24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Стоит ли отчилятся?
НЕТ НИКОГДА НЕ СТОИТ ОТЧИСЛЯТСЯ. Если, ты что-то не можешь сдать - рви свою сранную жопу , рой землю - но СДАЙ. Преподы идут на уступки, если ты не сдал в первый раз - пересдавай, если во второй - пересдавай, в третьий-пересдавай, коммиссия - пересдавай. Не знаешь, что надо учить ? Пиши одногруппнице или одногруппнику или преподу, напиши сука, они тебя не сьедят, не засмеют, ты такой-же как они, сука,просто забитый. С зачетом всё также, узнавай что надо учить и учи, учи сука днем и ночью проснулся - если нет экзамена или зачёта - учишь до 4 часов ночи.
2) НО ВЕДЬ ВЫШКА В РОССИЕ НЕ КОТИРУЕТСЯ
ЧТО? КТО ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? Твой любимый блогер? Ты смотришь на успешных людей? КТО БЛЯТЬ ВАМ ЭТО ВБИВАЕТ В БОШКИ? Блогеры? Которые зарабатывают на пиздеже? Вы умеет пиздеть хорошо? Успешные люди? Это уникумы, Илон Маск в 12 лет продал свою игру за 5000$ долларов.
Без вышки, ты не сможешь устроиться на дноработу в своей залупе, за 30-40к, будешь жрать говно за 15-25к. Откройте блять список вакансий,долбоёбы и убедитесь, что вы будете жрать хуй с солью.
3)Я хочу заниматься творчеством/бизнесом/остальная хуйня.
СДАЙ СЕССИЮ и занимайся чем блять хочешь, творчествуй делай бизнес во время, потому что это запасной аэродром и путь в люди, нет ещё ни 1 соц.лифта круче образования и доступного большинству.
4)Я омежка, не могу миня все засмеють.
Всем на тебя похуй, они скинут тебе вопросы и пойдут дальше зубарить, то что , ты у них спросишь
, как тебя можно унизить? То что ты безответственный долбоёб? Да таких в шарагах 80%, все друг у друг всё спрашивают и списывают.
Советы в треде не относятся к : успешным кабанчикам, успешным IT'шникам, людям собирающимся бросать вышку, если они точно определились на какой ФАКультет и ВУЗ они пойдут дальше(что им нравится) - ТОЧНО ,ТОЧНО , а не бросил и будешь думать.