24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, последнее время(да хотя давно уже) после вброса самого главного патриархального Патриарха Кирилла про аборты поднялась шумиха насчет этих самых абортов. Феминистки и просто неравнодушные граждане пишут посты, фотографируются с бумажками САП ПАТРИАРХ, Я ТЯН. ВЕРНИ АБОРТЫ, записывают видео с аналогичными требованиями и иными способами проявляют активную гражданскую позицию.
И я по этой теме угорел и стал читать статьи и чужие мнения. Один из наиболее часто поднимаемых вопросов после спора о том, человек ли эмбрион-это вопрос о мнении папаши будущей личинки. Что, мол, тян может самовольно поскоблить себе дыру вешалкой и выкинуть личинуса на мороз-потому что "её тело-её дело" и вобще, потому что идите нахуй. Мужчины бугуртят из-за того, что никак не могут повлиять на данное решение, совершенно не имея никаких юридических прав на защиту своей спермы, инвестированной в каньон вонючей селедки.
Это всё короче очень грустно и недемографично/неправославно. Но меня больше волнует другой вопрос-если тян может самовольно казнить пузожителя, то почему кун обязан платить алименты ненужным детям. Тян просто решает:"Ребенок мне не нужен" и выпиливает. Кун решает:"Ребенок мне не нужен"-тян рожает, подает в суд, ДНКэкспертиза гроб гроб кладбище алименты. Почему у кун нет права отказаться от ребенка? Хочет тян рожать? Рожай, епта, твое тело-твое дело. Я-то тут при чем? Я счмтаю, что у куна должна быть возможность признать/не признать будущего ребенка. А то так вобще не итересно-твоя сперма оказывается внутри шкуры, тебя никто не спрашивает хотел ли ты зачати? Может ты прото ебаться хотел, а что она залетела-так это её проблемы лол. Её тело-её дело-её проблемы.
Так все шлюхи соснут, никого не будут брать на пузо, никто не будет платить ебучие алименты, куны будут трахаться без всякого страха и боязни, самозабенно и возвышенно.
Какие подводные камни?