24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а что делать, если на улице найдешь замерзшего человека? Надо ли обращаться в полицию? Можно ли это сделать анонимно? Затаскают ли потом по допросам?
>>86589646 Попробуй патрульку ближайшую тормознуть, прикинься напуганным и скажи "дяденьки, там замёрзший террорист с украинской свастикой". Тогда всё само случится.
>>86589845 Ты дашь свидетельские, подпишешь протокол и гуляй. Пару раз ещё позвонят, вероятно, и всё. Это лучше, чем цинкануть, а потом прятаться - больше подозрений. Тебе скрывать нечего, выполнил свой гражданский долг.
>>86588875 советую бежать как можно скорее и дальше во первых тебя затаскают по всякой хуйне во вторых могу на судебное дело пригласить если найдут на кого повесить
итого ты проебешься целый день в мусарне и потом тебя могут запросто позвать по повестке посреди рабочего дня, и еще накажут если не прийдешь короче нахуй это говно разок от нехуй делать понятым ввязался потом отгул пришлось брать ладно хоть суд закрытый был иначе там еще полдня проебался бы как понятой-свидетель
>>86590049 Сообщить. Двач - воровская борда. >>86590031 Не понял тебя. Если там обычный бич, то тебя вообще не потревожат. Если ниибацца богатей/чиновник, то могут доёбывать, но не сильно. Кто бы там ни был, негоже человеку без погребения.
>>86590154 >обычный бич This, какой-то мужик очень легко одетый, как будто с кем-то выпить пришел, засиделся на бетоне и все. А может, не один приходил. Короче, сообщу на завод, наверное, чтобы глянули
>>86589125 Конечно, но перед тем как пизать заявление, тебя посадят в общий приемник, где отбывают 15 суток всякие хулиганы, которые тебя на раз вычислят и опустят в жопу палкой, всей хатой.
>>86590173 я по делу какого то нарика участвовал мол вот пакет с каким то растением предположительно конопля мало того что целый час мозги ебали с показаниями так потом еще повесту в суд прислали нахуй оно мне надо? в жизни больше с мусорами дел иметь не буду если не припечет
>>86590512 >если не припечет А потом, когда припекает, ломятся в мусарку с криком "Памажите!". Там тоже люди работают, если есть маза им помочь, то нормальному человеку не западло. Сегодня я ему помог, завтра он мне.
>>86590345 А, может, очередной битакд-девственник-неудачник, заебался выслушивать нытье двачеров и смотреть нылые WebM-треды, вот и вышел выпиливаться. Годный способ кстати, относительно безболезненный и эстетичный.
>>86590601 мне вот незападло было тем более мусор сказал что дальше ты не понадобишься а тут нате я оказывается в суд должен идти ладно хоть в мусарне показания подписал потому что суд закрытый был без присяжных и свидетелей а так еще сидел бы в зале суда
Ничего тебе не будет. Я так однажды бомжа спас. Замотал его в свою зимнюю куртку и скорую вызвал. Они быстро приехали, отогрели его и в больницу. Обо мне потом ещё в городской газете написали. Мамка гордиться, куртку постирал, брата нет, зависимость есть.
>>86596157 Думал об этом. Просто как-то нехорошо получится, если так оставить, ведь он там может несколько месяцев просидеть без обнаружения. Но, так как с полицией связываться не хочется, думаю рассказать все охраннику на проходной.
>>86598622 Нет, конечно, но, во-первых, я бы там максимум указал место, где он находится, а во-вторых, я думаю, это заняло бы не только несколько часов, да и как бы не привязали меня к его смерти. Если бы был способ абсолютно анонимно сообщить в полицию - я бы сообщил. А так думаю сообщить только в предприятие, под чьей стеной все происходит
>>86588875 Не знаю про замерзшего, но запилю стори про найденного человека. Значит шли мы мимо вокзала с моим другом, он крем глаза увидел, что "кто-то шел там, а потом исчез". Мы пошли смотреть. Нашему взору предстал парень примерно нашего возраста(19-20 лет), лежавший плошмя на асфальте, а рядом красовались его айпод и пачка сигарет(вроде были ява). Так вот подняли мы бедолагу, отряхнули, поговорили с ним. Он был в неадеквате, то прикол нам показывал с машиной - просто побежал в лоб на нее. То он ссал повернувшись от стены, что люди лицезрели его причендал, то нож достал, который уперся мне прям в подбородок. В общем, забавно было, домой чудом довели, благо жил недалеко, но напоследок он хотел моего друга уебать кирпичом(я то сразу убежал, когда увидел, что он взялся за камень). Так и убежали от него, ничего не забрав.
>>86619382 На самом деле, если вспомнить, то нож взяли. В общем такая херня - мы боялись, что он нас прирежет, когда нож он достал. Вот, так что хитростью взяли его у него. Хотели отдать в конце гулянки, но он с камнем начал представление. Я потом с этим ножом гонял, пока не потерял его в походе в лесу. Нож - шляпа китайская за 350рэ. Хоть сейчас бы мог вернуть за него.