24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>237576588 (OP) Можно попробовать распробовать, перепивать не надо. Я первые раз 5 тоже не чувствовал ничего такого. Когда уже первый раз пережрал, то чувствовал себя хуёво. В целом, первые полгода эффект был очень хороший, потом приелось. Потом вообще перестал пить.
дружище ты видимо ебучий школьник раз задаешь такие глупые вопросы, не стоит нажираться до отторжения алкоголя, существует идеальный баланс который нужно вымерять - у каждого свое. не спейся главное
>>237576672 > В более мелких дозах кайфа также нет. >>237576739 > А вообще пить надо в компании. По оппику ты должен был догадаться, какая у меня компания никакая.
>>237576588 (OP) Я прикола тоже не выкупаю. Чувство опьянение вообще удовольствия не доставляет. А ведь мать алкоголиком была, думал подхвачу эту хуйню от неё. 19лвл
>>237576784 Это только сперва. Через много упорных пьянок с компанией таких же понимаешь что и настроение повышается и пообщаться тянет, хоть и ведешь себя как даун и несешь всякую хуйню (как под любыми веществами, собственно)
>>237576783 > Попробуй нормальные вещества. От сигарет тоже ничего не чувствую. Все остальное в росиянии под запретом, а я боюсь майора. >>237576784 > А ведь мать алкоголиком была, думал подхвачу эту хуйню от неё. Сейм кстати.
>>237576842 > Сейм кстати. Я, лично, теперь вообще не пью. Если предлагают - отказываюсь. И вообще у меня титаническая отмазка появилась: Малышева намедни заявила, что переболевшие ковидом испытывают отвращение к алкоголю. А я как раз сейчас жду второй тест по выздоравлению. Повезло, кароче.
>>237576909 Тоже вариант кстати. От фенибута тоже опьянение есть, но без потери контроля над собой. Ну и много других интересных таблеток бывает (правда без рецепта не достанешь)
>>237576955 Да я знаю, блять. Я буду говорить, что мол, мне теперь после короны даже противно нюхать алкоголь, а не то, что пить. И приводить в доказательство тот видос с малышевой. Необязательно мне будут верить, но отъебаться будут обязаны.
Мне всю жизнь до 18 запрещали. «А ему сок, он маленький еще».
На новый год в 18 я все же попробывал вино - мерзость. Будто тухлый виноград перемешали с медицинским спиртом.
Через год узнал что тема не во вкусе, а в опьянении. Попробывал выпить коньяку.
И знаешь что началось? 01:00. А нихуя не было первые 10 минут. На вкус - какая-то мерзкие помои с спиртом и золой от бревен (реально, будто дерево сожрал).
Через 30 мин начались боли в животе, а через час уже лежал на кровати и выл как навальный в самолете - так было хуево, просто пиздец. Проблевался - стало легче. Не мог никак уснуть той ночью, просто не получалось - первый раз в жизни не сппл сутки. В 9 утра сильно хотелось жрать, заказал еды. У меня была такая раздражительность, что я бомбил на экран телефона, где на карте отмечен курьер мол долго идет. Начал снова блевать, обблеваный шел встрчать курьера. Из моего рта несло какой-то тухлятиной: чистил зубы раз 3 - бесполезно. Поел - стало лучше. Но голова продолжала раскалыаался, живот болел и снова подступала блевотина. Надоело: вызвал скорую. Врачи приехали - сделали какие то уколы, дали какие то вещества и сказали найти опр список лекарств и уехали. Выпил все что они сказали - стало лучше. Через 3 часа боли пропали почти везде, кроме живота. Я тут же знатно продристался очень черным, вонючим и жидким говном, моча была очень темной. Стало в разы лучше. Просидел так до 2 часов ночи и уснул. Проснулся за пекой, на жопу давило оливье, причем очень сильно. Заметил, что из рта больше не воняет. Продристался в последний раз. Больше у меня никаких болей не было.
Прошло 6 лет. После каждого «тебе вина или водочки» у меня пролетают все флешбеки как я страдал и говорю «мне сока или колы».
>>237576588 (OP) А нахуй ты познаешь эту хуету? Это как познавать зачем ебать себя фаллосом в жопу? Пьют априори слабые хуесосы, которых чеченцы ставят на колени, слабые выблядки пьяных шлюх, я за свою жизнь 7 пьяных хуесосов переебал просто рандомов на улице, ты же не хочешь на утро проснуться с разбитым ебалом и зубами? Так что завязывай с этим дерьмом.
>>237576588 (OP) Хорошо от алкахи как раз только в малых дозах. А нажираются все до блевоты потому что хочется ещё, а тормоза ужа алкахой отключило. Ну и потому что кто кого перепьет, конечно, хо-хо-хо.
Короче, если не нраица немного выпить - то и збс, не переживай, тебе как раз повезло.
>>237576588 (OP) Никакого на самом деле. Вначале весело, потом плачешь и слушаешь всякую хуйню, это если ты как хикка, один пьешь, офк. Потом отрубаешься, утром болит голова и срач-притон вокруг, иногда всякие приколы вроде того, что можешь обоссаться или заблевать что-нибудь. Выпадает этот день, так как ничего делать не хочется и не можется. На следующий день очень грустно и хочется выпить опять. Поэтому день тоже выпадает.
>>237578078 О, это тоже очень частое явление. Иногда продолжаю пить в такие утра, и это полный пиздец. Как порядочная пидорашка уже в три часа дня в вообще лыка не вяжу. Как-то раз мама позвонила в такой день, потом еще месяц доебывала почему я в оливье был так рано.
>>237576588 (OP) Недавно единственный старый лучший друг позвал выпить, выпили с ним где-то литра 2 пива и это было, ну, ахуенно наверное. Мог общаться с ним как настоящая соиоблядь, стал более открытым, смеялись над всякой хуйнёй. В общем было круто.
>>237576588 (OP) Слушай батю, сейчас тебе тут напиздят хуеты. Чтобы алкоголь был в радость, а не во вред, нужно пить по-итальянски, то есть употреблять не ради чувства опьянения, а как часть обеда или ужина, ради вкуса. Можно пожарить мясца и съесть его с красным вином, или поужинам каким-то пидарашьим хрючевом, запив одной кружкой пива. Да-да, всего одной, больше не надо.
>>237576588 (OP) Хз для меня алкашка это что то уровня лимонада, пью чисто из-за вкуса отличного от всего остального. Порой бывает 2 по 0.5 в неделю, порой по 3-4 месяца ни капли в рот