24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче говоря, всё. Я на полном серьёзе начал думать что СССР не так уж и плохо и лучше бы сейчас были какие-нибудь брежневские годы. Почему? Потому что я закончил вуз по технической специальности и никуда не могу устроиться кроме всякого гавна типа грузчика, продавца, курьера и проче поебени. Даже на ссаную стажировку за хуйцы с гречкой не берут. Кругом блат ёбаный.
Раньше я думал что капитализм заебись потому что если ты умный то ты можешь заработать, но сейчас я вижу что даже с навыками если что и создаёшь то максимум что тебе светит это устроиться в корпорацию-монополиста инженегром на дядю, т.к. куча законодательств различных не дадут нихуя бизнес вести.
Короче суть в чём. Был бы щас брежня и сэсэрчик меня бы распределили бы работать по специальности я бы работал на любимой работе и имел бы свою стабильную пайку, а при капитализме я сосу хуй уже 3 года и слышу мантры про "начни с себя"