Могу выложить другие "качества", если это нужно.
Оп
>>3425011
Да, это серьёзно.
У меня точно такие же банки были (Никомед), только в тот раз по 10 мг (хотя, при возможности, покупал по 25). В тот вечер мне как раз долго мыла мозги мать насчёт моей неэтичности и аморальности, меня всё это окончательно достало и я захотел вырубиться и поспать подольше. Знал, что могу есть по 15 таблеток, поэтому сожрал тогда всю банку. Дальше плохо помню, помню только, что с крайне хреновой координацией движений напал на мать, потом упал, отец называл меня обдолбанным, меня пытались отпоить крепким чаем. В конце концов, проснулся на следующее утро и выслушивал про то, что я наркоман, зависимый, не могу без таблеток, пролежал весь день в жуткой депрессии, на следующий день кое-как выбрался из дома и купил ещё амитриптилина, потом уже такой хрени не делал. Специально, я имею ввиду.
Второй раз передознулся случайно. Долго не пил его, ощущения были мерзкие, наконец-то купил банку и съел 5 таблеток. С непривычки постепенно начало вырубать. Тогда ещё кое-как контролировал себя. Замечу, что живу я в 17 км от МКАД, а дело было в Москве. Кое-как сел на автобус, по дороге постоянно отключало, чего я не осознавал - глаза закрыты, а кажется, что открыты и вижу всё вокруг. Опять же не знаю даже как вышел, позвонил матери и попросил забрать меня с остановки. Она, естественно, догадывалась, в чём дело, судя по моему виду, но я как-то отговорился, сославшись на то, что мне плохо, т.к. не спал всю ночь перед этим. Тоже пришёл, свалился, на следующий день было всё нормально.
Потом уже слез с этой хрени.
Ычан, кажется, я схожу с ума. С детсва были звуковые галлюцинации (не знаю как правильно это называется. В общем, слышу звуки, которых на самом деле нет.) Сейчас появились визуальные галлюцинации. Наркотики никогда не употреблял. Это шизофрения? Что делать, чтобы никто об этом не узнал? Шизофреников нигде не любят, да и проблемы в будущем + возможность попасть в психушку.