24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Картриджи в принтере вам приходит сертифицированный специалист менять?
А для того, чтобы поменять летнюю резину на зимнюю, вы вызываете дипломированного инженера (желательно — со степенью PhD), который для выполнения этой неимоверно сложной операции разбирает вам половину машины с ненулевым шансом треснуть лобовое стекло?
значит «их производства»
Вот и замечательно. А когда я устройство купил — не мешайте мне делать то, что я хочу: пользоваться им, сбрасывать с десятого этажа, дарить ближайшему бомжу или ремонтировать там, где хочется.
НЕ МЕШАЙТЕ. Во всех смыслах, включая нарочно усложненные процедуры доступа к содержимому.
Я на своём ноуте за 10 лет поменял 4 аккумулятора. А ещё, множество перепаивал порты, доустанавливал RAM, SSD и пр. Сечас смотрел варианты ноутов — подавляющее число имеет несъёмные аккумуляторы. Правильно, зачем девайсом пользоваться больше трёх лет — покупай новый! Ну или хотя бы, заплати! В 5-10 раз больше себестоимости операции, конечно же!
И по какой такой причине какая-то левая компания меня искуственно ограничивает в том, что я могу/хочу сделать с приобретенным мной товаром? Я его вполе законно могу раздолбить об землю, но вот разобрать — нет?
Давайте снимем маску лицемерия и скажем прямо, что это не имеет ни_малейшего отношения к заботе о пользователях, а лишь к сдиранию с него денег на ремонты/замены. А тому, как некие яблочные компании самым наглым способом разводят клиентов на ремонтах, посвящены целые каналы. Это крайне мерзко, а защищать это — стокгольский синдром какой-то.