бампану
>>57279172
ну судя по крикунам в вконтакте чего-то мне ссыкотно.
>собака лает - корован идёт
Путинг.жпг.
>>57279371
>>57279172
>Лысых давно уже нет
Правильно, потому что хачей да и всех кто не славянской внешности пиздят уже все подряд, а не только лысые.
>>57279371
3 миллиона лают - аудитория мдк. Из них я думаю найдутся пара поднимателей руси с колен. А я не хочу драться, я хочу учиться. Планирую запастись газовыи баллончиком и не вылезать из общаги вечером.
>>57279075
живу в дс 6ой год, ни разу не видел лысое быдло. правда я рузке и хикковат.
Могу посоветовать следить за футболом, в дни матчей фанатья в метро много. Это красная ветка от станции спортивнаядень матча детектится по "космонавтам" на станциях и еще там где у локомотива стадион, не помню
Просто веди себя тихо, и никто тебя не тронет. У нас тут своих проблем хватает
>>57279718
локобагет?
да мне похуй, я вообще за футболом не слежу
>>57279863
Ну а хуле тебя так волнует тогда что я не помню где стадион?
>>57279609
В Петербург, вот на днях в метро избили всех, кто были с темными волосами и глазами. Так что средства защиты не помешают. Купи еще выкидуху, на всякий пожарный. И попробуй как-нибудь за этот промежуток времени, пока еще не в ДС, как-то физически усовершенствоваться. Потому что если ты дрищ хилый, то на таких-то и прыгают, причем толпой, ну а вообще запомни, что в ярусскости как ни как, - большинство все-таки тупорылые школьники из вконтактика.
Поэтому попробуй подкачаться, носи газовый и выкидуху - если уж действительно выглядишь так "не по-русски".
>>57279075
Скинь свою личико. Я оценю степень твой нерусскости.
>>57279626
что за космонавты?
>>57279928
не дрищ, ходил в качалку. Думаю ты прав, прикупиться стоит.
>>57280140
>что за космонавты?
омон в специфичных шлемах
>не дрищ, ходил в качалку. Думаю ты прав, прикупиться стоит.
У меня два понаехавших одногруппника ходили один с ножом, другойинуш с пневматом и ножом.
>>57280104
поверь мммаксимум нерусский. Вот типо этого
>>57280226
>ингуш
фикс
>>57279075
> каков шанс напороться на лысое быдло?
99.9%. Сейчас, особенно после Бирюлевских событий наци резко активизировались. Если ездишь на метро - обязательно напорешься, "белый вагон" частенько проводится.
если реально сильно похож на хача, шансы поймать митол в брюхо довольно велики. на татар и прочих 'азиатов" всем в основном похуй, но всякое бывает конечно. поздно не лазий по улице, уже шансы сильно выше выжить
>>57279075
>каков шанс
Практически ноль. Только всякие днюхи гитлера, грустный марш и бугурты манежные фильтруй. Тогда можно и напороться. А в остальном - ноль. Ну и по злачным местам не шараебься.
>>57280404
>>57280391
сука сука сука что ж делать тогда.
>>57279075
А оп не поступит, пойдёт грузчиком, а потом в диаспору чеченскую и бандитом.
>>57280588
охуенно жиестьбратуха
>>57280582
Очевидно же: не ехать в Москву.
>>57280588
Сценарий уровня Рокстар.
>>57280582 в казани учись, что у вас там вузов нет? крупныйгород же.
как вариант жить в общаге при вузе и дальше магазина за жратвой не выходить
>>57280588
я бы с радостью, жаль омежек в бандюги не берут.
Почему-то азеров и дагов это не останавливает.
>>57280755 потому что в дагестоне жара еще хлеще, ваххобиты и тд. насчет азеростана хз, вероятно тоже не от хорошей жизни
>>57280722
я вообще с мухосрани. И я хочу в топовый вуз, который в дс.
>>57280582
Да они тебя пугают чтобы ты не понаехал. Нет этого вообще. Ну может где-то в зажопинских окраинах и есть, в центре нет. Везде полиция и фбр какие нахуй вагоны какие лысые.
Приезжай наша Мускув гостем будишь жи есть.
>>57280898 мне совершенно похуй, если он наедет, одним больше, одним меньше, да и в целом татары в основном адекватны. а вот ты вероятно просто мамкин хикка и не сталкивался
>>57279075
Ноль. Скорее ты напорешься на диаспору, которая враждует с твоей, и тебя еще и в лицо узнают.
Вот этот пиздобол >>57280391
Все боны и скины вышли году этак в 2000.
>>57280898
ээ бират, а может ты один из лысых интернет агентов заманиваешь меня в свой кровавый москвабад.
>>57279075
А я пиздоглазый, постоянно школьники всех возрастов меня осмеивают.
>>57281037 боны обросли, палево же. да и русские в целом хачей не любят, ибо есть за что. так что пизды можно легко схватить и не от "нациков"
>>57281037
>Все боны и скины вышли году этак в 2000.
Та ты что. Недавно вон одного мужичка в метро запиздили, ну ошибочка вышла, русским оказался. А так, регулярно беловагонники орудуют, просто обычно это стараются не афишировать, дабы "не раскачивать лодку".
>>57281179
Поналетели бля.
Кому вы пиздите. Сейчас в рашке насаждается политика мультикультурализма.
На каждой станции патрули по 5-6 полицаев. Ваших бонов сразу же повяжут и выебут в жопу даже если они что-то там сделают в вагоне.
Боны уже давно педофилов ловят и в пукан порятся.
>>57281179
пиздец пиздец пиздец http://www.newsru.com/crime/05nov2013/nazwhitewagonmsk.html (видео ниже). Однозначно беру травмат.
>>57281412 талосто. я сам в москве регулярно бываю. ментов в вагонах вообще нет. машинисту никто не будет звонить, разве что какая сердобольная чернильница, в основном население поддерживает. на станциях к слову только на узловых. то что из телевизора насаждается - всем вообще похуй
>>57281537
>в москве ... бываю
С этого и начни. Я в ней живу например.
И я про станции тебе говорю, а не про вагоны. Никого население не поддерживает.
>>57281502
>Ссылка на Израиль.ком.
1/10
>>57281127
Лел, тут недавно пара тредов была, как пиздоглазый этим самым школьникам, за смехуечки, оплеух навешал и бате лысому. Кстати чем история закончилась?
>>57279075
ОП, у меня та же ситуация, только все наоборот, внешность славянская. Поэтому вопросы следующие - каков шанс напороться на кауказское быдло? Где оно кучкуется? Какие меры безопасности соблюдать понаехавшему?
ОП школьник?
>>57281653
18лвл.
>>57281615
Не тусуйся по окраинам ночью и все будет норм.
>>57279075
>лысое быдло
>2013
Ну ты понял.
Вообще татарам не легко в наше время, меня пару раз чеченцем называли, другие русским, говорю - татарин, они удивляются.
Друг в шутку хачом называет, иногда припекает.
Все наверное из за цвета волос.
мимо-Татаринкун
>>57279075
Оп, дико советую не отращивать бороду и волосы. Дико раздражает такое в хачах.
>>57282280
лол, та же хуйня, друг хачиком называет. оп
>>57282278
глянь. Что самое интересное это быдло отпиздило русского
сиди в своем анусе и не вылезай, тогда не наткнешься на лысое быдло. всякая мразь едет еще и возмущается.
мимо национал социалист 21лвл не скин
>>57282794
вылезу. И резать вас пидоров буду.
>>57282794
>мимо национал социалист
Школу не проспи завтра.
>>57283119
ОБЕЗЬЯНА ОБЕЗУМЕЛА! СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НЕЙ?
>>57279075
Попробуй вести себя культурно, как в европейской стране, а не как у себя в ауле. Иначе кроме отвращения ничего ты не добьешься. Вся проблема основной массы чуркобесов - приехали и чуть ли не баранов на площади ебут. Кто к ним будет как к людям относиться-то после этого?
>>57283266
))))
>>57279075
Из-за того, что происходило в 2010-ых пришлось отказаться от поступления в Москву. Хоть и башкир, но выгляжу как азер или чечен.
>>57283205
вообще в двеЧе не спорю с комнатными растениями, но для интереса, скажи ка (тиренипаставил!!(((() тебе то сколько лет и какова твоя национальность? просто любопытно
>>57279075
Решил проверить реакцию быдла-оделся хачом, приклеил бороду и наложил волосы, покрасил ебло. Хожу так два года, все ссут.
>>57283399
@
СТАЛ ХАЧОМ
>>57283344
идиотик, проблема еще в кровосмешении с более низшими расами так что лучше вести себя как ведешь и никогда не скрывать своих взглядов и особенностей.
>>57279075
Meh. Живу в ДС 22 года уже, ни разу не трогал никто.
Мимочечен
>>57283481
>идиотик
Вот в этом вся и проблема. Привыкли чуть ли не мамок ебать направо и налево у себя в Битардске, приезжают к нам и пытаются также на Дворцовой площади себя вести ну или на Манежной, у кого какая столица
Меньше агрессивности, мон шер. У нас так не принято. Ну или не жалуйся, что на тебя все смотрят и видят обезумевшую обезьяну, совладаешь ли ты с ней.
>>57279609
>А я не хочу драться, я хочу учиться.
Ты же чурка, ты не можешь учиться - ты слишком тупой для этого.
>>57283381
Нахуй шагай, маня, буду ещё тут перед наципетухом распинаться.
>>57279075 В этом году делал визу в ДС, и по-моему это Аул с чурбанами, большинство твои братья, так что не беспокойся ОП.
>>57283459
Научился имитировать акцент, национальность не говорю, чтобы не спалиться, иногда начинаю орать хуйню в телефон, всегда разную.
>>57283344
Я обычный хиккан, из дома не вылезаю, каких баранов ты чего? Суть не в этом, на лице у меня не написано кокой я воспитаный у мамы и быдлу похуй на это. Изменить основную массу чуркобесов я тоже не в силах. А суть вопроса в том как можно себя обезопасить от оравы долбоёбов.
>>57283575
Мама твоя хочет с хуем моим подраться.
>>57283604
ты же любишь это делать, выблядышь комнатный. именно поэтому и откладываешь личинок в треде
>>57283644
Да-да, пизди больше. Представляешь, сколько чурок учится на последних курсах МГУ, МФТИ, бауманки и прочего на инженерных и прочих специальностях? Ни одного блядь.
У меня день унылого бугурта. В одном тредике клоуваны обсуждают что им не нужно образование - при этом ни один из них не поступил дальше мухосранской платной шараги, блджад.
В другом оп перекрутил себе яичко и ленится сходить провериться.
В третьем школьники меряются, какой круг общения элитнее.
А тут ебаная мразь, полуживотное, обезьяна находит себе сторонников в том, что его, бедненького, могут избить. Тебя не могут. Тебя и изобьют, черножопая погань. Нахуй тебе в Москву? Учиться? Чему? Ты же блядь, чурка, имитация жизни, отброс эволюции. Чему ты учиться собрался? Дрочи в своем казахстане, еби своих усатых мразей, которых вы считаете женщинами и радуйся, что тебе разрешено не кланяться когда белый человек рядом идет.
Что с вами стало, ананимы? Когда вы превратились в кучку элитствующего унылого доброчановского дерьма?
>>57283630
Если ты выглядишь адекватно а не как нохчо, то отхватить у тебя не больше шансов чем у любого, кого ты можешь встретить в метро
ПОСТУПИЛ В ДС
@
ХАЧ
@
НЕ ХОЖУ НА ПАРЫ, ТАК КАК РУСКЕ МАРШИ
@
ОТЧИСЛИЛИ
@
АРГУМЕНТИРОВАЛИ, ЧТО ХАЧИ - НЕЛЮДИ
>>57283644
бират, лучше игнорируй тралей, хуле толку с ними сраться?
>>57283734
Этот школонацизд взорвался, замените.
>>57283760
у тебя шарага в люблино? марш был один день, тебя блять из-за одного пропуска отчислили?
>>57283821
Да мне вообще похуй, на нацизм, не нацизм, на хачей, не хачей. Я не понимаю, как ты в интернет попал, животное? Почему ты вообще возомнил, что твое мнение равно мнению человека? Ебануться просто. Ты понимаешь, вот если свинья бы каким-то чудом научилась ходить по москве в универ, она была бы вполовину не так омерзительна как ты, отброс?
>>57283734
Нацик, а нацик. Мне похуй где сколько чурок учится, понимаешь нет? Тебе, пидору, был задан конкретный вопрос, как защитить себя от тебе подобных тварей. Если тебе нечего ответить, пиздуй в свой ВК или откуда ты такой агрессивный вылез. оп
>>57283821
давно привык что разумной критики нс кроме таких пикч у растений нет.
не тот кому ты отвечал
>еби своих усатых мразей, которых вы считаете женщинами и радуйся
лол, по татарам текут тянки, причем все.
тот же няшный Татаринкун
>>57283979
Ясно.
>>57284041
>пиздуй в свой ВК или откуда ты такой агрессивный вылез.
Слушай, школие. Одинадцатиклассник ты мой, выблядок из Казанской области, решивший подняться в Москве с 50 тыщами от бати, которые он насосал в кармане. Ты куда поступаешь? На юристика? На журналистика? Серьезнее же ты ничего не потянешь, хуйло. Понимаешь, я блядь счастлив, когда возвращаюсь в стены своей бауманки, и там ни одного хача старше второго курса.
Вы же животные, вы не можете ни в точные науки, ни в гуманитарные - среди вас нет ни поэтов, ни ученых, ни писателей. Только разбойники и хуесосы.
>как защитить себя от тебе подобных тварей
Никак. Я об тебя руки марать ни за что не буду - но с радостью всегда любой черной мрази порчу жизнь по максимуму, задействуя свои полномочия. Только так с ними можно бороться.
Как защитить? Пройди этап эволюции, на котором вы откололись от людей и стали ебать овец по-новой, да не поддавайся соблазну вновь.
>>57284041
Мутант штоле? Вступай в скины, принимай православие, брей башку и тогда лысые тебя пиздить не будут. Но вот беда тогда тебя будут пиздить бородатые и ей-богу не знаю, что лучше.
Так что ты вонючий татарский сцыкун везде попал.
>>57283915
Долбоеб, это утрировано.
>>57283734
двачую вот этого
оп - приезжай к нам в Новогиреево/Реутов/Выхино -поясним по старой школе
>>57284222
тебя уже послали нахуй, зачем ты вернулся, придурок? Мне не интересно с тобой беседовать.
>>57284421
Ты по жизни привыкай, говно черномазое - с тобой будут делать все, что захотят - а ты ничего. Ну только школьников пиздить и говорить какой ты джигит.
Не хочет он. В черный список меня внеси, унтерок.
>>57283553
Ублюдок...
бамп
90
>>57284486
Лоллирую с этого уебана, так и представляю, как в реале, завидев гордых борцух на горизонте, оно сразу опускает глазки в землю и семенит на другую сторону дороги.
мимокрок
>>57279075
В Москве шанс получить пизды равны, холи рандом и все такое. А бритые пиздят в основном татжиков-дворников, так что не парься, няша.
>>57284486
Хорошо, что я не решился подавать документы в филиал МГУ в Астане и буду поступать в наши универы, а то тупорылые финноугорцы, перемешанные с татарвой точно загрызут смуглого похожего на данмера меня.
мимоказах
>>57284884
>>57284729
ну братишки, зачем с траля кормите.
>>57284884
>данмер
>казах
>>57284884
на кого поступаешь?
>>57285103
на чурку
97
99
победный 100
В каких-то быдловузах остались еще такие проблемы?
Мимо армянин-экономист из МГУ
>>57284130
очевидно же, всее ссут на вас как на всяких совков и лгбт, фрики ебаные. Свали на свой вротан югент
мимо консерватор-либерал
>>57279928
>В Петербург, вот на днях в метро избили
пруф, ничего не слышал.
мимо питер
Оп, не ссы. ДС - самый спокойный город в рашке. Приедешь - сам это поймешь.
Все будет норм.
Мимо-рузке
Я не живу в Москве, но думаю шанс получить пизды велик, ибо хача - омежку отпиздить не так страшно, как наглого борцуху нохчо.
Салют, соратники
мимо национал социалист, белый расист
22лвл
>>57285676
Вот этот прав. Борцухи-нохчо пиздят и унижают русню. А русне то хочется выместить злобу, вот и пиздят они толпой дворников-таджиков или хачей-омежек т.к огрызаться на самих травителей им ссыктно.
Все как и в случае с дедовщиной. Самые сильные,для лулзов, унижают тех кто слабее. А те в свою очередь,чтобы не чувствовать себя совсем говном, отыгрываются на ещё более слабых.
>>57285103
АйТи же. Похуй что уже тред в два раза больше стал. Из-за модульной системы в НУ хочу еще осилить по дороге экономику с историей + записаться в айесек и получить кучу знакомых + навыки менеджмента ИРЛ и сетевого, СЕО и еще по мелочи. Вкупе со знаниями экономики и далеко не вторичными навыками кодинга смогу съебать на любой край света, поработав на резюме лет пять-шесть, набрав еще больше друзей/знакомых.
Вот такие у меня планы, короче.
>>57285059
Кожа при определенном освещении почти пепельная, скулы резкие, впалые щеки, разметавшиеся волосы могу зализать ка у данмера с обложки моррошина, уши плотно прилегают к голове. Даже форма черепа похожа и телосложение то же. Короче для косплея мне нужен только грим, накладные уши, серьги да двемерская броня с даэдрическим мечом. Такой вот я наркоман.
>>57286051
Какой дебил будел залупаться на особь сильнее? Даже в природе львы загрызают самого слабого и больного. Зачем нарываться на неприятности, если существо здоровое и сильное если можно получить раны или опиздюлиться. Все по науке жи
>>57284514
Что не так тебе?
Мимо-чечен-вернулся-в-тред
>>57286356
Они орысы, им все не так.
казахоабитур
>>57286451
Пиздим аккулаков!
>>57283707
Слышь ты, рембо домашний! Борзанку на офф. В 21 один год голова от успехов закружилась? Прочитал 2 книжки и уже почти все понял? За базар ответить не боишься?
>>57285708
в очко даешь?
А помните те времена, когда все кричали какие нацисты плохие? Скинхеды - выродки, ублюдки... И как их земля еще носит? Как они могли забить цыганок на платформе? Как могли зарезать таджикскую девочку? Как вообще могли совершаться все эти ужасные преступления, говорили когда-то все, закатив глаза стуча себе кулаками в грудки. Но вот. Вы дождались. Вы получили, что хотели. Боровикова уже 7 лет нет в живых. Воеводин, Прохоренко - мотают пожизненные сроки. Андрей Малюгин, ранен в ногу, скорее всего он станет инвалидом и к тому же его посадят. Известный Белый Христианин Королёв вместе с соратниками, томится в застенках тюремной клетки. Люди забыли, смогли спокойно вздохнуть... И только серые дома, грязные улочки... и мрачные вечерние вагоны пригородных электричек помнят деяния того времени...Как Белые Воины отбросив страх шли вновь и вновь войной, защищая свой Дом, свою Расу, свою Родину. Но вот. Не стало больше этих воинов. И на улицах появилось, то что происходит с любым домом в котором не проводят профилактику против насекомых. Случилась эпидемия, паразиты травят людей наркотой, убивают, насилуют их. Вы ужасались от убитого негра, или зарезанного кавказа в вагоне электрички? А это вас не ужасает? Звери открыто и нагло ходят по нашей земле, возомнив себя хозяевами, творят то, что им вздумается. Но уже нет, тех кто защитит вас. Уже нет тех, кому будет плевать...Уже никто не будет стоять над остывающим телом долговязого черного парня, и улыбаться улыбками сильных и здоровых людей. Данная статья лишь посыл народу... И главная суть в ней: будьте осторожны со своими желаниями...
Короче ты тут нахуй не нужен, сиди в кишлаке своём и не вылезай.
Наткнуться на серьёзных бритых нациков в Москве - как нехуй делать. Часто мотаюсь по ДС - метро, вокзалы, и всегда вижу кого-нибудь. И не школьников, а здоровых жирных дядек с нацистскими татуировками по рукам.
>>57286740
>За базар
Лол, наципетух разкукарекался тут, уебывай чухан отсюда.
Шуганул одного вашего петушка как то, личико покраснело, мамку звать стал, закрестился (лол блять), говорит - ты что я свой, я русский. На яички наступил сапогом тот и заплакал.
Азербайджанцы начали уезжать на родину
Многие азербайджанцы, проживающие и работающие в России, возвращаются в Азербайджан после массовых националистических выступлений.
Сотрудники южного бюро APA TV встретились в Международном аэропорту города Лянкяран с вернувшимися на родину из Москвы азербайджанцами.
Почти все они говорят одно и то же: «Русские избивают и оскорбляют мигрантов». По их словам, в Москве мигрантам стало опасно ходить в одиночку. Это может стоить им даже жизни. Десятки «бритоголовых» набрасываются на одного человека, избивают до полусмерти, могут даже убить.
Однако правоохранительные органы бездействуют - националистов не задерживают за совершенные преступления, не привлекают к ответственности.
Сегодня основной проблемой, с которой сталкиваются азербайджанские мигранты, это депортация без предупреждения, на всех авиарейсах из России в Азербайджан можно встретить депортированных.
В данный момент наблюдается резкое снижение пассажиропотока из южных регионов Азербайджана в Россию, а также выросло число азербайджанцев, возвращающихся на родину.
Будем надеяться что и не вернутся.
>>57286740
>За базар
Лол, наципетух разкукарекался тут, уебывай чухан отсюда.
Шуганул одного вашего петушка как то, личико покраснело, мамку звать стал, закрестился (лол блять), говорит - ты что я свой, я русский. На яички наступил сапогом тот и заплакал.
>>57287506
петухосимволика уимляет, а все лишь для того что причислить себя к чему то большему, только вот унылым долбоебом он не перестанет быть
>>57287566
Ты видишь что тебе люди пишут?
Или уже съезжать начал с темы?
Вопрос москвичам. Еду я значит, в следующем году в дс на учёбу, только личико у меня далеко не славянское, а скорее на чеченца похож (сам татарин). Сам вопрос - каков шанс напороться на лысое быдло? Где оно кучкуется? Какие меры безопасности соблюдать понаехавшему? где макасы подешевше прикупить?