24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю, как можно быть правачком в 21 веке.
Вот предположим что значит правый в экономике - это принципы рынка: права собственности, рыночная конкуренция и экономические свободы., также комфорт бизнеса и низкие налоги. Я не понимаю, почему правачки думают будто эти вещи реально помогают экономике, если в латинской америке, гаити, индонезии, россии в 1990 они не помогли. Ещё правачки почему то игнорируют важные факты того, что в рыночкой экономике отношения рабочего и работодателя предполагают капиталистическое угнетение, через переработки и грабёж прибавочной стоимости. Игнорируют что успех западной цивилизации - следствие колониальной эксплуатации небелых рас и этносов( что убедительно показывали иммануил валлерстайн, владимир ленин и карл маркс), а не "правильного" капитализма или хорошей наследственно-генетической составляющей. А ведь я ещё не говорю об ужасном обществе потребления, об расцветающем шовинизме, неизбежность сгнивания капитализма, социальной несправедливости системы где они получают огромные суммы по факту рождения, а другие кроши, где человек может получать нетрудовые доходы с своих владений и так далее.
Я также вообще не пойму правачков в вопросах культуры. Их попытки противодействовать лгбт, хотя уже давно доказано что лгбт это врождённая психическая норма, а гомофобия и трансофобия порождают дискриминацию. Их попытки противодействовать феминизму , хотя проблема сексизма и патриархата общепризнана как факт всеми правозащитными организациями. Их странное желание приставать до чужого тела, выражаемое в нарочитом презрении к куколдам(будто это плохо если человеку нравится когжа его жену ебут, его тело- его дело) и промискуитету(промискуитет - свободные половые связи), абортам и лгбт(зачем-то отрицают что тело женщины- её дело), негативному отношению к смешенным связям( будто от этого что-то зависит и это плохо, хотя смешанные бывают более способные), "неправильному" внешнему виду, типо татуировок, небритых ног и подмышек, лысых женщин, полноте, "неправильному" пирсингу( будто это плохо или хоть как-то характеризует человека). Их наяривание на отцовское воспитание и маскулинность( хотя ничего особенно в мужском нет), думается это следствие комплексов. Их поддержка религии и религиозных институтов, хотя чёрт возьми обьяснять тупость религии вообще не надо. Их наяривание на целомудрие, традиционные половые роли, полные семьи, стандарты красоты, "правильный" внешний вид. Их дроч на доведение до ебанутого права на оружие и самооборону и не понимание того, что это будет приводить к насилию. Их негативное отношение к борьбе с остатками колониализма и белого превосходства, хотя из-за этих угнетающих систем белые люди и их потомки находятся в незаслуженно привилегированном положении в обществе, получая больше наследства. Их национализм, ксенофобию, шовинизм, дроч на классическую культуру и тому подобное. Их выступление против антифы, что по сути раскрывает их шовинистскую сущность. Я реально не могу осознать как можно быть правым в 21 веке. Их помешанность на религии/расе/ этносе/ внешнем виде, будто это характеризует человека или это плохо.