24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://psychojournal.ru/raven.html
Хочу напомнить людям, которых тут много, которые сдают ЕГЭ в 3-4 раз или вкатываются в кодинг 5 раз подрядили пытаются в ВУЗ после 25-30, жизнь короткая и вы возможно просираете её сейчас буквально на боль и страдание. Может вы зациклитесь и убьете всю свою молодость на то, что вам генетически недоступно вместо других интересных дел. Вообще если ребенку в 11 лет замерить айкью то корреляция с академической успешностью под 0.86вплоть до докторской и до путяги имени членина, почему в рашке не говорят детям про их потолок? а ещё я ахуевая с легальности коммиблядства, эти шизоиды натуральноотрициют науку, я хуею, у них такая ментальная гимнастика, для не когнитивного инвалида рыначек это чудо чудное где они раскрывают потенцивал, а вот для когнитивных короткостволов это пиздец
К большому сожалению, но образование это генетически-энваирментально не для всех, попытаюсь пояснить
1) Есть Генетический потолок, например он IQ 120
2) Вы можете его и не достигнуть если Ле маман упарывала некоторые токсины, Был дефицит Йода(-10 пунктов) или вас ебнули головой или у вас отсутствовало нормальное интенсивное образование до 6-10 лет(ещё пунктов 6-10)
И проблема в том, что эта штука работает так, между IQ 80 и IQ 100 пропасть огромная, людей с IQ 80 не берут в армию США на любую позицию ибо они необучаемые, между IQ 100 и 120 пропасть уже меньше, между 120 и 140+ совсем небольшая.
IQ около 80 имеет каждый десятый человек, 1 из 10 кто это прочитает, сколько вы не стараетесь - вам ничего не светит, психиаторы 50 лет пытались обучать таких, ничего не получается, тоже самое касается людей с IQ вокруг 90-95, это треть всех кто это прочитает, таким математика в школе давалась крайне тяжело, как и все остальные предметы. Для трети населения образование недоступно генетически, вы просто заработаете себе психоз и проебете жизнь. Образование в идеале для людей с IQ в 120+