Отличное начало треда. Так держать, уебки.
тред умер, не успев родиться
но мы любим его, потому что другого нет
Ох еб вашу мать не тред, а срань. Спрашивается, чего мочераторы яйца морозят?
Содомиты победили, последний оплот морали в интернете пал.
А ведь скоро релиз... Слабаки!1!!111!!адын!
>>268952
Называй это, как хочешь. Но ПвМ обязан объяснить хоть что-то.
У кого дабл, тот петух.
Именно туда.
>>269212
Подсматривать нехорошо. Пусть сегодня спит на твердом полу. И без подушки.
You make us laugh on 4chan's /vg/
Sometimes you translate Twitter and Facebook incorrectly. You are so cute :).
We are not obsessed with Moleva. We love Elizabeth and Rosalind. All are pure. We do not judge you.
Have fun. You are invited to post in a Bioshock General (bsg) thread on /vg/. We are all friends.
Current thread:
http://boards.4chan.org/vg/res/46078050
>>268470
эта соска будет СОСАТЬ
Квинтэссенция бампов няшками
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-1-396587402
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-2-396587867
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-3-396587971
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-4-396588084
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-5-396588154
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-6-396588376
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-7-396588744
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-8-396588870
http://www.deviantart.com/art/Bioshock-Elizabeth-into-puppy-pt-9-396588933
>>269641
Дааа. Что то из разряда близкого к зеленому слону.
>>269644
Оскорбляешь, братишка... Все ж мы люди...
>>269641
Превращение в собаку... Превращение в собаку с сиськами... Блядь! Ублюдок, надеюсь мамка когда нибуть найдет пак этого криворукого любителя метаморфоз.
Зато хоть Молевой новую Лиз косплеить несложо.
ДО ДЕМБЕЛЯ ЕЩЕ ПОЛГОДА, А ВСЕ РОТА УЖЕ ПОДО МНОЙ!
ALL HAIL ELIZABETH!
>>269917
Уже представил себя этих военов и лютейше проиграл.
>>269962
Почему же? А вдруг им лизка порталы открывает? И они на самом деле настолько крутые солдаты,что у них есть время на подобную херню
Вот зачем вы вспоминаете это дерьмо здесь? Так соскучились?
>>269972
Если тебе не по нраву ми ми ми то это только твое личное мнение.
>>269917 Лол, да это же еще не переболевшие младенческим пледодаунизмом новобранцы Гвардии Леди Элизабет!
ЛИЗАЧКА
>>270044 Ты из тех пиздоглазых идиотов, у которых любое каре ассоциируется с ЛИЗАЧКОЙ? Выпились.
>>270054
Hahahahahahahhaha
bathguuuurte!!!! Liza ninugnaaa
>>270009
Не усредняй.
Мне 27, реву каждый раз как пытаюсь убедить себя что нужно забыть нарисованную девочку и наконец начать жить в реальном мире.
>>270069 Пиздец.
>>270083
Ну а что? У чувака хотя бы жизнь не пустая. Есть о чем помечтать перед сном.
В чем суть этого форчановского можно сказать мема?
>>270167
Адресованный Левину твит, автор которого удивляется, что Кен решил заменить сюжет, который разрабатывался несколько лет, сюжетом, созданным за полгода.
Собственно, перевод: Вы не шутили, когда сказали, что перестроите сюжет с нуля, за последние 6 месяцев! ёлки-палки!
>>270171 И в чем лулз? Зачем это постить в каждый тред по поводу и без? Задорнов.жпг
>>270069
Ты еще скажи, что ревёшь каждый раз, когда с Элизабет rule 34 постят.
>>270044 ЛИЗАЧКА
>>270223 Да ладно, не урчи, смотри какая НЯШАСТЕСНЯША.
>>270299 Потому что могу.
>>270351 Потому что могу.
>>270450
ALLO YOBA ETO TI?
Да че вы так агритесь? У них с Элизабет даже реплики почти одинаковые.
Вот что вы тут творите, а? Если не жалко тред, то подумайте хоть о людях, которые каждый день трут скупые мужские слезы пытаясь навсегда забыть Элизабет. Вот где им теперь искать утешения?
>>270510 В пизде ебать. Нытик сраный. Нахуй тебе ее навсегда забывать, педрила сраный? Че ты блядь как девка? Иди сука побегай, железо потягай или поподтягивайся, может дерьмо из бошки повытряхнешь. До чего ты жалкий, ебаный стыд.
>>270519 Да у меня на вас зла не хватает, пидоры сопливые.
>>270510 Почему вы все пытаетесь ее забыть? В чем ваша проблема?
>>270526
Они не выдержали разрыва пукана от её нового образа.
>>270552
Левин же сказал, что будет 3 сюжетных DLC. nuff said
Полуночный бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/Elizabeth-Burial-At-Sea-392832733
Элизабет тред не нужен, до выхода нового длц. Особенно в таком виде.
>>270752
Бэее! Это уже перебор. Зачем такую дрянь в лизатред тащишь?!
>>270807 Говноедский арт. Тянет на бамп няшкой. Трупный цвет кожи и кривое лицо инклюдед.
>>270971
Мне сперва показалось будто ляльку баюкает и на хуйце скачет.
Я б женился.
Бамп няшкой на новоподнятом Дваче
http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/i/2013/248/6/4/elizabeth_ssbbw_by_bellylov3r77-d6l5mq2.png
Аллоу.
>>271083
ALLO YOBA ETO TI??!
>>271088
NET ETO ELIZABET, EMU 4TOTO PEREDATJ?
>>271098
A GDE BATYA?
>>271168
ZANYAT, V PERDAK MENYA EBET, EMU SKAZAT CHTO-NIBUD?
>>271175
LADNO, A KTO EGO BESPOKOIT?
>>271181
BATIN STARIY ZNAKOMIY
>>271327
Но ты же не умеешь, прекрати.
>>271331
Побить бы тебя и другую вайфу завести.
Ещё не было?
>>271341
Сюда ка подойди, а.
Надеюсь что все это только испытание для настоящего лизофага. По типу: огонь, вода и медные трубы. Вот полежала борда недельку - первое испытание, слабые духом ушли на форчан. Теперь откровенный неприкрытый содом - второе испытание. Не выдержавшие тоже уходят. Каково же последнее испытание?
ib4n забвение
Дрочер, а я думал, что ты перегоришь за это время.
ВсЕм ПриФфФкИ В ЕтОм ЧяТиКе :))
>>271374
Ты понимаешь что ты поехавший абсолютно, парень?
>>271384
Здесь должно быть место для смешной шутки про стоволы.
Этот тред всегда притягивал поехавших личностей, вспомни шизика или "гения".
>>271387
Они были ебнутыми.
>Здесь должно быть место для смешной шутки про стоволы.
Но у нас нет поехавших, а которые были убежали в конфочку/съебались/их затравили до суицида.
>>271387
>шизика
Но он же не был поехавшим, а переделывал пасту настоящего шизойда.
Нормальный парень, интересный, жаль, что ушел
Умерло? Наконец FIN...
Полуденный бамп няшкой
http://daughter-of-dawn.deviantart.com/art/Anything-for-the-Girl-397859450
>>271387
В инете вообще есть такие места которые как будто чем то тянут к себе людей особых типов. Я сам знаю несколько таких форумов. Причём даже тематика может быть разной, но часто или одни и те же люди их находят и там оседают из за чего знают уже друг друга наизусть. Или люди определённых типов, течений,восприятия. И то же присоединяются к нашей компании. Причём даже если они вражеского течения все равно мы оказываемся в одних и тех же местах. А уж если одного то тотальные попадания. Мир узок. Близкие эгрегоры имеют свойство соприкасаться. Близкие склады ума ищут одно даже если это блять никак не связано с чем либо. Коллективный разум начало.
>>271374
Ну вообщем всё правильно. Мессианство оно всегда хорошо.
Но на мой взгляд никто в трезвом уме не может уйти на доску где разнообразия разделов даже меньше. Казалось бы обще мировая самая мега борда, а разделов меньше чем у местного Абу. Может это Абу надо стать обще мировым, а не им. Пусть сделает точную копию всех разделов с англ. языком и кто знает что будет потом.
Ну и опять же язык. Ты что думаешь большинство знает английский. Да не хера они не знают. Это очень часто и держит русский интернет во многих его местах от слияния там где это было бы выгодно с западным интернетом. Вот разве были бы все эти модо сайты на скайрим если бы все понимали нексус. Да не хера. Даже наци и то говорили бы английском. Вон как в Ирландии или Индии например. Вообще Ирландия это лучший пример для Украины. Они ненавидят англичан, но при этом понимают что мировые языки это лучше чем фапанье на свои диалекты. Да и по галаглупам укры от южных русских не отличаются. А так где что то не так так евгеника всегда была и есть. Незачем изобретать велосипед. >>270536
Ну так их сознание не может совместить сексуальность и правильность. То есть подсознательная мораль по древней еврейской книге всё ещё живёт. Оттуда же кстати онанофобия даже у заядлых онанистов. И списывания всех своих грехов и неудач на онанизм. Ололо. А ведь всего то было сказано Евреям что бы они не фапали по закону израиля и не кормили этим Лилит которая враг еврейского народа. Да да адам и ева это евреи. Гои то и до них были. И Лилит против гоев ничего не имеет разве что против тех кто присягает их богу. А так гои по сути как дети ей. Все равно что собственные демоны.
Так что не стоит подобно еврею боятся пофапать или Лилит придёт,сперму унесёт,демонов наплодит.
Мы же на другой стороне. И нужно гордится своей свободой, гордится своей стороной.
>>271387
Да ебланы они, накатать малосвязную хуиту все могут. Тоже мне шизики епт.
откосил по шизе-кун
А кто из старой гвардии тут остался?
Шизик ушел, садист вроде тоже.
Гвардеец?
Пледау?
Король Улицы Рощи?
Нуар-сфм-кун?
>>>271677
>Король Улицы Рощи?
ДА-ТОРФ BALLAS. ВЫ ГОТОВЫЕ СОБАКИ?
>>271677
Я жду, пока весь шлак отсюда смоет. Первые шаги уже были сделаны, когда 34е правила за вчерашний день подчистили. Может модер просто так не оставит это всё. Лучше пусть тут будет сидеть полтора землекопа, чем группа инфантильных сычей, которые не смогли себя как-то реализовать в конкретно взятый день.
>>271731
34-ых никогда не смоет.
>>271874
Элизабет может больше не стесняться. Её поклонникам, благадоря стараниям некотрых, с каких то пор стало похуй на то одета она или еще нет.
>>272007
Это не элизабет, а нечищеное вилкой говно. Настоящая живая Элизабет, созданная разрабами, остается в сердцах фагов
>>271874
У меня от такого СКЕПТИЧЕСКАЯ Элизабет. Как там деревянные волосы в 2013 году?
Какая холодная ночь. Как хочется что бы сейчас тот человек о котором болит сердце оказался рядом. Совсем рядом. Как хочется чувствовать близ себя не холодную стенку, а живое нежное тепло...
Элизабет. Где же ты...
>>272191 Клюв стяни, чучело.
>>272202
Слушай, парень, а ты у него на подсосе? Просто ты с таким энтузиазмом его форсируешь. Еловаса кстати тоже. У вас там анальный союз заключен и ты выступаешь в качестве пиар-группы? Или в чем суть?
>>271056
Блять что за хуйня в моём треде. Сначала еврейская надпись,теперь подобное говорится как что то плохое да ещё на этом диалекте. Вообщем укро-рашен разборки это позор 21 века. Нормальные люди ищут объединения по всем признаком. В том числе расовому кстати(это тренд,пролетариат же здыхает),а эти срутся между собой имея близкий геном и в массах одну веру. Даже азиаты в америке научились объединятся для своих интересов. Все прочие кроме белых давно это делают. И даже белые уже пытаются подтягиваться и пилят белое единство. Но восточные славяне у нас особенные. Не такие как все. Индиго блять.
>>271515
И чего вы так реагируете. У меня же охуительные истории.
>>271677
Гений здесь!
>>272191
Размечтался. Страдай как все. Только в общей боли закалится твоя воля и презрение к данному миропорядку. И когда стук страданий станет симфонией разразится буря.
Безвыходных ситуаций нет. Возрождение и создание радикального модерна это пример что возможно всё. Новая часть этого плана грядёт.
>>272191 А с хуя ли ты решил что достоин узреть лик Ее?
>>272438
Мы уже поняли. Приходите после нового года на пересдачу.
>>272450 Ага.
>>272450
Он и твоя мамаша-шлюха, ты их во время перекура развлекал, щенок
>>272454
>БАХ БАХ БАБАХ БАХ
>>272454
Шизик ! Сколько лет, сколько зим. Чего вдруг вернулся?
Как жизнь?
>>272461 СКПЗДЦ))))))
>>272462
Решил проведать своих, если вы не против такого термина, друзей.
Несмотря на то, что болезненная фиксация на образе Элизабет прошла, вы от этого не становитесь менее интересными собеседниками.
Я, кстати выше на связь с автором ТОЙ САМОЙ ПАСТЫ, интересует кого?
>>272474
Как видишь сам, движуха в треде оставляет желать лучшего. Так что давай рассказывай, что он тебе поведал?
Тем временем стволаны зщабрал Элизабет в свои оргии.
>>272476 Хочешь движухи и содержательных бесед - пиздуй на форчан. Сам давно туда перебрался, почти ничего не делаю, а всё есть. Тешу заморских братанов ориджиналом и плохим английским.
>>272476
Ну, в одном ночном треде на Б появился некто, предлагавший всем желающим пообщаться со своей тульпой- но вот какое совпадение, это была тульпа Элизабет. Я и раньше искал Грешника и заходил даже на Конестойло в его поисках. В этом треде некто посоветовал поспрашивать на Университете Доброчана. В Университете со мной на связь вышел некий Странник, общавшийся с Грешником продолжительное время. На определенном моменте он написал мне "этот абонент скончался" и перестал выходить на связь. 3 дня спустя после этого началось самое интересное.
Сам Грешник почтил меня своим вниманием, выражается иносказательно и витиевато, вроде
>Странник сказал правду. Нет больше мечтателя. Его время миновало.
>Но память осталась. Пути ее неисповедимы. Ушедшие отбрасывают тени.
>Тени становятся дорогами. Дороги меняют идущих. Идущие достигают целей.
>Ты желал говорить. Ты начал действовать. Ты оказался здесь.
Теперь сказал завести чистый джаббер НЕ на русервере, не использовать Квип(Кто его вообще использует?)
Добавил в контакты, пока ничего не писал.
Такие дела.
>>272480
Которую я переделал под Лизу и постил в тред, так, что это сочли вайпом.
>>272496
Так он и кушал
Мид
Баклу
Фенибут
Т+ как-то раз ебнул
>>272488 Ага, помню, тот клоунский тред тесно соседствовал с твоим тредом про хейтеров.
>>272514
Ага, я уже почти перевез все метафорические вещи на Доброчан.
В Б какие-то триподебилы
>>272517 Сложно найти более генилое место, чем доброчан. Даже ычан не настолько конченый.
>>272567 А смысл выкладывать в этот тред семейные фото?
>>272854
Это все плохое воспитание. Фу Элизает! Фу! Нельзя!
>>272854 Железобетонные волосы, текстурки 89 год, ракурс эталонный. Окнорм.
>>272860 Но косплей и правда плохой. Макияж напоминает пикрелейтед, костюм сшит криво и из хуевой ткани неправильных цветов, декорации мимо кассы, плюс типаж неподходящий. Все это выглядит как китайская подделка под фирменную вещь.
>>272862
Да вообще, кстати говоря всесь косплей делится на две категории: косплей с красивой девушкой и коспелей - говно.
>>272865 Но ведь если на красивую девушку надеть хуевый костюм и снять на мыльницу, то получится косплей - говно.
>>272860
Ебать, да это же мой родной город, Вятка, Центральная Гостиница.
>>272867
Красивой девушке все к лицу, так то! Кроме конечно этих проклятых коротких шорт
>>272868
Ну так найди эту монстру и сообщи ей, что тоже уважаешь Элизабет. Может быть еще и костюм подарят на память.
>>272862
Косплей-критик дохуя?
>>272871 Просто когда я вижу низкокачественное говно, котрое преподносится как ШЕДЕВОР, меня это очень сильно возмущает, поэтому я стараюсь объективно все проанализировать и изложить свои аргументы против этого говна.
>>272872
Блин же, улови нить философии: косплей никогда не бывает идеальным, точней он всегда каррикатурен. Но если эта каррикатура еще и страшная, то это уже былинный провал.
>>272875 Ну так вот это тот самый случай. Не сказать что страшная, но неподходящая это уж точно. Вобщем я к тому, что надо адекватно оценивать свои способности. Восприятие человеком собственной внешности чаще всего очень слиьно искажено, особенно у девушек. Да, возможно эта девочка спортсменка, комсомолка и просто хороший человек. Возможно в другом образе она будет смотреться просто шикарно. Возможно она в этот косплей вложила сотни души. Но в образ она не попала абсолютно. И портной из нее никакой. Не получилось короче.
>>272877
Ну не знаю... Да вообще косплей это странная штука: когда человек стоит от тебя на расстоянии вытянутой руки, то все кажется охренено, а то что запечатляет фотоаппарат в основном выглядит просто как злобная пародия.
Охуеть, зашел в /vg/ форчана, а у них там атмосфера ТЕХ САМЫХ Элизабет-тредов.
>>272910
Просто иди нахуй, если по твоему это атмосфера ТЕХ САМЫХ тредов.
http://www.youtube.com/watch?v=mPDSPgnaybs&feature=youtu.be
>>272923
Садиста ты кончено же забыл.
Атмосфера та самая, только пубертатного говна намного меньше.
>>272928
Небось ты и есть садист? Если так, то порадуй новой историей.
Скачать бесплатно:
Элизабет.
Анал, инцест, групповуха, минет, творожок.
Полуночный бамп няшкой
http://bioshock-infinite.deviantart.com/art/Elizabeth-396337865
>>272923
Твоюююю мать... Бампы няшками, похоже, больше не требуются. Тут появилось что-то похлеще.
>>272978 Это высокое искусство, вы ничего не понимаете, чертовы реднеки.
Ребята, это пиздец: я только что видел на столько убогую, на сколько же и отвратительную флеш игру с Элизабет, сами догадайтесь какого жанра. У меня просто нет слов, бедная Лиз. Чем же она так провинилась, что буквально все дрочеры интернета восстали против нее?
Ну, что, котаны, заждались ДЛЦ? Тем временем разрабов штук этак 8 уволили, надо же акцию "расстрела" проводить, верно? Но не это главное, Дисней же косит глаз на Лизошок, такие дела. Но вот-вот малех осталось до ДЛЦ вашего - в Стимопроблеме уже запланировано событие в обиталище - в группе Лизошока официально. Вы же ждете ДЛЦ? А, ну да, Нуаропроблема же...
>>272995
>Дисней же косит глаз на Лизошок
Откуда дровишки?
>>273003
У тебя провайдер бесплатно два.чует? Беги, плати интернету, пусть смилостивится над тобой и исполнит все твои желания даст тебе любую инфу.
Мимими хейторы.
Когда там уже дополнение про портовую шлюху выйдет?
>>273116
Анон, ты такой наивный...
Пойми меня правильно, но Кен - лжец еще тот. Ты вообще ради чего ждешь это DLC? Ради портовой шлюхи или сюжета? Или ты рассчитываешь, что там будет и Коламбия? А может быть Лизка не так еще запущена и мы увидим срыв покрова с Архангела? Швардеец, пледаун, ватник, мимими в конце-то концов?
...наивный такой ты, анон.
>Залогиньтесь
>>273174
А я скачал антологию Painkiller и уже не жду, ведь геймплейно Лизошок- тот еще кал. Он брал атмосферой и сюжетом.
>>273180
Нет, щенок, ты не знаешь, какой это адовый пиздец, особенно на высших уровнях сложности. Одна из немногих годных польских игор.
Включаю Manowar и ностальгирую по детству золотому.
>>273181
Тру-квакер?
Прошел Blood на адовой сложности.жпг
>>273182
Ага, недавно прошел GREZZO2- вот там просто пиздец, и сюжетный и геймплейный.
>>273183
А че ты в игру для детей 3-ех лет играл-то?
>>273185
Ты ведь дальше 5 секунд трейлера не посмотрел?
Это шутка такая, игру сделал упорок из испании или Мексики, я не помню, суть в том, что по сравнению с ней Постал- детский утренник.
Спойлер, первый босс- Иисус
Ночной бамп няшкой
http://bioshock-infinite.deviantart.com/art/Elizabeth-400193582
Сраный Биошок. Погиб русский лизофаг. Бригады механических онанистов. Бамп няшкой. Инцест. Инфинит - это не биошок. Кастрированный геймплей. Сантименты и пидерастия. Обосрался от бойсофсайленса. /VG/ порождает толпы говноедов. Кен Левин. Унылое говно. А была ли девочка? Школьники ставят Элизабет на аватарки а контакте. Птица или клетка? Национализм. Биосрань. Ушло пять разработчиков. Бездарный сюжет. Атсральные копии дьявола. DLC не торт. Краткая статистика по Rule 34. Гимн треда. НЯНЯНЯ:333 Спиздили. Хеппи энд. Заспойлерили все до релиза. Дискач. Элизабет любит анальный секс, все норм. Бесчисленные хуесосы. Элизабет рисовали с Молевой. Убогая обложка, надо перевернуть. Не дошло до релиза. Фейспалм.жпг. Ватоебы. Godspeed thy judgement! Никто не понимает смысла. Безмозглые паразиты. Желание трахнуть дочку. Реквестирую похожее. Серия катится в говно. Диджитал эро. Музыка заебок. Квантовая физика. Уссанки. Коридорный шутан. Ватоеб хуже пидораса. Копирастия не возбраняется. Баттхерт. Press F to Elizabeth. Говноеды. ДЛЦ будет на отвлеченные темы, инфа сто. Пигалица. Мод-обормот. Новых игр не будет. Фейл. Кто такой Хезер Гордон. Метакритик. Тролли троллят троллей. Я ее очень хочу. Истинное лицо лизофагов. Быдло. Садизм. Немой укор. Ебать вот это взгляд, у меня аж яйца похолодели. Мод удали порнуху, ну пожалуйста. Школьник с дерьмом в мозгах. Украли сценарий. Толсто. Сомик лучше Молевой. Фанаты. Русская озвучка, лол. Колхозная рожа. Рецензии. Обои с Элизабет на телефоне. 3,5 анонимуса. ЛиЗкА НЯНЯНЯ:3333 Портовая шлюха. ОП семенит. Вещества. Боюсь заводить тульпу. Говенные скриншоты. Ментальный оргазм. Русикобляди соснули хуйца. Высеры в СФМ. Гидроцефалка с синдромом Дауна. Любители творога из стволотреда. Я ненавижу студентов. Выносите чучело сонгберда. Алисафаги наши ребята. Репост с форчана. Два треда на главной. Лизу доят, серия проебана. Стыд. Ничего святого. Настоящие девушки отвратительны. Переводим твиты Левина в гугл-транслейт. Рикролл после титров. Я вообще встречаюсь с Элизабет уже с марта. Самодельное DLC с ватой и парижем. rule34.paheal.net/post/list/Bioshock/1.Ведро кипящего дерьма. Я Гений, а вы быдло. Одна из них будет твоей. Но только не в этом мире. Аниме. Просрали все полимеры. Моча какая-то. Нытье. ТП косплеит Элизабет. Политика. Производители контента ушли из-за онанистов. Он поехавший пацаны. Объеб на даллары. Приколюхи в ранних трейлерах, все вырезали. Порванный хуями рот. Гвардеец - мудак-копипастер. Хуита и жопотрахство. Самокопирование. Ты - хуй. Гуро. Нужно F.A.Q. в шапке для ньюфагов. Давайте соединимся с мультифаггорией. Огромные пенисы. Шизик, тебе пизда! Прошмандовка. Няша мимими. Элизабет-тред - скопище троллей уровня /vg/. ЧСВ. Элизабет ИРЛ. Вахаебство. Сюда противно заходить. АННЫ НЕТ! Это уже просто пиздец. Пятнадцать часов хуйни и странных событий. Сопливые романтики. Бамп няшкой. Сраный Биошок. Погиб русский лизофаг.
Я у мамы немного слоу, и прошел инфинайт только пять минут назад. Так вот, Байошоку Инфинате - лучшая игра последних пяти лет, но дискасс. Но я нихуя не пони, что означает концовка? Что вообще происходило у меня перед глазами?
Полуденный бамп няшкой
http://bioshock-infinite.deviantart.com/art/Lutece-Twins-400297493
>>273431
> Истинное лицо лизофагов
Это как?
Охуительный фанарт.
>>273837
Озвучка Элизабет шикарна я бы даже оригинал заменил, а вот Букер каким-то пронырливым крысюком получился.
>>273841
Да кому вообще на хрен нужна эта камера с руками?
>>273721
Сферичный Сонгбед с любимой игрушкой такой сферичный.
Молчааааать! Что-за смута у вас тут?! Пошел. Гвардейцы! Слезай! Пошел! Элизабет защищять, пошел защищять! -он толсто тролит! Пошел защищять! А хуй тебе! Пошел!
Дневной бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/Rapture-Elizabeth-400795116
>>274072
— На работу!
— Элизабет защищать, блядь! На! Элизабет защищай!
— Чем, сажей, что ли, я буду?
— Элизабет защищай! Да садись уже! Садись! Защищай!
— Блядь...
— Чтобы защищено было!
— Как я буду сажей-то защищать?
— Защищай!
— Покажи мне!
— Защищай!
— Чё, что Защищай? Ёпт, как я буду сажей-то защищать? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? Покажи мне, как я буду защищать-то, ёпт!
— Вот так берёшь и защищаешь! Смотри! Кидай пасту! Кидай пасту! Paste-Paste-Paste-Paste-Paste!
Ну вы пиздец, ребята.
>>274169
Даже пепелац есть, почти идеально. Только заменить надо в левом нижнем углу надпись Хот-Доги на "Рюмочная"
>>274169
Дурак ты БОрис. Это надо внезапно было на новый тред ОП поставил и удивить всех как сюрприз!
>>274179 Вот потеха была бы, ну ващеее. Как насчет нет?
Привет, анон. Очень хочу прочитать всё с первого треда. Может кто помочь?
Минуточку внимания, Букеры. Ночь уже наступает на пятки, посему прошу ваш зоркий глаз пояснить мне неверные моменты, ибо я уже не сооброжаю. Кажется, переносица немного шире.
Хотя я сам понял, лол.
>>274268 Кажется, тебе стоит нарисовать не пигалицу Лизку, а Леди Элизабет.
>>274271
Всё будет, Гвардеец.
>>274273
>Elisabeth
>>274276
Ну так тоже правильно, вроде. Не быкуй, братишка, все ж мы люди.
>>274195
Помню реквестировал способ сохранять треды, но соснул.
Дневной бамп няшкой. Глаза опять натянутые, как под ботексом. Не бейте, лучше обоссыте. И правый глаз ластиком чуть ли не до дырки в бумаге тёр, поэтому немного тёмный.
Вообще думаю спрогрессировать и как-нибудь акварелью нарисовать. Хотя это будет очень не скоро, скорее всего.
>>274423
Великолепно.
Я же напевать её теперь буду.
>>274444
Ну вообще я позарился её нарисовать ещё до июня. Так дня 3 ушло, сегодня, считай, "разукрасил" только.
>>274492
Все равно быстро. Иди попробуй устроится художниом на судебные процессы
ЭЭЭЭЭ-ЛИЗА-ЛИЗА-ЛИЗА-ЛИЗА-ЛИЗА-БЕТ!
>>274423 Еще раз убедился, что ватники - те еще говноеды.
>>274551 Обрати внимание на видеоряд и общую атмосферу видеоролика.
>>274558
Все равно не понял. Такое видео любой мог бы запилить, ящитаю.
>>274563
>любой мог бы запилить
>>274550
Ты поехал чтоль братиш? Зачем тут вообще вспоминать о каких либо вещах имеющих отношение к реальной жизни?
Полуночный бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/French-connection-2-400430712
Пересчитайтесь быстро!
http://www.rupoll.com/oeezgrxusp.html
Знаете что, Букеры? Я писал уже, наверное, но я чувствую море душевного удовлетворения, когда рисую Элизабет. Будто всё закончилось, ничего нет и не нужно делать, будто ты бесконечно остаёшься наедине с тем, что ты любишь. Я вообще очень большой неудачник, а тут вроде как понимаешь, что исхода лучше быть не может впринципе, и ты получаешь от ситуации всё то, что хочешь. В общем, такие дела. Всем насрать, правда, но пусть будет.
>>274594
И что, тебя не выводят из душевного равновесия косяки, выявляющиеся в процессе работы и даже общее несовершенство результата?
В конце концов, все мы просто истории, которые можно рассказать, даже у Элизабет есть свой предел, через который она не может перейти. Сегодня она танцует с тобой в парке, вы полны чувств, они просто выплёскиваются наружу, а завтра ты держишь её за руку, в палате полной различных, непонятных тебе приспособлений.
>>274609 Съеби туда, откуда пришел.
>>274107
Ну чего ты патроны то бросила, это потом…
— блядь, всё, тебя, блядь тебя ждет, тебя соловей ждет, блядь, а он патроны носит.
— Он ругаться потом будут на меня.
— Дьюит, блядь. Пидорас ты, а не Дьюид, блядь.
— Ну чего ты… забрала патрону то?
— патрону, какую патрону, бля? ПатронЫ, нах. ПатронЫ, нахуй, их две, я их две коробки забрала.
— Ты же хорошая девушка…
— Я хорошая девушка, и ты, бля, охуенный парень…
— …Весёлый такой.
— Ой, бля, а ты какой веселый, я просто, блядь, тащусь. Просто веселюсь, блядь, весь день, блядь,Сандер Коэн, нахуй, здесь сижу и смеюсь, блядь, как на концерте, блядь.
Ну хочешь… Слушай, во, я знаю как, Элизабет! Хочешь как соловей по стою, а ты мне патроны отдашь? Как соловей, хочешь?
— Ну ты ебанутый, бля…
— Ну чего вы…
(Ненормальный смех)
— Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри. Как соловей. Только договор — патроны потом отдай, отдай, ладно?
— Да, окей, давай…
— Как соловей.
— Да, как цапля, я тебе погону отдаю сразу.
— Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как-бы… Ну ты говоришь надоела я бы взяла — ушла, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну че ты…
— (Кричит)Оооааа, бля, какой же ты дура, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
— Хочешь — монету, но чего ты сердишься-то…
— Если б я хотел монету, я тебя попросил-бы, дай, бля монету. Но я не хочу монету, я хочу что б ты заткнулась просто.
— Мне соловей просто прислал монету, ну…
— Что соловей прислал? (Взрывается) И чё мне твой соловей-то, ёпта?! При чем здесь блядь твои монеты, блядь, ты можешь просто помолчать, и всё, пиздец?!
— Ну… Чего ты такой сердитый человек-то, ну будьте людьми вы, й… ребята, я всегда вам говорю. Чего вы сразу начинаете?
— Блядь, я нихуя не начинаю, Я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу чтобы ты заткнулась, вот и всё.
— Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про разломы, блядь. Про какие-то константы и переменные. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Разлом, блядь, встанет — искривимся, блядь. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
— Ну… Слушай, хочешь, я что-нибудь другое расскажу, хорошее такое, ну… Как я замки взламываю, хочешь я…
— (Нервный смех)
— Ну смотри, я могу опять начать, блядь взламывать здеся.
— Ебануться… Давай, ну начни.
— Пять раз…
— Давай-давай, блядь, открывай.
— Только ты меня это, не торопи, ладно?
— Да не, бля, не буду, я буду просто смотреть и получать от этого охуитительное удовольствие.
— Потому-что у нас, ну…пистолет лучше не подставлять, когда взламываешь.
— Давай, блядь, взламывай, блядь, давай, бля!
— Подожди, сейчас ещё раз отмычка где-то там… Ну чего вы, ребята, ну будьте же людьми…
— Кто будьте?! К кому ты обращаешься во множественном числе, я здесь один! Давай, два, блядь! Три!
— Будьте-ж людьми, ребята, ну все же мы… Все же мы люди!
— Ты понимаешь что ты эээ… у тебя, эээ… ты поехавшая, абсолютно, девка. Что у тебя крыша поехала, понимаешь?
— Так, дальше что ты будешь рассказывать? Или что ты будешь делать? Какую ты мне сейчас историю расскажешь ещё?
— Ну… насчет разлома решили-то, парень?
— Да, разломы, давай, блядь, открывай, блядь, сейчас в в разлом будем проходить. Каждый блядь разлом будешь историю изменять, окей?
Мистер Дьюит. На работу.
— Букер, Букер, я здесь буду!
— Ищи девку, блядь, на. ищи.
— Где, в Колумбии что-ли?
— Ищи. Ищи девку! Садись уже. В кресло! Садись! Чтобы доставлена была!
— Как я буду в Колумбии то искать??
— Ищи!
— Покажи мне как!
— Ищи!(уходит)
— Что «ищи», ёпты, как я буду в Колумбии то искать?! Что, совсем мудак что ли, покажи мне как я буду искать-то ёпта!
— Ёпты. блядь… Как ее искать, ёб твою… Все ебанулись. Бля… ёпта…
— Ищи, ищи, сука. Вот как, блядь, нужно искатьь, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! ищи, ищи, стреляй-стреляй Ищи! Девку! Ищи!
— Бля, у тебя получается классно, давай!
— Давай! Работай!
>>274612 Дружок, зеленый слоник потерял актуальность году этак в 2011. Ты опоздал.
>>274612
-Убивай Соловья,блядь,на!Убивай Соловья!
-Что,аэрокрюком я что-ли буду убивать?!
-Убивай Соловья,прыгай,прыгай на аэротрассу!
-Блядь...
-Чтобы мёртвый был!
-Как я буду аэрокрюком-то убивать?!Покажи мне как!
-Убивай!Убивай!
-Что "убивай",ёпта,как я буду аэрокрюком-то убивать?!
-Совсем мудак что ли?!Ну,покажи мне как я буду убивать,ёпт!
-Бей,бей крюком,сука.Вот как,блядь,нужно убивать,вот,быстро:раз-раз-раз-раз-раз-раз-раз!Бей,бей,бей,бей!Убивай!Соловья!Убивай!
-Бля,у тебя классно получается,давай...
-Давай!Спасай Элизабет!
-Не буду я!Не буду!
-Иди тогда нахуй из Колумбии!Иди нахуй,блядь!Ничего не можешь сделать!Иди нахуй,говно!
>>274616 ))))))))))
>>274603
Косяки расстраивают, но я понимаю при этом, что процесс даст результат не сразу. Со второго раза ошибка полностью дала о себе знать, и следующий раз сулит быть намного лучше. Да и рисую я, честно признаться, процентов на 55 ради процесса, а не результата.
>>274620 Заебись тебе.
Почему мы еще живы?
>>274666
Кто сказал что мы живы?
Мы все были похоронены в море. Просто еще не осознали это.
>>274611
ЕБ ТВОЮ МАТЬ! БЛЯТЬ! ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯТЬ!
Ну что? Что случилося то?
ТЫ ЧЕ ОБОСРАЛСЯ ЧТОЛЬ МУДАК?
не не какал. я тебе покушать принес
СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАС БЛЯТЬ! ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ? ТЫ ЧЕ МУДАК ЧТОЛИ СОВСЕМ, БЛЯТЬ!?
Что ты? Я покушать тебе принес
БЛЯТЬ! ВСЕТАКИ НАСРАЛ НУ МУДЕЛЬ БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ УБЕРИ ЭТО ГОВНО НАХУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ!
>>274677 Хоу эбаут прекратить в промышленных масштабах засерать своим говном этот тред?
>>274678
но братишка, я же тебе покушать принёс! Мы же сидит тута вдвоём с тобой как фуфелы. Фуфлыжно сидим говорю.
Анон, будь няшкой покидай Элизабет из длс.
>>274680
Откуда мы тебе её достанем?
Я, конечно, могу тебе картинок накидать, но, понимаешь ли, ввиду их специфики, не думаю, что они тебе понравятся.
Бампер няшками
>>274682
Именно пики такого типа мне и нужны. Мне Элизабет такого типа нравится гораздо больше.
Я этого Дин Рида слушаю уже часов с 17 без остановки, ещё вчера слушал. Что ты со мной наделал, демон?
>>274943
Ну простите, просматривал ссылочки, что сохранил в блокнот и наткнулся на эту. А там само как-то пошло.
>>274423
Блин анон, ты просто бог. Я еще не видел человека, кторый мог бы так же одним легким жестом доставлять столько крутизны.
>>275039
Представь, как бы было круто, если бы эту песню обыграли на пианино в медленном темпе?
Я съебываю из этого рассадника.
>>275044
Неправильно как-то. Темы перевелись с поехавших на более осознанные, и ты сваливаешь. Ну, оревуар, щито поделать.
>>275044
Катись.
Че там, много свежей анальщины с ней отсняли?
>>275089
Покупай пасс на второй сезон ДЛЦ, за бесплатно сам свой пеструнчик снимай сколько влезет.
>>275044
Скатертью по жопе.
В треде новый лизофаг.
>>275232
Присаживайся, сейчас будем пить кофеёчек.
>>275232
Лизофаги приходят и уходят. А Элизабет остается.
Ладно, я пошутил. Никуда я не съебываю. Но всех вас я по прежнему презираю.
Все, не могу больше. Третий раз не могу проходить, не могу! Элизабет, хватит. Ты утвержаешь, что наперед знаешь каждый мой шаг, но все наоборот! Это я, с точностью до минуты, знаю обо всем что произойдет в ближайшие часы. Я знаю все о тебе, поверь я даже знаю каким будет твой конец.
Ага, минуточку, а вот сейчас тебе на голову упадет какой то мужик. Удивлена? Готовся, это только начало твоей короткой истории. И сегодня, пожалуй, я закончу её даже не начав, прям здесь. Все, хватит, я больше не могу...
>>275498 Как мне противно ставло от твоих реплик. Сразу повеяло запахом бесхребетной размазни.
>>275509
Тебе уже пора спать. Поравь камень под гловой, прижми к себе покрепче к себе свою любимую противотанковую мину, открой пошире глаза, чтоб случайно не закрылись пока ты будешь спать и медленно, неспеша позволь себе уйти в незабытье. Ведь через два часа наступит новый день, полный новых трудностей и преград которые ты все обязательно преодолеешь и разрушишь.
>>275511 Сон для слабаков.
Кстати я тут заметил, что степень бесхребетности и привязанности к Элизабет можно определять по поведению пациента в эпизоде с больничкой. Слабаки подметают жопой пол, увлажняя портки после внезапных бойсофсайленсов и инвалидных каталок из-за угла. Воины рашат, рвут и мечут, яростно ломая всем супостатам кабины.
Так каков же ты, местный лизофаг?
>>275515
Задрал. Это же ФАГГОТРИЯ! Место где можно дать волю своим чувствам! А ты тут со своми троллингом.
>>275520
С того что судишь о характере человека наблюдая сентиментальность вызванную влюбленностью. Причем наблюдая даже не своими глазами, а через анонимную имиджборду, где любой говорит что захочет.
>>275521 Нихуя себе ты задвинул. Я сужу о характере человека, наблюдая за его поведением в определенных ситуациях независимо от его психоэмоционального состояния. Это еще называют поступками. А то, что человек описывает в подробностях свое поведение на АИБ, это еще лучше, потому что тут нет смысла врать.
Ты ведь плелся как улитка, я прав?
>>275522
Конечно, мне было очень страшно, я растерялся, не знал чем помочь Элизабет и вообще. Короче я слабожоп. Давай, записывай меня первым в свой список.
>>275525 Я за тобой присмотрю.
>>275515
Естественно, патроны кончились после первого десятка выблядков гвардейцев, лол и я в праведном гневе месил их крюком.
>>275550
Честно говоря, мне понравилось такое возрождение классической сюжетной идеи, как 'Принцесса в Башне'.
Эти проплаченные феминистками плохозадые героини, типа Тришки из Буллетсторм и Аликс из Полужизни, и их бесчисленные клоны порядком доебали. Как мне сопереживать героине, которая без моей помощи выносит отряды спецназа, как маньяк с пулеметом- детсадовцев? И то тут Леди Элизабет- чистейший феминистический фансервис, чтобы не визжали особо громко, мрази
>>275560
Скажи спасибо Левину. Чуть ли не первый мужик, который решил поднапрячся и сделать напарницу задрота, не превращая ее при этом в очередного бота огневой поддержки (с созданием которого напрягатся не надо вообще).
>>275592
Ну, действительно спасибо.
Хотя Лизошок я так и не купил, лол
>>275675 Я приду и изнасилую тебя.
>>275515
А если я прошел 3 раза с 3-мя разнымы тактиками?
ШАХ И МАТ
>>275750 Еб вашу мать, кто его опять из клетки выпустил?
>>275747
Тактика бега в полный рост, тактика передвижения на кортах и тактика кенгуриных прыжков?
>>275755 Рашить, стелсить и пытаться договориться по-хорошему.
>>275750 Пиздец.
>>275758
Последние два, без пизды, не прокатывают: Элизабет постоянно мобов провоцирует.
>>275753
>Our Lady Elizabeth thread XXXIV
>thread XXXIV
Похоже, что вы сами.
>>275770
Сонгбед ухаживает за Элизабет во время купания. Ничего особенного...
>>275758
А я просто кидал гипнотизера и смотрел как мобы мочат друг друга.
>>275770
>dat posing
>>275781
Небось под конец от соли синий стал, а твоя Элизабет стала мемом в половине вероятностей.
Ловите Крабэ на Галлерах.
Сделал мой день >>275560
>Леди Элизабет- чистейший феминистический фансервис
>>275973 Оппа, краб!
Вечерний бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/Joyous-day-401984806
Экстренные новости: в воркшоп фильммейкера завезли сонгберда а четырех типоразмерах. Позить его дико сложно.
>>276487 О! Заурчал, забурлил, зачпокал. Молодец, подсос! Так держать! Еще немного и получешь шоколадную медаль от фугтрупа и конфетку от еловаса.
>>276487
Может съебешь уже в мдк или орленка. Ну или хотя бы в /h/. Хватит тут глаза мозолить своим мусором.
Заебал.
Реально.
>>276487
Я уже привык что Лиза не одета или что в нее засовывают всякую дрянь, но какого хуя у нее так накрашены глаза?
>>277114
>что в нее засовывают всякую дрянь
Почему дрянь? Элизабет угощают отличным пинусом в попец.
>какого хуя у нее так накрашены глаза?
Для лучшего фапа.
>>277267
Он явно знает о чем говорит, глиномесы они такие.
Молодцы, осталось нас почти с осемь - http://www.rupoll.com/oeezgrxusr.html . Мочератор, или как вы его тут кличите, уже давно думает об удалении всех Лизотредов и Лизошоков... Все скатилось в Содом, вы еще верите, что "Анна была в кроватке"?
>>277278
>Мoчepатop, или как вы его тут кличите, уже давно думает об удалении всех Лизотредов и Лизошоков
Полностью его поддерживаю. Эти треды, в таком виде, в котором они сейчас находятся, не должны существовать.
Вечерний бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/Elizabeth-Rabbit-Too-much-Salts-402421316
> Комсток и ДеВитт были в alone in the dark 2
>и элизабет тоже
Вечерний бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/AD-402664464
#SWAG
FUCK YEAH!
>>277920
Что за... Неужто прорвало трубу с осенней мультипараши?
>>278014
Уёбывай.
Так. Что у нас тут. Ага, хуйня, следующий.
>>278033
И ты уёбывай.
>>278074
И ты тоже!
Кто тут МиМиМи?
>>278211 Нет таких.
>>278219
Как нет? Ведь раньше был, точней была тут девушка с большими глазами, которую характеризовали тоько этим набором звуков.
>>278231
Тогда может и не нужно создавать новый тред, раз тут остались сидеть только такие вредные товарищи?
>>278233 А кто сказал что нужно? Надо не только не создавать новый, а еще и этот удалить к хуям собачим.
Не ссорьтесь, Лизонька все равно останется в наших сердцах, остальное не важно.
Бамп.
Это все - http://www.rupoll.com/oeezgrxusr.html ?
Залогиньтесь!
>>278571
Дважды заходил и оба раза эта хуйня у меня не работала.
Куда жать то?
>>278575
Только что зашел, увидел и проголосовал без всеких чужих подсказок, так то дурень!
Вечерний бамп няшкой
http://www.deviantart.com/art/Otakon-2013-DualShock-403086047
>>278581
У крайнего правого Букера такое мужественное лицо, прямо ух. Представляю как он будет просить Элизабет уделить ему пару минут во время исполнения ею танца.
>>278575
Ладно, извини, я сегодня кажется слишком груб. Давай я сейчас проголосусую за тебя, чтоб ты не расстраивался.
>>278594
И обязательно используя слова "извини" и "пожалуйста", которые только раскручивают масштабы беспредела устраемого этой альфа-самкой.
>>278594
Крайним справа, можно по очереди быть букером и лизой, благо размер один.
>>278821
Теперь можно ожидать лезбо-порно с Букером и Элизабет. Хотя ведь знаю что это не хорошо.
>>278889
А чего, типа в параллельной вселенной Букер, или как там её зовут, прям так все время и ходит с голым пузом?
>>278889
Колхоз ебаный.
Спиздели дизайн, уебы.
>>279033
Заделывайте пробоину! Тред наполняется мультиговном!
>>279038
Каким, блять, мультиговном, что несешь-то?
>>279066
Я настаиваю на там, что ваша Лизочка - наглый плагиат.
>>279073
в свою очередь, я настаиваю на том, чтобы вы убрались прочь из данного треда, прихватив с собой свою вайфу.
>>279073
Не. Элис прикольная, наверняка в анал жахается только в путь.
Лизка зануда.
>>279033
С такой парашей к нашему шалашу. Бога побоялся бы.
>>279095
мамку тваю)))
>>279108
И всё-таки, тут лизатред, а не тред страшных мамок.
>>279111
>qip.ru
Нет, дружок, это ты уходи.
Что? Кто?
Я так и не понял что за говно тут протекло и какое отношение оно имеет к этому треду.
>>279122
В тред ворвался какой-то поехавший. На данный момент он радостно бегает по нему, разбрасывая во все стороны свои экскременты.
>>279129 Парень, у тебя неиллюзорная прозопагнозия. Знаешь сколько тут таких было? Тащили сюда каких-то рандомных пезд из масскульта и пытались всем доказать что, вот, мол, спиздили образ, негодяи. Попустись.
>>279129
Никто никогда и не говорил, что Элизабет это невероятно оригинальный образ. Множество раз уже находили параллели между ней и к примеру диснеевскими принцессами или героинями аниме. Элизабет это удачный собирательный образ, который имеет успех у своей узкой аудитории. Омеги, школьники, романтики, девственники и тому подобное.
>>279143
>Омеги, школьники, романтики, девственники
Не являюсь никем из перечисленных. Кто я?
Так я и не уверял, что я де первый такой умный.
Просто увидел тред и счел нужным заглянуть и рассказать.
>>279183
Ну все, тогда хватит уже. Пожалей бедных лизофагов, нам и без того плохо.
>>279183 Да все прибор ложили на мнение какого-то мимохуесоса. Ты потратил свое время зря.
>>279215 Ты еще не самый хуевый. Бывают чуваки, которые думают, что Элизабет рисовали с Молевой. Прикинь, с Молевой! Охуеть, да?
>>279233
но ведь молева сама косплеила её.
то есть вроде бы все наоборот.
>>279236 Слушай, ты заебал уже со своим вайпом нерелейтедом. Ты сейчас сознание потеряешь.
>>279240
Какой нахуй вайп, дядя?
Просто общаемся, фаг жи.
>>279275 Фаг у вас там в мультифагготрии, а мы ины и наше присутствие здесь - временная вынужденная мера. Мы не с вами и ссым на лицо всему разделу. Наслаждайтесь.
>>279286
Ну как тебе сказать, я, конечно, не завсегдатай раздела, и что за мультифагготрия не знаю, но, судя по тому, что вы тут сидите, вы такие же хуесосы, которых сюда загнали, как свиней и держат взаперти.
Как говорят молодые люди нынче "сасай лалка".
>>279299 Все кому надо уже давно улетели на форчан в /bsg/, а этот тред остался с былых времен. Следующий скорее всего создадут по инерции, но жизни в нем не будет как минимум до выхода BaS. Русское комьюнити мертво как никогда, все наигрались и забыли. Остались только падальщики и опарыши типа тебя.
Так что просто съеби со своей шлюхой и не позорься, чмо.
>>275515
Вот тут облажался. Не вкатил что можно пройти на стелсе. Пришел с наездами. Мол, что за хуйня у вас тут?! И начал развешивать пиздюлей. Но дальше патроны кончились и пришлось пиздить этих поехавших. Как еблан каждый раз надеялся найти что-то в карманах. Кстате о сайлентбое. Это блять что-за еще пиздец? Когда смотрел на пиксельный экран с воротами то поперся задом от экрана. Но как толтко понял что назад он не идет решил повернуться. И тут обземлился на всю комнату. Что это за мужик и как он работает?
>>279316
Теперь в толкан ходить боюсь ночью. Вдруг он на корачки сядет и в щель глядеть будет.
>>279318 Он слепой. Может только подслушивать и около толчка ошиваться.
Юбилейный тред №34 подходит к концу.
Очень скоро, я ещё раз пройду лизошок и ещё раз почувствую тотальное опустошение.
>>279324 А я держу нобиошокофон до выхода похорон в море. Рикаминдую.
>>279484
ToxicSwarm вряд ли читал тот мануал по ХНАЛаре, однако понял что делать.
>>279314
Просто иди нахуй, пощу, где хочу, педик ты вонючий.
Аноны, этот тред просто ужасен. Может доведем его до логического конца? А так как новый нам сразу же испортят , то не будем пока создавать новый?
Вечерний, последний ITT бамп няшкой
http://images.4chan.org/vg/src/1380567668478.jpg
Братишки, всё же создайте тред №35, все ж мы люди. А сливать тред после 34 частей-по меньшей мере глупо.
>>279636
В меньшей мере не надо было ВООБЩЕ начинать. Но ведь Элизабет - образ "чистоты"(по значению имени, в русском Катерина), взошедший в литературные круги, вызывающий симпатии и обсуждения на тему драмы, трагедий и чего там... ах да, отцовской любви, чтобы канон.
Продолжайте банкет, будет закуска и выпивка - Burial at Sea!
Я не понял, вы чё-то, блядь, легкомысленно к этому всему относитесь! Знаете, блядь, что я скажу? Нам дали Эдем, а вы превратили его в Содом. Вы превратили, блядь! Вы! И не надо валить на онанистов и прочих ебанашек. Крайних понаходили, бля. Вы лизофагами назвались? Нет потенции — сваливайте нахуй из треда! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете! Все, что дали, — все проебывается! Няшить, блядь, мимими под пледиком в париже — это вы мастера! Вот в этом вы преуспели! А выдать нормальный ориджинал контент — ума не хватает. СФМ-кун ваш — дегенерат, бля. Он хоть раз видел вообще заебатые арты? Вам самим не стыдно? Анонимные хуесосы, блять! Фагтруп, еловас, — охуенных коней себе нашли! Умники! Содомиты, блядь! Ваше место у параши, пипиську дергать! Клавиатурные герои блять! Гвардеец, блядь, который вам, здоровым парням, объясняет, как не размазывать сопли, тоже мудак и лицемер! Чё, охуели, что ли, совсем?! Просрали все полимеры! Элизабет всего двадцать лет! Двадцать! Вы сами понимаете, что вы нули перед ней, блядь? Так вы хоть не позорьтесь, приходите сюда, но молчите, блядь, слушайте, что вам говорят, и совершайте осознанные действия! Не доводите до греха, не доводите! А то поздно будет.
>>279660
Что ты несёшь?
>>279661 У меня справка блять.
>>279665 Тут один уже распечатал здоровенный постер на стену и показал. Итог немного предсказуем.
>>279668
Да я помню тот тред и тот плакат с розой. Но моя уже не пытается как то на меня повлиять и принимает таким, какой я есть.
>>279669
Артефакт из далекого прошлого.
>>279665
>пусть просто будет
Верно говорит. Было бы вообще идеально перекочевать в i2p, но это только мечты. Сфера отрешённости в этом треде есть, но она какая-то не полная.
Алсо, я, если своей мамке покажу, то она меня в армию сдаст.
Добиваю тред символичной пикчей.
И? что дальше? Кто-нибудь уже отправился создавать?
>>279677
У тебя какая то ёбнутая мамка. Я даже ради того что бы тебе это сказать в мёртвый тред написал.
Бей её если ещё хоть раз назовёт тебя геем или как то вякнет унижая твоё достоинство. Если она не понимает то такое родовое единство и то что все в роду лучше любого вне рода то ты имеешь полное право её бить. Она только этого и заслуживает. А то взялась понимаешь сына геем называть перед какими то малознакомыми ублюдками. Не чести ни совести. В армию она тебя сдаст. Ага. Разве это нормально. Я конечно понимаю обыватели деградируют ,общество сдохло и теперь его симулируют в оппозиции и на пусть говорят, но мы то знаем что все обыватели уже не общество,а тупо ненавидящий друг друга сброд. Но блять она родилась и жила когда общество существовало. И потому для неё это не оправдание.
Godspeed thy judgement!
Старый тред: >>258273
Часть тридцать четвертая.
תֹ֙הוּ֙ וָבֹ֔הוּ