24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю в дальнейшем, когда созрею, создам уже отдельный тред (может лишь в тематике) по этому поводу, ибо я ваще посох знает даже по каким критериям новый вентелюхтер купить что бы он подошел там по всяким напряжениям, а про видяху/процессор я вообще молчу, там помимо всяких напряжений еще есть допизды параметров в плане совместимости друг с другом (и с той же материнкой), да еще если и Б/У брать нужно не лохонуться.
Ща стою перед дилеммой обновлять ли на нынешней материнке, либо вообще заново комп считай собирать. И опять же если по мелочи брать, к примеру Б/У видяху и проц, то предполагаю что нужно въебать тыщ 10-15 что бы играть в тот же redemp redemption 2 хотя бы на около максималках (ну тип мне и в 1к, пусть и не на ультрах но с красивым графением и в стабильных 60 ФПС будет норм). Хотя начинает казаться что рили нужно попуститься с РННом и зарабатывать на норм сборку под 40-60к, пиззздоооооос.
Нынешняя некросборка на которой сижу:
Процессор: Intel Core i3 - 2100 (3.10гхц)
Оперативная память: 10 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GT 640
Монитор S22E390 60 герц, 1920х1080
Вентелюхтер в жопе системного блока пердит при запуске компа (но потом попускается), чистил последний раз пол года назад, вроде на время перестал пердеть но вот снова начал (куллер из тех что не подлежит смазке и замене подшипников, а просто на помойку выкидывается спустя 5-10 лет)
Термопасту менял лишь года 4 назад, и то только то ли на процессоре то ли на видяхе
Комп покупал батек вроде как в 2013 году.