Dota 2.
>>6426501
Это все субъективно, анон. У меня такие ощущения были от пенумбры и первого кондемнда. Еще Иерихон Клава Баркера
kane & lynch 2
Silent Hill 4, Lone Survivor
>>6426526
первая еще может быть, но вторая говно без души
>>6426552
Да ты охуел. Это одна из самых душевных игр вообще в принципе.
>>6426501
Downfall, The Cat Lady, Lone survivor, Condemned, The Path, Silent Hill 1-4, Suffering, The Swapper.
>>6426501
> Реквестирую Мрачных и депрессивных игор, наполненных атмосферой безысходности, чтобы после часа игры хотелось забиться в угол и унывать.
сх2
полностью подходит под реквест
тоской и меланхолией отдают след игры
макс пейн 1
ведьмак 1
тес3
диабло 1
первая треть фаренгейта
фоллач 1
Мор. Утопия, не?
халф лайфы
>>6426501
Внезапно, Blood Dragon. Осне депрессивная и драматичная игра, на самом деле.
>>6426501
На превью оппика грустная безрукая ведьма улетает на метле.
Дарк соулс конечно же, после часа просёра, проёба душ и тысячного расчищения одного и того же коридора на пути к очередному боссу, будет ПОЛНАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Да ещё и атмосфера очень тому способствует.
Все перечисленное - хуета для девочек по сравнению с видеорелейтед.
>>6426501
Внезапно, лишниествол-3, срсли.
Если не думать во время игры ололо я алфа-шепорд пойду ибать таличку, то на самом-то деле сплошная безысходность: жнецы набигают, население галактики мрет пачками, кругом хаос, друзяшки мрут, все обречены и даже Шепард действует скорее по инерции и от безнадеги, лишь бы не останавливаться, чтобы в голову не лезли мысли о том что ВСЕ бесполезно.
>>6426501
Dishonored весьма уныл и мрачен.
Все персонажи - ёбанутые страдальцы. В игре есть итем позволяющий при наведении курсона на человека или локацию. ознакомится с мрачной биографией любого персонажа или локации где ты находишься.
>>6426818
лол тащемта класс игруха сириусли тащемта, лол такая-то БЕЗЫСЪОДНОСТЬ
Ёбнутый десятиклассник.
>>6426579
> тес3
Оп просил забиться в угол и унывать, а не блевать.
>>6426679
Да вообще пиздец. До меня только дошло, что это ворон, всё пытался как-то связать эту ведьму с непонятными руинами.
>>6426501
Первый фоллач очевиден.
А еще примордия и I have no mouth and i must scream.
>>6426810
Гадина, опередил меня. Ну да ладно, попробуй Массифект со всякими обливионами - от уебищность и безысходности фейспальмом пробьешь череп.
>>6427005
Удваиваю этого гриффона. Там даже от позитивных сцен рыдаешь как шлюха.
Путь изгнанника.
>>6426501
System Shock 2 у меня вызывал похожие ощущения при первом прохождении.
>>6427008
Там обязателен геймпад? Или можно на клавиатуре?
Очевидный Масс Еффект 3
Быдло с шутерами отписалось, теперь можно и тем, кто читает посты до конца.
http://transition.oldtv-games.com/
Только предупреждаю ОПа и тех, кто соберётся играть — очень сильно затягивает и в полной мере вызывает описанные ОПом чувства. Не рекомендую, если у вас и так депрессия.
shadow of the colossus
>>6429446
Это говно вызывает депрессию своим качеством исполнения?
>>6429482
Быдлу тоже можно попробовать. Если не застрянешь на первых загадках — ещё не всё потеряно.
The Wolf Among Us
>>6429490
А если пройду, то перестану быть быдлом? Давно мечтаю быть небыдлом и ссать быдлу на ротан с вертушки.
>>6429506
Лол, с такими устремлениями ты всегда будешь быдлом.
Очевидный Дагерфол
Черная Метка.
>>6426501
> после часа игры хотелось забиться в угол и унывать
Hitman: Absolution
>>6426501
Космические рейнджеры HD: Революция, Корсары: Каждому своё, Lada Racing Club.
>>6430810
> Корсары: Каждому своё
Айнепизди, где там безысходность?
>>6430818
По сравнению с ГПК? Иди-ка в лес, дружок. Это про геймплей. А уж про графоуни 10-летней давности и отсутствие оптимизации в принципе совсем промолчу.
>>6430921
>в принципе совсем промолчу.
Ебал своя рука, простите.
Prince of Persia: Warrior Within, конечно же
Sublustrum.
>>6429446
Да, трояны у некоторых вызывают чувство безысходности.
>>6430969
Ровно на этом месте дропнул. Никакой безысходности, только нудный пиксельхант и вырвиглазный фильтр.
>>6426501
World of Tanks.
Ну если ммобыдло, но все таки такие ощущение безысходности ты нигде не получишь.
>>6430999
Удваиваю WoT, главное гоняй не на русских машинах - безысходность гарантирована.
Зачем? Давайте что-нибудь весёлое, со ржаками и гэгами.
Заходишь в ЖЖ к какому-нибудь блоггеру, который зарабатывает тем, что поливает говном рашку.
Читаешь, проникаешься.
?????
БЕЗЫСХОДНОСТЬ ЖИЗНЬ ГОВНО ВСЕ ТЛЕН ПОРА ВАЛИТЬ
И никаких игр не надо.
С настоящего момента в /vg/ введён новый положняк:
Курокофаг = пахан
Анимуфаги = блатные
Мангафаги = мужики
Геймеры, они же игробляди = черты, козлы, чуханы
PS3-геймеры, они же сонибляди = петухи, обиженные
Кто-нибудь, стукните там админу, чтобы прикрепил тред.
>>6431136
Паста с форчана, расходимся.
From now on in / vg / introduced a new polozhnyak:
Kurokofag = godfather
Animufagi = thieves
Mangafagi = men
Gamers are also igroblyadi = features, goats, chuhat
PS3-gamers, they also soniblyadi = roosters, resentful
Somebody tap there admin, attached to the trade.
>>6431140
Паста с хохлочана, расходимся.
Відтепер в / VG / представила новий polozhnyak:
Курокопiдр = хрещеним батьком
Анiмупiдерiв = злодіїв
Лубкивпiдерiв = чоловіків
Геймери також Игропiдерiв = функції, кіз, ЧУХАЛО
PS3-геймерів, вони також Сонипiдерiв = півні, скривджені
Хтось там натисніть Адмін, прикріплений до торгівлі.
>>6426519
Двачую Dark Souls. Самая лучшая ARPG за последние несколько лет, одна из лучших за всю эпоху игростроя.
>>6431114
>Заходишь в ЖЖ к какому-нибудь блоггеру, который зарабатывает тем, что поливает говном рашку.
В таком случае мне достаточно выйти из подъезда и посмотреть на дороги. Такая то безысходность.
Sir, you are being hunted.
Мрачные, унылые, блёклые пейзажи. Сеттинг, в котором абсолютно все против гг. Зашкаливающая хардкорность. Патронов нет, бьют больно, каждую стычку надо предварительно тщательно планировать, по полчаса ползая вокруг кучки роботов на брюхе. Не убил одного робота с первого выстрела - патронов не хватит на третьего. Не заметил бесшумно подкравшийся воздушный шар с прожектором - все пропало. Внезапно из ниоткуда выскочила собака - у меня уже истерика от этих собак. Выстрелил в робота в присутствии сквайра ну самооборона же, ёпт - считай себя трупом. Попался на глаза чучелу - лучше бы это была еще одна собака. Да при этом все равно хуй что просчитаешь, роботы слоняются по округе рандомно.
Время бежит с невероятной скоростью, солнце по небу так и кружит. Ночью темно как жопе негра, без фонарика делать нечего, с фонариком никуда не сунешься. Жрат надо постоянно, жрачка кончается. Затаришься хавкой впрок - а инвентарь не резиновый. Чтобы влез артефакт, надо дофига выкинуть.
Сейвиться можно только в одном месте. После лоадов респавнятся все враги.
Короче, через несколько часов этой хуйни стабильно впадаю в полную депрессию. Всякие там мор.утопии с их диалогами с сайлентхиллы с неуклюжими монстрами после такого кажутся легкой прогулкой в солнечный день по парку.
>>6426670
Когда волк начал размахивать мечом, проиграл в голос. Я нормален?
>>6431760
Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять.
Реквестирую Мрачных и депрессивных игор, наполненных атмосферой безысходности, чтобы после часа игры хотелось забиться в угол и унывать.