24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу я как-то, значит, ожидаю, когда Гюльчатай из клининг-сервиса закончит уборку, я с ней расплачусь и смогу продолжить свои двачерские дела. Сижу и представляю, а что если бы вместо Гюльчатай, уборкой занималась молоденькая секасная блондинка? Прикольно. А что если даже не молоденькая секасная блондинка, а фембой в костюме мейдочки или даже полноценная т-девушка в белье, просвечивающем интересные места? ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОХУЕТЬ КАК ПРИКОЛЬНО.
Наверняка есть уже сервисы и только с русскими девушками, и только с красивыми, и даже с дресскодом нескучным есть, но до трапов-то только я догадался! :)
Теперь обращение к мужчинам: расскажите мне, молодцу такому, интересно ли было бы вам вызывать необычных девочек прибраться у вас дома и какую разницу от обычной уборки вы были бы готовы заплатить за это.
Мнение трапов о такой идее тоже интересно, причём скорее фембоев/молодых няшных сиссянов, а не прям хардкорных т-девушек, с ними хуй сработаешься.
Мысли насчёт как всё это устроить, как обеспечить безопасность, как аккуратно разрекламить и так далее - в меньшей степени интересны, думаю, что сам всё продумаю збс. Сначала нужно понять нужно ли это кому-то вообще.
Кста, живу в ДС2, если что. Хах, где ж ещё.