Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/237614279.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 12/01/21 Втр 18:00:14 #1 №237614279 
мышеловка.png
сап детский утренник, обращаюсь к олдам.

знач я новенький на детский утренник е, листаю преимущественно бред и уебище, так же заходил на хардкор и другие фап разделы, автомобильный, музыкальный, музыкантный.

собственно, по какому вопросу обращаюсь, вот листаю уебище и бред и натыкаюсь преймущественно на нытиков, женоненависников, бототреды,ненависти Украины треды и прочее отребье. тематические разделы скучная хуета. по началу я пытался подстроится под аудиторию, но быстро понял, что я слишком нормисовый для нее. однажды я наткнулся на тред олда, где он высказывался по поводу нынешнего двача, и решил спросить у олдов, где они ищут норм контент на нынешнем дваче или других бордах.

за весь месяц сидения на этом имиджборде, я видел только 3 годных треда: 1- где чувак выебал сметану,2- где снежинка встречалась с двощерами и писала что они все садятся на шею и требуют слишком много, 3- тред олда.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения