24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня приключилась история, после которой я нахожусь в растерянности. Я немного попизжу тут, а потом буду надеяться на помощь и советы от опытных доминаторов. В общем, суть такова.
У нас с тянкой все это время (больше 8 лет) был обычный секс. Не прям миссионерская хуйня, я имею в виду - без каких-то лютых девиаций. То есть, хуй употреблялся исключительно орально и вагинально, в разных (не слишком разнообразных) позах.
И вот относительно недавно, как то так получилось само собой, что секс перешел в доминацию с моей стороны. Я говорил тянке, когда и что ей делать (взять в рот, раздвинуть ноги/ягодицы, скулить и просить выебать), а она выполняла все это с таким выражением радости и покорности на лице, что шишка взлетала до небес. Более того, такой мокрой, как в этот момент, она не была еще никогда, я даже подумал на секунду, что она описалась. В общем, просто фееричная хуйня какая-то произошла. Оба, конечно, остались дико довольны (тянка в особенности, сказала, валяясь с трясущимися ногами, что такого у нее никогда не было). Через пару дней решили повторить, и вот тут-то приключилась, собственно, сама история.
Я шел по лекалам прошлого опыта, и когда повторил (почти в точности) то, что было в прошлый раз, глубоко задумался, пока тянка стояла передо мной на коленях с высунутым языком. Я не знал, что делать дальше, впал в какой-то ступор. Дело в том, что я никогда особо не интересовался темой мужского доминирования, и понял, что в общем то не знаю, как должен вести себя такого рода кун. Поебушки, конечно, сошли на нет, пошли выяснения да разговоры, я объяснил тянке, почему задумался, и мы оба решили разузнать по теме, кто что сможет. Плюс обсудили... наверное, можно сказать табу/фетиши. Она пошла гуглить, а я... ну куда, блять, я еще мог пойти?
Остро нуждаюсь в советах, двощ. Может, подскажет кто-то опытный тут, либо накидает ссылок на годноту по теме - как себя вести, какая линия поведения должна быть, какие конкретные вещи можно сделать? Кто-то скажет - будь собой, я скажу - да нихуя. Тянка сказала, что в такие моменты я становлюсь сам на себя не похожим, что как будто другой человек, и именно это ее так заводит. Значит, во мне эта хуйня доминирующая есть, просто нужно развить как-то ее. И мое главное опасение - я боюсь, что если я буду искать советов в порнухе, это будет выглядеть ненатурально и искусственно, а то и просто смешно.
Теперь немного фактов. Что мы попробовали (общие примеры):
1. Шлепки по пизде, заднице, несильные пощечины, плевки в лицо, на тело, в рот.
2. Стояние на коленях (лежание на спине) с хуем на языке и запретом на отсос. В это время я надрачивал как себе, так и тянке, возбуждая ее, после чего давал разрешения делать то, что она хочет. Такого жадного минета у меня в жизни не было.
3. Вылизывание яиц, промежности, практически фэйсситтинг на лице тянки (до ануса не дошло, но тян не против, при условии, что я сделаю себе клизму).
4. Доведение до предоргазменного состояния путем дрочки клитора, после чего резкая остановка, и по кругу несколько раз. Только потом разрешал ей кончить.
Из того, что мы обсуждали:
1. Любая копрофилия исключается. Но, у коричневой стороны есть золотая, и тян совсем не против искупаться под золотым дождем.
2. Исключается любая боль, кроме несильных шлепков и пощечин, ну и придушить слегка. То есть, никакой порки, крови, связывания на долгое время (затекание конечностей), пыток груди, вагины, и все в таком роде.
3. Никаких посторонних (по крайней мере, пока, обсуждается) в ебле. Только мы вдвоем.
4. Всякий лютый трэш (для нас) - блевотина, сопли, менструха, смегма - исключается. Как и любая еда, кстати.
5. С ругательствами сложно. С одной стороны, она хочет и просит называть ее грубо, но когда я назвал ее шлюхой, ей не понравилось. А вот шлюшка и сучка - зашли. Тут я прям не знаю, что делать, наверное, только эксперементировать.
6. Еще есть возможность (и желание) прикупить игрушки. Но опять же, хз какие. У нас есть пара дилдаков, но они мои, лол микро-вибратор и повязка на глаза, но на этом все.
7. Чуть не забыл. Тян не против фото/видео записи (с последующим удалением, правда, но я согласен, мы параноики немного, у нас камеры в ноутах заклеены). К примеру снять, как она сосет, и пока она сосет, показывать ей этот видос, что-то типа этого... очень хочу развить эту тему, но не знаю как.
Соре за простыню, но для меня это очень важный вопрос, поэтому постарался написать максимально подробно. Я совсем не искушен в теме доминирования, и может быть, я упустил какие-то практики, просто не подумал о них? Короче, поделитесь опытом, личным или теоретическим. Приветствуется все - советы в линии поведения, готовые сюжеты, паттерны, как себя вести, что говорить и что приказывать, и прочее. От тянок тоже очень приветствуются ответы - что можно сделать, какой сюрприз тематический может понравится (понимаю, что каждый со своими тараканами, но все же).