24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>237748310 >которую травили в школе Пчел, это просто детская игра на повышение ставки, ну знаешь, как в песочнице: - У меня брат в девятом классе! Он тебя отлупит! - А у меня папа боксер! - А у меня дед майор милиции! Так и у тян, наперебой нужно спиздануть, как тебя травили посильнее. Ты сам-то часто видел, чтобы невсратых тян травили?
>>237747110 Блять, она в 5 утра туда припиздила для фотосессии? Я сколько раз мимо проходил, там все в ебучих китайцах, народу как в метро в час пик. А фото хорошее, ключицы и позы збс.
>>237748806 >Ну вот как она может считать себя всратой? Изи. Если бы ты близко общался с женщинами, то знал бы, что у половины минимум серьезные загоны по внешке. Ебал я как-то худую тян 180 см с идеальными сиськами третьего размера и нордическим лицом. Не считая прочих припиздей, у нее были абсолютно ебнутые загоны на внешке, уже на грани дисморфобии. Я просто охуевал от непонимания того, как это работает. Причем, она все-таки понимала умом, что красивая, видела как окружающие на нее реагируют, но один хуй ловила нервные срывы по хуйне, на пластику еще какую-то копила, ну и РПП с подросткового возраста до кучи.
>>237749273 >мб это она и есть? Может стоит написать своей бывшей и позвать её к себе? Да не в превьюшке, формой лица и т.д. похожа, если приблизить то видно что не она. Но я успел кекнуть в шташинки
>>237748806 Из 10 ее потенциальных парней 8 считали красивой и 2 ебыря ее нахуй послали, потому что у них и так очередь тянок и покрасивее = комплексы. как в том баянистой пасте - меня никто не любит -я люблю - а ты тут причем?
>>237749191 Ок, тогда почему она не может сойтись с обычнокуном? Но нет, ей нужен блохер, или чэд. Уверен, еще и если рост не 185+ будет тебя недомужиком считать
>>237748806 Легко, выложила фотку где она себе кажется наиболее симпотичной, а 100 фоток с дурацких ракурсов и т.д. не выложила. Я так же считаю себя уродом, хотя есть несколько фоток где я 10/10 и все тян пишут
>>237749367 >Ок, тогда почему она не может сойтись с обычнокуном? Схуя ты это взял? У большинства моих знакомых тянки плюс минус так и выглядят, а среди них ни красавцев, ни знаменитостей нет.
Пикрл я. Разве что не такой волосатый. Согласен на любую "всратку" итт. Жаль что они на меня не согласны. Им блять чэдов подавай, которые вертят ими как хотят, унижают, манипулируют. Но они все стерпят. А меня даже жирухи с прицепом в дайвинчике и баду не лайкают.
>>237749614 Если они зарабатывают примерно одинаково и напополам платят ебатеку это отношения? А если у тянки родители богаче и они живут в ее хате, то как тогда?
>>237749780 Я парень, долбоёб. >>237749795 Обдрочился совсем? Обычнотян же, в метро спустись - тысячи таких и не надо на линию в каких-нибудь Хорошёво-Мнёвники ехать - даже на Таганско-Краснопреснеской вполне норм тян, притом что это не район всякой илиты.
>>237749825 Да вы заебали срать этими картиночками нахуй, я даже не про себя блять писал. Нахуя ты это дерьмо прилепил? Ты блять таких кунов хоть раз на улице видел, уебище? Это блять модель профессиональная, со сделанным лицом, из Европы нахуй. Ты выйди блять пробздись и найди на улице хоть одного своего ебучего Чеда, говнина.
>>237749877 Да мне эта всратка нахуй не упала. такую ебать бы не стал Хуй его знает, как при моей средней внешке, я умудрился встречаться и ебаться только с красивыми тнями
>>237749965 Cекрет прост, бро - инцелы это ёбаная секта, ты, блять, определение секты загугли и пойми, что там стопроцентное почти попадание. Зачем они это делают - я не знаю.
>>237749937 Ну блять, как будто не все люди такие. Тут проведи опрос, половина будет считать, что хуй 15 см это мелкописька, рост в 180 маловато, зарплата в 50к в провинции - нищета ебучая, ну ты понял.
И классическое - если ты не миллионер, филантроп, гений, владелец трех черных поясов и пяти спорткаров, то к женщинам лучше не подходить.
>>237750061 >Cекрет прост, бро - инцелы это ёбаная секта, ты, блять, определение секты загугли и пойми, что там стопроцентное почти попадание. Зачем они это делают - я не знаю.
>>237750061 Блять, я думал хуже протопоповцев быть ничего не может, а хуй там. У них хоть какая-то адекватность была. Там хотя бы дискурс держался на том, что есть омежки, альфачи и куче средне-ранговых самцов. А нынешние дети настолько обдвачевались, что теперь у них ебутся только парни с обложки.
>>237750285 >что не так? Ну если черпать все знания о мире с двощей, то все правильно. Если изредка выходить на улицу, иметь друзей, ходить на работу и смотреть на своих коллег, то ВНЕЗАПНО окажется, что тян есть почти у всех, а идеальная внешка - у единиц.
>>237750224 Насколько я не люблю новоселопротопцев, они хотя бы ПЫТАЛИСЬ свои идеи под какой-то базис подвести и на мягких математических моделях или всяким очень первобытных обществах он работал, но не в условиях даже России, ну и давал хоть какую-то чувакам надежду. >>237750249 Писать для начала научись, идиот.
>>237750462 Так если ты не социобыдло, нахуя рассуждаешь о том, как живут люди, ты ж не знаешь нихуя? Я ж блять не учу тебя как жить на мамкину зарплату и беззвучно ссать в ведро, когда гости приходят.
>>237750496 И что? У нас везде та же русня, а кун с боевой картиночки - модель. Ок, у нас тоже возможно такие есть, но их меньше 1%. Могли бы хоть какие-то более реалистичные ебла постить.
>>237750418 >хотя бы ПЫТАЛИСЬ свои идеи под какой-то базис подвести Вот да. Там была некая логика и правдоподобность. Может снова расфорсить Протопопова? Нынешнюю чушь уже терпеть невозможно.
>>237750637 >Очень мало тян могут в любовь и отношачки, им вечно нужен секс без обязательств. Поэтому куча вьющихся всратых пиздолисов их обычно не радует. Фикс
>>237750637 Покажи хоть одну такую. И какие из тех, что тут скидывали, вообще будут отвечать вниманием битарду. У них в ЛС по 300 сообщений от ебарей, а эти пезды еще жалуются. Покажи мне не чэда, битарда у которого так
>>237750732 У эльфийки проблемы с башкой и это быстро бы вскрылось, а винишка полновата и не аристократична Говноглазный же таракан имеет взгляд стервы и хищницы вкупе с острыми чертами лица. Такой бы не грех и пизду полизать и платье шикарное купить, чтобы в театр сводить
>>237750736 Причём тут пытался или нет? Ты либо красавчик, либо нет. И в твоём пиздючестве другая ситуация была, с доступностью интернета и тонн фоток чедов.
>>237750979 Мне 30, лол. Ну я лет с 18 тусил со всякой воннаби-богемой, там что-то с внешкой многие делали, но без особого успеха впрочем. А обычнобляди тогда хорошо если мылись ежедневно.
>>237750980 Ну там и исследования были (хоть и люто устаревшие - чуть ли не времён, когда якобы существовала болезнь "драпетомания"), и примеры из животного мира, у которых вся эта иерархия таки работала. То ли я стал норми, то ли двачи какие-то слишком токсичные в последнее время даже для своих? Раньше тебе ушат говна нальют, но под спойлером будет "а вообще - вот тебе линк на гайд". >>237750991 Мне штаны расстегнуть, чтобы по тебе хуем поводить? Думаю, мне даже понравится, дорогуша ;3
>>237746913 Сразу видно, что она капец умная. С такой, наверное, хуй пообщаешься. Надо книг дохуя прочитать. Заранее как-то подготовиться, иметь запасные темы для разговора, если ей что-то не понравится, какие-то шутки оригинальные заготовить, чтобы разряжать обстановку. Короче, СЛОЖНА.
>>237751100 >Ты либо красавчик, либо нет. 99% кунов не красавчики. Почему у всех есть секс и отношения? >в твоём пиздючестве другая ситуация была, с доступностью интернета и тонн фоток чедов. Интернеты тогда уже были, люди вовсю в аськах и чатиках знакомились. Но чаще ИРЛ, конечно. Хотя и сейчас такие же пиздюки в основном знакомятся в школах и универах.
>>237751000 Это такой ход брат. Она себе так цену набивает. Считай эту копипасту она кунам в ЛС шлет с нытьем. А кунов там уверен штук 10 в лс сидит и ждет когда же сельдь ответит
>>237751213 >Ну там и исследования были Помню-помню. В итоге анон нашел статью ученых, которые с пруфами все это обоссывали. И как будто после этого протопоповщина умерла. Да, двощи определенно стали токсичней и злее. Раньше как-то беззлобно подъебывали, а сейчас тонны личной ненависти у всех.
>>237751114 Я так и зассал в своё время и пирсинг сделать, и волосы всякое Да и если честно, не было нужды - я был свободен в своём подростковом протесте, что несколько бесило, хотя сейчас понимаю, что с этой стороны маман была очень адекватна Разве что патлы выбивались, да количество бижутерии в виде напульсников и прочего - я у мамки говнарь со стажем
>>237751366 >Сельдь Хуельдь. Ты много видел кунов как на ваших боевых картинках, особенно в России? Это чисто западно-европейский типаж, и даже в Европе таких очень мало. >Не у всех, и не с топовыми же тян. Почти у всех, ну да 10 из 10 тян наверное и ебутся с такими же кунами. >Так без фоток было, в основном. А ебались тоже без фоток да?
>А ебались тоже без фоток да? Нет. Ты тупица? Планочка выросла, потому что интернет стал доступен всем и сразу с фоточками, особенно тиндеры хуиндеры где тян могут выбрать САМЫХ красивых из доступных, даже не приступая к общению с обычными и среднекунами.
>>237751487 >я у мамки говнарь со стажем Сейм щит. Тоже патлы растил, и до сих пор ношу, ну и пару пирсингов было. Хорошо, что забиваться не начал, хотя хотел и до сих пор хочу, но уже слишком впадлу.
>>237751363 >Да, двощи определенно стали токсичней и злее. Раньше как-то беззлобно подъебывали, Ну это как твой старый друг, с которым ты вроде и дружишь, но и подъебать вы друг друга горазды и обойти в чём-то, но при этом в случае пиздецомы - у вас норм отношения. Такая здоровая конкуренция. А сейчас ассоциация с психически больным соседом, который тебя материт и входную дверь говном пачкает, вызывешь ментов - "а чё мы сделаем он же психбольной". >>237751442 Рукав это вообще мечта, но я боюсь что надоест и даже в ДС будет беда с работой, хотя у меня сфера такая, что в большинстве случаев похуй, если это не банк.
>>237750988 Лол, там есть вообще закомплексованные сычтян. Которые не дадут тебе из-за того, что не верят в возможность неироничного подката к такому уебищу, а по ночам будут стирать фасолину на фантазии о битарде, который с ними заговорил. >>237750936 Многократно ебался, все хотели отношений, даже одноразовые тян - они просто хотели отношений не со мной, а со мной ебались потому, что в отношения что-то пошло не так.
>>237751677 Маманя меня убедила подстричься в 9 классе за 3500, лол, вроде как - доложил до говногитары деньги с своих волос. >Хорошо, что забиваться не начал, хотя хотел и до сих пор хочу, но уже слишком впадлу. Время, я хочу масштабное, а это сеансов пять и тысяч 300.
>>237751813 Так двач из какого-то сакрального капища нижнего интернета давно превратился в веселенький форум с шитпостингом. Лет 5-7 как. Тут обитают в основном нормисы. А где нормисы - там и сельди, торгующие своей пиздой.
>>237751656 >особенно тиндеры хуиндеры где тян могут выбрать САМЫХ красивых из доступных
Для начала они выбирают тех, кто есть в ближайшем доступе, многие на них и останавливаются. А в тиндеры идут те, у кого поближе вариантов нет. Да и в тиндере вполне можно искать тян, я находил, проблем не вижу.
>>237751721 Ну тогда хуй знает, как это объяснить. ебал 4 левых тянки и 3 подруг с которыми дружу от 7 до 5 лет, никто отношений со мной не хотел, говорили, что просто нравится секс.
>>237751965 В твоём манямирке только, анон. Даже лютая всратка если ебаться хочет то находит кунца. Дома безвылазно сидят только фригидные тян или принцеждалки
Ну все правильно, они же хотят топ--кунчика, 10/10, а там строгий отбор, чуть носогубная складка не так - все нахуй идешь, а что вы хотели. Дальше только хуже будет, для них.
>>237751913 >Время, я хочу масштабное, а это сеансов пять и тысяч 300. Ты это я, лол. Тоже были идеи, но там надо было пол-тела забить, дохуя работы и дохуя бабла. Причем, лет 5 назад еще были знакомые, которые могли сделать хорошо и относительно недорого, но они уже давно трактор завели.
>>237749623 Братишка, ты как будто первый день на сосаке, особенно в /б/. Тут спермотоксикозников процентов 80, и их попеременно кидает от абсолютной ненависти к абсолютному обожанию пезд. Ну а дырки из dev видимо забыли что не в контактике сидят и сейчас им эта свора напомнит про это. Тут нет каких-то разумных причин во всех этих действиях, это тупо органика, в мире животных
>>237752032 Да нихуя. Разве что для каких-нибудь совсем уж махровых нормисов-бумеров. Для нормисов в категории 15-27 лет тут самая благоприятная атмосфера.
>>237752047 Я думаю двачерши за будущее с твоей картинки, только вместо робо-тянучки там будет робо-чэд. А на самом деле двач в очередной раз доказывает, что говно в голове - это проблема номер один. Тяны которых итт постят вполне себе ничего и среднетяны, а никак не уродины.
>>237752232 Я заметил, да. Даже не знаю из-за чего, слишком много предпосылок, чтобы выявить какую-то определенную. Хотя, возможно, это мы сами обитаем в окружении чмоней, у которых с годами жизнь становится только хуже, и поэтому окружение становится токсичнее.