24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно он вышел на пенсию и я собрал ему пеку для интернета и шахмат, так как от ноута он отказался. Мальцом я играл с ним в шахматы, он ни разу мне не поддался и громил меня в каждой партии. Играть в шахматы нормально я так и не научился, единственной победой за черных с мимокроками в ВК я до сих пор горжусь, гифка прилагается.
Начитавшись и насмотревшись новостей о нейросетях, мой отец предложил мне использовать их для прогноза результатов тиражей. Если ему пришла в голову идея, то спорить и убеждать его бесполезно, только огорчится.
Едва скрывая фейспалм, я предложил ему вбить вручную 10000 бланков (изначально он хотел, чтобы я спарсил эти результаты) в надежде, что это его остановит.
Нет. Теперь он каждый день вбивает эти бланки, я вижу, что он заставляет себя это делать, но все равно не останавливается. С одной стороны мне его жаль, потому что я понимаю, что это гиблая затея. С другой стороны, пока он сам не убедится в этом, ничего не изменится.
Ну потеряет он один раз в месяц свою пенсию на билеты, я все равно ему помогу. Раньше он просто анализировал это в тетрадях, рисовал квадраты, но это было его развлечением после работы.
Грустно наблюдать, как мой отец потихоньку превращается в седого ребенка.