24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, вот она суть: бог Солнца стал стар и немощен и понемного загибается. Из-за этого в мир пришла вечная мерзлота, солнца почти нет, везде снег и т.п. По ночам во время метелей из темноты вылезают духи - Кошмары, которые нападают на людей и пожирают их души, отчего люди превращаются в безумцев, кидающихся на всё, что движется. Для борьбы с этой нечистью король создаёт отряд Чистильщиков - отбитых элитных солдат, чьей работой является зачистка павших от Кошмаров деревень. Чистильщики по уставу должны в большинстве своём жить за городскими стенами в одиночестве, чтобы не заводить знакомств с теми, кого им однажды придётся убить. Главный герой как раз один из этих чистильщиков - безымянный молодой рыцарь, орудующий мечом и коротким однозарядным мушкетом. По пьяни он при огромной толпе свидетелей, включая короля, заявляет, что зажжёт Солнце и, протрезвев, понимает, что нужно дерадть слово и отправляется в путь к богу Солнца.
В наличии будут: гуро, убийства детей (причём не планирую на них заострять внимание), различные НЁХ, с которыми придётся драться ГГ, многоходовочки, Библейские имена у всех персонажей, эпические зарубы, многообразные отсылочки к другим известным произведениям, снег, атмосфера безысходности.
Для этого мне понадобится человек, который сможет доводить до ума всё то, что я нарисую (уровень рисования у меня ниже, чем у ONE), а так же оцифровать. Планирую найти переводчиков на английский и японский.
Во влажных мечтах вижу экранизацию своей манги Мадхаусами